У многих так называемых девственников возраст довольно детский; 20-25 лет и уже поставили на себе крест. У них далеко не безнадежная ситуация.
Мне 36 и никогда не было девушки, даже за руку …
Сообщение было удалено
Может,я не то спрашиваю,но вы у неё никогда не интересовались,зачем она вообще вас родила?
Сообщение было удалено
Хм.
Вы стремитесь обесценить случившееся с ним, считая, что это поможет ему?
Сообщение было удалено
Так я и думал. Никаких радикальных советов вы не дали. Их не может быть. Вы психиатр? Советы действительно общие и не годятся чтобы "исправить себя".
Все что я не могу, это: ЗАЩищаться и ВЫПендриваться. Остальное я МОГУ.
Какие направления психотерапии вы имеете в виду? Психотерапия неэффективна в моем случае и мне не нужна. Психологическую литературу я и так читаю. А психологические травмы остались...
Если вкратце, то почти всё. Самооценку, эмоциональный фон, управление агрессией, социальные навыки, умение справляться с трудными ситуациями.
В конце концов, я не девственник :)
"Так я и думал" - это интересный оборот в твоей ситуации (кстати, давай уже на "ты", зачем дистанцироваться?). Ответь, тебе важнее подтвердить свою установку "всё пропало" или изменить ситуацию? :)
Что касается меня - я не психиатр. Кстати, психиатр тебе и не нужен, ибо у тебя не клиническое заболевание. Тебе нужен психотерапевт. Психиатр и психотерапевт - разные специалисты. Но я и не психотерапевт, я пользовался их услугами.
Это не всё, что ты не можешь.
Выбор направления зависит от личности. Со мной, например, плодотворно когнитивщик поработал, но это требует от пациента определённого уровня развития интеллекта, рефлексии.
Сообщение было удалено
Слушайте, а у Вашей мамы психиатрии никакой не наблюдалось?
Сообщение было удалено
Никогда не спрашивал, но догадываюсь что бы она ответила.Это бы вызвало у нее злость. Ответила бы она примерно следующее: "чтобы была семья, чтобы маме помогал, слушался, чтобы маму любил". Короче, для ее эгоистических целей. Мать никогда не любила меня. Да и вообще она не любит детей. Можно догадаться какая жизнь была у ее ребенка.
Я ж никто и ничто и рожден на белый свет только благодаря МИЛОСТИ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА МАМЫ! (вообще-то жизнь дается свыше, но это так, к слову)
"А при жизни ребенок должен во всем угождать маме, во всем соглашаться с ней, поддерживать ее, если какие-то плохие дяди посмели перечить ей в телефонном разговоре, а также ублажать ее обиженную гордость, успокаивая, что те плохие дяди обязательно здохнут раз посмели обидеть его драгоценную маму. Также ребенок должен корчить из себя клоуна и веселить маму, чтобы ей не скучно было провести свободные минуты. Если ребенок "слушался", мама возможно скажет ему несколько уменьшительно-ласкательных слов. Если услужливость ребенка маме понравится, в награду мама может потрепать личико ребенка рукой, которую только что достала из трусов и производила в них какие-то непонятные ребенку манипуляции. Ребенок почувствует резкий, неприятный запах исходящий от руки, треплющей его щечку, носик. Первый импульс: во что бы то ни стало держать улыбку несмотря на запах и послушно держать голову пока маме не захочется убрать руку. Запах душит, но не будет же ребенок кривить ротик или не дай бог отворачиваться, это же обидит маму. Наконец мама забирает руку и ребенок внутренне вздохнув приветливо улыбается в такт шуткам и похвалам мамы.
Иногда случается что мама захочет в туалет, тогда ребенок будет сметен, если случайно окажется на пути мамы. Двери туалета открываются, через некоторое время слышатся звуки мочеиспускания и дефекации, вскоре чувствуется запах. Двери туалета так и остались не закрытыми.
А от кого закрываться-то? Кроме мамы в квартире больше никого нет. А ребенок? Разве кто-то сказал о человеке?, так, подстилка для обслуживания маминых потребностей..."
