Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
Когда говорят о независимости женщины, имеют ввиду зависимость материальную от мужчины, или иного рода зависимость.
Например когда есть заменяемость, нет зависимости
Сообщение было удалено
Ваш аргумент не увидала. Это " я не слышал" - ваш аргумент?))
Сообщение было удалено
тоже безмозглая..
Сообщение было удалено
Конституцию РФ почитайте))
Сообщение было удалено
Так вы плохо соображаете что ли? Сначала вася, потом не вася
Сообщение было удалено
Независимость от мужчин или от мужа в частности.
Сообщение было удалено
Мужчины, с вами весело. Два напыщенных индюка, которые глупее любого индюшонка))
Сообщение было удалено
ну пусть это вас согреет
Сообщение было удалено
ну че не видишь, что ник искажается )
Сообщение было удалено
а с тобой скучно..
Сообщение было удалено
В том и дело что не намного. Так что вас тогда беспокоит?
Сообщение было удалено
Это значит Васю можно легко заменить на Петю и так далее
Сообщение было удалено
Не притягивайте за уши то, что вам хочется.
Сообщение было удалено
Первоначально речь шла об алиментахна детей . О них я вас и спросила.
Сообщение было удалено
Главное деньги иметь, тогда никакой зависимости быть не может и в помине
Сообщение было удалено
Если 100 лет назад были.
В этом и есть завоевания феминизма
Сообщение было удалено
Если вы отвечаете на вопрос об алиментах - "сами-сами", то вопрос вам и был задан - "а дети это чьи проблемы при равноправии пол вашему? Проблемы женщин что ли?!"
Ну капец конечно, с вами тут надолго можно застрять, и все для того, чтобы побеседовать с умственно отсталым, да ну на хрен
Сообщение было удалено
Где это я признаю? в какой фразе, букве, слоге??
Я прям не знаю, как разговаривать с такими тупыми людьми.
шли б вы... на уколы))
Заведите в поисковик " конституция РФ1911" года и ищите))
Когда найдете - скажете)
Сообщение было удалено
Вам не меало бы показаться хорошему специалисту, у вас мозги на уровне развития 7 летнего ребенка.
Хотя кого тут только в интернете не встретишь, шизофреники, *** , дауны. легко можете быть одним из них, и это уже не смешно(
Независимость есть и была. На данный момент сильных женщин не меньше чем мужчин. Я лично в жизни ни копейки от мужчин не брала. Вырастила детей сама. Мать моя имела мужика инфантила которого тоже кормила. А если брать поколение моих детей то там превосходство девочек по количеству и качеству налицо. Службы в армии не будет в демографических интересах общества. Это основное-наоборот будут стимулировать заниматься деторождением. А технические достижения или политика-игрушки никакой ценности по отношению к выживанию вида не имеющие.
Сообщение было удалено
Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс......Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию √ все гениальное создали мужчины.
Станислав, в некоторых странах, где феминизм давно вышел из моды, примерно так оно и есть. Все равны. Но! Вот это:
в тех краях - не аргумент. Гениален не тот, кто изобрел, а тот, кто это продал. А прогресс определяется только уровнем жизни в стране, а не количеством изобретений и гениальными поэтами.
ЗЫ: "Суд на стороне матери" - нет такого. Суд только на стороне детей, и решает так, как лучше ребенку. Отец-одиночка - теперь явление обычное. Суд может и решит, но общественный статус у такого мужчины будет на нуле, куда хуже, чем у матери-одиночки. Sad, but true.
Сообщение было удалено
Между прочим как-бы автор не рассуждал в таком ключе, но вот финское правосудие до сих пор стоит на стороне мужа, гражданина Финляндии, который единолично через суд решил лишить мать ребёнка, гражданку России материнских прав. Уже больше года судятся!
Сообщение было удалено
Финское правосудие также стоит на стороне ребенка: в Финлядиии ему будет лучше, чем в России. Обратного вы там никому не докажете. Если он будет жить с папой-финном (при условии, что он нормальный, не алкаш, итд), то его будет считать человеком, а если с мамой-русской, то это будет никто. ЗЫ: Материнских прав ее нельзя лишить, только прав на воспитание и проживание с ребенком. Она в любом случае может остаться в Финляндии, регулярно его видеть итп., а платить алименты она вряд ли будет. Ей и на себя-то заработать будет сложно.
В принципе, если ребенок отцу не безразличен, то его можно понять: жена сиганет обратно в Россию, и ребенка он, возможно, никогда не увидит.
вообще разговоры о мужской ценности в россии - фуфел дутый. Многие себя прокормить не могут. Основная задача попу пристроить поудобнее за чужой счет.
Не кидайтесь в крайность! Как есть мужики которым нельзя доверить детей, так же есть и такие женьщины. Феминистки - это бред! По своей сути и природе все до одной женьщины хотят иметь рядом мужчину, а каждый мужчина , даже считающий себя женоненавистником, хочет иметь рядом женьщину, а может и не одну. Автору хочу сказать: места нам давно не уступают, а в армии как вы служите, лучше вообще не служить , один бардак. А почему женьщины делаю многое сами, да только потому что мужчин не дождешься.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь. После этого форума всякое желание жить пропадает напрочь.
ничего плохого про феминисток сказать не могу,но считаю,что во многом они заблуждаются! женщина должна быть хитрой и уж точно не показывать свою силу
Сообщение было удалено
нет, женщина должна бытъ умной..
Сообщение было удалено
уржаца)))
Сообщение было удалено
да, альфонсов как собак не резаных.
Сообщение было удалено
Если бы жена была финка, то было бы другое решение возможно, а тут правосудия Финляндии на стороне своих граждан. А ребенок - он тоже гражданин Финляндии, и его интересы Финский суд и учитывает.
Сообщение было удалено
вот это и естх мерзостъ..
Сообщение было удалено
но для женщины это по-любому простительней,тут природа на ее стороне,а вот мужик,пристроивший ***-это уже мерзко.
Женщины в наше время все более мужественные,а мужчины-женственные.В мире должна быть гармония!Что толку орать?Мужчины,если вам не нравится такое положение вещей,будьте действительно мужчинами,и самая матерая феминистка растает перед вашей мужественностью.А то,что вы вступаете в перепалку с женщинами на эту тему может означать только то,что 1)совсем низко пали;2)признаете,насколько бледно смотритесь на фоне сильных независимых женщин!На пустом месте б не бесились так!!!
Сообщение было удалено
Что за содержанки еще? Ты тут против феминизма? значит бабу содержать обязан
Сообщение было удалено
За равноправие он,вроде бы))_
Сообщение было удалено
Ага, и от продавщицы Люси в аплкогольном отделе. во тупак))
Сообщение было удалено
Все его равноправие проявляется только в том, чтобы за женщину не платить
Сообщение было удалено
Обычно нормальная женщина сама будет отказываться от того, чтобы за нее платили или платили много, потому что нормальная женщина так дешево не продается.
Сообщение было удалено
за что их ценят?
Сообщение было удалено
ага, она еще и сама доплатит.
Сообщение было удалено
Женщина дорога, когда ее любят и при этом самооценка МЧ не падает.
Кстати причем тут - продается. За вас мужчины никогда не платили?
Значит не удалась
Сообщение было удалено
Может доплачивать не придется, но ни у кого не будет повода ее не уважать. Себя надо дорого продавать до свадьбы. А после свадьбы нужно знать свое место. Тогда и будет цена.
Сообщение было удалено
Даже не думала, чтобы за меня платили, если не собиралась замуж.
Сообщение было удалено
И где ваше место?
Смешно, когда клуши начинают учить жизни.