У многих так называемых девственников возраст довольно детский; 20-25 лет и уже поставили на себе крест. У них далеко не безнадежная ситуация.
Мне 36 и никогда не было девушки, даже за руку …
Сообщение было удалено
Ребенок - такой же человек, как мы, и основной закон о правах человека распространяется также и на него. Если вы оскорбите взрослого, то ответите по закону. А ребенка, значит, можно безнаказанно обматерить и обхамить, причем не раз и не два?
Законодательством регулируется абсолютно всё, что можно доказать. А проверить издевательство и произвол родителей очень просто: ребенку предлагают переселиться в интернат, где ему предоставляют кров, еду и все необходимое, но не больше. Лишнего не дадут, да еще требуют убирать, стирать и готовить самому, причем раз в неделю не только себе, но и своим однокашникам, и попробуй сделать это недобросовестно. В общем, там не рай, и если семья нормальная, но через пару дней дитятко запросится обратно, поняв, что у мамы все-таки лучше.
А вот если несмотря на такие условия он все же решит остаться там, то это доказывает всё. Если он сочтет жизнь в интернате более достойной, чем дома, и если несмотря на сильное ограничение свободы его личность там уважают больше, то он имеет ПРАВО жить именно там.
Сообщение было удалено
и еще раз: откуда он знает, где (и главное, кто?) отец был и есть ли он до сих пор?
Скорее маманя так к нему относилась, потому что сын напоминал ей об отце, в смысле, осеменителе. Не исключено, что ребенок был последствием насилия, но этого кроме нее никто знать не может, а она вряд ли расскажет.
Сообщение было удалено
Когда я употреблял слово "родители" я имел в виду тех, кто меня воспитывал, а это: мать и тетка. Мать с отцом развелись когда мне было пару лет, он с нами не жил.
Сообщение было удалено
К сожалению, почти все. Кто-то больше похож, кто-то меньше. Но самая большая сволочь это моя мать. Если другие родственники тупые, подлые и наглые (это все есть и у моей), то они хотя бы не такие жестокие, как моя мать. Она очень мстительная и злопамятная.
Помню не раз было, звонит она в какую-то организацию и хочет что-то узнать. По ее реакции понятно, что ей не хотят давать какую-то информацию или выполнить просьбу. Она ругается со своей собеседницей, потом звонит по другому телефону и ей дают нужную информацию. После этого она звонит по первому телефону, обзывает предыдущую собеседницу матерными словами и ложит трубку. Ее не интересовало, что рядом нахожусь я и меня (в то время ребенка) ее слова могут шокировать.
Вот еще. Бывало поконфликтовали мы из-за чего-то, так ее угроз, попыток ударить и грязных слов ей недостаточно. Она хочет сделать мне побольнее и брала мои любимые игрушки или какие-то нужные мне предметы и прятала их или ломала. Было также, что она взяла и швырнула мое домашнее животное. Знала что я люблю его и хотела сделать побольнее. После этого я эту моральную уродку чуть с балкона не выкинул...
Было не раз когда она меня в чем-то несправедливо обвиняла, считала что я виновен, ругала сильно. А потом выяснялось, что я был не виноват. Так она никогда даже не извинялась в таких случаях. Ее не интересовало, что она несправедливо обидела меня, накричав и отругав ни за что. Разве перед рабом извиняются?...
К тому же она тупая. Имеет очень низкий уровень интеллекта (интеллект, это еще громко сказано) и из-за этого часто приходится краснеть, когда она задает кому-то глупые вопросы. Почерк у нее детский. Мобильный телефон для нее - темный лес. Ей настроили несколько номеров на конкретные клавиши и показали где кнопка вызова и отбой. Этим она и пользуется. В инструкции к телефону она разобраться не может, потому что это - китайская грамота.
