Рассудите, кто из нас прав, кто виноват. Вчера Мама опять накричала на меня. Мы сидели с друзьями в машине, пили пиво и курили. Мама шла мимо, вряд ли случайно, выслеживала нас. И когда мы пришли …
Сообщение было удалено
Стереотипы :)
Сообщение было удалено
Причины будут всегда? У меня вся надежда на то, что они наоборот, закончатся. И она отстанет, наконец. Сейчас у нее трагедия - это наше пиво и посиделки с друзьями. Вы бы слышали, каким тоном она говорит "А может вы там вообще водку пьете!". Муж, когда на даче со своим отцом водку пьет в бане, часто ее передразнивает. Ему смешно... А он для нее "***". Но я считаю, что лучше в бане водку с отцом пить и быть человеком, довольным жизнью. Чем иметь высшее образование, как мама, и всегда на всех обижаться. Но ей же ничего не докажешь.
Сообщение было удалено
У психиатров есть такие таблеточки интересные, от которых Автору станет совсем пофиг на мамины истерики ;)
Сообщение было удалено
Может проще маме таблеточек дать? Весь подъезд вздохнет свободно )))
Сообщение было удалено
Вот так . Только отошла на минутку, а тут такое развитие событий )
Сообщение было удалено
Сейчас у нее трагедия - это наше пиво и посиделки с друзьями. Вы бы слышали, каким тоном она говорит "А может вы там вообще водку пьете!". Муж, когда на даче со своим отцом водку пьет в бане, часто ее передразнивает. Ему смешно... А он для нее "***". Но я считаю, что лучше в бане водку с отцом пить и быть человеком, довольным жизнью. Чем иметь высшее образование, как мама, и всегда на всех обижаться. Но ей же ничего не докажешь.
Волка никогда нельзя накормить достаточно :)
А Вы докажите, что пьете водку ;-)
Сообщение было удалено
Карательная психиатрия нынче не та, придется маминого согласия добиваться ;-)
Я своей намекнул как-то, что неплохо бы к психотерапевту сходить.
"Ой, что было, кэп, что было..." (c)
;-)
Сообщение было удалено
Чо было то??? Расскажи!!!
Сообщение было удалено
Море эмоций, чуть телефон не сгорел ;-)
Сообщение было удалено
Слушайте, вы же меня сейчас точно плохому научите ))) Она как начнет на меня в следующий раз, я достану заранее приготовленную бутылку водки, скажу: "Да, мама, я алкашка! И выпью ее залпом" ))))))
Бедная мама... инфаркт ей обеспечен!
Люди! Искать лень.С чего автор по вечерам рыдает за пузырем?Скажите коротенько,а?
Сообщение было удалено
Так в этом-то и смысл - научить плохому ;)
Вы сейчас всячески старатесь доказать маме, что Вы хорошая. А этого делать всячески не нужно, потому что Вы пытаетесь пролезть через игольное ушко маминых правид оценки хорошести :-)
Вам надо быть плохой в том смысле, что Вам плевать на эти правило и мамино мнение.
Сообщение было удалено
Так ведь алкогличка ;)
Сообщение было удалено
А рыдает почему?
Сообщение было удалено
маманька у ней старенькая и припиZнутая.))
Сообщение было удалено
Это сколько принято пить в вашем окружении, что два раза в неделю называется элегантным словом "изредка"?))
Сообщение было удалено
одного пузыря не хватает,а догнаться нечем
Сообщение было удалено
Потму что мама ей запрещает пить с мужем в машине
Сообщение было удалено
А в подъезде возле лифта вам случайно не нравится?)) Или у канализационного колодца?))
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто это что-то плохое :)
Сообщение было удалено
Ню-ню, добрая девочка)) Мама не зря беспокоится)))
Сообщение было удалено
многим удавалося аж на потолке ))
Сообщение было удалено
Нет, что вы, это в кафе под хорошую закуску выпивать пошло, а тут такой креатив))
Сообщение было удалено
креативно
А у меня есть такая знакомая которая "изредка" по баночке употребляла. Самое смешное, что учительница )). ИЗО, если кому интересно. Ну и сначала по баночке, потом побольше, сначала после работы, потом каждый день, потом с пионЭрами даже стала употреблять, благо была организатором внеклассной работы. Ну и, короче говоря, грустно все закончилось.