Сообщение было удалено
Это вообще-то шизофрения уже, разве вы до сих пор не поняли этого? Адекватный человек(не родитель, а вообще ЧЕЛОВЕК) так себя не ведет. И если вы до сих пор не поняли как нужно относиться к людям с таким неадекватным поведением - это только ваша проблема. А что говорил вам отец? Он тоже был "с гусями" в этом плане или как? Почему другие родственники поддерживали агрессивную обстановку и конкретно агрессию к вам? Без причин ничего не бывает, кроме как я уже сказала шизофренических выпадов. Только не говорите что у вас вся семья была такая кхм...двинутая.
Сообщение было удалено
Автор, вы серьезно больны, и это у вас наследственное. Проследуйте в дурку, пока не поздно. Дело даже не в том, врёте вы или правду говорите, а в том как вы это смакуете.
Хочу напоследок обратиться к здравомыслящим людям. Сейчас идёт серьёзное промывание мозгов по поводу ЮЮ. Среди кликушествующих есть и карьеристы, и желающие пропиариться, и психически неполноценные (последнее превосходно иллюстрирует данная тема). Не идите у них на поводу. Должен же быть у общества хоть какой-то инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Да будем надеяться, что автор темы всего лишь троллит, а то картинка жуткая на самом деле вырисовывается, дурдом какой-то.
Сообщение было удалено
Если автор тролль, то и хрен с ним, но если он реален, то ему прямиком к специалистам. Вы видели плакатик, который он забабахал? А ведь ему 36. В прежние времена он бы уже на учёте состоял. А теперь на свободе ходит, обывателей агитирует.
Автор, можно сколько угодно ждать и добиваться глобальных сдвигов, призывать всех вокруг - это бесполезное занятие. Да, физическое насилие - это преступление по отношению к человеку. Но есть такая вещь, как моральное насилие, и законы здесь ничего не поменяют. Потому что это такое эфемерное понятие и для каждого настолько индивидуально, что запихнуть это в закон невозможно. А моральное насилие приносит гораздо больше неприятностей, чем физическое. И противостоять ему, сделать так, чтобы давить на человека было абсолютно бесполезно может только сам человек. Бунт с криками, визгами и киданием тяжелых предметов - это демонстрация слабости в первую очередь, моральной слабости. А с ней нужно бороться, и бороться не глобально, а каждый день и по чуть-чуть.. совершая над собой усилия каждый день, и рано или поздно в характере появиться стержень, а после того, как он появляется, люди приобретают определенный взгляд, физически приобретают, и тут же в разы уменьшается количество желающих надавить на такого человека.. Не нужно ждать, что кто-то придет и за вас решит ваши личные моральные проблемы, нужно встать и идти решать их самостоятельно. Вы не можете поменять своих родителей, вы не можете изменить своего прошлого, но вы вполне способны изменять свое настоящее в ту сторону, в которую хотите..
Сообщение было удалено
Я стремлюсь не обесценить,а всего-навсего продемонстрировать ситуацию без всей этой мишуры "какой я несчастный,какие ужасные родители,мне уже ничего не поможет..."Будет так думать-действительно ничего не поможет.
Да,кстати,автор.Раз уж заговорили о ЮЮ.Даже если каким-нибудь чудесным образом удастся её внедрить и не получить при этом в лицо сотню-другую гнилых помидоров,не могли бы вы уточнить,какие пункты там должны быть прописаны по поводу морального насилия?Вообще,что именно будет приравниваться к этому насилию и каким образом будет высчитываться моральный ущерб,понесённый ребёнком?Вот вас унижали-и у вас уже травма.А есть дети,которых словесными помоями поливают ежечасно-и никакой травмы,жизнь продолжается.Следователи-то откуда должны будут узнать,какой ребёнок как и что воспринимает?
Автор, я Вас понимаю, у меня в детстве тоже было много проблем с родителями. В школе я была изгоем. Свои 19-20 лет стараюсь забыть. Тк именно тогда из меня полезли все насаженные комплексы. Сейчас мне 30 я замужем, детей пока не хочу. Очень много друзей, очень нравлюсь мужчинам. Не просто до сих пор общаться с мамой. И очень сильно гноблю людей похожих на мою мать. Понимаю, что это не правильно.
