особенно хотелось бы почитать советы тех,кому действительно не с кем поговорить)Я сама такая. Есть знакомые,конечно,подруги даже.Но просто я всегда считала,что не нужно загружать других своими …
Срут, суки под ванную.
Я с алкашами с чапке местном общаюсь, алкаши, так себе, ну бывший ректор универстита, главврач больницы областной, самый крутой слесарь области
Разрывает одиночество. Вроде бы есть люди, кому можно написать, с кем увидеться даже. Но так вышло, эти два человека не совсем одиноки, у всех работа, и у меня тоже работа, графики разные, еще дети, партнер не поможет в том что мне одиноко ему сейчас самому трудно но разница в том что он требует чтоб его оставили в покое и не лезли с разговорами, не звали никуда. Родители очень глубоко пожилые люди и воспитание разное и взгляды.
Тяжело, с собой тоже интересно так то я могу одна и в кино и по городу бродить и домашние дела и уроки и с ребенком общение и воспитывать нужно успевать и работа. Но все то общение что есть с другими оно поверхностное, на работе так вообще либо сплетни либо "все хорошо"
ну когда мне не с кем поделиться и поговрить я иду и нахожу тогог с кем можно поделиться и поговорить
Вот-вот. Поговорить не с кем, дай думаю на форум зайду.
Незнаю как так вышло, родители мне чужие люди, муж никак не поймет, что мне нужно говорить, когда мне плохо. Стены красит. На х р е на мне эти стены?
Подруг как-то неудобно беспокоить, и поймут едва ли.
Одиночество. Боль разделить не с кем.
И почему-то стыдно даже кому-то в этом признаться. Стыдно что мне больно, стыдно, что очень одиноко.
Вы счастливый человек, у вас есть родители, муж, подруги... У маня нет никого... Никого, кому бы было до меня дело...
Наверное я скажу не в тему вашему настроению, но. Я - психолог, и могу не просто выслушать, а еще и задать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, которые помогут найти ответ в себе на казалось бы неразрешимую ситуацию. Или просто выслушать и поддержать.
Я очень многое пережила в своей жизни и на личном примере знаю,как важна поддержка, когда чувствуешь себя "вне мира". И я знаю КАК помочь. aisyly@yandex.ru
И как вы с этим справляетесь???[/quote]
Никак не справляюсь. Реву. Молюсь иногда, помогает. Но человеческое общение не заменишь. А что делать если негде втретить тепла и понимания. Надеюсь, что современем перестану нуждаться в общении, человек от всего отвыкает.
Никак не справляюсь. Реву. Молюсь иногда, помогает. Но человеческое общение не заменишь. А что делать если негде втретить тепла и понимания. Надеюсь, что современем перестану нуждаться в общении, человек от всего отвыкает.
Я знаю как Вам помочь. Только, почему-то все боятся психологов. И очень зря. И выслушаю, и сопереживаю, потому как без этого моя работа не имеет смысла, и помогу найти решение, и (!главное) не имею права рассказать! Все чтоВы мне расскажете останется между нами. Могу также помочь с ростом в професии как коуч. Можете не верить и ходить мыслями по кругу не приходя к решению, а можете рискнуть и написать. Просто пообщаться для принятия решения - бесплатно. Да и потом - 1500 сеанс. Если сразу 5 сеансов - 5000.
Мы с мужем переехали в город где он родился, и у меня тут ни друзей ни знакомых, работу тоже пока не нашла... Вот скоро уже год пройдёт как мы тут живём. И сейчас меня так накрыло одиночество. Я одна гуляла с собакой, в то время как другие гуляли парами, обещались смеялись. Я пришла домой и просто разрыдалась. Мужу не сказала от чего, но не отпускает до сих пор ( не знаю что и делать... Вот зашла сюда(
надо жить проще все болячки аголове .просто встал утром облился ледяной аодой и мысли сразу станут на место.меньше жрать и заниматься спортом.в здоровом теле все работает по другому
Не с кем поговорить..по этому мы тут.
