Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
это было к тому, что "муж должен любитъ меня в любом виде"..
"это было к тому, что "муж должен любитъ меня в любом виде".."
именно. А не как механическую уборочную машину. А в вашем примере - нужна была уборщица. И то не факт, он разве вам лично так рассказал что вот не убирала - поэтому нашел русскую (почему неприменно русскую?) которая убирала дом? Да и потом, русские жены в германии это особый случай. Обычно они работать не могут (не знают языка достаточно, не хватает местного образования), а за статус готовы что угодно делать, лишь бы угодить "господину" который и в стране позволит остаться, и обеспечивать будет.
Сообщение было удалено
А ещё я слышала однажды, как один такой папочка обвинял потом жену в неправильном воспитании
какая ещё личностъ в 5 лет..? не смешите.. что может испытатъ человек в первые 5 лет жизни..? какие трудности преодолетъ..? что потерятъ и чего добитъся..?
я тоже много глупостей слышал.. стоит ли обращатъ на них внимание..?
Сообщение было удалено
в моём примере - уборщица..? нет, в моём примере было про чистку карманов..
я не согласен любитъ жену, которая ворует у меня..
"я не согласен любитъ жену, которая ворует у меня.."
а при чем здесь чистка корманов? в примере про немца он ушел к русской потому что она убирала в доме, а немка не убирала.
Сообщение было удалено
при том, что я не согласен с такой позицией - "муж должен любитъ меня в любом виде".. эдак можно дойти до того, что мужу ваще пофиг, кто там у него вместо жены..
"при том, что я не согласен с такой позицией - "муж должен любитъ меня в любом виде".. "
но ведь вначале то полюбил, так ведь? полюбил за человеческие качества. а не как уборщицу. То есть вот мне бы не хотелось чтобы я была нужна мужу как уборщица. Я ему нужна как женщина. Со своими минусами и плюсами. А уборщицу - это нанянть можно всегда.
ПС а лазить по карманам это гадство. Это уже за пределами хорошо-плохо, это просто отвратительное поведение.
Сообщение было удалено
так с этим никто и не спорит..
Сообщение было удалено
Если вносит львиную долю жена, то значит муж должен заняться бытовухой.
Что то у вас с понятием "справедливость" проблемы
Сообщение было удалено
вряд ли жену устраивает. просто терпит неудобства ради чего то.
Иногда смешно наблюдать за такими мужиками, когда жене все это надоедает.
Сообщение было удалено
а зачем нужен муж?
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
Значит мужикам семья не нужна, раз они не хотят вкладывать
Сообщение было удалено
очередной бред. Что за физиологические особенности такие?
Сообщение было удалено
А вообще полезно для женщин было бы научиться и с оружием управляться, и приему самообороны знать.
Я против года службы в нормальной врмии не против. Правда в том, что у нас нет нормальной армии. А многих офицеров можно уже сейчас расстреливать за злодеяния, которые они творят в армии.
Сообщение было удалено
Феминизм насчитывает разные направления
Сообщение было удалено
что за бытовые обязанности у вас такие - автомеханика, строительство.
В том смысле, что муж отвозит авто на ТО и контролирует ремонт , который делают раз в 5 лет? ))
Сообщение было удалено
раньше было, да.
читай историю
историю феминизма в России
ФЕМИНИЗМ √ (от латин. femina - женщина) √ 1). Социально-политическая теория, в которой анализируется угнетение женщин и превосходство мужчин в историческом прошлом и настоящем, а также осмысляются пути преодоления мужского превосходства над женщинами. 2). Широкое социальное движение за равенство прав и возможностей для женщин, противостоящее социальной системе, в которой положение людей разных полов не равноправно. 3). Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям. 4). Философская концепция социокультурного развития, альтернативная по отношению к существующей европейской традиции, выявляющая неучтенность женского социального опыта в представлениях о мире и обществе. 5). Методология исследований, являющая собой сумму исследовательских практик, основанных на артикуляции женского взгляда на мир и женской системы ценностей.
Общепринятого определения понятия ╚феминизм╩ нет. В литературе содержится более 300 толкований этого термина; феминизм именуется ╚этикой и методологией╩ (А.Рич), ╚политикой, направленной на изменение соотношения сил╩ (К.Видон), ╚конструированием социально-экономических и политических обязательств по искоренению доминирования, основанного на разделении людей по полу╩ (Б.Хукс) и др.
Слово ╚феминизм╩ сконструировано социалистом-утопистом Шарлем Фурье в конце 18 в., полагавшим, что ╚социальное положение женщин является мерилом общественного прогресса╩. Он именовал феминистами сторонников женского равноправия.
