особенно хотелось бы почитать советы тех,кому действительно не с кем поговорить)Я сама такая. Есть знакомые,конечно,подруги даже.Но просто я всегда считала,что не нужно загружать других своими …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А не надо просить и молчать не надо! Сама в такой ситуации! Я не прошу у друзей, я прямым текстом говорю: *****! простите я плачу! А ребята все меня понимают
всем привет. жена спит,дети спят а я сегодня решил водочки выпить но поговорить не с кем может кто нибудь напишет ?
Сообщение было удалено
всем привет. жена спит,дети спят а я сегодня решил водочки выпить но поговорить не с кем может кто нибудь напишет ?
эльфина я тебя понимаю я сам просить не люблю,хотя давать всем даю легко от души может я тоже гордый хотя говорят быть гордым грешно.незнаю никогда не любил просить ,хотя если честно иногда приходится ведь я живу не богато.
когда мне не с кем поговорить, я читаю книги, смотрю сериалы, фильмы, играю. есть много разных занятий)))
Чем дальше тем страшнее! Чем больше вокруг людей тем больше одиночества в каждом. А может просто взять и встретиться, и познакомиться, и поговорить? Это ведь так просто!
Всем привет. Живу в Германии 1 год, народ если бы вы знали как сдесь скучно и реально можно сойти с ума. Все русские немцы-какието далёкие от жизни. Помогите, давайте общаться!
[quote="Гость" message_id="28976881"]Вот-вот. Поговорить не с кем, дай думаю на форум зайду. Незнаю как так вышло, родители мне чужие люди, муж никак не поймет, что мне нужно говорить, когда мне плохо. Стены красит. На х р е на мне эти стены? Подруг как-то неудобно беспокоить, и поймут едва ли. Одиночество. Боль разделить не с кем. И почему-то стыдно даже кому-то в этом признаться. Стыдно что мне больно, стыдно, что очень одиноко.[/quoЧЕГО СТЫДИТСЯ?ты жена ты мама !!! не уж то муж не понимает что творится в его половике?
Сообщение было удалено
Тебе еще хотется поговорить!?
Сообщение было удалено
Может ты просто устала? Тебе хочется быть рядом с твоими родственниками
+31655072906
Родион
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
9104527739
Сообщение было удалено
У Вас все нормально с головой? Я всё это почитал. И что? Самому хочется поговорить, и даже очень. Благодарен, что есть место. Простите, если что, я не женщина. Но даже не думайте! Иначе приеду и порау,!
Что делать если я всю практически свою жизнь занималась любимым делом,отдала 20 лет и не могу перестроиться с этим кризисом
Сообщение было удалено
кто я незнаю родилься на урале в тайге там чуть и не остался и не было там ни церкви ни батушки покрестилься я 40 с лишним лет и было во мне и любовь и сострадание и сила неведомая но не было понимания и видел я иисуса христа и дьявола и если один посеял во мне сомнения то другой ужаз. наблюдая за происходящим над моим ложем - кроватью появильса знак где было написано будушее зависит от тебя и мне опят пришлось делать выбор между сомнением и ужасом я стоу у края пропости тибеже стоит взглянуть на свою жизьн по новому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можеть мне познакомить вас с дьяволом у меня есть такая возможность у вас небудет проблем с деньгами или голодом у вас будет проблема с друзьями.
А просто любить не получается,за поступки добра ....
только но...не за бабла
Привет
Сообщение было удалено
ненадолго брать в голову ситуации бывают разные успокой себя бывает хужедрузья всегда помогут и не когда не бросят поверь, а остальное шушара
Здравствуйте! У меня есть мать,сестра,3 брата( младших),муж которого я уже дастала своими психами,нервными выпадами,стрессами,истерикой и многом другим,а моим: маме,сестре и тем более братьям на меня пофиг,а я как дура всегда им спешу помочь не смотря ни на что! Но я чувствую что я одна и никто не может меня понять, помочь,думала даже к психологу обратиться. Вообще своей жизнью не дорожу,в ней нет смысла,логики,она скучна,не интересна,я просто существую. Не знаю как быть!
Сообщение было удалено
Мне постоянно одиноко . У меня друзья , но они не знают таких проблем , какие знаю я. Я сидела голодной, у меня не было денег , а друзья этого даже не замечали, а чтобы , что-то попросить у друзей это для меня низко, я очень гордая.
