приехали в гости к родителям 2 месяца здесь.Везде машины,Люди злые как собаки,нормально не разговаривает практически никто( кроме как это ни странно гастарбайтеров) все с …
Сообщение было удалено
А представляете, в мире есть метро, где не надо "быстро заскочить в вагон"?
И не надо перебегать дорогу, ни медленно, ни быстро, потому что тебя будут ждать, даже если ползешь, как улитка. Тоже не верите?)))
Сообщение было удалено
угу. и цирк уехал, а клоун Инга осталась))))))))))) посреди Петроверигского))))) с баулами и толстой задницей)))
Сообщение было удалено
спрашивай, валька)))))
Сообщение было удалено
Нет, мне лень.))) Я не читатель, я писатель.))))
Сообщение было удалено
Страна советов.)))
Сообщение было удалено
)))))))))))) еще одна... а что за уличка, энгельса?
Сообщение было удалено
вот она провинциальная интеллигенция !!!! Валька!
Сообщение было удалено
догада!))) еще какие!
Кошмар, если девочка пишет, что приехала в Москву на каникулы, то очевидно, что она еще ШКОЛЬНИЦА, к тому же про "потрах по клубам" взрослая не напишет, так стоит ли всерьез обсуждать этот пост, ЕГО НАПИСАЛ ПОДРОСТОК с несформировавшейся еще психикой. конфликтный, не уверенный в себе (боится спрашивать дорогу), с пОдростковым максимализмом оценивающий ситуацию. Возможно вообще ни разу не выезжающий из родного города, наверно живет где нибудь в тихом городишке с бабулей, а родители в Москве на заработках, немного обустроились и вызвали ее к себе на летних каникулах.
а вы все серьезно обсуждаете пост НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ.
Сообщение было удалено
валька будущий юрист!)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы поймите, Москва большой город, и если медленно, не спеша, добираться из одного конца в другой, можно просто не успеть. Люди же не на прогулку едут, а по делам. Вот представьте, заходит некто в вагон, видит, что много народа и думает "Поеду-ка я на следующем", выходит. А все ждут. А если таких "некто" много?
Сообщение было удалено
А зачем ей банк?
Сообщение было удалено
нет, мы путешествуем по центру столицы нашей родины. от приезжих не протолкнуться!)))
Сообщение было удалено
ты уже свое хамство тоже подтвердила.
Сообщение было удалено
))) может ты на бабушкинской вышла, валька?)))
Сообщение было удалено
она там какую-то визу пыталась получить.
Сообщение было удалено
..москвачки с баулами...
Сообщение было удалено
поэтому и не смогла прочитать название улицы!))))))))))))))) все сходится.
Сообщение было удалено
пост 158.твои слова? какие еще могут быть комментарии?
А дорогу я всегда подсказать рада. Но если я не знаю, где какая улица, то так и скажу "не знаю". А многие почему-то обижаются. Наверное думают, раз москвич, то Москву должен хорошо знать. Но Москва-то она большая. А я, можно сказать, всю жизнь в своём районе живу. А если куда-то еду, тоже карту смотрю. И тоже спрашиваю дорогу у других. И знаете, мне почему-то все всегда подсказывают. Хотя у меня на лбу не написано, что я москвичка.
Может дело в том, как надо спрашивать? Я всегда здороваюсь или говорю "скажите, пожалуйста, как пройти туда-то".. и потом благодарю.
Сообщение было удалено
Ооо, вот и поперла любезность из "милых коренных москвичей" ))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) и москвачами. а дети у нас москвачата))
Сообщение было удалено
нравится? приезжай еще!
Сообщение было удалено
Боюсь вас огорчить, но визу получила я.)))) А уважаемый оппонент всего-навсего не мог в это поверить. Поэтому мне не понятно, за что вы его так жестоко? ))))))
Сообщение было удалено
не-а, есть одна валька....))
Сообщение было удалено
Навигатор кагбэ не всегда встроен в телефон. иногда это отдельный девайс, который влом каждый день носить. а компас все равно в часах, посему всегда под рукой.
Сообщение было удалено
Нет, мы уже обсуждаем другое.)))) Очень смешно.))))
Сообщение было удалено
как узнать приезжего на улицах москвы? в руках у него компас, за плечами баулы.........
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что написала?
Сообщение было удалено
мы все гости - в отместку гостям столицы.)))))
Смешно вас читать) Честно)
Рядом с Москвой ни один город России не стоит (ну может только Питер)
Сообщение было удалено
нет, не верно)))) невнимательны вы! Приезжие выглядят иначе! изучали, знаем!
Сообщение было удалено
ну ты же себя узнала))
Сообщение было удалено
Не видела массово выходящих. Обычно те, кто уже вошел, зубами уцепятся, но не выйдут.
Сообщение было удалено
а, да! их зовут ингами и у них толстые задницы.
Сообщение было удалено
А где хамки-то? Все довольно благопристойно! каков вопрос - таков ответ!
Сообщение было удалено
кто ж виноват, что с головой у тебя не в порядке? маму-папу благодари, они тоже юристы, да, валька?
Сообщение было удалено
держись, валька)))))
Сообщение было удалено
Точно! Вот, сразу видно, где-кто)))) эх вы, самообразовывайтесь!
Сообщение было удалено
Лучше вы к нам! (с)
Автор может вы что-то путаете и это была не Москва? Я почему-то не вижу злых людей на улицах Москвы и харкающих на дорогу тоже (ну разве что ***-гопники на окраинах), водители у нас достаточно вежливые, практически всегда пропускают и даже не на переходах.
Ну а цены - Москва один из самых дорогих городов в мире, вы не знали?
хамка хамке рознь! Почитайте внимательней))))
Сообщение было удалено
Я утрирую)))))) Просто выше было написано, что есть такие города, где течет неторопливая размеренная жизнь. А в Москве совсем другой ритм жизни.
Сообщение было удалено
Да, совершенно согласна! автор была в забытьи) что-то попутала или ей просто жууутко не повезло тем днем)))А по ценам, Москва на 3 месте самых дорогих городов мира!
Сообщение было удалено
Компас в женских часах?? Ну, о вкусах не спорят, а вообще в мобильнике всегда часы есть. И в некоторых даже компас. А навигатор во всех последних моделях, жаль, что раньше не было.
я считаю, что перед приездом в москву ингам, валькам и прочим дыркам надо вживить в мозг чип-навигатор, иначе они так и будут бросаться на людей с вопросом, как пройти в библиотеку.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С этим надо бороться! ))
Сообщение было удалено
Она их засушивает, помещает в гербарий и пишет монографию!)))))))))
Хотите узнать адрес переулка -- спрашивайте бабулек;
хотите узнать адрес банка -- спрашивайте людей в костюмах с галстуками на жаре;
хотите узнать адрес института -- спрашивайте студентов;
хотите узнать адрес рынка -- спрашивайте иногородних с баулами...
Главное, будьте доброжелательны и Вам ответят.