приехали в гости к родителям 2 месяца здесь.Везде машины,Люди злые как собаки,нормально не разговаривает практически никто( кроме как это ни странно гастарбайтеров) все с …
Сообщение было удалено
конечно разводка.
Сообщение было удалено
О, да)) Все коренные очень хамоватые люди, прям боюсь их до одурения. только вот если зайти в вагон метро, то все будут доброжелательными и милыми, а все потому что коренной зверь - исчезающий вид, такого встретишь так событие жизни! Если выживешь конечно...
Сообщение было удалено
википедия вам в помощь. В Питере плотность населения ниже
Сообщение было удалено
Конечно не была, конечно для срача, конечно не приеду никогда больше, торжественно обещаю и клянусь! (благо, виза мне больше не нужна)))) Вы только так не переживайте, не нервничайте, вы валидолчику под язык, может вам скорую вызвать? )))))
Сообщение было удалено
Ага, только забегу сейчас в вики и данные подправлю. Может вы по населению привыкли города в масштабах измерять, но я именно по км. Хотя если выложить км из населения, то мск все равно лидирует.
Сообщение было удалено
Да уж больше там не пойду!))))
банк "Интеза" - Петроверигский переулок, дом 2.
девушка, если вы умеете пользоваться интернетом, то вам не составило бы труда найти это место на карте, распечатать этот кусок карты и заодно посмотреть на фотографию дома, который вы искали, он там во всей красе. ну а если вы бестолковая, то жизнь преподнесла вам еще один урок. и можете называть меня злой москвичкой, но переть куда-то в деловой центр, где давно нет жилых домов лишь с названием организации - глупость, имхо.
Сообщение было удалено
слава богу.
Сообщение было удалено
езжайте уже с богом, я смотрю на вас москва так повлияла, что у вас истерика который день.
В Москве при наличии атласа и компаса заблудиться трудно. Вышел из метро - включил компас в часах - разобрался где какая улица и вперед. П. С. А дорогу лучше спрашивать у людей средних лет или лучше пенсионеров, они как правило точнее отвечают.
Как тут можно на ровном месте нарваться на хамство не представляю...
Сообщение было удалено
Я вот Донцову читаю (хорошее развлечение). Вот в ее рассказах коренные москвичи такие же как и в других городах и странах быв. СССР: интеллигентные, хамы, модницы, грязнули, алкоголики, бедные, богатые, добрые и злые. Люди как и везде.
Сообщение было удалено
Вообще-то, вы искали неправильно. Надо было название улицы спрашивать, а потом, когда выйдете на нужную улицу, спрашивать номер дома. А не стоять у метро, ловить прохожих и вопрошать, где же находится вышеназванный банк, до которого, вполне вероятно, еще нужно ехать на наземном транспорте.
Сообщение было удалено
Конечно не бывает, не расстраивайте москвичей своей жестокой правдой. У них и так жизнь тяжелая: гастробайтеры, пожары лесные, выхлопы автомобилей сверх допустимого, до работы три часа.))))
Сообщение было удалено
она врет, потому что даже если и искала что-то, то без дома и улицы, наугад.
Сообщение было удалено
Не из Иванова. Не знаю где Иванова, поэтому вашу язвительность не понимаю. А про мужской стриптиз в Москве - так вы откройте любой туристический справочник - там все идет, как одна из главных достопримечательностей. Много мальчиков и девочек на любой вкус. Как в Таиланде. Только белые. Мы и в Таивланде так развлекались с подружками. А у вас в Москве ребята покрупнее, члены побольше. ДОрого конечно, но что поделаешь. Такие развлечения для женщин пока еще дороже, чем аналогичные для мужчин. В Москве, в отличие от других столиц, собралось огромное количество публики для оказания именно таких услуг. И на этом строится туристический бизнес. Было бы дешевле- я бы летала раз в месяц на потрах по клубам. Это так же полезно, как и спа где-нибудь в Швейцарии, настроение поднимается , когда хорошо оторвешься 2-3 дня. Москвичи отрицают очевидное, свою славу в мире они не признают. А зря. КОгда критически к себе относишься - есть шанс исправиться.
Сообщение было удалено
Оооо нашли авторитет. Не позорились бы хоть.
Сообщение было удалено
в той деревне,откуда наша страдалица, один лабаз и скотный двор на 8 домов. ей в голову не пришло, что в москве не так.
Сообщение было удалено
дорогие машины :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Об этом и говорим. О московском хамстве. Это самое оно и есть.
Сообщение было удалено
ужас, без комментариев. повидала москву, да?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Перед выходом из метро Бауманская стоит карта района, где ярко обознасен вход в метро и все прилегающие улицы. Стоит эта карта больше трех лет. Вы стоя перед ней у людей спрашивали куда идти?
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, не раз обращалась к прохожим с подобными просьбами, не раз наблюдала, как другие спрашивают, не раз ко мне подходили и спрашивали и пока я формулировала ответ, другие прохожие предлагали свою помощь. и ни разу я не слышала хамства. Т.е. я своим глазам верю больше, чем тем, кому просто москвичи не нравятся.
Сообщение было удалено
+1 ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас, я буду через два года вспоминать, где там ваша Маросейка и по какому адресу банк "Интеза". Мне это давно уже не интересно.