Сообщение было удалено
Про отца автор вроде ничего не писал(или я пропустила где-то), плюмс мой вопрос не только об отце, а вообще в целом о родственниках - они все такие же невменяемые как и мать или как? А может автор преувеличивает и поведение матери и в целом "проблему"?
Как-то нашла она в газете слово "коммуникабельность" и спросила, что это. Услышала по телевизору слово "голубой" и спрашивает что это такое. А уж какое впечатление произвела на нее географическая карта мира...
Если бы она была просто тупой, без деспотизма, это было бы еще терпимо.
Мои первые школьные годы были кошмаром. Мне плохо давались различные предметы. Так мать заставляла учить какой-то стих до ночи. А когда ей надоедали мои жалобы, что я не могу и хочу спать, она волокла меня в ванную и умывала холодной водой. После этого тащила обратно за стол...
Не всегда удавалась выучить уроки до вечера, так она поднимала меня 6 часов утра и садила за стол чтоб я доделывал, дописывал уроки и, конечно же, опаздывал в школу. Часто приходил, когда урок в школе уже шел, а дежурные в вестибюле делали запись в мой дневник, что опоздал на уроки.
Сейчас почему-то вспомнилось, как в детстве я кричал от ее насислия, а она мне кидала в рот молотого перца.
Но это только часть. Школьного времени обучения ей было мало. Зная, что мне нелегко дается математика, мать по окончании каждого учебного года (первые три класа) хотела получить в собственность школьные учебники математики, чтоб потом меня насиловать задачами. Учебники были государственными, их бесплатно выдавали в начале учебного года, а конце года нужно было сдавать их. За утерю учебника надо было заплатить его стоимость в 10-ти кратном размере. И мать платила какие-то 2,50 за учебник. Сама она в школе училась отвратительно.
Когда наступали летние каникулы, каждый день заставляла учить ненавистную математику, решать каждый день по нескольку задач. А сама решала задачи "повышенной" сложности из тех же учебников, в конце книжки.
Я готов был рыГАть от тех уроков. Никакой пользы это насилие мне не принесло, один только вред организму и психологические травмы.
Сообщение было удалено
Так, ок. То есть, разведясь с вашей матерью - отец вычеркнул вас из своей жизни получается? Мать и тетка, это я поняла, а другие родственники что? Их не было?
От перегрузок в первые три года обучения ухудшилось зрение. В четвертом классе я уже не видел что написано на доске. В 4-м классе математики уже не было, а пошла алгебра и геометрия. Задачи по алгебре и геометрии мать не понимала, ее скудного "ума" не хватило для этого. Это меня и спасло от дальнейшего насилия уроками.
Мать и тетка постоянно грызлись и кричали. Я вырос в ненормальной атмосфере. Частые скандалы и негативная атмосфера сделали свое дело. Неудивительно, что в пеленках я часто кричал и плакал. Так эта сволочь относила меня в психбольницу (еще маленького) как какаго-то больного, с жалобами, что я такой беспокойный. А каким я дожен был быть, если мать и тетка постоянно скандалили и кричали? Конечно, ребенок будет пугаться.
Тетка по интеллекту такая же. Не поверите, но она закончила заочно институт. Все дело в том, что диплом она купила (домашние задания ей делали другие, за деньги), а на сессиях она вместе с другими студентами забрасывали преподавателей подарками, цветами...
Мой отец был хорошим и добрым человеком с нормальныи интеллектом. Он каждый год приходил ко мне на день рождения, но самого празднования ДР в семье никогда не было. Я только не понимаю, как они могли сойтись. Это ж совершенно разные люди...
Сообщение было удалено
Почему же тогда этот "хороший и добрый" не забрал вас у плохой матери? Увы, но "хорошим и добрым" на расстоянии может быть любой. Я привыкла делать вывод о людях по их делам, а участия вашего "доброго" отца в вашей жизни я что-то не вижу.
Сообщение было удалено
Ребенок лучше знает, кто для него хороший и добрый.
