Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Сообщение было удалено

это было к тому, что "муж должен любитъ меня в любом виде"..

Гость

"это было к тому, что "муж должен любитъ меня в любом виде".."

именно. А не как механическую уборочную машину. А в вашем примере - нужна была уборщица. И то не факт, он разве вам лично так рассказал что вот не убирала - поэтому нашел русскую (почему неприменно русскую?) которая убирала дом? Да и потом, русские жены в германии это особый случай. Обычно они работать не могут (не знают языка достаточно, не хватает местного образования), а за статус готовы что угодно делать, лишь бы угодить "господину" который и в стране позволит остаться, и обеспечивать будет.

Honey

Сообщение было удалено

Honey

А ещё я слышала однажды, как один такой папочка обвинял потом жену в неправильном воспитании

какая ещё личностъ в 5 лет..? не смешите.. что может испытатъ человек в первые 5 лет жизни..? какие трудности преодолетъ..? что потерятъ и чего добитъся..?

я тоже много глупостей слышал.. стоит ли обращатъ на них внимание..?

Гость

Сообщение было удалено

в моём примере - уборщица..? нет, в моём примере было про чистку карманов..

я не согласен любитъ жену, которая ворует у меня..

Гость

"я не согласен любитъ жену, которая ворует у меня.."

а при чем здесь чистка корманов? в примере про немца он ушел к русской потому что она убирала в доме, а немка не убирала.

Гость

Сообщение было удалено

при том, что я не согласен с такой позицией - "муж должен любитъ меня в любом виде".. эдак можно дойти до того, что мужу ваще пофиг, кто там у него вместо жены..

Гость

"при том, что я не согласен с такой позицией - "муж должен любитъ меня в любом виде".. "

но ведь вначале то полюбил, так ведь? полюбил за человеческие качества. а не как уборщицу. То есть вот мне бы не хотелось чтобы я была нужна мужу как уборщица. Я ему нужна как женщина. Со своими минусами и плюсами. А уборщицу - это нанянть можно всегда.

ПС а лазить по карманам это гадство. Это уже за пределами хорошо-плохо, это просто отвратительное поведение.

Гость

Сообщение было удалено

так с этим никто и не спорит..

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

Если вносит львиную долю жена, то значит муж должен заняться бытовухой.

Что то у вас с понятием "справедливость" проблемы

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

вряд ли жену устраивает. просто терпит неудобства ради чего то.

Иногда смешно наблюдать за такими мужиками, когда жене все это надоедает.

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

а зачем нужен муж?

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

что за бред?

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Значит мужикам семья не нужна, раз они не хотят вкладывать

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

очередной бред. Что за физиологические особенности такие?

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

А вообще полезно для женщин было бы научиться и с оружием управляться, и приему самообороны знать.

Я против года службы в нормальной врмии не против. Правда в том, что у нас нет нормальной армии. А многих офицеров можно уже сейчас расстреливать за злодеяния, которые они творят в армии.

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Феминизм насчитывает разные направления

мдя
Д-те

Сообщение было удалено

что за бытовые обязанности у вас такие - автомеханика, строительство.

В том смысле, что муж отвозит авто на ТО и контролирует ремонт , который делают раз в 5 лет? ))

мдя
Гость

Сообщение было удалено

раньше было, да.

читай историю

мдя

историю феминизма в России

мдя

ФЕМИНИЗМ √ (от латин. femina - женщина) √ 1). Социально-политическая теория, в которой анализируется угнетение женщин и превосходство мужчин в историческом прошлом и настоящем, а также осмысляются пути преодоления мужского превосходства над женщинами. 2). Широкое социальное движение за равенство прав и возможностей для женщин, противостоящее социальной системе, в которой положение людей разных полов не равноправно. 3). Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям. 4). Философская концепция социокультурного развития, альтернативная по отношению к существующей европейской традиции, выявляющая неучтенность женского социального опыта в представлениях о мире и обществе. 5). Методология исследований, являющая собой сумму исследовательских практик, основанных на артикуляции женского взгляда на мир и женской системы ценностей.

Общепринятого определения понятия ╚феминизм╩ нет. В литературе содержится более 300 толкований этого термина; феминизм именуется ╚этикой и методологией╩ (А.Рич), ╚политикой, направленной на изменение соотношения сил╩ (К.Видон), ╚конструированием социально-экономических и политических обязательств по искоренению доминирования, основанного на разделении людей по полу╩ (Б.Хукс) и др.

Слово ╚феминизм╩ сконструировано социалистом-утопистом Шарлем Фурье в конце 18 в., полагавшим, что ╚социальное положение женщин является мерилом общественного прогресса╩. Он именовал феминистами сторонников женского равноправия.

Кому интересно, можно тут почитать

http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/FEMINIZM.html

Рожденная змеей
Язва

Сообщение было удалено

Да все у автора в топике - хочет, чтобы после развода дети с ним оставались. Многие дамочки рыдали от счастья, готовые хоть сейчас отдать детей мужу и пойти в армию))

мдя
Язва

Сообщение было удалено

вам дали ссылку.