Сообщение было удалено
Пытается "сформировать общественное мнение". Я повторяю - в нашей стране ЮЮ используется ТОЛЬКО как карательный орган
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/602-chinovniki-otkazalis-vozvraschat-detej-materi-mat-na-grani-suitsyda
Вот например почитайте про этих беспредельщиков. Или нашумевшая история, как детей забрали за ДОЛГ по квартплате. Сейчас ссылку поищу
34-летняя жительница петербургского района Колпино Вера Камкина по решению органов опеки лишилась своих четырех детей. С прошлого года молодая женщина одна воспитывала своих детей, потеряв и мужа, и мать. Как утверждает она сама, по этой причине она не смогла устроиться на работу, потому что дети требуют постоянного присмотра. Несмотря на бедность этой семьи, Вера Камкина утверждает, что она обеспечивала детей всем необходимым.
Содержать детей ей помогали родственники и благотворительные фонды. Однако органы опеки посчитали это неубедительным аргументом. Ведь семья задолжала за квартиру и коммунальные услуги уже около 140 тысяч рублей. На основании этого и было принято решение изъять детей из семьи, пока долги по квартплате не будут полностью погашено, а у матери не появится стабильный источник дохода.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/703172/cat/42/
тут забрали ПЯТЕРЫХ детей из благополучной непьющей семьи
Долг по квартплате накопился из-за неправильно оформленной льготы
Сообщение было удалено
Если вкратце, то почти всё. Самооценку, эмоциональный фон, управление агрессией, социальные навыки, умение справляться с трудными ситуациями.
Выбор направления зависит от личности. Со мной, например, плодотворно когнитивщик поработал, но это требует от пациента определённого уровня развития интеллекта, рефлексии.
Думаю, мне не поможет ни тот, ни другой.
Психотерапия может помочь более-менее адаптироваться в обществе, и то, не во всех случаях и не каждому человеку. Тот, кто прошел курс психотерапии не будет таким же полноценным членом общества как здоровые люди. Самая большая моя проблема - социофобия, которая возникла из-за психологических травм и приносит свои неудобства. Но с другой стороны у меня нет особого желания избавляться от нее. Я интроветр, общение мне не нужно. Если мне понадобиться выполнить какое-то общественное действие, социальную обязанность, я это сделаю (если это временно), хоть и будет в тягость.
А психотерапия - это прежде всего общение, т. е. то, что я не хочу. Кто-то любит есть много, кто-то - мало. У разных людей свои вкусы и свои потребности. Да и никакого общения с психотерапевтом не получится. Он увидит мою скованность, нежелание общаться, почувствует мою боль и ему будет неудобно, захочет закончить разговор.
Сообщение было удалено
Есть статья в уголовном кодексе РФ, называется "Истязания", там немало написано и даже предусматривается ответственность. Также не со вчерашнего дня существует медицинская экспертиза, которая сможет определить психическое состояние человека и причины, которые привели к такому состоянию. Систематические словесные оскорбления неизбежно оставят свой след на психике ребенка.
Сообщение было удалено
Ключевое слово вашего поста - вы ИНТРОВЕРТ. Пишете, что если действительно припрет - вы ИДЕТЕ И ДЕЛАЕТЕ дело, из чего следует, что не очень-то вы и больны, а больше ноете и жалуетесь. И раздуваете из мухи слона. След на психике хоть ребенка хоть взрослого может оставить что угодно и когда угодно, и что, начать всем жаловаться и списывать банальную ЛЕНЬ на какие-то там психотравмы? Тогда мир развалится сразу. Он крутится НЕ вокруг вас, осознайте наконец.
Сообщение было удалено
Автор,вы с Луны свалились?Во-первых,восприимчивость у каждого своя.Следователю с кодексной бумажкой может показаться одно,а ребёнок видит совсем другое.Только ребёнка-то не спросят,уж будьте уверены.Во-вторых,психологическая экспертиза и сейчас-то далеко не всегда достоверна,потому что состояние человека-это вам не температура,градусником не измеришь,возни много,как и неточностей.А при наличии ЮЮ вообще о достоверности данных никто не станет беспокоиться.Логика проста:мы хотим забрать ребёнка-мы его заберём.И никто никому ничего не докажет.
Сообщение было удалено
Судя по заголовку - автор хочет найти подтверждение своей "гипотезы":)) что если родители в детстве гнобят - то останешься девственником:)))
Сообщение было удалено
Да конечно с Луны, если не понимает что ЮЮ, тем более в России - это галимая утопия. Ну кто и как будет заниматься детьми и "климатом" в семье, кроме самих родителей детей??? Тети и дяди из ЮЮ? Ага, щас))) В общем и целом порядка нет в стране, а верит в ЮЮ, которая, если бы ей работать по совести - совершенно неприбильна, вернее конкретно убыточна для государства.
