Гость
Статьи
Как поставить мужа на …

Как поставить мужа на место?

Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 …

Нета
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
taksa

Автор, все ясно, вам просто с мужем не повезло. Он никакой муж и отец. А ведь не мальчик уже, казалось мог бы ценить семью. Если он не занимается ребенком, все повесил на вас, да еще и в претензиях, перспективы не радостные. С какого боку ему ребенок желанный - непонятно. Желанных детей отцы с рук не спускают, примеров много вокруг вижу, у вас же инфантил какой-то.

Гость
Kost

Сообщение было удалено

Теперь очередь автора завести любовника.

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

А Автор найдет нормального мужика. А этот будет алименты платить.

Нефига потакать мужицкому хамству. Когорое со временем будет только возрастать.

Сам небось не Апполон, у самого пузо и лысина. Рад должен быть, что жена его терпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон.

Да еще жена небось лет на 10 моложе как минимум. Рад должен быть, козел старый, а туда же... Вот и выходи после этого за старперов.

Le)(ss
Виргиния

Сообщение было удалено

Скажите, а вы, имея прекрасную фигуру и всеобщее восхищение мужчин, Вы не боитесь заводить детей?

Это именно вопрос-мне интересно мнение)

Pat

Сочувствую, автор. У меня похожая ситуация была после родов, сильно поправилась, кормила грудью и болела долго. Муж доставал что толстая и больная, типа не вылечат и не похудеешь. Ребенку скоро три года, поправилась, вернулась в "добеременную" форму, заполняю документы на развод. Надеюсь у Вас такого не случится, но для себя я поняла что я могу и без него. Думаю, Вы его не переделаете, его естетические стандарты ему важней. А Вы молодец что чувствуете себя комфортно в своем весе. Для прикола повосхищайтесь на улице мужчинами с большими бицепсами чем у него, пусть почувствует как это классно.

Нета
Pat

Сообщение было удалено

Вы знаете, пробовала так делать, безрезультатно. Он на такое НИКАК не реагирует, ему все равно, что и ком я скажу и как на кого посмотрю.

Нета

Сообщение было удалено

В том то и дело, что нет у мужа ни пуза, ни лысины, ни лишнего веса! И он знает, что про его внешность ничего плохого сказать нельзя.

Нета
taksa

Сообщение было удалено

Я долго, больше 2х лет не могла забеременеть. Муж очень хотел ребенка- это я точно знаю! Но вот сейчас, глядя на него теперешнего мне кажется, что ему дочка совсем не нужна. Точнее нужна, но только на словах! За 4 дочкиных месяца он с ней НИ РАЗУ один, без меня не погулял.

Нета
666

Сообщение было удалено

В чем Вы считаете, что я мужу больно делаю?

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне муж сразу сказал, что дети и дом- это все женское дело, а его дело деньги зарабатывать.

Нета
Таня

Сообщение было удалено

Все было, пока я весила 46-48 кг! и цветы, и поездки, и подарки. А сейчас в последний раз дарил мне цветы на рождении дочери. На 8 марта ограничился одной розой, хотя всегда букеты были. Да дело то не в этом! Забота была, пока я ему внешне нравилась, а теперь как подменили его.

Гость
Нета

Сообщение было удалено

А интересно ,вы с работы ушли, будучи в декретном отпуске. или же как только поженились, чтобы не отвлекались больше ни на что, кроме как на обстирывание-обглаживание-кормление его величества? Вы ведь писали, что работали раньше. Почему же тогда при и его работе, и вашей работе, дом всё равно был на вас?

Ната

Я после первых родов весила 42кг, а после вторых 50кг. Я никогда не была худенькой, поэтому после первых родов муж меня тоже критиковал, типа где делась моя попа, но после вторых уже ничего не говорит. Я считаю,что если мужчина говорит женщине гадости,то он просто не любит эту женщину и не уважает. Я тоже не знала,как надо поставить мужа на место, но потом я решила для себя поярче краситься и одеваться и естественно на меня начали мужчины обращать внимание. Теперь, когда мы идем по улице, то он меня постоянно ревнует, хотя он понимает, что у нас двое детей и я никуда не денусь. Из-за его ревности мы тоже стали ругаться,поэтому мне кажется,что проблема не во мне, а в муже.

Виргиния

Le)(ss, у нас детей нет, я в браке столько же, сколько автор. Нет потому что не хотим, моему мужу, в отличие от мужа автора, ребенок и для галочки не нужен и мне кажется, что так честнее.

Ринк

Дааа, все запущено)))) Ребенку только 4 месяца, а уже такие претензии.