идея? Одной идеи нет и не было.

Рожденная змеей
Язва

Сообщение было удалено

Только сразу генеральшами)

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

На Западе лоббируют законы женские организации, в. т ч и феминистические.

Вы о чем спорите, если не фига не знаете? Хоть почитали бы вообще прежде чем выставлять себя недалеким

Рожденная змеей
Язва

Сообщение было удалено

А нафига они нем? Мы ж генеральши! Лейтенантиков себе найдем, помоложе)

мдя
Язва

Сообщение было удалено

Были разные идеи, одной единственной не было.

Это ж вам не политическая партия, а движение, и сочувствующие этому движению нашли в нем свои идеи.

Общим было желанием дать женщине те же права и возможности, что были у мужчин.

Мамо
Прохожий

Сообщение было удалено

А они теперь борются за то, чтобы некоторые права вернуть обратно мужчинам. Вот например про детей тут спрашивали. Раньше ж было наоборот -дети при разводе у мужа оставались. Ну вспомнить хотя бы Анну Каренину для примера. Увлеклись тетки в пылу борьбы, нахватали прав сгоряча каких попало. Некоторые оказались неудобными. Теперь вот пытаются сдать обратно.

мдя

А вот действитель, почему дети по умолчанию остаются у матери? Я не говорю о тех моментах, когда за детей идет борьба и муж САМ хочет оставить детей у себя.

А в тех случаях, когда не хочет - то и заставить его не возможно. По умолчанию тетке - и ***

Мамо
Язва

Сообщение было удалено

Это уже такие заслуженные феминистки на почетном отдыхе. Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой ))

Мамо
мдя

Сообщение было удалено

Ну так потому что, за что боролись - на то и напоролись. С борьбой часто так получается.

Мамо

Вообще надо бы внести ясность в эту современную борьбу, а то правда бардак.

Получили женщины право ходить на выборы - надо теперь бороться за право НЕ ходить на выборы. И так далее по списку. И все при деле.

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

вы читать умеете? Читайте пост 1415 и ссылку.

Она для таких невежд как вы

мдя
Мамо

Сообщение было удалено

С другой стороны, если бы как на Западе пришлось бы платить нехилые алименты, да еще сажали бы в тюрьму за неуплату, как на Западе, то сразу бы многие папаши воспылали чадолюбием и попытались бы оставить детей себе.

Опять материальный вопрос, именно денежный вопрос чаще всего регулирует поведение мужчин. Если на Западже мужик знает, что развод для него - это долговая яма на долгие годы, то и отношение у него к семье более осмысленное.

мдя
Мамо

Сообщение было удалено

у всех есть право не ходить на выборы

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

тяжелый случай

Мамо
мдя

Сообщение было удалено

Тогда надо бороться за отмену специфических женских форумов в интернете. Что это еще за форумы по половому признаку? Явная дискриминация.

Мамо
мдя

Сообщение было удалено

А на Западе у теток ЧЮ встречается? )

Мамо
Язва

Сообщение было удалено

Ну как бы если серьезно то не возможности, а гарантии. Насчет возможностей история умалчивает.

Рожденная змеей
Язва

Сообщение было удалено

А что, разве этот вопрос не решен? Мущщины надели стринги)) Отращивают грудь потихоньку, так что скоро дело дойдет до лифчиков. Все нормально, процесс идет!

Мамо
Язва

Сообщение было удалено

С нижним бельем тут уже наиболее передовая часть МУЖСКОГО населения подсуетилась. Даже показы устраивают.

Вот разве что опять же прокладки пришли на ум.

мдя
Язва

Сообщение было удалено

Не поняла

мдя
Мамо

Сообщение было удалено

угу

Рожденная змеей
Язва

Сообщение было удалено

Тут я против! Чтобы муж мой любовно выбранный лифчик и кружевные трусики напялил, всего лишь пораньше встав? не бывать этому! Пущай носит семейники в ромашку!

Мамо
Язва

Сообщение было удалено

Да возможностей как грязи. Просто одни права хочется осуществлять, а другие нафиг не сдались )

Мамо
Язва

Сообщение было удалено

Этот вопрос с кондачка решать нельзя. Надо организовать комиссию, подкомиссии, устроить свободные тайные выборы председателя, заместителей, привлечь народные массы, собрать членские взносы...

Мамо
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А кто ему вообще дал право раньше вставать? )

Язва

Сообщение было удалено

именно так..

мдя

Сообщение было удалено

значит, не нужна..

мдя
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ну значит пусть гуляют. Главное - закон должен обеспечить бесперебойное поступление от этих мужиков алименты, причем минимум должен быть определен тоже законодательно. Не работает, или зарабатывает не достаточно, чтобы выплачивать алименты - на принудительные работы.

мдя

1478 или в тюрьму.