Автор, вот ссылка о том, как работает ЮЮ в странах, которые могут себе это позволить:
http://www.km.ru/news/germaniya_sazhaet_russkix_za_otk
Конечно, дети должны быть защищены от НАСИЛИЯ родителей.
При наличии ЮЮ вы могли бы, будучи ребенком, пожаловаться на свою мать и соответствующие бы органы помогли бы ЕЙ. Не вам даже, а именно ей. Послали бы на какие-нибудь курсы, к психологу (если она хочет) и в конце концов, просто поддержали бы материально, если причина в этом (или нет?).
По закону вы своей матери ничем не обязаны. Вы не просили ее вас рожать, и если она такое сделала по глупости или неосмотрительности, то отвечать за это только ей. Не хотите слушаться - не слушайтесь. Кто заставлял?
Сообщение было удалено
А что, вполне может быть. Отца, возможно, вообще не было. Мать родила или по залету или потому что "так надо", под нажимом таких же родственничков, а также "партии и правительства", которые "заботились о детях советской страны". Ведь он родился еще в брежневские времена. Тогда двинутых семей было сколько угодно, потому что вся страна была одним большим дурдомом.
Автор, вам не повезло, что вы родились в неположенное время в неположенном месте. Призвать к ответственности детей СССР невозможно, потому что сама жизнь в то время была сплошной шизофренией.
Сообщение было удалено
Если гнобит именно мать, то проблемы с женщинами в той или иной мере обязательно будут. Это не значит, что проблемы эти не решаемы, но это другая тема.
Сообщение было удалено
Вы сделали открытие. Америку открыли через форточку. Если я и болен, то только благодаря стараниям моей "мамы", которая делала из меня раба. Не надо меня посылать в дурку, я и так много натерпелся в жизни. А в дурке человек вообще прав не имеет, там калечат, а не лечат. Из-за нечеловеческого обращения в таких учреждениях, мои травмы только усугубятся.
Сообщение было удалено
С таким пессимизмом давно пора вешаться. По-моему, вы лицемерите или не думаете что пишите. Беспокоиться о достоверности данных и результатах экспертизы будут заинтересованные лица: родители ребенка, орган опеки, прокурор. У родителей и органа опеки будут разные интересы, а значит, каждая сторона будет зорко следить за злоупотреблениями другой. Даже в РФ судебные решения нередко отменяются.
А кто кому докажет, это зависит от участников процесса и доказательств. Плохая мать, которой ребенок не нужен, конечно же, не докажет обратное.
Сообщение было удалено
Автор, СЕЙЧАС все можно сделать намного проще. Ввесте в школе урок, где детям разъясняют их права. Объясняют, что они такие же люди, которых нельзя не только бить, но и оскорблять, оказывать давление, злоупотребляя своим привелигированным положением как родителя, итд, итп - кароч, всё, как у взрослых. Просто вы выросли в такое время, что о правах своих мало кто знал, все хорошо знали только свои обязанности. Но теперь народ уже стал умнее.
Сообщение было удалено
У вас аналогичнейший пессимизм в отношении психиатрических больниц и персонала в них:-) А чем, собственно, ЮЮ будет отличаться от них? Да ничем. И там и там работают те же обычные люди.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что работать в психбольницы идут нормальные, обычные люди, как вы? И что у них есть шанс остаться там такими же нормальными и обычными?
Сообщение было удалено
Я только ╚ЗА╩. Хорошо, права свои они будут знать, а если их (права ребенка) родители нарушат. Что делать детям? Куда обращаться? Сегодняшние средства защиты (орган опеки, милиция) неэффективны. Работающие там дяди и тети не станут на сторону ребенка, если семья внешне благополучная. Это если родители пьяницы или наркоманы, не занимаются воспитанием ребенка, не содержат его, или если нанесли ему такие телесные повреждения, что тот в больницу попал, тогда возможно возбудят уголовное дело. А если видимого вреда нет, никто не станет на сторону ребенка.