Сообщение было удалено
Слушайте, а при чем здесь москвичи? Вы реально думаете, что коренные (завистливые хамы) будут заниматься проституцией?)) Нет, ну всякое конечно бывает. А вот по-поводу дурной репутации согласна даже знаю, но к сожалению она распространяется на всю Россию и страны СНГ.
Сообщение было удалено
да врет она, врет и все. везде стоят карты, есть милиция, есть стойки SOS. врет и все.
Сообщение было удалено
С какой стати мне позорится? Потому что она сатирические детективчики пишет? Так они отлично идут в поезде в метро или электричке после тяжелого рабочего дня. Мозги отдыхают. И что Донцова разве не москвичка? Образ людей ведь не из пальца высосала и не в маленьком провинциальном городке нашла
Сообщение было удалено
ахахахааааа! вы уже ДВА года тистерите по этому поводу?)))))))))))))))))))) во как вас зацепило)))))))))))
Да ладно, вы просто неприспособленные, вот и ноете. Я всю жизнь в Москве живу, пивыкла уже. Меня вот часто водители пропускают на пешеходных переходах. Нормально всё. Надо уметь различать не только чёрное, но и белое.
А цены тоже надо знать где адекватные. Я в Ашане покупаю. Дешевле некуда. Все эти 7 Континенты и Перекрёстки мне всрались.
Истерите
Сообщение было удалено
Да ладно! Мне даже среди ночи дорогу показывали когда я бегала с вытаращенными глазами по незнакомому району в поисках дежурной аптеки. Если нормально сформулировать что нужно стопудово кто-нибудь да ответит.
Сообщение было удалено
А теперь пойдите и найдите этот адрес без интернета, а там где он есть. А то в теории я тоже знаю, где вы живете, но, к сожалению, виртуально в вашу дверь не позвонишь.))))
Сообщение было удалено
А я-то как рада, вы не представляете.))))
О, я вам сейчас случай раскажу - про то, кк складывается впечатление про "хамство и черствость". Домодедово. Ждем посадку. Тут же ходил уже тётушка в годах и довольно громко говорит: Шо такое, какая-то неразбериха, как все по-дурному сделано, все непонятно, все не по людски, где самолет до К. Её начинают спрашивать, во сколько самолет, где её посадочный - выясняется. что самолет ещё через 5 часов и номер выхода ещё не объявлен. Ей это и говорят. А она по -новой: ничег никто не знает, никто не говорит, что ж за люди, все по-дурному.
Сообщение было удалено
ну как вариант)
Сообщение было удалено
Что есть хамство? То, что я вам без улыбки сказала "Я не знаю"? А если я действительно не знаю? Все равно хамка?
Сообщение было удалено
вы сами поняли, что сказали? по-видимому, вас и тогда не поняли))))))))))))
Сообщение было удалено
Что такое "тистерите"?))) Нет, я вас не тестирю, совершенно уверена в этом. Стебусь немного, это да. )))
Сообщение было удалено
вы должны остановиться, поклониться и налить чаю. и коврик почетный расстелить.))) не видите, ГОСТЬ в столицу пожаловал?))))))
Да и люди в Москве нормальные. ГДЕ вы злых встречаете? Я вот сегодня котейку носила к ветеринару, очень милые люди в приёмной собрались, пообщались. Преподы в институте адекватные. Соседи всегда здороваются. Продавцы вежливы. Солнце светит. Красота!
Просто многие приезжие не привыкли к ритму столицы. Здесь надо быстро заскочить в вагон, встать так, чтобы никому не мешать. А какая-нибудь м*нда раскорячится у входа, да ещё так медленно идёт, как прогуливается. Конечно, это раздражает.
Сообщение было удалено
чуть ниже прочитайте, там поправка. читает вы неважно, но уж постарайтесь)))))
Сообщение было удалено
*** у входа приехала вчера из зажопинска и ждет, когда все на нее воззрятся! зачем вы так?))))))))
Сообщение было удалено
А что же тут хамского?????????????????????????
Сообщение было удалено
Я с Вами ну полностью согласна!
Пусть даже миллион дают, в Москве никогда бы не жила, экология, энергетика, душевность живущих - просто АТАС!!!
Москва - это мясорубка, которая перемалывает жестоко судьбы людей.
Сообщение было удалено
Это вам на будущее совет. Чтобы в следующий раз не говорили, что москвичи хамы, надо точно знать, что ищешь. Вы попробуйте в деревне спросить, где там у них продмаг, и в любом городе. В деревне он один и вам его покажут, а в городе у вас, как минимум, спросят, какой именно вам нужен.
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что Донцова все это выдумала и вообще она злобный агент, порочащий российскую действительность и надо ей купить компас, карту и научиться пользоваться интернетом.)))))
Про компас меня вообще порадовало.)))) Это в наше время электронных навигаторов.)))
Сообщение было удалено
раскорячится с баулами!
Сообщение было удалено
Да Плетеного человечка с ╧151 почитать - "милейшие люди" и коментарии
Сообщение было удалено
ОООО)))) кабы не было интересно, не лезла б в тему! зацепило тебя реально, приезжай еще... банк переехал))) фас
валька, пиши, чего искала! тоже стриптиз или ломбард?