Сообщение было удалено
Естественно. А этих рыгаловках все нажираются как свиньи и дебоширят.
А тут красота, романтика, свежий воздух :-)
Сидим вокруг люка почти как барды вокруг костра :)
Grammar Nazi
Я пришла)
Воспитывайте меня, воспитывайте!)
Если симпатичный, можете и наказать)
Сообщение было удалено
Я симпатичный. Могу отругать :)
Более интересные виды наказания - увы, жена не поймет ;)
Сообщение было удалено
Ага, богатые иностранцы говорят бешеные бабки платят за такой "туризм приключений"))
п.227 сначала после работы, потом каждый день
надо же было так написать )
Сначала после работы, потом во время работы
Сообщение было удалено
Ну дык. А потом домой, по родным дорожкам, обнимая как Есенин клены, березки и фонарные столбы :)
Сообщение было удалено
)))
Раз в неделю,раз в две недели Вы пропустили не намеренно,надо полагать?
Сообщение было удалено
Не ну печень-то не казенная, надо ж и перерывы делать, изредка)))
Ой, спасибо вам, девочки-мальчики... Подняли мне настроение ))))
Ведь никому знакомым не расскажешь. Я среди друзей самый трезвенник, никто моей проблемы не поймет. На маму жаловаться как-то нехорошо. А тут у вас весело, интересно. Отпуск опять же, лето, дача. Жизнь-то налаживается!
Сообщение было удалено
А мы ей не скажем)
Ну хорошо, я просто на перевоспитание согласна. так давно меня не воспитывали)
Сообщение было удалено
Есенин еще ругался непечатными словами и морды бил
Сообщение было удалено
Правильной дорогой идете, Автор :)
Относитесь к этому проще, с юмором, не накручвайте себя.
Вспомните хорошую фразу из светского мультика: "Кузеьнка побесится, побесится и спатеньки ляжет". Вот так же и к закидонам мамы относитесь :)
Сообщение было удалено
-Я алкачь?
-Алкачь, алкачь...(с))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а ведь серебряный век русской поэзии! ;-)
Сообщение было удалено
Вот оно в чем дело)))
Сочувствую.Я к своей более трепетно отношусь
Сообщение было удалено
Ну хорошо, я просто на перевоспитание согласна. так давно меня не воспитывали)
Не, я слишком совестливый для этого :)
А как воспитывали? :)
Сообщение было удалено
Да-да, я уже прочитала)))
Сообщение было удалено
Вот и ладненько)))
Сообщение было удалено
А это все потому, что мамы рядом не было (
Grammar Nazi
Уууу, в последний раз лет 5 назад воспитывали. И то, не молодые-интересные, а свёкры. В плане того, что когда все люди за стол садятся, надо тоже с ними садиться и есть. И если у людей праздник, и все пьют- надо со всеми пить и не выёживаться. Вы не поверите, но у меня свекровь - заслуженный педагог, звание такое есть))
Так что вам меня надо будет наверное обратно как-то перевоспитывать?)
Как вы, против заслуженного педегога? Потянете?)
Если без шуток, меня эти педагоги-то к выпивке и приучили, они пьют дай бог каждому столько здоровья.
Сообщение было удалено
Надо же, автор вдруг заговорила, как взрослый человек
Сообщение было удалено
Что-то я сегодня о педагогическом алкоголизме слишком часто слышу :)
Впрочем, теперь понимаю, отчего Вы такая злая :-) Видимо защитная реакция. Значит лечить Вас надо добром и лаской :)
Сообщение было удалено
Вот именно! Вы не представляете, как некоторые мои коллеги пьют. Мне до таких как до луны, здоровья не хватит.
Я тоже за автора очень рада, главное, автор, помни, твоя жизнь в твоих руках. Мама родила, воспитала, на ноги подняла тебя, а теперь просто не знает, чем заняться, вот и докапывается. Если найдёшь русло, куда её энергию направить в мирных целях - вообще идеально будет, будешь тогда умничка и молодчинка.
Сообщение было удалено
Завидуете?