приехали в гости к родителям 2 месяца здесь.Везде машины,Люди злые как собаки,нормально не разговаривает практически никто( кроме как это ни странно гастарбайтеров) все с …
Сообщение было удалено
Главное, изложила она(оно) свои доводы почти внятно и почти без ошибок. Это большое достижение, господа! ))))
Сообщение было удалено
пусть лучше купят карту за три копейки и не щелкают клювами, куры понаехавшие.)))
Сообщение было удалено
В этом есть рациональное зерно.
Сообщение было удалено
Три копейки мне самой пригодятся.))))
Сообщение было удалено
сквалыга!)) и потом они ноют, что не нашли то, не знаю что)))
Сообщение было удалено
вот она,сирая,как всегда обиженная злобными хамами-маскалями,благопристойная провинциалка!
Москвич идёт по своим делам со своими мыслями (в автомате), иногородний - глаза нараспашку, пугливый. Менты (москвичи) очень легко отличают первых от вторых.
Сообщение было удалено
Отделите мух от котлет. Менталитет изначально отличается сильно.
Сообщение было удалено
С чем? С ритмом жизни? Ню-ню...
Разводка. Некультурные часто приезжие, которые живут в Москве или области, но считают себя столичными. Недавно увидел двух женщин, одна из них катила чемодан. Из аэроэкспресса они вышли на Белорусском вокзале, я их заметил почти посередине между станциями метро Белорусская, им сказали, что на Павелецкий в-л нужно ехать через кольцевую линию. Я сказал, что им лучше на радиальную. Докатил чемодан в метро, там были большие очереди за билетом, одной женщине еще на улице прохожий отдал билет на 1 поездку, чтобы не пропадала, др. женщину я пропустил в метро, чемодан не прошел, пропустил и чемодан, мне было удобно ехать на метро, по кольцевой, но я перенёс их чемодан через переход к поезду на радиальной.
[quote="...Москвы и харкающих на дорогу тоже (ну разве что ***-гопники на окраинах)..."
[/quote]
Вчера видела возле Московского, и это был таджик(((
Сообщение было удалено
А в Европе несколько посоветуют, потом за ручку возьмут и отведут. Такие злые русские стали, что просто стыдно. Нет уже той широкой русской душевности, щедрости и сердечности... очень жаль...
238, в небольшом городке - да. В Париже, например, никто вас не будет за ручку водить. Просто пожмут плечами.
Сообщение было удалено
а мне вальку жалко, плачу..........))))))) я тоже хочу, как МЧ 25 лет, взять ее чемодан и докатить ее, куда надо))))))))) инга пусть сама идет, ей худеть давно пора.
валька, смотри под ноги!))) не плюй на углах!
В Москве вам каждый покажет, где ГУМ, ЦУМ, Красная пощадь. Какой-нить банк "ИнвестПроект-2", которых в каждом переулке по 5 штук, может казаться очень важным для вас, но отнюдь не для жителей окрестностей.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Чушь,не далее как позавчера меня ,в Париже буквально за руку отвели к почтовому отделению,которое я искала.Парижане отзывчивы ,всегда пытаются помочь.
Сообщение было удалено
ЭЭЭх жаль у вас машины не было, ато подвезти можно было бы, телефончиками поменяться)) Это я конечно смеюсь, молодец МЧ 25))
Сообщение было удалено
откуда у вас 50 тысяч на траты?
у меня такой бюджет на расходы в месяц. не жалуюсь. а вам мало?
а злые мы наверное потому что блин понаехало тут что дышать невозможно! спросите заодно кто плюет и хамит - откуда они приехали.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
предлагаю с завтрашнего дня не выходить из дому без десятка карт москвы, вдруг какая-то валька постречается, а мы ей подарочек! вот тут-то о баснословной щедрости и вежливости москвичей на вумане все провинциальные дырки тем насочиняют!
когда закончатся карты, а понаехавшие будут продолжать понаехивать))), начнем одаривать их тремя копейками, не обеднеем же, москвАчи?
Фуууу... ну что за гадость? Вот Вы и подтверждаете (не все конечно) свою высокомерность и грубость....
Как как... тут написали...
"а вы как думали, провинция понаехала, вот и любуетесь на своих же быдлогопников..много вас тут таких....аха.
нечего на зеркало пенять.."
