Добрый день! Мне 25. Не замужем. МЧ нет и не было, вследствие чего у меня постоянные депресняки. Не знаю, что со мной не так, но за мной даже никто не ухаживает , в то время как я очень …
Автор 48
"а мне все попадаются или женатые, или слишком молодые
эх и комплексов целый вагон ... эх!"
-
вы словно камень посреди воды, на который потоком несёт щепки - не будьте камнем, становИтесь водой.
Сообщение было удалено
решение задачи зависит от ее условий
не бывает такого, чтобы умница-красавица и всю жизнь совсем одна
52 Грин
про всю жизнь не скажу, но свидетельствую: одна из моих одноклассниц красивая женщина и, тем не менее, одна.
Может со мной что-то не так, но я никогда не хотела отношений из-за того, что пора. Общаюсь и с парнями и с девушками. Но не возникало желания встречаться с кем-то чтобы было. Если человек не зацепил, то и не мое. Я в этом отношении открыта и честна. Дело не в том, что нет поклонников, дело в том, что я не хочу переводить кого либо из друзей в разряд поклонников, потому как 1) меня как девушку не зацепил; 2) я не динамо и плачУза себя сама; 3) я не приемлю интима вне брака. Соответственно, так как нет интима вне брака, то и разницы между "другом" и "парнем" для меня нет. Муж и жена - это другой статус. Поэтому и нет "серьезных отношений". Мне это просто не нужно, т.к. нет конкретного человека, с которым захотелось бы семьи.
Сообщение было удалено
во-первых, одной красоты мало
во-вторых, она правда красивая (для мужчин) или вам так кажется?
в-третьих, сейчас одна или вообще ухажеров не было?
Ес 54
"но я никогда не хотела отношений из-за того, что пора"
-
здесь всё просто: "хотеть" - внутренний фактор, "пора" - это стремление следовать тому, "как принято", т.е. внешний фактор. Люди для счастья должны слышать себя, а не ожидания социума.
Грин 55
я мужчина, свидетельствую: женщина и умная и красивая. Нет, одинокой была не всегда. Был неудачный брак, уже давно. Одиночество трудно понять тому, кто не знает, что это такое. Как говорила одна богатая англичанка: "ума не приложу, как это можно быть греком..."
Сообщение было удалено
+1 Но социум давит тех, кто не такой.
Сообщение было удалено
вы подтверждаете мое мнение
58
те, кто чувствует себя счастливым потому, что не отличает себя от социума, обычно люди поверхностные. Таким завидовать неохота.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
социум давит на тех, кто позволяет на себя давить
[quote="Гость"]Добрый день! Мне 25. Не замужем. МЧ нет и не было, вследствие чего у меня постоянные депресняки. Не знаю, что со мной не так, но за мной даже никто не ухаживает , в то время как я очень привлекательна и с чувством юмора. Знакомлюсь по интернету с иностранцами, общение завязывается, но приезжать никто не разбежался. Общаюсь с одним итальянцем около 2 лет, хороший парень, но инертный до жути. Мы не встречались. Знакома с одним англичанином (женат), он зовет встретиться либо в Москве, либо в Лондоне или хоть где, но я не уверена, что мне нужны такого рода отношения. Боюсь, что после этой встречи, у меня депрессия только увеличится, т.к. я буду думать, что со мной можно только ТАК встречаться, а женятся на других и т.д. Я девственница, если кому интересно.В этом году в апреле я влюбилась, но мы с тем парнем даже не знакомы. Каждый раз когда я его вижу, мне хочется плакать. У него есть девушка. Детский сад какой-то, не правда ли? Блин.Наверно, самооценка у меня низкая. Мне кажется, в глубине души я считаю, что никто даже не захочет быть со мной, что это не ?престижно? что ли?
я тоже никому не нужна, я тоже красивая, и даже веселая иногда теперь уже, хочу семью, все хочу, одиночество надоело, но я никому не нужна. А сегодня мама мне гадость сказала и сейчас я вообще не хочу жить. МНЕ ПЛОХО. ПОМОГИТЕ. валерьянки напьюсь. мать меня ненавидит. человек который хотел на мне женится передумал. вот так просто поигрался а щас говорит что передумал и еще наезжает на меня : типа что это я вся в деппресняках... ДА МНЕ СДОХНУТЬ ОХОТА((((((((((((((((((((((((((((((( Автор простите, но кажется я сейчас не могу оказать вам поддержку, я сама за ней сюда пришла. А то ведь от родителей поддержки не дождешься. А друзей я растеряла(((( такая вот растяпа.
Грин 62
социум давит на каждого, кто не такой, как все - не каждый способен держать давление. Это причина самоубийств счастливых, казалось бы, людей. И социум опять не понимает: как же так, ведь у него было всё, чтобы жить счастливо...