но я обычно нахожу какое нибудь дело и пытаюсь отвлечься
Я тоже такая. Проблемами не гружу,а если мне хреново,иду кормить голубей...))))))) У кого-то настроение плохое.а кому-то есть нечего! Всё в жизни относительно. Кому как,а мне помогает.:)
Думы о том, что у кого-то хуже ещё больше раздражают; а у кого-то и лучше, вообще не парятся, живут ездят куда хотят
Незнаю как так вышло, родители мне чужие люди, муж никак не поймет, что мне нужно говорить, когда мне плохо. Стены красит. На х р е на мне эти стены?
И почему-то стыдно даже кому-то в этом признаться. Стыдно что мне больно, стыдно, что очень одиноко.
Если есть подруги и вам одиноко-значит зачем вообще их таких иметь?Это странно для меня....Вот у меня в плане одиночества ьакпя же ситуация,но нет людей вообще кому выговориться..Я просто ограничила круг общения.Просто со всеми как будто специально перессорилась,чтоб перестать с ними общаться..Осталась только мама и та уже в возрасте и что ей не скажешь,на что не пожалуешься,ответ один-сама виновата..Теперь общаюсь с ней привет,как дела и ни?его личного не рамсказываю и не советуюсь...
Продолжу.А что касаемо,как себя развлечь-не знаю толком..Но меня хотя бы отвлекает немного готовка,уборка,записываю,что купить на весну из одежды необходимого.Прогуливаюсь-но очень поздно,когда людей почти нет(очень неприятно,часто замечаю,гулять одной,когда многие ходят парами и семьями)Иногда занимаюсь дома йогой.Очень хорошая вещь-это интересная книга.Но не всегда хочется читать.Иногда лежишь,смотришь в потолок..Но хуже всего это летом-когда все тусуются,а тебе не с кем и сидишь дома,потому,что одному не то..А иногда развлекаю себя вином...
У вас друзья есть, там взяли бы и поговорили бы с ними. У меня никого нету в этой жизни, а настроение поднимается, когда что-нибудь смешное вижу. Но я особо не грущу.
Вот именно!У автора то друзья есть!И зачем такие "друзья"-не понятно..Я тоже осталась одна в плане общения.Но сама ограничила общение.Иногда нужно уйти в тень,чтобы побыть наедине с собой и понять чего хочешь.Но я пока ничего не хочу...Вот хочу собаку только,чтоб хоть кто то ждал..А пока ем,смотрю разную дичь на ютюбе
Всем привет. Я живу в браке уже 13 лет, женился по молодости наперекор родителям. Думал это любовь, но я ошибся, с годами понял, поспешил, родился сын, я смерился с такой жизнью. Но в прошлом году познакомился с девушкой, мы общались, встречались, и я понял что полюбил её, а она меня. В семье начались скандалы, подозрения. Я не могу бросить сына, я перестал с ней общаться, но прошло 8 месяцев и мы опять иногда общаемся. Я плохо сплю просыпаюсь ночами и много думаю почему всё так происходит, пытался её забыть, работая на роботе до изнеможения, не выходит. Безразличее к жизни ужасное, если есть свободное время все мысли только о ней, наверное скоро сойду с ума.
Ради детей жить в семье-это утопия для всех и для ребенка в том числе.Представьте,что вам уже за 60.Вы не будете жалеть,что жили не своей жизнью и лишились любви?Я вам как женщина говорю-уйдите на время из семьи,поживите только не долго с этой другой, любимой.И если не разочаруетесь разводитесь и будьте вместе,просто поживите,не обязательно расписываться.Нужно быть мужчиной,а не трусом.На две семьи очень сложно морально вынести все это..Я за правду и любовь ведь жизнь так коротка..