я себя режу. У меня ребёнок. 1 год. Я вся порезаная. Истерики, потом нож, кровь, немного легче, потом чувство вины и шрамы. Ищи человека который поймёт тебя. Но проверяй. Если со всем соглашается наври и посмотри поведётся ли? Пусть это будет твой азарт. Найдёшь-береги. А пока готовь истории :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я очень хочу поделитя но это не возможно,хотя время прошло много у вас все наверно уже наладилось,а я просто со своими...как сложилось
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это нормально,не ты одна таких много
Сообщение было удалено
может у вас все наладилось? Я тоже умирала,мне казалось что ***,не нужная ни кому,я ходила как тень километрами туда,сюда терзая себя.мне было по фиг даже рождение внука,хотя мне только 38... Но я узнала насколько я считая себя чмом,сильный человек....я постриглась,устроилась на работу,хоть я вооообще не айз,а когда мой муж пришёл на развод,ушёл со мной и мы до сих пор вместе.развод был в сентябре,но мы вдруг вместе.в этом году 7 лет будет нашей жизни,я рада хотя могла вообще не простить....знала что измена была.сейчас улюлюкает моего внука,я сама как девочка выгляжу.ну я выдержала испытание,мне было очень тяжко,без жилья,средств,но доказала что я сильная,а он повелся,вот и живём после этого уже 4 месяца,нянчит моего внука,вроде любит,я тоже. Рада
Сообщение было удалено
может у вас все наладилось? Я тоже умирала,мне казалось что ***,не нужная ни кому,я ходила как тень километрами туда,сюда терзая себя.мне было по фиг даже рождение внука,хотя мне только 38... Но я узнала насколько я считая себя чмом,сильный человек....я постриглась,устроилась на работу,хоть я вооообще не айз,а когда мой муж пришёл на развод,ушёл со мной и мы до сих пор вместе.развод был в сентябре,но мы вдруг вместе.в этом году 7 лет будет нашей жизни,я рада хотя могла вообще не простить....знала что измена была.сейчас улюлюкает моего внука,я сама как девочка выгляжу.ну я выдержала испытание,мне было очень тяжко,без жилья,средств,но доказала что я сильная,а он повелся,вот и живём после этого уже 4 месяца,нянчит моего внука,вроде любит,я тоже. Рада
Сообщение было удалено
танюша,пожалуйста не падай духом,я такая же была,подруги отвернулись,хвалясь что у них все зб,
Тань позвони,если совсем плохо,буду другом,ни сколечки не осуждают,дочке ,20 лет,считает ей мои советы не нужны,но помогу не впадай в дипрессию
Административному ,если не отвечают,значит все хорошоту чел?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никак не справляюсь. Реву. Молюсь иногда, помогает. Но человеческое общение не заменишь. А что делать если негде втретить тепла и понимания. Надеюсь, что современем перестану нуждаться в общении, человек от всего отвыкает.
Отвыкает. Да, но дальше только хуже...
Сообщение было удалено
Хорошо, когда сил хватает справиться. Я тоже никого не гружу своими проблемами, но иногда так хочется хоть с кем-нибудь поделиться! А вокруг у всех свои проблемы, посмотришь на них и думаешь: " Ну куда им ещё и я?" Я просто вою как волк на луну, главное, чтобы никто не видел и не слышал, а то ещё в дурку заберут)
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы описали ситуацию один в один , как у меня , я уже на грани,что делать не знаю и рассказать не кому. чувстквую , что не спавляюсь. Извените ,что нагружаю, если Вы с этим справились, подскажите как ? Спасибо.
Сегодня день рождения моего бывшего мч. И год почти без месяца как мы расстались. Он меня бросил. И я умираю. Уже год. Умираю. Что мне делать? Нет у меня друзей. Нет никаких знакомых. Родители далеко. Обнять некого. Никого нет. Все время одна. Всегда. Каждый день, каждую ночь плачу и плачу. Просто рассказала. Извините, что гружу своими проблемами. Просто иногда холодно и невыносимо.
Сообщение было удалено
Не грустите. Всем желаю не грустить. Мы в гребаном аду. Здесь нет никакой любви. Все. Какой это ад и когда уже все кончится
Сообщение было удалено
Потерпите! Сил Вам! Время лечит. А чтобы было не так грустно и не выносимо по общайтесь, например, на сайте знакомств с мужчинами. Как минимум отвлечетесь, как максимум найдёте мужчину с которым забудите обо всём!)) Сама переживала развод с любимым человеком в прошлом году и это очень помогло, чтобы не сойти с ума. К стати, так и не развелась, он продолжает тихо мне гадить...не любит он меня. Вот и думаю, а если б развелись уже переболела и всё. А так жить под одной крышей и видеть такое отношение ещё большей...
Сообщение было удалено
Ирина, как вы? У меня все тоже. Не знаю, как жить, все время виню себя. И одиночество кругом, хочется кричать, ни в чем нет смысла. Держитесь, буду думать о вас.