Гость
Статьи
Глубокая деперессия

Глубокая деперессия

Добрый день! Мне 25. Не замужем. МЧ нет и не было, вследствие чего у меня постоянные депресняки. Не знаю, что со мной не так, но за мной даже никто не ухаживает , в то время как я очень …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор 48

"а мне все попадаются или женатые, или слишком молодые

эх и комплексов целый вагон ... эх!"

-

вы словно камень посреди воды, на который потоком несёт щепки - не будьте камнем, становИтесь водой.

Гость

Сообщение было удалено

решение задачи зависит от ее условий

не бывает такого, чтобы умница-красавица и всю жизнь совсем одна

Гость

52 Грин

про всю жизнь не скажу, но свидетельствую: одна из моих одноклассниц красивая женщина и, тем не менее, одна.

Ес

Может со мной что-то не так, но я никогда не хотела отношений из-за того, что пора. Общаюсь и с парнями и с девушками. Но не возникало желания встречаться с кем-то чтобы было. Если человек не зацепил, то и не мое. Я в этом отношении открыта и честна. Дело не в том, что нет поклонников, дело в том, что я не хочу переводить кого либо из друзей в разряд поклонников, потому как 1) меня как девушку не зацепил; 2) я не динамо и плачУза себя сама; 3) я не приемлю интима вне брака. Соответственно, так как нет интима вне брака, то и разницы между "другом" и "парнем" для меня нет. Муж и жена - это другой статус. Поэтому и нет "серьезных отношений". Мне это просто не нужно, т.к. нет конкретного человека, с которым захотелось бы семьи.

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, одной красоты мало

во-вторых, она правда красивая (для мужчин) или вам так кажется?

в-третьих, сейчас одна или вообще ухажеров не было?

Гость

Ес 54

"но я никогда не хотела отношений из-за того, что пора"

-

здесь всё просто: "хотеть" - внутренний фактор, "пора" - это стремление следовать тому, "как принято", т.е. внешний фактор. Люди для счастья должны слышать себя, а не ожидания социума.

Гость

Грин 55

я мужчина, свидетельствую: женщина и умная и красивая. Нет, одинокой была не всегда. Был неудачный брак, уже давно. Одиночество трудно понять тому, кто не знает, что это такое. Как говорила одна богатая англичанка: "ума не приложу, как это можно быть греком..."

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+1 Но социум давит тех, кто не такой.

Гость

Сообщение было удалено

вы подтверждаете мое мнение

Гость

58

те, кто чувствует себя счастливым потому, что не отличает себя от социума, обычно люди поверхностные. Таким завидовать неохота.

автор
Ес

Сообщение было удалено

:)

Ес

Сообщение было удалено

социум давит на тех, кто позволяет на себя давить

Петля

[quote="Гость"]Добрый день! Мне 25. Не замужем. МЧ нет и не было, вследствие чего у меня постоянные депресняки. Не знаю, что со мной не так, но за мной даже никто не ухаживает , в то время как я очень привлекательна и с чувством юмора. Знакомлюсь по интернету с иностранцами, общение завязывается, но приезжать никто не разбежался. Общаюсь с одним итальянцем около 2 лет, хороший парень, но инертный до жути. Мы не встречались. Знакома с одним англичанином (женат), он зовет встретиться либо в Москве, либо в Лондоне или хоть где, но я не уверена, что мне нужны такого рода отношения. Боюсь, что после этой встречи, у меня депрессия только увеличится, т.к. я буду думать, что со мной можно только ТАК встречаться, а женятся на других и т.д. Я девственница, если кому интересно.В этом году в апреле я влюбилась, но мы с тем парнем даже не знакомы. Каждый раз когда я его вижу, мне хочется плакать. У него есть девушка. Детский сад какой-то, не правда ли? Блин.Наверно, самооценка у меня низкая. Мне кажется, в глубине души я считаю, что никто даже не захочет быть со мной, что это не ?престижно? что ли?

я тоже никому не нужна, я тоже красивая, и даже веселая иногда теперь уже, хочу семью, все хочу, одиночество надоело, но я никому не нужна. А сегодня мама мне гадость сказала и сейчас я вообще не хочу жить. МНЕ ПЛОХО. ПОМОГИТЕ. валерьянки напьюсь. мать меня ненавидит. человек который хотел на мне женится передумал. вот так просто поигрался а щас говорит что передумал и еще наезжает на меня : типа что это я вся в деппресняках... ДА МНЕ СДОХНУТЬ ОХОТА((((((((((((((((((((((((((((((( Автор простите, но кажется я сейчас не могу оказать вам поддержку, я сама за ней сюда пришла. А то ведь от родителей поддержки не дождешься. А друзей я растеряла(((( такая вот растяпа.

Гость

Грин 62

социум давит на каждого, кто не такой, как все - не каждый способен держать давление. Это причина самоубийств счастливых, казалось бы, людей. И социум опять не понимает: как же так, ведь у него было всё, чтобы жить счастливо...

автор
Грин

Сообщение было удалено

Не ну у меня тоже были воздыхатели, че скрывать? но они не были такими, как бы я хотела...

Петля
Гость

Сообщение было удалено

она депрессует не от того что нет никого у нее, а от того что чувствует что с ней что-то не так и это что-то не позволяет ей получить то что ей как ей кажется очень необходимо.