Думаю, добавлять не нужно. Этим все сказанно.
Сообщение было удалено
это понаехавшие))))))
Сообщение было удалено
дай адрес, вышлю справочник. и три копейки.
Сообщение было удалено
Я Москву хорошо знаю)спасибо, с 4 лет живу и по роду занятий, много разных районов объезжаю
Сообщение было удалено
надо же.а мне вот однажды не подсказали.вот не знали как пройти к нужному мне пункту.уу,хамье подзаборное! а уж как они,парижане,черных разных мастей любят,заполонивших город,ну словами не передать! прям каждому в ноги кланяются-ооо,гасторбайтершки,спасибо вам что приехали.да-да!
вот инга, молодца! скоро освоишься и начнешь орать: "Понаехали!")))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, деревенские хамки отличаются от столичных)))
Сообщение было удалено
Не начну, сама не коренная, живу только 25 лет в Москве и не считаю себя коренной! моя Родина Подмосковный городок!
Сообщение было удалено
стараюсь не быть таковой... в жизни!) А на форуме, могу позволить себе... А что, речь сейчас обо мне пошла!?
Эк москвичей интеллигентных понабежало-то в тему)) И все, главное, за культуру ратуют, болезные)))
Действительно... пора уходить с ветки. Тем более, сын из садика сейчас приедет с попой))) Всем доброго вечера
Сообщение было удалено
скатертью дорога!
Я недавно из Москвы вернулась. Для меня она начинается с пограничников в аэропорту. В этот раз у меня документы в Москве проверял на вылет пограничник бурят по-национальности - очень вежливый, что на фоне русских выглядит даже нелепо. А в Испанию возвращаемся - адуана чуть не целует при проверке паспортов :)))
В Питере кстати видела в этот приезд картину - идет парень молодой мимо Спаса на крови - там туристов тьма - а он так злобно-злобно: "Понаехали,б..ть!"
Сообщение было удалено
это бывший москвич. факт.
Сообщение было удалено
водички? рубль!
Сообщение было удалено
Он в другие дни попу в садике оставляет?
Вообще вот есть тенденция: если я, или мои друзья/знакомые куда-то едут, где они до этого не были, то обязательно смотрят карты, ищут описание дороги. Но вот чем дальше человек удален от Мск., тем ярче тенденция из серии: на месте разберусь. Едут люди на научные конференции на несколько дней - и даже гостиницу заранее не бронируют: а чо, Москва большая, неужели гостиницы не найдется? А потом удивляются, что свободные номера только в Метрополе по 7 тысяч за номер/сутки.
эххххх!!!!!
Приезжие пристают с вопросами к приезжим - и все недовольны.
Купите карту и не приставайте с вопросами.
50.000 рублей - много. Просто места нужно знать и не тащиться в пафосные магазины. Можно купить всё значительно дешевле, чем в провинции.
Сообщение было удалено
чет дешево))
Я сейчас не работаю - и мне все кажутся добрыми )))
Сообщение было удалено
пусть идут сразу в столешников! кому показать дорогу в бутики?
Сообщение было удалено
москвичка? выходи на улицу, будешь регулировщиком-проводником.
Сообщение было удалено
Жарко. Лень.
я вспоминаю 1980 год олимпийский год когда в Москве было на самом деле торжественно и тихо, в магазах очередей не было мы с мамой болтались по городу одни иностранцы все приветливые помню выглянешь в окно а они у нас на проспект мира выходили днём!!!!! два три человека шли в транспорте в метро людей просто считать по пальцам, а ещё в магазах жрачки всякой завались и главное очередей не было, подходили и брали по 300 гр. колбаски докт. помню человек пять стояли за финским сервелатом мама купила и потом пошла ещё взяла батон, у нас магаз ДИЕТА назывался, и не надо врать что в сов. время было плохо было классно во всяком случае в аптеках не тусили наркоманы, со своими бредовыми рецептами как поймать дурилку в свою башку, не бухали пиво литрами по лавкам сопливые девки и парни и мата не было слышно отборного и блевотного, никто никого не расстреливал у домов и в парадных детей в помойку не выбрасывали, бомжей не было взрослых а детей и подавно!!!!
запятые где надо не расставила, пардон ну мож поймёте?!)))
Сообщение было удалено
Да, были времена ))) Но у нас нет машины времени.