У всех обмен веществ разный, конституция разная. Вам не повезло, что Вы живете в стране где мода на драпированных жердей или узниц Бухенвальда. При этом жесткая женская конкуренция за любую особь мужского пола.

Ребенка кормить грудью нужно, это фундамент ее здоровья, который закладывается на все последующую жизнь. То, что он Вам не помогает, а только предъявляет претензии -очень грустно, потому что не семья это. Мне, как и многим в этом топике кажется, что не выдержит Ваша семья испытания временем, так как тяганием железок семью не укрепить. Кстати, а он раз уж так разделил обязанности, денег достаточно в дом приносит?

Незнакомка

Автор, Вам пишут - худейте, не хочет Вас муж такой, не нравитесь Вы ему в таком весе, а Вы талдычите одно и тоже уже 7 страниц, "...мне нравится и комфортно в своем весе - худеть не буду", на хрена Вы вообще замуж тогда выходили, Вам на мужа наплевать - не нравится - пусть идет лесом, следует из Вашей логики. А кто пишет пусть любит толстой, те, кто за своим весом не следит.

Незнакомка

Вы сами пишите, что отношения ухудшились (пост 312), но ничего не делаете, чтобы что-то изменить.

Гость

пригласите домой фотографа, макияж сделайте сами или визажиста позовите. Сделайте офигенные фото и невзначай положите где-нибудь, где муж их увидит. Оденьтесь стильно, а но не пошлятина в виде чулочков и кружевов. Только грамотно подберите фотографа, чтобы не вышла фотошопная блёрная самопальщина. Путь на улице вас с ребенком сфотграфирует. В случае удачного результата муж спросит, а что за красотка на фото. Ну вы ответите, не знаю, почему ты не видешь меня такой. Это Я.

Машуля

Автор, муж ужасно неправ, но и вы тоже в плане веса. Вы, простите, жирная! я 48 кг при росте 158 см.. Мне 23. Грудь 2,5. И где анорексия? Даже родной папа говорит, что отличная форма и толстеть не надо ни в коем случае! а тут +12 кг!Те, кто говорят, просто злорадствуют или не хотят обидеть. Я вас не обвиняю, ребенок,беременность, но вы не в хорошей форме!!!!

Le)(ss
Виргиния

Сообщение было удалено

Нет-нет, не о том вопрос. Именно Вы и именно Не Боитесь ли ? Мне именно мнение ваше интересно (без отношения к теме форума спрашиваю). Понятно, что в теории большинство женщин детей хотят, но здесь речь про страх-есть такое? И чего опасаются больше всего девушки, у которых все есть и все хорошо?

Виргиния

Le)(ss, да, меня очень страшит процесс родов, разрывы, разрезы, возможное охлаждение в отношениях.

Gost'ja
Виргиния

Сообщение было удалено

А я думаю, почему вы так испорчены? Теперь знаю - ясли!

Ринк
Машуля

Сообщение было удалено

Девочки на секундочку, человек выносил и родил всего 4 месяца назад. При этом, на ней и дом и ребенок, помощи никакой. Что сделал ее дражайший супруг, чтобы ей помочь, кроме критики и пускания слюней на соседних нерожавших женщин? Хотя бы для того, чтобы просто снять послеродовой стресс. Опять же физиология у всех разная. Сейчас автор находится в ситуации, когда она может терять вес ограниченно, потому что кормит ребенка и видимо у нее такая конституция, что ну не теряет она все, когда кормит. В чем ее не уважение к мужу? 6 кило уже потеряла же, а не набрала после родов. Кстати, похудение-это дополнительный стресс для организма, добавим неспания по ночам из-за ребенка и тогда онв уже здесь появится с топимом, что она срывается по мелочам потому что ее организм не выдерживает. только не нужно по пионерски говорить, что все здесь родили и рванули на пробежку, не спали по нескольку ночей подряд и могли еще пойти поработать 24 в сутки. Мы все разные, ну одни быстро сгоняют, другие медленно, она же не сказала ему, я поправилась на 12 кг, планирую еще на 20, а ты иди в сад? А тут прям и корова и толстая тп.

К вопросу о том, что Вас 23 и Вы весите 48 -замечательно, а давайте с Вами переговорим, когда Вы родите? Вы не можете на 100% знать, что блин с родильного кресла встанете как девочка. Опять же организм же разный.

Машуля

Так я и не обвиняю автора, говорю просто, чтоб она не убеждала себя, что в хорошей форме.

Виргиния

Гостья, ничего подобного. Со мной и сестрой мама сидела как положено. Она хотела, чтоб мы росли здоровые. А дети, которые со мной учились, половина имели освобождение от физкультуры, в яслях их застудили, с почками пошли проблемы.

