Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
О, благодарна за то, что вы следите за мной. Но разве вы не заметили, что я спать уходила? А днем иногда заглядываю эпизодически. У меня ведь форум между делом. А у вас вместо работы.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я ж не экстасенс.
Ну могу конечно предположить, что вы все домохозяйки, которые сидят на попе ровно и о феминизме рассуждать - все равно что о голодной смерти под мостом
Сообщение было удалено
Ну здрасте. Это логика.
В таком случае ваши выссказывания относительно феминисток - тоже оскорбления
Сообщение было удалено
Ну ладно, пока не буду с вами спорить. Сначала продемонстрируйте хоть какую-нибудь состоятельность. Может тогда буду продолжать с вами беседу.
Сообщение было удалено
1761
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что свой вопрос ты ответишь сама)))
Классика жанра)
Сообщение было удалено
мдяяя, с такой глубокоинтеллектуальной личностью в радость вести глубокоинтеллектуальные беседы, куда вы, не бросайте
Сообщение было удалено
Ну так тут варианта нет другого.
Мужчины. Вымрите.
Сообщение было удалено
потому что он говорит что женщины ни чего не создали и не изобрели а только пользуются благами . можног подумать все мужики с мозгами
мне вот еще интересно если мужики такие умные почему они бояться такого явления как феминизм? если человек в себе уверен то он мало чего боиться
Сообщение было удалено
так он прав, женщины почти ничего не изобрели.. женщин ценят не за способностъ изобретатъ..
Сообщение было удалено
никто не боится феминизма.. клопов, например, тоже никто не боится, но все стремятся их уничтожитъ..
+ много! Наши мужички просто удивительно как боятся феминизма.
А по мне, так феминизм гораздо удобнее, после 30ти. Особенно если муж не из б. СССР и у него нет таких комплексов как феминизмофобия.
Да, положим, не всегда и не со всеми женственная. Да и зачем? Кому надо я нравлюсь, а если не стоящий ничего идиот не будет при виде меня слюни пускать от восторга, так и нафига оно надо! :)
Сообщение было удалено
а права уже итак уравняли, так что вы слегка опоздали.
1) лучше профессиональная армия, когда желающие служат за деньги, а не все непинятно чем занимаются год в обязательном порядке
2) уступать мне место или нет - личное дело каждого. так же как и я могу уступить или нет на свое усмотрение
3) аналогочно. давайте каждая пара будет сама решать кто из них платит на свидании
4) да, это безусловно следует уровнять, хотя это и непросто каждый раз решить, с кем оставить ребенка
1) и 4) - проблемы, которые надо решать, а не кричать, что "все бабы-дуры, давайте их прав лишим"
Сообщение было удалено
Кстати, это я описывала семью, только муж не с работы приходил, а с "посиделок" с друзьями.
Сообщение было удалено
а мужчин ценят за способность изобретать ?!))
Изобретает один, пользуются этим изобретением миллионы
Сообщение было удалено
а вы стараетесь уничтожаить феминизм?! и как, получается?))
почему то на теме не отписали умные думающие мужчины, хотелось услышать адекватное мужское мнение
Да это большинству мужиков нужна такая работа - стоять болванчиком и ничего не делать, главное при этом круто выглядеть, чтоппп боялись))
Нет ничего примитивнее большинства мужиков)
Женщины любят стабильность в работе, порядок, организованнсть, систематичность.
И нотки творчества конечно, чтобы было интересно.
Вообще женщины много лучше справляются с многими видами трудовой деятельности.
Лично я часто имею дело по работе с менеджерами-продажниками в крупнооптовых фирмах, никогда не буду иметь дело с менеджером-мужчиной. Это хаос, невыполнение по срокам, все нужно напоминать и долбить, и все равно будут косяки.
Женщины исполнительные, организованные, все делают быстро, четко, и думают на опережение.
конечно есть свои , чисто мужские виды деятельности, где женщина мужчине не конкурент. Это все, что связано с физической деятельностью. Будь то поднимание шкафов или прочистка труб, сбор мебели , строительство и прочее.
Так что мужчины, не лезьте в наши сферы деятельности, у вас своей работы полно.
Сообщение было удалено
Да везде где есть униформа - такая работа. Чтобы не думать головой, а исполнять приказы.
Сообщение было удалено
Они все часть системы, рука руку моет, вся система порочна, потому как в этой системе мужики.
А где много мужиков, да еще при неограниченной власти и круговой поруке - там беспредел и хаос.