В те времена такая была практика, что ребенка всегда (если только мать не наркоманка, не пьяница) оставляли матери. Может отец хотел меня забрать. Он был выпускником детдома, жил в общежитии, а мать на момент развода жила в кооп. квартире. Сами должны понимать, на чью сторону станет суд.
Сообщение было удалено
Если родителю действительно ВАЖНА судьба его ребенка - он найдет способ как преодолеть "кооперативные квартиры", так что не надо тут лить сопли, плавали-знаем. Не убедили.
Сообщение было удалено
Значит, ему судьба ребенка не важна. И что?
Кроме того, чтобы что-то преодолеть нужно не только желание, но и смелость, опыт, хитрость. Не у всех мужчин это есть.
Мдя...Прочитав последние сообщения,делаю вывод,что мать ваша была...как бы помягче-то сказать...а ну её,эту деликатность...мать ваша была БОЛЬНАЯ САДИСТКА.Причём явно не шизофреничка-ясно же,осознавала,что творит.Да и папаша хорош-сам от такой жёнушки сбежал,а сына оставил.Только что ж вы раньше-то ничего делать не начали?До 36 лет?Зачем было таким образом позволять ма...биологической родительнице отравить всю вашу жизнь?Да и 36 лет-это,в принципе,не 70.Есть ещё время.Постарайтесь уже перестать вспоминать детство.Это ж натуральный мазохизм-так себя изводить.Попытайтесь наполнить свою жизнь чем-нибудь хорошим,влюбитесь,что ли.Иначе,если у вас не будет ничего,кроме мерзких воспоминаний,дуркануться можно запросто.
Сообщение было удалено
А автору ПРОЩЕ вот так сидеть на попе и ныть - это ж ясно:-)) Сидит и ждет когда же КТО-ТО придет и СДЕЛАЕТ:) Какой-нибудь добрый дедушка мороз или...снегурочка:)) И во всем, панимаешь ли, МАААМА виновата, ага:) А сам автор - такой весь из себя положительный и ангелообразный, загнобили бедняжку:) Видимо не дано понять что его жизнь за него - никто и никогда не проживет, и то что ДОЛЖНО делать самому - никто не сделает. Это просто лень, обыкновенная.
Сообщение было удалено
А это самое "преодолеть" - и есть одно из самых основных МУЖСКИХ качеств:) Немужик был отец автора, а сам автор еще мягкотелее родился, что ж, бывает...но увы - это действительно тупиковая так сказать ветвь, и в современном обществе "выживают" и лучше устраиваются те кто хитрее, ловчее, коммуникабельнее, активнее и т.д. А тех кто сидит и ноет - никто не спасет и лелеять не будет - ни ЮЮ, ни соцслужбы и т.д. Как ни тяжело это признать, но если это экономически невыгодно - никто вот так нянчиться ни с кем не будет, каждый сам за себя. И уж к 36 годам то это ПОРА бы осознать:-)
Сообщение было удалено
Как ни тяжело это признать, но если это экономически невыгодно - никто вот так нянчиться ни с кем не будет, каждый сам за себя.
Дык, таких на свете сотни миллионов... Немужик с членом нынче, полагаю, скорее правило, чем исключение из правил.
1. Как в России обстоит дело с монастырями?
2. Можно ли при них организовать приют для таких детей?
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этой версии.Мама виновата в детских обидах и унижениях.А в нынешних проблемах виноват исключительно сам автор,которому,похоже,невдомёк,что детство уже давно закончилось.
Сообщение было удалено
А я вот, читая таких как ты,склоняюсь ктому, что бабы непроходимо тупы и эгоистичны. Ты создаешь жизнь,принимаешь решение об этом - ты и только ты за неё ответственна. Точка
Сообщение было удалено
Во-первых,если я и тупа,то уж точно не тупее некоторых,опускающихся до оскорблений и "тыканий".Во-вторых,с определённого возраста каждый отвечает за себя сам.А то интересное дело-как что-то хорошее случилось,так это исключительно моя заслуга.А как фигня какая-нибудь,так в этом мама виновата.А мама уже давно ни в чём не виновата.Потому что деточка выросла.
