Гость
Статьи
Каникулы в Москве.Я в …

Каникулы в Москве.Я в шоке от этого города!!!

приехали в гости к родителям 2 месяца здесь.Везде машины,Люди злые как собаки,нормально не разговаривает практически никто( кроме как это ни странно гастарбайтеров) все с …

юлия
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Валька

Сообщение было удалено

Главное, изложила она(оно) свои доводы почти внятно и почти без ошибок. Это большое достижение, господа! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть лучше купят карту за три копейки и не щелкают клювами, куры понаехавшие.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть рациональное зерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три копейки мне самой пригодятся.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сквалыга!)) и потом они ноют, что не нашли то, не знаю что)))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

вот она,сирая,как всегда обиженная злобными хамами-маскалями,благопристойная провинциалка!

Гость

Москвич идёт по своим делам со своими мыслями (в автомате), иногородний - глаза нараспашку, пугливый. Менты (москвичи) очень легко отличают первых от вторых.

Гость

Сообщение было удалено

Отделите мух от котлет. Менталитет изначально отличается сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем? С ритмом жизни? Ню-ню...

МЧ, 25 лет

Разводка. Некультурные часто приезжие, которые живут в Москве или области, но считают себя столичными. Недавно увидел двух женщин, одна из них катила чемодан. Из аэроэкспресса они вышли на Белорусском вокзале, я их заметил почти посередине между станциями метро Белорусская, им сказали, что на Павелецкий в-л нужно ехать через кольцевую линию. Я сказал, что им лучше на радиальную. Докатил чемодан в метро, там были большие очереди за билетом, одной женщине еще на улице прохожий отдал билет на 1 поездку, чтобы не пропадала, др. женщину я пропустил в метро, чемодан не прошел, пропустил и чемодан, мне было удобно ехать на метро, по кольцевой, но я перенёс их чемодан через переход к поезду на радиальной.

гостюшка

[quote="...Москвы и харкающих на дорогу тоже (ну разве что ***-гопники на окраинах)..."

[/quote]

Вчера видела возле Московского, и это был таджик(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Европе несколько посоветуют, потом за ручку возьмут и отведут. Такие злые русские стали, что просто стыдно. Нет уже той широкой русской душевности, щедрости и сердечности... очень жаль...

Asti_Martini

238, в небольшом городке - да. В Париже, например, никто вас не будет за ручку водить. Просто пожмут плечами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вальку жалко, плачу..........))))))) я тоже хочу, как МЧ 25 лет, взять ее чемодан и докатить ее, куда надо))))))))) инга пусть сама идет, ей худеть давно пора.

Гость

валька, смотри под ноги!))) не плюй на углах!

Asti_Martini

В Москве вам каждый покажет, где ГУМ, ЦУМ, Красная пощадь. Какой-нить банк "ИнвестПроект-2", которых в каждом переулке по 5 штук, может казаться очень важным для вас, но отнюдь не для жителей окрестностей.

подруга бухгалтера
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Чушь,не далее как позавчера меня ,в Париже буквально за руку отвели к почтовому отделению,которое я искала.Парижане отзывчивы ,всегда пытаются помочь.

МЧ, 25 лет

Сообщение было удалено

ЭЭЭх жаль у вас машины не было, ато подвезти можно было бы, телефончиками поменяться)) Это я конечно смеюсь, молодец МЧ 25))

Пчелка Майя
юлия

Сообщение было удалено

откуда у вас 50 тысяч на траты?

у меня такой бюджет на расходы в месяц. не жалуюсь. а вам мало?

а злые мы наверное потому что блин понаехало тут что дышать невозможно! спросите заодно кто плюет и хамит - откуда они приехали.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

предлагаю с завтрашнего дня не выходить из дому без десятка карт москвы, вдруг какая-то валька постречается, а мы ей подарочек! вот тут-то о баснословной щедрости и вежливости москвичей на вумане все провинциальные дырки тем насочиняют!

когда закончатся карты, а понаехавшие будут продолжать понаехивать))), начнем одаривать их тремя копейками, не обеднеем же, москвАчи?

Аська

Фуууу... ну что за гадость? Вот Вы и подтверждаете (не все конечно) свою высокомерность и грубость....

Как как... тут написали...

"а вы как думали, провинция понаехала, вот и любуетесь на своих же быдлогопников..много вас тут таких....аха.

нечего на зеркало пенять.."

