Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

о каких именно мужских обязанностях речь вообще?

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Осетия не горячая точка. У нас срочники много где гибнут, в том числе и от рук наших офицеров

мдя

Сообщение было удалено

тогда и максимум тоже должен бытъ определён..

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Есть племена, где правит патриархат. Они тоже поэтому все еще племена?

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

На каком основании?

мдя

Сообщение было удалено

на том же, что и определение минимума..

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Основания для определения минимума - чтобы ребенок не нуждался в элементарных вещах и продуктах.

мдя

Вот лишь бы ляпнуть

охх мужики....

мдя

Сообщение было удалено

основания для определения максмума - ребёнок обеспечен элементарными вещами и продуктами, чего ещё надо.?

имхо, определение максмалъного размера алиментов привело бы к тому, что менъше мужчин уклонялисъ бы от них..

Александр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Средние расценки в Москве таковы: 350√400 тыс. рублей после рождения младенца (еще 100 тыс. за двойню), плюс 10√12 тыс. рублей "зарплаты" в течение 9 месяцев.

http://www.dp.ru/a/2008/07/31/Surrogatnaja_mat_rodit_dl

http://www.nannies.ru/beseda/read.php?f=3&i=8790&t=1​45

Ок, с тебя 175 тр и с меня 175 тр, бюджет раздельный, все обязательства 50/50.

Полное равноправие и никаких претензий аля "я могу родить, а ты нет" поэтому ты мой раб.

мдя

Сообщение было удалено

ну да, ляпаптъ - это прерогатива женщин..

Гост
Александр

Сообщение было удалено

Зависимость идет обоюдная. Думаю шантаж не уместен. Если люди нравятся друг другу, то они сознательно к о всему подходят, а не выставляют счета друг к другу.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

рассмотрим этот вопрос, когда женщины начнут беременетъ без мужчин..

Александр
Гост

Сообщение было удалено

Какие такие счета, я никому счёт не предоставляю, наоборот, вы, женщины за сам факт того что просто умеете рожать требуете привилегий.

Так 1 000 0000 раз проще сурмать нанять чем всю жизнь рабом ваших хотелок быть, не зря женщины Госдумы запретили в России мужчинам без семьи сурамтерями пользоваться. Цены в последнее время ох как подупали)

Гост
Александр

Сообщение было удалено

Это не я .

Гост

Я понимаю феминизм, когда есть возможность получать образование для того, чтобы на всякий случай выжить, но не понимаю, если просто нужно реализовываться, а в это время дети ходят голодные и грязные и не реализовываются. Какой-то баланс нарушен.Женщина должна работать для гарантий, а где гарантии, что в это время есть гарантии у детей? Одно себе гарантируешь, а другое упускаешь.

Прохожий

Сообщение было удалено

срочников в Осетию не отправляли.

срочников использовали в Чечне и частично в Афгане.

Прохожий

Сообщение было удалено

из первых уст знаю. В Южной Осетии конечно мобилизовали все войска :), но российских срочников это не коснулось.

Прохожий

Сообщение было удалено

ссылку

Прохожий

Сообщение было удалено

нельзя стать контрактником, не пройдя срочную службу :)

Прохожий

Сообщение было удалено

я не сомневалась

Хорошая тема :))

Цитата автора:

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?

Неа :))

Гость

тупая тема, одни про фому, другие про ерему, наверное тока скуку свою развеять пришли все собравшиеся и пис*ками тут меряются

Гост
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже.

лина

иди гуляй дятел

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Фигасе. У одного ребенка папаша зарабатывает 500 штук в месяц, и его ребенок вполне может позволить себе гораздо больше, чем элементарная потребность в одних трусах и трех бананах.

С какой радости сын обеспеченного папаши должен быть ущемлен?

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Это уже давно не проблема. Всегда найдется бедный студент, который подр0чит в баночку за 1000 рублей. Вот цена вашего вклада в рождение детей

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Я прочитала уже давно, а у вас видать проблемы , читать не умеете, или не доходит прочитанное

мдя
Александр

Сообщение было удалено

Пару исков уже выиграно в суде, где папаши нанимали сурог. матерей.

Так что отмазок не нужно

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

http://bruma.ru/enc/istoriya/FEMINIZM_V_ROSSII.html

А вы сами не в состоянии поисковиков воспользоваться? Бедный йорик

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы вообще в адеквате, гражданин? Не понимаете, что такое - лоббировать? Идите гуглите

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Да много чего еще надо. Если сравнить социальную политику развитых стран и Россию, то тут медвежий угол в плане социальной защищенности женщин и детей

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Может вам еще танец маленьких лебедей станцевать?

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Равноправие, это не когда все сами- сами.

Читаю вас и понимаю, насколько отсталы у нас мужчины, и эти люди хотят руководить нами, женщинами

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Какого фига вы беретесь отвечать тогда? Лишь бы ляпнуть не в тему?

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Слив

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Социальной защиты нет ни у кого в России из-за многих причин, но в первую очередь не из-за отсутствия феминизма, а из-за экономического отставания.

мдя
Гост

Сообщение было удалено

Какое еще экономическое отставание при профиците бюджета? Это в стране, где есть все ресурсы по сравнению с Европой экономическое отставание?

Да все проблемы России в том, что тут ворье у власти, причем мужского пола ( в тему)

Гост
мдя

Сообщение было удалено

Деньги может сейчас и есть, но ведь это не экономика.

мдя
Гост

Сообщение было удалено

че?

мдя

тяжело общаться с людьми, которые либо ничего не соображают, либо не могут внятно излагать свои мысли.

Дейенерис

Автор сам изобрёл что-нибудь гениальное? В армии хотя бы служил? Нет? Тогда пусть закроет рот.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

chut cto blat srazu Da Vinchi-pomolozhe nikogo net?

мдя

Сообщение было удалено

ну так пустъ и алименты будут 1000 рублей..

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

с логикой у тебя явные проблемы. хотя мечтать не вредно даже тем, у кого ее нет

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется это нормально, что в семье недопустима игра в одни ворота. Муж тебя любит всякую, а тебе на него наплевать, даже яичницу ему пожарить не утруждаешься. Может наступить разочарование в человеке

Д-те
мдя

Сообщение было удалено

Я это и написала, собст-но)) Это у вас с чтением проблемы))

Гость

" мне кажется это нормально, что в семье недопустима игра в одни ворота. Муж тебя любит всякую, а тебе на него наплевать, даже яичницу ему пожарить не утруждаешься."

Вы вообще понимаете написанное другими? где было написано что мужу никто яишницу не жарит? :).

Просто если в женщине любят только ее способность готовить "яишницу" и убирать - то зачем такой муж то нужен? ну заведи себе уборщицу и повариху.

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

Так причем тут отношения на равных? В этом случае она мызыку заказывает, а муж исполняет. С веником в руках