Эм
Машуля

Сообщение было удалено

Слыш афтор! дело говорит, продолжайте мужику потакать, нехай заклюет вас до нервного срыва.

До некоторых ведь никак не доходит, что жить надо для себя и нравиться в первую очередь самому себе.

Машуля

Эм, ага, обманывай себя! =) Если ты жирная в прыщах тоже будешь себя обманывать?

Гость
Хе-хе

Сообщение было удалено

Денег не будет давать или давать меньше. Этого мало?

Ринк
Машуля

Сообщение было удалено

Так она себя не убеждает, она говорит, что ей так на ДАННОМ этапе комфортно, то есть физиологически этот вес ее не "давит", то что вам скажет более менее толковый специалист: Комфортный вес- это когда вы СЕБЯ (а не ваш муж) чувствуете нормально, то есть легко поднимаетесь по лестнице, нет отдышки и скованности в движениях. Вот, что хочет сказать героиня, ей просто нужна обычная передышка, потому что сейчас у нее происходит гормональная перестройка, а тут тягач железа и блондин рядом стоит и бубнит, что все не так и люди вдогонку УУУУУУ худей, а то любовницу заведет.... И это,прости Господи просто родила, а если действительно заболела? Что человек- неликвид с ребенком?

Во-первых, для того, чтобы похудеть нужно успокоиться, знать что это цель, но не молниеносная, к тому же для того, чтобы человек к чему то стремился нужен душевный подход, а не бесконечная критика. Ну-ка представим, что Вас каждый жень безрукими будут обзывать, но при этом требовать безупречного результата работы, долго Вы работать с энтузиазмом будете?

Более того, на сегодняшний день в этой семье с рождением ребенка идет неизбежная перестройка, которая тоже требует сил и увы и ах, после родов женщине нужно время, чтобы придти в себя и тут только муж/партнер может помочь это сделать быстрее, а уж если палки в колеса всавлять, то чему удивляться? Более того, с психологической точки зрения лишний вес-это защита, кто его знает, может и "защищается" так ее организм от нападок. Представьте, итак, для женщины тяжело -она переживает что тело ее поменялось (что в принципе неизбежно) так еще и самый близкий человек, каждый раз мимо проходя палкой по голове бьет.

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Он ее со-дер-жит! Этого мало? Или мужик должен на работе отпахать, а потом еще домой приходить и пахать там? Пока автор ничего не делая целый день за компьютером сидит на вумане? Офигеть логика.

Эм
Машуля

Сообщение было удалено

а зачем обманывать себя? читать то умеешь?

Если человеку ТАК комфортней ,в чем обман?

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же мужик пашет. а баба с дитем прям вобще нибуя не делает. не жисть а малина у неё.

Ринк
Машуля

Сообщение было удалено

Если я жирная и в прыщах и это непостоянно и этому есть объяснение и я планирую что-то с этим делать, а мне выносят мозг, потому что это не здесь и не сейчас, то на хрен такой спутник мне сдался, мужчин- куча и найти такого, кт о в состоянии чуть подождать ради нашего ребенка/моего здоровья/*подставь что подходит/ не проблема. Поэтому, я для себя дороже всего и когда мужчина это знает, то и дорожит. Что не значит, что я должна за собой не ухаживать вообще или поправится для опасных для здоровья килограммов

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть логика Ваша ... Она же работала и домой приходила и отпахивала.

То, что он сейчас ее содержит можно было предвидеть она блин не за 1 ночь забеременела и родила... Охренительная отмазка, я работаю. У нас многие женщины работают и пашут дома, а мужики валяются на диване.. Потому как они устали.

В конце концов, на пиво и рыбалку время есть? А погулять с ребенком -нету. Блин тяжелый физический труд

Хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

Нет денег - нет мяса на столе

Гость_Я
Ринк

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Гость

Вот и я такая же дура, как вы, в молодости была - себя не ценила. Я весила при росте 1.63 - 60кг. Постоянно на диетах сидела. А сейчас смотрю на фотографии и думаю "вот дура-то была!". Я же была прекрасна: фигура, пропорции, грудь (которую я стеснялась)! Сейчас на 10 кг. поправилась, но при этом я довольна. Стараюсь этот вес поддерживать, потому что сразу морщины появляются и грудь обвисает если худею.

Так что девочки радуйтесь и не комплексуйте. Стройной быть хорошо, но здоровой лучше!

Выдра
Машуля

Сообщение было удалено

ребенок есть?

А этт моя котэ..

