Гость
Статьи
Глубокая деперессия

Глубокая деперессия

Добрый день! Мне 25. Не замужем. МЧ нет и не было, вследствие чего у меня постоянные депресняки. Не знаю, что со мной не так, но за мной даже никто не ухаживает , в то время как я очень …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
злыдня
Гость

Сообщение было удалено

я вас люблю)) спасибо ...

автор

[quote="злыдня"]Гость

У меня тоже жизнь не сахар, но заставляю себя, что то делать, занимать, то время, которое выделяется для депрессивных мыслей(учите английский, например).

я его уже выучила))) но я поняла ваш совет))

Петля
автор

Сообщение было удалено

Я прекрасно вас понимаю! и сочувствую! но за этим обострением придет период относительного спокойствия! А потом как Бог даст! держитесь!

пасиб). мне больно что меня опять кинули в угоду принцыпам. и этот человек как предыдущий не женат, но тоже хочет семью и готов был со мной ее создать.. Я наверно проклята((( и вы автор старайтесь не парится но это трудно лично мне. я зациклилась тоже. и завидую даже парочкам на улицах.

злыдня
Серый Волк

Сообщение было удалено

говоря простым языком - это полная ж..па

автор

Петля,

блин я тоже так завидую... хоть не смотри на них... но знаю, что так думать нельзя...

но слезы душат, когда понимаешь, что молодость проходит, а у меня не было даже красивого романа в юности, с каким-нибудь мальчиком... и все такое...и что у всех было, а у меня не было...все чего-то боюсь.. очень и очень обидно... отсталость какая-то и закомплексованность... но я борюсь!

автор

сорри за опечатку в заглавии темы)

Петля
автор

Сообщение было удалено

мы чем то похожи)) у меня тоже про..ная молодость в слезах, в жутких депрессиях, я ни с кем не общалась, могла неделями никуда не выходить, мне все время хотелось покончить с собой и все мои силы уходили на то чтоб этого не сделать, мама у меня истеричка и слишком меня опекает и папа истеричка но ему в отличие от мамы на меня пофиг было раньше. он ушел к бабе с двумя детьми а я типа так мимо проходила... а психологи дорогие ...

Петля

Сообщение было удалено

и кто ее про...рал?

вы и никто другой

Петля
автор

Сообщение было удалено

у меня также. я думаю что нужно найти себе занятие которое увлекло бы с головой но вот что это за занятие и как это определить свое призвание. НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПРОЩЕ. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПРОЩЕ???

Петля
Грин

Сообщение было удалено

Не отрицаю. я была слишком слаба. И моя проблема была в том что я чувствовала себя ничтожеством. Родители неоднократно дали мне понять кто я есть и что им было бы лучше без меня. Они конечно так не думали, но невольно меня в этом убедили. Хотя не хуже других. Не бухаю, не нарик, не курю даже. Спортом занималась, даже стремилась к чему-то, несмотря на депрессняки. Но сломалась. У меня просто не хватило сил. Сдалась. Слабая.

автор
Петля

Сообщение было удалено

я такая же! вам сколько лет? знаете у меня эти депресии были намного хуже пару лет назад, как-то "с возрастом" немного полегче) хотя и несильно...

Ес
Грин

Сообщение было удалено

+1

Петля

Сообщение было удалено

хотите сказать, что сейчас сильная???

Ес
iiiii

Сообщение было удалено

не тот человек.

Ес

Сообщение было удалено

или она не та для него

Ес
злыдня

Сообщение было удалено

Марина, наверное, с моста сиганет в этом случае :( Не дай Бог.

Ес
Грин

Сообщение было удалено

Спасибо :) Главное, что никого своими загонами в реале не напрягаю :)

Ес
Петля

Сообщение было удалено

пасиб). мне больно что меня опять кинули в угоду принцыпам. и этот человек как предыдущий не женат, но тоже хочет семью и готов был со мной ее создать.. Я наверно проклята((( и вы автор старайтесь не парится но это трудно лично мне. я зациклилась тоже. и завидую даже парочкам на улицах.

Совсем с катушек съехали "проклята"? :( Какими Вы в свой адрес словами кидаетесь, кошмар :(

Ес

Сообщение было удалено

кроме самой себя ;)

Ес
Грин

Сообщение было удалено

+1

Ес

Сообщение было удалено

просто все проще списать на проклятия, сглаз и "все мужики козлы", чем искать проблемы в себе

Ес
Грин

Сообщение было удалено

:) Святое дело.