Чтобы иметь законные рычаги давления на ту же милицию, нужно сначала подать туда соответствующее заявление (оно должно быть зарегистрировано). И после истечения установленного законом срока подавать жалобы в вышестоящие инстанции на БЕЗДЕЙСТВИЕ (часто так и бывает) районного отделения милиции (что само по себе требует знаний и времени, которых у ребенка нет). Ребенок не сможет написать заявление, а без этого никто не будет рассматривать его устные жалобы. Чужой ребенок никому не нужен.
Только не напоминайте, что сейчас (где-то) полиция.
Сообщение было удалено
Я пострадал от них. К этому приложила руку мать. Это отдельная история.
Сообщение было удалено
В который раз спрашиваю - а ОТЕЦ ваш где был в это время? И где были ваши родственники? Они все такие же как ваша мать или как?
Сообщение было удалено
Ой не могу.Уморили.Заинтересованные стороны,говорите?Так что ж вы не всех называете?Родители,опека,прокуроры-да не они первыми прибегут.Называть-так всех!Торговцы органами-разве им можно такую лафу упускать?Педофилы-у них свой секс-туризм и свой интерес.Конкуренты родителей,если те занимаются бизнесом-что может быть лучше для шантажа и устранения соперника,как не разлука с ребёнком?Дальше перечислять?Мнооого написать придётся.Так что я,автор,не пессимистка.Я реалистка.
Сообщение было удалено
⌠Реалистка■, вы хоть с законами знакомы? В гражданских делах есть только ДВЕ стороны: истец (заявитель) и ответчик. Максимум их может быть три, но это редко.
Торговцы органами, педофилы, конкуренты и прочий криминалитет в дело не влезут при всем желании, если этого не захочет одна из сторон или суд. Привлечь этот народец можно только в качестве свидетелей, т. е. они смогут только отвечать на поставленные вопросы, а повлиять на рассмотрение дела (предоставлять доказательства, заявлять ходатайства, обжаловать решение), они не смогут, т. к. они не являются сторонами по делу. А прокурор √ это не сторона, а обязательный участник судебного заседания по подобным категориям дел.
Сообщение было удалено
Не влезут?Ещё как влезут!Они это дело и начнут.Им выгодно.А вы,я гляжу,идеалист.Разочаровавшись в одном идеале (родители),нашли себе другой (ЮЮ).Только идеального-то нет ничего.И ЮЮ в современных российских реалиях-самый подходящий для выворачивания наизнанку закон.На нём можно такой криминальный бизнес забабахать,что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Это тоже разъясняется на уроке. Обратиться можно, например, к учителю или в комиссию по делам несовершеннолетних, т. е. его представителю при школе. Или учитель направит его туда. На этой стадии все просто: пока государство не потратило на ребенка ни копейки. А вот когда встанет вопрос о том, кто будет этого ребенка кормить и одевать, если не родители... И где он будет жить?
Главное не ЮЮ, а наличие в России заведений, куда ребенка в этом случае можно пристроить, и если их не будет, то никакая ЮЮ не поможет.
Сообщение было удалено
Так застрелитесь. Сделайте себе и другим облегчение. А то вы постоянно на взводе - тут и до смирительной рубашки недалеко. Ваша шизанутая мамаша коленца выкидывала, теперь и вы по её стопам пошли. Так неужели из-за вашего дефективного семейства надо ставить под угрозу благополучие нормальных семей, откуда начнут изымать детей по причине соседского стукачества, основанного на зависти или мести. Может проще вас изолировать и ограничить вашу правоспособность, чтобы вы воду не мутили?
Сообщение было удалено
Не приравнивайте ребенка ко взрослому человеку. Ребенок - это незрелая личность, ограниченная как в правах, так и в обязанностях, и находящаяся до совершеннолетия на попечении родителей. Есть четкие представления о том, что обязаны делать родители: обеспечить крышу над головой, еду, одежду, гигиену, лечение, обучение, воспитание и контроль. Если ребенок хронически голоден, оборван, не посещает школу, попрошайничает, на теле есть следы систематических побоев и т.д. - есть все основания для лишения родительских прав. Всё вышеперечисленное легко установить и доказать фактически. Но ни о каких моральных издевательствах не может быть и речи, потому что это сфера, в которой невозможно установить четкие критерии. А сфера, в которой невозможно установить четкие критерии, не может и не должна регулироваться законодательством.
Сообщение было удалено
Вот с этой фразой я полностью согласна. Сама такая........