274,нет,всё-таки ты дура. Ты создала жизнь,и ТОЛЬКО ты за неё ответственна
Сообщение было удалено
Толсто троллите:-))) За создание жизни отвечают оба пола, и за взращивание потомства - тоже:-)
Сообщение было удалено
Ага.Конечно.А ты,я вижу,инфантил.Конечно,удобнее все проблемы спихнуть на мамочку и ничего не решать.Так и до 70 мамулей можно прикрываться.Тоже мне,мущщщины...
Сообщение было удалено
Вот и чудненько. Природа какбэ намекает, что не стоит передавать по наследству ущербные гены.
Сообщение было удалено
Да, хам, и даже более того - хамка. Видите ли, я страшно не люблю кликушествующих психопатов, особенно когда их количество начинает превышать критическую массу. Такая фигня всегда чревата для общества различными катаклизмами (пример: развал СССР). За что вас изолировать? Так вы же истерите и лезете не в свое дело. Где-нибудь в дикой природе вас бы уже давно изгнали из стада. ))) В дикой природе дегенератов вообще распознают моментально, и либо забивают, либо изгоняют из приличного общества. Я вам так скажу: я проживаю в одной их бывших мусульманских республик Советского Союза. Если бы, не дай Бог, не приведи Аллах, здесь изъяли бы из семьи ребенка просто так, по чьему-то навету, что называется "для проверки" - то началась бы кровопролитная война. Потому что эти люди ещё пока что уважают самих себя, в отличие от России. А такие типы как вы не имели бы здесь ни малейших шансов.
Секс - это вообще только для размножения!!!! природа не создавала никакой эротики и удовольствий от секса - это всё выдумки общества!!!!!! секс- это значит появление новой жизни, рождение ребенка... отдал девственность - значит ты должен создать девственника - то есть подарить эту девственность своему ребёнку... девственность это святое... передаётся от родителей к детям..
твоя жизнь- как хочешь так живи !!!!!!
Не убивайте в себе Личность, Не убивайте в себе Индивидуальность!!!!! Если большинство людей Не девственники, значит кто-то должен быть девственником.... люди не должны быть одинаковыми..
Вся проблема людей в том что слишком много одинаковых людей, (стадо баранов) ничем друг от друга не отличающихся.... Было бы хорошо если бы все люди были разными.... Быть бараном в стаде или быть Личностью,,, быть девственником или нет - каждый САМ для себя решает этот личный интимный вопрос !!!
Говорят, если ты победил похоть - значит ты победил мир !!!
скорее всего вы ненавидите женщин.. значит у вас были какие-то проблемы с мамой.. мать поднимала на вас руки?? орала. кричала??? я знаю,, если женщина ненавидит мужчин - значит у неё в детстве были проблемы с отцом,,, отец бил / поднимал руки, вёл себя агрессивно.. такие женщины (девушки)- ненавистницы мужского пола - не хотят лишаться девственности... оскорбляют всех мужчин,, типа "все мужики кобели/ козлы/ ненавижу мужчин"... соответственно,, если мужчина девственник, значит имеет место быть "ненависть к женщинам"... а ненависть ко всем женщинам- появилась от ненависти к матери.. ...
Что такое 40 лет??? это младенец, по сравнению со 100-летним... детство и юность - это черновик.. зрелость и старость - это чистовик... 40 лет это прекрасный возраст... Есть фильм "40-летний девственник"... я знаю женщину, которая до 40 лет была девственницей.. в 40 лет она вышла замуж, первый секс и рождение сына... она Мусульманка...