Гость

65 Автор

воздыхатели выбрали вас. Значит, и вам тоже нужно выбирать, а не ждать, пока вас выберет кто-то, кто вам тоже подходит.

Гость

Сообщение было удалено

автор

Не ну у меня тоже были воздыхатели, че скрывать? но они не были такими, как бы я хотела...

как социум может давить на вменяемого человека?

я не такая, я жду трамвая? ;)

Петля
Крыса

Сообщение было удалено

крыса ты глупа как пробка. в психологии нифика не шаришь

автор

я тоже никому не нужна, я тоже красивая, и даже веселая иногда теперь уже, хочу семью, все хочу, одиночество надоело, но я никому не нужна. А сегодня мама мне гадость сказала и сейчас я вообще не хочу жить. МНЕ ПЛОХО. ПОМОГИТЕ. валерьянки напьюсь. мать меня ненавидит. человек который хотел на мне женится передумал. вот так просто поигрался а щас говорит что передумал и еще наезжает на меня : типа что это я вся в деппресняках... ДА МНЕ СДОХНУТЬ ОХОТА((((((((((((((((((((((((((((((( Автор простите, но кажется я сейчас не могу оказать вам поддержку, я сама за ней сюда пришла. А то ведь от родителей поддержки не дождешься. А друзей я растеряла(((( такая вот растяпа.[/quote]

Я прекрасно вас понимаю! и сочувствую! но за этим обострением придет период относительного спокойствия! А потом как Бог даст! держитесь!

Серый Волк

Что такое деперессия?

Петля
Гость

Сообщение было удалено

лично мне это не помогло от меня все равно отказались. Хотя таких веселых еще поискать. Блин как вернуть теперь веселость эту...

Гость

ТП ахаха

автор

Сообщение было удалено

так вы на него все возложили?

опрометчиво

Петля
автор

Сообщение было удалено

у вас еще все ничего, а вот я ... тут внатуре петля((

автор
Грин

Сообщение было удалено

обычно автобуса)

ну да реально со мной что-то не так. не могут же все нормальными быть!) у меня много отягащающих факторов: строгая мама, пьющий папа, строгая сестра старшая, бедность в подростковом периоде, зацикленность на учебе... и как результат про...анная дома и в слезах молодость. хаха

Гость

Грин 68

актер Джонатан Рис-Майерс пытался покончить с собой. А богатому и успешному дизайнеру англичанину Александру Макгвайэру это удалось...

социум давит, Грин. Ось максимального напряжения - это разница между состоянием личного счастья и состоянием общественного успеха.

Серый Волк

Грин, говорят ты под венец собрался?

Булавка+

Автор выходите срочно из сети. Складывается ощущение что вы застряли в виртуальном мире. Короче хорош страдатьвставай на лыжи.

автор

Сообщение было удалено

отмазки

Серый Волк
Булавка+

Сообщение было удалено

Красиво ныть не запретишь!

Булавка+

а вообще при затянувшихся депрессиях специалистом назначаются соотвествующие препараты, которые помимо задушевных бесед снимают тревожность, апатию и возвращают человека к жизни. Обычно это довольно силные препараты.

Петля
автор

Сообщение было удалено

это ерунда, вот мне стыдно, потому что я не просто одиночка, я еще и мать черт бы меня побрал

Гость

Сообщение было удалено

Серый Волк

Грин, говорят ты под венец собрался?

а миллионы актеров вполне себе счастливо живут

кто виноват?

обо мне уже слухи ходят? :)

автор
Грин

Сообщение было удалено

фигура речи такая))просто знаю, что в таких депресняках иногад только на Него и надежда!

Серый Волк
Булавка+

Сообщение было удалено

... продаются в специализированных магазинах и отделах. Рекомендую "Jameson" литровую бутылку.

автор
Грин

Сообщение было удалено

а на самом деле в чем проблема тогда?

rain
Аня

Сообщение было удалено

Серый Волк
Грин

Сообщение было удалено

Ну дык...

Надо же человека проводить в предпоследний путь.

автор

Сообщение было удалено

автор

а на самом деле в чем проблема тогда?

ну-ну, продолжайте надеяться

как всегда - в голове

iiiii
Ес

Сообщение было удалено

я была готова и все появилось, но тут же исчезло и как это понимать????

Серый Волк

Сообщение было удалено

хм...надо будет ближе к делу тему создать :)

отпевание и все такое ))))))

Серый Волк
Грин

Сообщение было удалено

... главное чтобы костюмчик сидел.

злыдня
Марина

Сообщение было удалено

а если у вас мАРИНА все разладится вы о себе наверно такого же мнения будете.

Серый Волк

Невеста то женского полу?

Серый Волк

Сообщение было удалено

Серый Волк

главное чтобы костюмчик сидел.

тьфу на вас еще раз! (с)

на покойниках они обычно отлично сидят :)

Серый Волк
Грин

Сообщение было удалено

Что значить тьфу?

Сейчас модно всё альтернативное.

злыдня
Ес

Сообщение было удалено

поддерживаю Ес - марина - лохушка)))

злыдня
Гость

Сообщение было удалено

чертов цербер

Серый Волк

Сообщение было удалено

злыдня

поддерживаю Ес - марина - лохушка)))

не, мужики все такие козлы....

ну Ес со своими загонами тоже довольно специфична :)