Кому интересно, можно тут почитать
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/FEMINIZM.html
Сообщение было удалено
Да все у автора в топике - хочет, чтобы после развода дети с ним оставались. Многие дамочки рыдали от счастья, готовые хоть сейчас отдать детей мужу и пойти в армию))
Сообщение было удалено
вам дали ссылку.
идея? Одной идеи нет и не было.
Сообщение было удалено
Только сразу генеральшами)
Сообщение было удалено
На Западе лоббируют законы женские организации, в. т ч и феминистические.
Вы о чем спорите, если не фига не знаете? Хоть почитали бы вообще прежде чем выставлять себя недалеким
Сообщение было удалено
А нафига они нем? Мы ж генеральши! Лейтенантиков себе найдем, помоложе)
Сообщение было удалено
Были разные идеи, одной единственной не было.
Это ж вам не политическая партия, а движение, и сочувствующие этому движению нашли в нем свои идеи.
Общим было желанием дать женщине те же права и возможности, что были у мужчин.
Сообщение было удалено
А они теперь борются за то, чтобы некоторые права вернуть обратно мужчинам. Вот например про детей тут спрашивали. Раньше ж было наоборот -дети при разводе у мужа оставались. Ну вспомнить хотя бы Анну Каренину для примера. Увлеклись тетки в пылу борьбы, нахватали прав сгоряча каких попало. Некоторые оказались неудобными. Теперь вот пытаются сдать обратно.
А вот действитель, почему дети по умолчанию остаются у матери? Я не говорю о тех моментах, когда за детей идет борьба и муж САМ хочет оставить детей у себя.
А в тех случаях, когда не хочет - то и заставить его не возможно. По умолчанию тетке - и ***
Сообщение было удалено
Это уже такие заслуженные феминистки на почетном отдыхе. Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой ))
Сообщение было удалено
Ну так потому что, за что боролись - на то и напоролись. С борьбой часто так получается.
Вообще надо бы внести ясность в эту современную борьбу, а то правда бардак.
Получили женщины право ходить на выборы - надо теперь бороться за право НЕ ходить на выборы. И так далее по списку. И все при деле.
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Читайте пост 1415 и ссылку.
Она для таких невежд как вы
Сообщение было удалено
С другой стороны, если бы как на Западе пришлось бы платить нехилые алименты, да еще сажали бы в тюрьму за неуплату, как на Западе, то сразу бы многие папаши воспылали чадолюбием и попытались бы оставить детей себе.
Опять материальный вопрос, именно денежный вопрос чаще всего регулирует поведение мужчин. Если на Западже мужик знает, что развод для него - это долговая яма на долгие годы, то и отношение у него к семье более осмысленное.
Сообщение было удалено
у всех есть право не ходить на выборы
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Сообщение было удалено
Тогда надо бороться за отмену специфических женских форумов в интернете. Что это еще за форумы по половому признаку? Явная дискриминация.
Сообщение было удалено
А на Западе у теток ЧЮ встречается? )
Сообщение было удалено
Ну как бы если серьезно то не возможности, а гарантии. Насчет возможностей история умалчивает.
Сообщение было удалено
А что, разве этот вопрос не решен? Мущщины надели стринги)) Отращивают грудь потихоньку, так что скоро дело дойдет до лифчиков. Все нормально, процесс идет!
Сообщение было удалено
С нижним бельем тут уже наиболее передовая часть МУЖСКОГО населения подсуетилась. Даже показы устраивают.
Вот разве что опять же прокладки пришли на ум.
Сообщение было удалено
Не поняла
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Тут я против! Чтобы муж мой любовно выбранный лифчик и кружевные трусики напялил, всего лишь пораньше встав? не бывать этому! Пущай носит семейники в ромашку!
Сообщение было удалено
Да возможностей как грязи. Просто одни права хочется осуществлять, а другие нафиг не сдались )
Сообщение было удалено
Этот вопрос с кондачка решать нельзя. Надо организовать комиссию, подкомиссии, устроить свободные тайные выборы председателя, заместителей, привлечь народные массы, собрать членские взносы...
Сообщение было удалено
А кто ему вообще дал право раньше вставать? )
Сообщение было удалено
значит, не нужна..
Сообщение было удалено
Ну значит пусть гуляют. Главное - закон должен обеспечить бесперебойное поступление от этих мужиков алименты, причем минимум должен быть определен тоже законодательно. Не работает, или зарабатывает не достаточно, чтобы выплачивать алименты - на принудительные работы.
1478 или в тюрьму.