Любое скопление мужиков возьмите - там всегда организуется такой хаос в хаосе.
1800 Мужика нужно четко ограничивать и сдерживать законами, наказаниями, иначе будет хаос, ведь мужик живет сегодняшним днем, а женщина предле всего беспокоится о будущем - это ее природное свойство.
Сообщение было удалено
А вы тогда перечислите права мужчин
Сообщение было удалено
а дети это чьи проблемы при равноправии пол вашему? Проблемы женщин что ли?!
Сообщение было удалено
А вы и правда дурак, или прикидываетесь валенком?
але, Прохожий
Прохожий, а зачем в наше время женщине, да еще феминистке жить с мужчиной? Особенно если она поняла, что профита для нее в этом нет.
Мужчин без тараканов в голове пока не много, которые не страдали бы бытовым инфантилизмом, уважали в женщине личность и не пытались самоутвердиться за счет нее.
А если у женщины нет ни жилищных ни материальных проблем, то зачем ей усложнять себе жизнь?)
Плюсы феминизма очевидны. Сейчас женщина может позволить себе ни от кого не зависеть, и жить свободно, заниматься тем, чем она хочет, и даже иметь секс хоть каждый день с разными мужчинами без последствий для своего здоровья и репутации)
Одно время я часто бывала в ОАО, и общалась там с одной женщиной.
Она тоже в душе феминистка, поэтому выбрала не замужество, а карьеру и бизнес ( для этого правда нужно родиться в семье обеспеченной, чтобы была возможность получить образование, желательно в развитой стране).
Так вот сетовала она на то, что обладает здоровым желанием быть с мужчиной, но для этого нужно выйти замуж, а выйти замуж в ОАО - это рожать каждый раз, когда забеременнеешь, там запрещены аборты, да и прием контрацептивов не приветствуется, а с точки зрения религии - это грех.
А рожать она не хочет, ну одного ребенка максимум ей бы хотелось, а интересует ее бизнес, учеба ( она на 10 языках свободно может общаться), и очень завидует, что мы живем в стране, где женщина свободна и может жить так, как сама считает нужным.
Тк что все познается в сравнении.ю Конечно есть женщины, которым гораздо важнее , чтобы за нее решили все проблемы, она согласна и рожать, и по дому шуршать, и никакой феминизм ей не нужен.
Главное чтобы муж не сильно бил.
Прохожий, вы настолько недалекий человек, что спорить с вами всерьез я бы лично не стала)
О, потерли что ли..
ну так че, прохожий, сидишь в глубоком бане?)
Сообщение было удалено
А что, нужно с мужиком жить, чтобы говорить о том, что опыт дрессуры удачный или не удачный?
Я то как раз считаю идеальным вариантом конфетно-букетный период , растянутый во времени до бесконечности, а не совместное проживание с нашим российским мужичком на одной территории.
Сообщение было удалено
Гадюшниками именуют только гадюшники, а не все женские коллективы.
Гадюшниками так же именуют любые другие коллективы, где есть гады.
Сообщение было удалено
я обеспечиваю. А кто то ищет мужчину, надеясь, чо именно он обеспечит. Второй вариант мне вообще не кажется надежным, но он популярен
Сообщение было удалено
Так разговор шел об алиментах, или вы читаете хуже чем я?
Сообщение было удалено
Две руки , две ноги и тож женщина))
Сообщение было удалено
Причем тут ваша цитата о правах мужчин?
Вы просите написать права женщин, вас просят написать права мужчин.
Итак?
Сообщение было удалено
оу, вы всегда так делаете? :D
Сообщение было удалено
Ну и в чем же тут заблуждение? В наше время все проблемы решаются, главное деньги. Так что если женщина умеет их зарабатывать, то ни от кого ей зависеть не надо. А можно жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
У вас есть мысль?!
Гоните ее, вы с ней не справитесь
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего вы в жизни не видели или не слышали.
Сообщение было удалено
бгг мы что должны быть знакомы??? это ж видно :-)
Задолбала реклама на вумане!!!! Никогда в жизни не куплю эту гребаную Веллу, которая выплывает при каждом клике! Этот продажный сайт - полное фуфло!
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, что такое права, то вам нужно в школу идти учиться))
Сообщение было удалено
Ответ то какой был? "сами-сами", "Если мужчины сами, то и вы - сами"
Я скопировала.
ну что можно сказать - вы не угадали
Сообщение было удалено
Что именно видно?
а почему тогда ник не прописывается? )
видно, что бан)
Сообщение было удалено
Очень даже далекая