Уу нас через стенку жживут протестанты, нормально ли то что, есть такая вера, они говорят на ином языке, собираются в круг, делают ячейки-собрания, где это все проходит. Сами мы христиане. Подскажите, нужно ли что-то делать?
Привет. И я попала в эту ситуацию. Поговорить не с кем. О своем, просто выплакаться, чтобы послушали, утешили, поддержали(((
Все близкие подруги отсеялись с годами.
У меея тоже самое
Мы с мужем переехали в город где он родился, и у меня тут ни друзей ни знакомых, работу тоже пока не нашла... Вот скоро уже год пройдёт как мы тут живём. И сейчас меня так накрыло одиночество. Я одна гуляла с собакой, в то время как другие гуляли парами, обещались смеялись. Я пришла домой и просто разрыдалась. Мужу не сказала от чего, но не отпускает до сих пор ( не знаю что и делать... Вот зашла сюда(
Привет! У меня точно такая же ситуация, один в один, только у меня собаки нет. Если есть желание, можем пообщаться, а там может и подругами станем.
Привет всем. Как себя вести или что слелать чтобы уже бывший отстал от меня, много раз говорила что я с ним больше жить не буду.
когда не с кем поделиться и поговорить - приходим сюда... делимся, говорим... легчает)
Похожая ситуация
Не с кем поговорить. Чувствую себя одиноко. Родным не доверяю , нету с ними теплых отношений. Друзьям тоже не хочется говорить , не доверяю , не поймут. Нету никакой энергии, прилива сил, бодрости, стимула.
Добрый день, я тоже такая же, нет никого с кем бы можно было поговорить, но я не отчаиваюсь.Каждый день хожу в спортзал, но и там только занимаюсь молча. Ходу гулять каждый день.
Здравствуйте очень плохо.
А поговорить посоветоваться не с кем
Какая знакомая ситуация....
89618506688 напишите мне)я выслушаю вас,а вы меня)друг друга поддержим)так хреново,зашла на форум и увидела ваш комментарий)
+1, как это не печально. Надеюсь, что когда выйду на работу, у меня появятся заботы посерьезнее и я перестану думать только о том, что в сущности я совсем одна, хотя людей вокруг полно.
Родители стараются поддержать меня, но у них совершенно другие характеры и жизнь другая. Да и не могу же я все время за родителей держаться.
Есть пару подруг, еще со школы, но в последнее время мы стали почти чужими, так что друзей нету. Кроме того, я тоже не люблю нагружать других проблемами, потому что у каждого свои проблемы. Послушают и забудут, не захотят понимать. К тому же я тоже очень скрытная, до паранойи - знаю, что неправильно, но по-другому не могу. Будто заложено где-то в глубине меня "Слабости своей не показывать!". Поэтому не плачу при других, а только фальшиво улыбнусь... И говорю себе, что я сильная и справлюсь, и что пора бы уже повзрослеть.
Как справляюсь? Когда чувствую, что срываюсь в истерику, стараюсь найти подходящее место чтоб никто не видел и там срываюсь)) Иногда пью (именно в одиночку). Или иду в зоомагазин и глазею там на крысок. Или включаю забавный сериал. Иногда болтаю о пустяках со знакомыми, но в такой ситуации суррогат общения только оттягивает истерику.
89618506688 напишите мне)будем делиться всякой хренью которая происходит в наших жизнях)
Я просто выхожу покурить на улицу. Все время там кто-то сидит. Необязательно гурзить проблемами. можно просто поболтать, посмеяться, настороение поднимается.
Да с кем поболтать и посмеяться,??? Мои ровесиниуюцы говорят только о болезнях таблетках. Все свято верят врачам. Не ходят заняться собой. Никогда ничего не читали и сейчас не читают. О чем говорить,?
