Гость
Статьи
Когда не с кем …

Когда не с кем поговорить.....

особенно хотелось бы почитать советы тех,кому действительно не с кем поговорить)Я сама такая. Есть знакомые,конечно,подруги даже.Но просто я всегда считала,что не нужно загружать других своими …

Sevin nyne
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Напишите, оставлю вам свой телефон, если захотите позвонить. И еще алкоголь, когда совсем невмоготу.

Гость

Люди, помогите!

Гость

Привет

...

Я уже не помню, когда в последний раз разговаривала с людьми) Я очень одинокий и замкнутый человек. Я боюсь общаться с людьми, я сама отдаляюсь - когда ко мне идут навстречу. Книги, сериалы и воображение - заменяют мне людей. И это в мои почти 24 года.

Гость
...

Сообщение было удалено

Напишите свой телефон, поговорим, я сама такая.

Гость
...

Сообщение было удалено

Почему просят помощи и пропадают? Я хочу вам помочь, ибо мне больно, что кому-то также плохо, как мне. Пишите, как развивается ваша ситуация, все усугубляется, как у меня, или становится легче? Зачем тогда этот сайт?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пиши если еще актуально:
selonov@ya.ru

Гость

Странный здесь сайт.Никто контактов не оставил,все по разу написали как им плохо и все исчезли.А где же реальное общение то?

Павед

а я просто посвистеть.... мне хорошо, мне не одиноко, у меня друг, дружочек, сопит в бочину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же

Гость

Вот я занимаюсь горными лыжами , катаюсь я плоховато и из-за этого меня гнобят. Только 3 человека со мной общаются но иногда им тоже становится на меня плевать . В 8 классе я перешла в другую школу я там учусь хуже всех и там меня тоже некоторые гнобят. Прихожу домой мама как обычно начинает на меня орать просто так , нечайно что-то уроню сразу начинает орать и так все 14 лет . Я боюсь ей что-то рассказывать , делиться секретами потому что она всю жизнь на меня орала и я ее боюсь . Все 14 я считала себя не красивой из-за того что у меня не было парня ко мне так относились . И вот у меня было уже 2 парня , но я все равно считаю себя не красивой , отношение людей ко мне не изменилось. Я живу без папы с 5 лет и у меня было много Отчимом , но сейчас у мамы новый мужчина с которым мы живем уже 1,5 года и мама стала уделять мне меньше внимания . Она мне и раньше уделяла не много внимания .
И меня достала такая жизнь и я хочу умереть , но когда я думаю о смерти я понимаю что жизнь лучше чем смерть.

Гость

Люди подскажите пожалуйста, а есть-ли приложения ддя андроид. Кому волком выть хочется. Сейчас тупо грусно. Знаю это пройдет.. хочется благим матом орать.

Vika

Встречалась с парнем, жили вместе почти 5 лет. Мне 23 ему 25. Познакомились, когда я была на 1 курсе.
Последние 2 года отношения с каждым днём хуже и хуже. Расходятся пути так сказать.... У него мечта - уехать в Америку (хотя финансово, да и вообще не возможно в его ситуации, ведь для этого нужны большие деньги). Моя мечта семья, любящий муж. Я работаю, не сижу у него на шее. Я очень домашняя (нет ни подруг, ни друзей, не хожу по клубам и пр), хочу семью и детей...
В начале отношений его планы совпадали с моими (тоже хотел серьёзных и долгих отношений и в будущем были планы на свадьбу и пр). Иногда он говорил, что мечтал с детства жить в Америке (я считала это неосуществимой мечтой детства, не более).
Спустя 2-2,5 года наших отношений он перестал уделять мне внимание, приходил с работы, ел, ложился спать, по выходным играл в комп). Последние 2 года (даже больше) мы вместе кроме как в магазин, никуда не ходили. У него есть друзья на работе (но он не гуляка), я на последнем плане (после работы и компьютера). Я очень одинока.... (учусь и работаю не в родном городе, здесь никого нет, ни друзей ни родственников).
У меня накипело, я решила, что пора что то менять. Я сходила с ума от одиночества с ним. Спросила его, о каком будущем он думает. Сказал что хочет насобирать денег и уехать в Америку. Я сказала что хочу семью. Отношения зашли в тупик, предложила разойтись (жили вместе). Он согласен. Но теперь мне очень плохо без него....но и жизни с ним в свои 23 года я не видела..и совместных планов как таковых не оказалось..
Я так привыкла к нему за эти (почти) 5 лет ... не знаю как это пережить. Плюс ко всему на нервной почве у меня появился опоясывающий герпес (у кого было, поймут какая это боль....). Меня раздирает изнутри душевная и физическая боль... нет сил... Очень плохо....
Понимаю, что это не самое страшное в жизни...
Но эта боль...

vk79

Никогда не было так тяжело.И в правду не знаю кому рассказать.Понимаю, что это один из многих и всё же надеюсь. Мне 39, я одинок, я был женат, детей нет,и я действительно одинок.

vk79
Гость

Сообщение было удалено

чем помочь?

Гость

Простите, может поздно, но тоже интересна тема, как вы справились?

Раковина
Анна

Сообщение было удалено

Твоя бомжарская жизнь некчёмная

Гость

Тоже самое

Гость

Привет! Мне мне тоже не очень

Гость
Елена

Любящий муж, не плохая работа, и друзья, и подруги.Только вот удавиться хочется

Гость

Пожалуйста , женщины, одинокие ,напишите мне. Мне 52, жить не хочется и живым в могилу не полезешь. ...