Сообщение было удалено
Не ну у меня тоже были воздыхатели, че скрывать? но они не были такими, как бы я хотела...
Сообщение было удалено
она депрессует не от того что нет никого у нее, а от того что чувствует что с ней что-то не так и это что-то не позволяет ей получить то что ей как ей кажется очень необходимо.
65 Автор
воздыхатели выбрали вас. Значит, и вам тоже нужно выбирать, а не ждать, пока вас выберет кто-то, кто вам тоже подходит.
Сообщение было удалено
Не ну у меня тоже были воздыхатели, че скрывать? но они не были такими, как бы я хотела...
как социум может давить на вменяемого человека?
я не такая, я жду трамвая? ;)
Сообщение было удалено
крыса ты глупа как пробка. в психологии нифика не шаришь
я тоже никому не нужна, я тоже красивая, и даже веселая иногда теперь уже, хочу семью, все хочу, одиночество надоело, но я никому не нужна. А сегодня мама мне гадость сказала и сейчас я вообще не хочу жить. МНЕ ПЛОХО. ПОМОГИТЕ. валерьянки напьюсь. мать меня ненавидит. человек который хотел на мне женится передумал. вот так просто поигрался а щас говорит что передумал и еще наезжает на меня : типа что это я вся в деппресняках... ДА МНЕ СДОХНУТЬ ОХОТА((((((((((((((((((((((((((((((( Автор простите, но кажется я сейчас не могу оказать вам поддержку, я сама за ней сюда пришла. А то ведь от родителей поддержки не дождешься. А друзей я растеряла(((( такая вот растяпа.[/quote]
Я прекрасно вас понимаю! и сочувствую! но за этим обострением придет период относительного спокойствия! А потом как Бог даст! держитесь!
Что такое деперессия?
Сообщение было удалено
лично мне это не помогло от меня все равно отказались. Хотя таких веселых еще поискать. Блин как вернуть теперь веселость эту...
ТП ахаха
Сообщение было удалено
так вы на него все возложили?
опрометчиво
Сообщение было удалено
у вас еще все ничего, а вот я ... тут внатуре петля((
Сообщение было удалено
обычно автобуса)
ну да реально со мной что-то не так. не могут же все нормальными быть!) у меня много отягащающих факторов: строгая мама, пьющий папа, строгая сестра старшая, бедность в подростковом периоде, зацикленность на учебе... и как результат про...анная дома и в слезах молодость. хаха
Грин 68
актер Джонатан Рис-Майерс пытался покончить с собой. А богатому и успешному дизайнеру англичанину Александру Макгвайэру это удалось...
социум давит, Грин. Ось максимального напряжения - это разница между состоянием личного счастья и состоянием общественного успеха.
Грин, говорят ты под венец собрался?
Автор выходите срочно из сети. Складывается ощущение что вы застряли в виртуальном мире. Короче хорош страдатьвставай на лыжи.
Сообщение было удалено
отмазки
Сообщение было удалено
Красиво ныть не запретишь!
а вообще при затянувшихся депрессиях специалистом назначаются соотвествующие препараты, которые помимо задушевных бесед снимают тревожность, апатию и возвращают человека к жизни. Обычно это довольно силные препараты.
Сообщение было удалено
это ерунда, вот мне стыдно, потому что я не просто одиночка, я еще и мать черт бы меня побрал
Сообщение было удалено
Грин, говорят ты под венец собрался?
а миллионы актеров вполне себе счастливо живут
кто виноват?
обо мне уже слухи ходят? :)
Сообщение было удалено
фигура речи такая))просто знаю, что в таких депресняках иногад только на Него и надежда!
Сообщение было удалено
... продаются в специализированных магазинах и отделах. Рекомендую "Jameson" литровую бутылку.
Сообщение было удалено
а на самом деле в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну дык...
Надо же человека проводить в предпоследний путь.
Сообщение было удалено
а на самом деле в чем проблема тогда?
ну-ну, продолжайте надеяться
как всегда - в голове
Сообщение было удалено
я была готова и все появилось, но тут же исчезло и как это понимать????
Сообщение было удалено
хм...надо будет ближе к делу тему создать :)
отпевание и все такое ))))))
Сообщение было удалено
... главное чтобы костюмчик сидел.
Сообщение было удалено
а если у вас мАРИНА все разладится вы о себе наверно такого же мнения будете.
Невеста то женского полу?
Сообщение было удалено
главное чтобы костюмчик сидел.
тьфу на вас еще раз! (с)
на покойниках они обычно отлично сидят :)
Сообщение было удалено
Что значить тьфу?
Сейчас модно всё альтернативное.
Сообщение было удалено
поддерживаю Ес - марина - лохушка)))
Сообщение было удалено
чертов цербер
Сообщение было удалено
поддерживаю Ес - марина - лохушка)))
не, мужики все такие козлы....
ну Ес со своими загонами тоже довольно специфична :)