Ес
Грин

Сообщение было удалено

Просто смотрю я на людей и понимаю, что зажрались они, свои сопли из ничего на кулак наматывать. А ведь завтра может наступить реально тяжелая ситуация :( И тогда вся эта туфта покажется такой хренью :(

Ес

Сообщение было удалено

с одной стороны, верно, с другой человек все же живет сегодняшним днем

Ес
Петля

Сообщение было удалено

Вы проиграли только одну битву, в Ваших руках выиграть войну :) Жизнь продолжается! Слабый это тот, кто сошел с дистанции. А сильный это тот, кто после поражения сумел подняться на ноги и снова улыбнуться солнцу :)

Ес
Грин

Сообщение было удалено

Я тоже живу сегодняшним днем, но у меня были очень сложные ситуации в прошлом, из которых я вышла победителем. Теперь вспоминая эти случаи понимаю, что остальное мне по плечу и заморачиваться не стОит.

Ес

Можно поправочку к посту про молодость. Молодость невозможно проср*ть, она в душЕ прежде всего. А если вы об упругих попках и отсутствии жизненного опыта и мозгов, то да, однозначно, эту пору Вы проср*ли безвозвратно :( А такая ли это потеря? :)

Ес

Сообщение было удалено

победителем ли или вам просто так проще считать?

Ес
Грин

Сообщение было удалено

Все субъективно, конечно :) Для кого-то не выйти замуж - это серьезная проблема, для кого-то поднять тяжелобольного родственника с инвалидной коляски и сделать его трудоспособным - это победа :)

Ес

У каждого свой жизненный путь.

Гость

у меня автор всё тоже самое, правда мне уже 30... эх где мои 25....... порадуйтесь хотя бы этому))

Ес

Сообщение было удалено

Ес

У каждого свой жизненный путь.

потеря

но не каждый по нему правильно идет

Святоша

У меня вот тоже никогда отношений не было. Но я кайфую. Просто человек такой, не нужен брак и дети. Никогда мне не понять вашей "беды". Сходите в брачное агенство что ли, может там вам подбирут кого-нибудь.

Мина

Грин, странный вы. Когда человек говорит, что он сильный по духу и не дает обществу его сломить - вы подвергаете это порицанию и сомнению. Мол, а правда ли вы сильны? или вам так кажется?

Если человек открыто признает, что он слаб и просрал что-то в жизни. Вы еще больше его в гAвно втаптываете.

Я сужу по вашим постам тут.

Любите критиковать несмотря ни на что? неужели вы такой неудачник?

Ес
Грин

Сообщение было удалено

каждый видит то, что хочет видеть :) Я не согласна: 1) любую потерю можно рассматривать как преобретение нового опыта; 2) на пути нет правильно, неправильно, есть просто результат свободы выбора на каждом отрезке пути.

Гость

но ты же и работаешь и еще чем-то занимаешься, правильно?

я только не понимаю, зачем иностранцы должны разбежаться и приезжать к тебе, и зачм ты смотришь на свох подруг :)

все будет хорошо, честно! ты такая, какая есть, и найдется человек, который именно эти твои качества оценит ;).

автор

02:42 Спасибо за добрый коммент!

автор

а знаете, что меня еще бесит? что другие выходят замуж как-то запросто. А мне надо из себя что-то выдрючивать, быть такой-то и такой-то, как тут советуют. Почему я должна упираться, чтобы получить то, что естественно?

Сибирячка

Пока читала, самой грустно стало.

АВТОР, а подруги у тебя есть? Как время проводишь? Или дома сидишь у телевизора.

Гость
Петля

Сообщение было удалено

пасиб). мне больно что меня опять кинули в угоду принцыпам. и этот человек как предыдущий не женат, но тоже хочет семью и готов был со мной ее создать.. Я наверно проклята((( и вы автор старайтесь не парится но это трудно лично мне. я зациклилась тоже. и завидую даже парочкам на улицах.[/quot

Отстранитесь от этой ситуации не зацикливайтесь на парочках, со мной тоже такое было, потом сказала себе, что значит сейчас это не для меня, отпустила ситуациии вскоре появился дорогой мне человек

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня было тоже, возьмите ситуцию в свои руки, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, именно так я нашла дорогого для меня человека

автор

сибирячка

как сибирячка сибирячке скажу: подруги есть, ну и что? тоже одинокие, одна правда замужем 2 детей. телевизор не перевариваю. хожу гулять, дома не сижу.