кошка точней=)

тьху ни туда=))

Gost'ja

[quote="Выдра "]Машуля

Автор, муж ужасно неправ, но и вы тоже в плане веса. Вы, простите, жирная! я 48 кг при росте 158 см.. Мне 23. Грудь 2,5. И где анорексия? Даже родной папа говорит, что отличная форма и толстеть не надо ни в коем случае! а тут +12 кг!Те, кто говорят, просто злорадствуют или не хотят обидеть. Я вас не обвиняю, ребенок,беременность, но вы не в хорошей форме!!!!

quote]

Граница...ещё -1 кг и анорексия обеспечена!

Лиса

Вот теперь мне стало страшно, как прочитала это форум. Так хочу ребенка, просто очень хочу. Муж тоже хочет. Но цветы мне никто уже пол года как не дарит, практически ни куда не ходим, так это при том, что я внешне еще не изменилась. А что будет после родов.....? Да мне он гадости не говорит, так как нет причин для этого. Зато на улице, когда мы с ним идем я постоянно слышу нелестные отзывы о других девушках, как "кобылы", "свиноматки", "Кабанчик". И мне просто плакать хочется, когда эти "кабанчики" стройнее меня оказываются((((((

Нета, ситуация у вас наистраннейшая с психологической точки зрения! Это парадокс, или вы чего то не договариваете. Ну не может 4 года быть идиллия, подарки, цветы, любовь, а после родов такое хамство и низменность. Женщина всегда чувствует фальшь, да и 4 года нельзя поклоняться одной внешности. Внешность одна и та же быстро приедается, будь это модель, если не подкреплено чувствами.

Ринк
Лиса

Сообщение было удалено

Просто родился ребенок и стало вместо двух трое, все внимание на малыша, перестала работать, то есть размер совместного заработка уменьшился, а тут еще и поправилась. Очень часто с рождением малыша начинаются проблемы в семье мало того что межличностные конфликты обнажаются, добавляется и усталость да много чего еще, только сильные и мудрые их переживают и взаимно друг другу помогают, а остальные ... как получится. Поэтому, если союз держится только на внешних атрибутах, то при первых же серьезных испытаниях трещит по швам.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да какая там любовь? Это разве любовь ,когда они оба приходили с работы ,он ей цветы в зубы. а сам -на диван ( в выходные рыбалка, железки тягать), а она- во вторую смену по хозяйству шуршать? Да с таким отношением не нужны никакие цветы и подарки, это называется откупился ,чувствами и заботой там никак не пахнет.

Машуля

342 - ну почему все толстые так говорят?) У меня прекрасная подтянутая спортивная фигура. 339 - ребенка нет. Но подруга с ребенком вошла в дородовую форму за 5 месяцев,хотя и кормила грудью. Просто поняла, что стала не такая красивая, занялась собой. 330 - ну если на данном этапе, то хорошо. Но почему она до мужа то донести это не может. Не верю я, что мужики такие говнюки, женщина объяснять не умеет

Машуля

345 - а почему нет? если её все устраивало?

Машуля

343 - это нормально. У меня МЧ тоже озвучивает свое мнение. Я свободно говорю про толстых мужиков - жирдяй, пивной бочок и тд. Когда мой МЧ потолстел, тоже озвучила, чтоб обратил внимание и занялся собой

Ванильное небо

Муж придурок однозначно.Сравнивать идя по улице с другими женщинами - это последняя стадия.Но я не понимаю как можна чувствовать себя комфортно при росте 155 имея вес 60 кг.У меня рост 162 и вес 58-59 кг - и мне физически не комфортно(да и эстетически не айс).Я знаю что я по жизни расслабилась и нужно худеть.Просто объясните мужу что после ГВ похудеете, сейчас это может плохо отразиться .Он что совсем не в адеквате, что не способен это понять? ...Кстати мне 32,есть ребёнок, всю сознательную жизнь весила 43-48 кг. Однажды похудела до 40 кг - но это было уже слишком))) одни рёбра торчали.

Гость

История с другого сайта:

[quote]

Вышла замуж 3 года назад за умного, красивого парня, родился ребенок, в семье достаток - со стороны у нас все идеально. Я после родов не расползлась, даже похудела. Но он за это время прибавил килограммов 10, и все в районе живота! Весь стал какой-то мягкий, даже бицепсы на руках не просматриваются. Спортом заниматься отказывается, говорит, что ему скучно. А я не могу заниматься сексом с "киселем"! Изменять не хочу, противно, хотя иногда, кажется, все бы отдала за секс с мускулистым мужиком. Да даже просто с нежирным. Развод всегда считала чем-то ужасным, но, видимо, придется. Подожду, пока ребенок не начнет ходить в садик, чтобы я могла работать, и уйду.

ПМП, что я скажу ребенку, когда вырастет? Мамочке хотелось чувствовать нормальное мужское тело во время секса?

[/quote]