Сообщение было удалено
+1
только я сломалась
агрессию не на окружающих направила, а на саму себя
кстати с девственностью у меня это не связано, секс был с разными мужчинами, хотя поздно (после 20) и без всякого удовольствия с моей стороны
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
совсем наоборот, на одну кликушу приходятся 10 детей над которыми издеваются родители. а у нас в стране всем на всех пофиг. если человек даже приличного вида упал в метро, все пройдут мимо, если мать публично бьет ребенка, все деликатно отвернутся
Сообщение было удалено
хотя бы от физического насилия для начала защищать надо
Сообщение было удалено
плюсмиллион.
Сообщение было удалено
ребенок не твой раб, что бы ПРИНАДЛЕЖАТЬ тебе, блядинa. матку бы тебе вырезать.
Сообщение было удалено
каждый сходит с ума по своему. вы просто это не знаете, так как вам в лицо такое никогда не расскажут
Сообщение было удалено
а с какой стати пятилетка должна понимать что у мамы видишь ли недотрах и биполярное расстройство? вы не совсем охренели еще от безнаказаности, сyки
Сообщение было удалено
писец, а что тут такого? мой отец поступил так же и я его понимаю, от этой психички сбегали все люди в ее жизни, даже на моих бабушку с дедушкой она кидалась с кулаками. отца я не видела никогда, даже фотографий у меня нет, так как эта больная их все выкинула. есть св-во о смерти 1998 года и все.
Сообщение было удалено
ооо, Гитлеризм открытый полез, вот и видно кто до соплей боится Юстиции, за свой зад-то страшно. садисты вообще боли и неудобств боятся дико, говорят.
давайте с Вами дружить? я серьёзно.
[quote="Убежденный"]ПРОДОЛЖЕНИЕ
Не обращайте ни на кого внимание. освободитесь от всего.выкиньте из головы все плохие мысли. трудитесь над собой. я сама из такой же семьи, у меня аналогичный крик души. Я моложе Вас на 12 лет.и я всё больше убеждаюсь, что я сама должна всё преодолеть, пусть я потеряю много времени, но я должна жить во чтобы то ни стала! потому как я должна исправить ошибку родителей - вырастить полноценных личностей, образованных, с развитой душой и и интеллектом! возможно я даже ради этого пойду учиться на психолога!
Сообщение было удалено
забыла добавить - и я должна стать счастливой матерью и женой!!! и я буду ей, пусть это нелегко!!!
Сообщение было удалено
согласна с Вами. Вы молодцы, будьте сильными духом!
Сообщение было удалено
ЛЮДИ, давайте объединимся?! давайте дружить?! Боже мой, читаю автора и Ваше письмо слёзы наворачиваются - у вас такой тонкий ум, душа, веет большей человечностью, чем от тех, у кого всё замечательно, кто не знает, что такое беда, нищета, горе, одиночество и др. Я Вас прошу давайте все объединимся, будем вместе выздоравливать?????!!!!!!!!!! Создадим сообщество на каком нибудь сайте...если хотите, пусть всё будет анонимным, но зато мы будем вместе, друг друга поддерживать, делиться опытом, переживаниями, делиться литературой специальной???? НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЕ МОЮ ПРОСЬБУ, ПЛИЗ:)
Сообщение было удалено
Автор давно не пятилетка.У него была куча времени,чтобы мозг включить.Вы,кобели,уже задолбали свою беспомощность на кого-то скидывать.
Мда...умеете вы, форумчане, интеллигентно поддержать разговор...не понимаю, зачем доводить себя до такой агрессии?! зачем превращать тему в битву полов в бранной форме?! Мы же человеки, существа разумные?!
Сообщение было удалено
Я тебе раньше мошонку отстрелю, зверёныш. М л я, сколько злобно-убогих дегенератов развелось. Тупиковая ветвь человечества.
Сообщение было удалено
И это правда почти о всех мужчинах.
Хм, кто тупиковая ветвь? Да почти вся культура, наука сделана мужчинами. А сейчас баб к власти допустили, так они со своей толерантностью америку и европу уничтожают.