Тру

Автор, прямо читаю и вижу свои проблемы... Во-первых, сразу насчет подруг: раз они есть, и к тому же свободны с личном плане, - вы уже не так одиноки. Вы можете с ними ездить в отпуск, ходить в походы, на мероприятия разные и пр. У меня осталась только одна подруга без отношений на данный момент. Остальные счастливы со своими мужьями/молодыми людьми. И это определенно влияет на наши отношения. Не потому что я им завидую, или у них резко меняются инетересы, но потому что они просто переходят на новую стадию своей жизни. Почти что на другую волну.

Далее хотела предложить - давайте дружить :). Я очень хорошо понимаю все, что вы описали. У меня то же самое. +- отдельные мелочи жизни. Например, я не считаю себя красивой, хотя что-то, наверное, во мне есть. И я совсем немножко младше. У меня, к сожалению, в принципе достаточно серьезные проблемы в общении с людьми - я застенчива и нерешительна. Из-за этого люди считают меня а) скучной/нудной б) холодной в) неадекватной. Ха-ха, не пугайтесь насчет неадекватности. Это самопроизвольное преувеличение. :) Ладно, попробую о положительном: я считаю (склонна верить), что благоприятному развитию событий могут поспособствовать улыбка на лице и по возможности - перемена мест (поездки и соц.мероприятия).

Вы случайно не из Томска?

гость

Автор, у меня такая же ж... в личной жизни, тоже отношений не было, тоже девственница. И мне исполнилось 27. Но в отличии от Вас я не считаю себя красивой, согласна с тем, что по-настояшему красивые девушки одни не бывают. Я бывает знакомлюсь в клубах, на СЗ и пару раз даже просто на улице (знаю, что все места не те:-(, но где уж имогу). Но попадаются то страшные, то безумно скучные, то занудные, то просто идиоты и все равно я каждому даю шанс, но не могу себя пересилить. Если молодой человек представляет из себя хоть что-то, то он знает об этом и сразу хочет секса. Знаю, что могу любить, дважды влюблялась,но без взаимности, первый раз на 3 года, второй - до сих пор еще не прошло... От отсутствия секса и личной жизни сносит крышу наглухо, я уже просто реально озабоченная какая-то, иногда во сне снится как я занимаюсь сексом, завожусь от простого прикосновения, скоро совсем двинусь наверное, если не найду куда сублимировать энергию, спорт уже слабо помогает...

Ес
автор

Сообщение было удалено

Так и у вас будет естественно :) А над любыми лотношениями надо работать. Отношения - это работа двоих. А вот выдрючиваться водиночку - это глупость.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть...как все запущено.....Никогда парочкам не завидовала. Нашли друг друга, дай Бог мудрости и любви. А эти все показушные обнималки на публику далеко не показатель той самой любви.

cosmos
автор

Сообщение было удалено

Могу посоветовать верное средство от любой хандры - вам срочно нужна смена обстановки. Езжайте на юг, на море, развейтесь как следует! Зачем обрекать себя на одиночество, когда вокруг столько нереализованных возможностей! Стоит всего лишь протянуть руку - и... мир потянется навстречу. Просто откройтесь ему. Погуляете от души, отдохнете, наплаваетесь, загорите и, как следствие, раскомплексуетесь, перестанете хмуриться и чувствовать себя чем-то обделённой. Естественно будут обоюдноприятные отношения - если вы захотите. Я (36/179/83) вполне состоявшийся, по характеру доброжелательный, тоже нахожусь в поисках второй половинки. Может понравимся друг другу, либо посватаю кого-либо из своих холостых друзей :)

Натали

А что значит всякий спорт не поможет? А вы пробовали? Отличное средство спорт выбивает всю дурь из башки!!!!!!!!!! А все депрессии от лени только и всего. Простите может грубо но верно!!!!!!!!!!!!!

Гость

тру - нет, но близко! столица кузбасса

cosmos - :) вы из какого города?

и вот так тут открылась, мне теперь неудобно будет с кем-то знакомится тут...

cosmos
Гость

Сообщение было удалено

я из олимпик-сити, у нас как раз разгар сезона и море очень теплое. А неудобно - штаны через голову одевать )) всё остальное - мелочи жизни. Зачем столько ненужных условностей? Вы слишком долго думаете, прежде чем сделать шаг на встречу судьбе, от того и все заморочки