Сообщение было удалено
Именно поэтому у меня вопрос, если от убежденного не сделали аборт, могут ли родители его лишить жизни, о которой он не просил, чтоб больше не мучился?
И не иметь из-за этого последствий с законом.
если убежденный не знает, то не всегда родители убежденно делают ребенка, залет, он и в браке залет.
Побочный продукт секса - убежден в том, что он не просил, так тебя тоже не просили, куда лез-то, что не помер при рождении?
Сообщение было удалено
Фу, какой хам. У вас психология потенциального преступника: хотите уничтожить тех, кто с вами не согласен и имеет свою точку зрения. Меня то за что изолировать? Я не совершаю никакого преступления. Право иметь свои взгляды и выражать их, право на свободу мысли и совести, право критиковать предусмотрено Конституцией, а преследование за критику запрещено.
Никто не говорит об угрозе благополучным семьям, говорится о защите прав детей. У меня нет никакого семейства, даже дефективного. А если называть дефективными тех, кто меня воспитывал, почему их никто не привлек к ответственности? Почему государство не защитило меня от их деспотизма?
Что касается стукачества, зависти и мести, это ваши домыслы, которые ни на чем не основаны кроме боязни потерять власть над своими детьми. Из нормальных семей, в которых права ребенка уважаются, детей не будут забирать.
Сообщение было удалено
Кошмар, еще какие-то претензии...
вы хоть внимательно прочитали мою цитату, которую прокомментировали? Там в частности говорится о том, что ребенок не просился чтобы его заЧИнали. Это означает, что раз ребенка зачали родители, значит ответственность за все последующие последствия с ребенком несут родители. Более того, если вы хоть немного знакомы с физиологией родов, должны знать, что процесс родов начинает и заканчивает материнский организм: сокращаются стенки матки и т. д. Ребенок не делает никаких сознательных физических усилий чтобы родиться.
Лишить ребенка жизни родители не имеют права, т. к. это будет убийством, да и грех это большой...
Почему я должен был помереть при рождении? Задайте себе этот вопрос.
вы похоже одна из тех мамО, которые детей считают своей собственностью.
Сообщение было удалено
Ребенок не ограничен ни в каких правах. Есть Основной Закон - Конституция, по которому КАЖДЫЙ имеет права предусмотренные этим законом. Дискриминация по любому признаку (национальности, возрасту, вероисповеданию, цвету кожи) ЗАПРЕЩЕНА.
Что касается обязанностей ребенка, они у всех одни - соблюдать закон.
Сфера, в которой невозможно установить четкие критерии регулируется соответствующей областью науки. Существуют эксперты-психологи, психиатры, которые способны определить патологию или отклонение в психическом состоянии ребенка и причины, которые привели к такому состоянию.
Разве в психиатрии есть четкие критерии, объективные методы диагностики? Тем не менее людям ставят диагнозы и даже "лечат". А что должно и не должно регулироваться законом - оставьте это законодателям.
Сообщение было удалено
Посм. здесь:
http://psihiatrii.net/index.php?title=%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%87%D1%83%D0%BA#.D0.9E.D0.91.D0.A0.D0.90.D0.A9.D0.95.D0.9D.D0.98.D0.95_.D0.9A_.D0.9F.D0.A0.D0.95.D0.97.D0.98.D0.94.D0.95.D0.9D.D0.A2.D0.A3_.D0.9A_.D0.94..D0.90..D0.9C.D0.95.D0.94.D0.92.D0.95.D0.94.D0.95.D0.92.D0.A3
http://psihiatrii.net/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Выше преборщил, см здесь.
http://psihiatrii.net/index.php?title=
http://psihiatrii.net/index.php?title=Чиновничья_мафия_против_матери-одиночки_Карабчук
Сообщение было удалено
Не открываются ваши ссылки, автор. И еще раз - ГДЕ был(и есть) ваш ОТЕЦ? У вас ВСЕ родственники подобны вашей матери?
Пока не ответите конкретно на вот эти вопросы - обсуждать тему не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Еще вчера ссылки из 253 поста открывались. Сейчас только первая.
Чтобы попасть на страницу по второй ссылке, попробуйте перейти по этой http://psihiatrii.net/forum/
Вверху щелкните по надписи: "Внимание! В настоящее время идет травля чиновничьей мафией многодетной семьи А. Карабчук из Санкт-Петербурга".