Думаю, добавлять не нужно. Этим все сказанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понаехавшие))))))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

дай адрес, вышлю справочник. и три копейки.

инга
Гость

Сообщение было удалено

Я Москву хорошо знаю)спасибо, с 4 лет живу и по роду занятий, много разных районов объезжаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же.а мне вот однажды не подсказали.вот не знали как пройти к нужному мне пункту.уу,хамье подзаборное! а уж как они,парижане,черных разных мастей любят,заполонивших город,ну словами не передать! прям каждому в ноги кланяются-ооо,гасторбайтершки,спасибо вам что приехали.да-да!

Гость

вот инга, молодца! скоро освоишься и начнешь орать: "Понаехали!")))))))))

инга
Валька

Сообщение было удалено

Конечно, деревенские хамки отличаются от столичных)))

инга
Гость

Сообщение было удалено

Не начну, сама не коренная, живу только 25 лет в Москве и не считаю себя коренной! моя Родина Подмосковный городок!

инга
Валька

Сообщение было удалено

стараюсь не быть таковой... в жизни!) А на форуме, могу позволить себе... А что, речь сейчас обо мне пошла!?

всегда юная

Эк москвичей интеллигентных понабежало-то в тему)) И все, главное, за культуру ратуют, болезные)))

инга

Действительно... пора уходить с ветки. Тем более, сын из садика сейчас приедет с попой))) Всем доброго вечера

Гость
инга

Сообщение было удалено

скатертью дорога!

Подруга собачат

Я недавно из Москвы вернулась. Для меня она начинается с пограничников в аэропорту. В этот раз у меня документы в Москве проверял на вылет пограничник бурят по-национальности - очень вежливый, что на фоне русских выглядит даже нелепо. А в Испанию возвращаемся - адуана чуть не целует при проверке паспортов :)))

Подруга собачат

В Питере кстати видела в этот приезд картину - идет парень молодой мимо Спаса на крови - там туристов тьма - а он так злобно-злобно: "Понаехали,б..ть!"

Гость
Подруга собачат

Сообщение было удалено

это бывший москвич. факт.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

водички? рубль!

всегда юная
инга

Сообщение было удалено

Он в другие дни попу в садике оставляет?

Asti_Martini

Вообще вот есть тенденция: если я, или мои друзья/знакомые куда-то едут, где они до этого не были, то обязательно смотрят карты, ищут описание дороги. Но вот чем дальше человек удален от Мск., тем ярче тенденция из серии: на месте разберусь. Едут люди на научные конференции на несколько дней - и даже гостиницу заранее не бронируют: а чо, Москва большая, неужели гостиницы не найдется? А потом удивляются, что свободные номера только в Метрополе по 7 тысяч за номер/сутки.

Правда жизни!

эххххх!!!!!

Юлла

Приезжие пристают с вопросами к приезжим - и все недовольны.

Купите карту и не приставайте с вопросами.

50.000 рублей - много. Просто места нужно знать и не тащиться в пафосные магазины. Можно купить всё значительно дешевле, чем в провинции.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

чет дешево))

Юлла

Я сейчас не работаю - и мне все кажутся добрыми )))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

пусть идут сразу в столешников! кому показать дорогу в бутики?

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

москвичка? выходи на улицу, будешь регулировщиком-проводником.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Жарко. Лень.

Правда жизни!

я вспоминаю 1980 год олимпийский год когда в Москве было на самом деле торжественно и тихо, в магазах очередей не было мы с мамой болтались по городу одни иностранцы все приветливые помню выглянешь в окно а они у нас на проспект мира выходили днём!!!!! два три человека шли в транспорте в метро людей просто считать по пальцам, а ещё в магазах жрачки всякой завались и главное очередей не было, подходили и брали по 300 гр. колбаски докт. помню человек пять стояли за финским сервелатом мама купила и потом пошла ещё взяла батон, у нас магаз ДИЕТА назывался, и не надо врать что в сов. время было плохо было классно во всяком случае в аптеках не тусили наркоманы, со своими бредовыми рецептами как поймать дурилку в свою башку, не бухали пиво литрами по лавкам сопливые девки и парни и мата не было слышно отборного и блевотного, никто никого не расстреливал у домов и в парадных детей в помойку не выбрасывали, бомжей не было взрослых а детей и подавно!!!!

Правда жизни!

запятые где надо не расставила, пардон ну мож поймёте?!)))

Юлла
Правда жизни!

Сообщение было удалено

Да, были времена ))) Но у нас нет машины времени.