людмила

мне 64 в жизни было разное Могу вас выслушать и вместе помолиться

Lea
Гость

Почему просят помощи и пропадают? Я хочу вам помочь, ибо мне больно, что кому-то также плохо, как мне. Пишите, как развивается ваша ситуация, все усугубляется, как у меня, или становится легче? Зачем тогда этот сайт?

Вот , пишу )) с опозданием а полтора года 🤷🏽‍♀️

Lea
Гость

Вот я занимаюсь горными лыжами , катаюсь я плоховато и из-за этого меня гнобят. Только 3 человека со мной общаются но иногда им тоже становится на меня плевать . В 8 классе я перешла в другую школу я там учусь хуже всех и там меня тоже некоторые гнобят. Прихожу домой мама как обычно начинает на меня орать просто так , нечайно что-то уроню сразу начинает орать и так все 14 лет . Я боюсь ей что-то рассказывать , делиться секретами потому что она всю жизнь на меня орала и я ее боюсь . Все 14 я считала себя не красивой из-за того что у меня не было парня ко мне так относились . И вот у меня было уже 2 парня , но я все равно считаю себя не красивой , отношение людей ко мне не изменилось. Я живу без папы с 5 лет и у меня было много Отчимом , но сейчас у мамы новый мужчина с которым мы живем уже 1,5 года и мама стала уделять мне меньше внимания . Она мне и раньше уделяла не много внимания .
И меня достала такая жизнь и я хочу умереть , но когда я думаю о смерти я понимаю что жизнь лучше чем смерть.

Меня тоже пытались гнобить ( выше всех в классе , большие пухлые губы ) сейчас -то я понимаю , что это мои плюсы , но комплексы только взращиваются с возрастом ... не важно ,

Гость
Гость

Вот-вот. Поговорить не с кем, дай думаю на форум зайду.

Незнаю как так вышло, родители мне чужие люди, муж никак не поймет, что мне нужно говорить, когда мне плохо. Стены красит. На х р е на мне эти стены?

Подруг как-то неудобно беспокоить, и поймут едва ли.

Одиночество. Боль разделить не с кем.

И почему-то стыдно даже кому-то в этом признаться. Стыдно что мне больно, стыдно, что очень одиноко.

89154338703 звякни

Гость
Отстой

У вас друзья есть, там взяли бы и поговорили бы с ними. У меня никого нету в этой жизни, а настроение поднимается, когда что-нибудь смешное вижу. Но я особо не грущу.

89154338603

Гость
Гость

89154338603

89154338702

Гость
Гость

89154338702

жду

Гость

давай поговорим

Гость
Гость

Ирина, как вы? У меня все тоже. Не знаю, как жить, все время виню себя. И одиночество кругом, хочется кричать, ни в чем нет смысла. Держитесь, буду думать о вас.

эвсе *** звони

Гость

хо ть п о пр ко ду ..

Гость
Гость

хо ть п о пр ко ду ..

кирпичность стен

Гость

Не знаю что сказать но поговорил бы оьпоавлв телефлн

Гость

Просто говорить по душам

Гость

Хочу поговорить

с русской женщиной

Пилигрим
Гость

Хочу поговорить

с русской женщиной

Почему именно с русской и именно с женщиной?
Или имеется в виду с россиянкой?
Давай поговорим. Правда не уверена, что буду тут часто появляться. Случайно нашла, т.к. оказалось, что поговорить то и не с кем ...

Гость

Пр)) я тоже замужестве , есть работа пока. Подруг нет поговорить не скем да и стыдно. Я до жила до сидых волос и приношу только боль своим близким. Пообщаемся?

Гость

У меня не совсем ваша ситуация, но я одинока при сыне который любит, надеюсь. и маме ,которая ценит, надеюсь, но я одинока

Гость
Гость

Пр)) я тоже замужестве , есть работа пока. Подруг нет поговорить не скем да и стыдно. Я до жила до сидых волос и приношу только боль своим близким. Пообщаемся?

да

Гость

Согласен

Гость
Гость

Согласен

Идите к черту

Гость
Гость

Согласен

Ппппппппп

Гость
Гость

Вот-вот. Поговорить не с кем, дай думаю на форум зайду.

Незнаю как так вышло, родители мне чужие люди, муж никак не поймет, что мне нужно говорить, когда мне плохо. Стены красит. На х р е на мне эти стены?

Подруг как-то неудобно беспокоить, и поймут едва ли.

Одиночество. Боль разделить не с кем.

И почему-то стыдно даже кому-то в этом признаться. Стыдно что мне больно, стыдно, что очень одиноко.

Давай поговорим

Гость
Гость

Давай поговорим

Только о чём?

Гость
Гость

Вы ни одна такая(((

Да

Гость
Гость

Да

Мне одной плохо

Оля
Гость

Да

Бред

Гость

Мне хотелось найти человека который меня хотел иногда выслушать. Мне кажется каждому нужны такие люди.Иногда мы имеем семью ,но почему-то непонимаем мы друг-друга, хоть и любим

Гость
Гость

И как вы с этим справляетесь???[/quote]

Никак не справляюсь. Реву. Молюсь иногда, помогает. Но человеческое общение не заменишь. А что делать если негде втретить тепла и понимания. Надеюсь, что современем перестану нуждаться в общении, человек от всего отвыкает.

Никак не справляюсь. Реву. Молюсь иногда, помогает. Но человеческое общение не заменишь. А что делать если негде втретить тепла и понимания. Надеюсь, что современем перестану нуждаться в общении, человек от всего отвыкает.

Так не может быть, что негде встретить понимания...

Гость

Я с котами говорю, у меня их три, кот и две кошки, говорливые, суки.