Я тоже часто разговариваю с кошками. Техника тоже подходит. Иногда просто начинаю кричать. Чувствую себя загнанной в угол. Никакие антидепрессанты не помогают
Сегодня день рождения моего бывшего мч. И год почти без месяца как мы расстались. Он меня бросил. И я умираю. Уже год. Умираю. Что мне делать? Нет у меня друзей. Нет никаких знакомых. Родители далеко. Обнять некого. Никого нет. Все время одна. Всегда. Каждый день, каждую ночь плачу и плачу. Просто рассказала. Извините, что гружу своими проблемами. Просто иногда холодно и невыносимо.
Я тоже совсем одна. Я сама подала на развод неделю назад, но живу с ним. Он много работает, а мне работать запрещает. Я иногда думать что схожу с ума. Мне вообще нескем поговорить. Я просто сижу в заперти в квартире и вся моя компания - это кошки
[quote="Гость" message_id="28976881"]Вот-вот. Поговорить не с кем, дай думаю на форум зайду. Незнаю как так вышло, родители мне чужие люди, муж никак не поймет, что мне нужно говорить, когда мне плохо. Стены красит. На х р е на мне эти стены? Подруг как-то неудобно беспокоить, и поймут едва ли. Одиночество. Боль разделить не с кем. И почему-то стыдно даже кому-то в этом признаться. Стыдно что мне больно, стыдно, что очень одиноко.[/quoЧЕГО СТЫДИТСЯ?ты жена ты мама !!! не уж то муж не понимает что творится в его половике?
Мой муж тоже не понимает. Он считает что я могу жить среди сковородок и кастрюль и больше ничего не нужно
Всем привет. Я живу в браке уже 13 лет, женился по молодости наперекор родителям. Думал это любовь, но я ошибся, с годами понял, поспешил, родился сын, я смерился с такой жизнью. Но в прошлом году познакомился с девушкой, мы общались, встречались, и я понял что полюбил её, а она меня. В семье начались скандалы, подозрения. Я не могу бросить сына, я перестал с ней общаться, но прошло 8 месяцев и мы опять иногда общаемся. Я плохо сплю просыпаюсь ночами и много думаю почему всё так происходит, пытался её забыть, работая на роботе до изнеможения, не выходит. Безразличее к жизни ужасное, если есть свободное время все мысли только о ней, наверное скоро сойду с ума.
Не нужно мучить ни себя, ни жену. Ребенок тоже не будет рад скандалам. Но даже если ты уйдешь, то тебе снова захочется назад рано или поздно. Лучше взять отпуск и как следует отдохнуть от всех и принять окончательное решение
Мне сейчас тоже не с кем поговорить, мне специально в Германии в парикмахерской изуродовали волосы, выстрегли клок волос, типа так и было в 10 раз, на меня ведётся травля, я одна, маму убили, я не знаю что делать
Так не может быть, что негде встретить понимания...
Где вы живёте? Может нам поговорить?
Уходи к любимой . Дети вырастают и спасибо не скажут , за то , что ты жил ради них . Ты сына не бросаешь , будешь общаться, помогать . А твоя жизнь с женой будет ужасна . Не обнять , не поцеловать ...о другом и не говорю . Просрать (грубо , но ,извини , это правда ) свою жизнь проще простого . Не бойся своей любви .
Как то странно что вас вообще никто не понимает. В особенности подруги. Им то точно за рюмкой чая душу излить можно. А если нет то какие же это подруги?
Уходи к любимой . Дети вырастают и спасибо не скажут , за то , что ты жил ради них . Ты сына не бросаешь , будешь общаться, помогать . А твоя жизнь с женой будет ужасна . Не обнять , не поцеловать ...о другом и не говорю . Просрать (грубо , но ,извини , это правда ) свою жизнь проще простого . Не бойся своей любви .
Жизнь одна! Уходи к любимой. Детей не бросай. Подрастут поймут. А то так до конца м помучаешься.
И как вы с этим справляетесь???[/quote]
Человек скотина социальная. К одиночеству привыкнуть не получится.