Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 …
Сообщение было удалено
Вашему мужу плевать на ребенка, его волнует только собственный член.
Сообщение было удалено
И мне об этом многие говорят, и даже комплименты делают. Просто раньше я была 48 кг, теперь 60 и этот вес для мужа чудовищен. А мне самой на данный момент очень комфортно в своем весе, и пока дочка на ГВ худеть не буду!
Сообщение было удалено
Очень дельно.
Автор,найдите у него слабое место и бейте по-чаще ,сравнивайте с другими мужчинами,приводите их в пример,закатывайте глаза...Не бойтесь его ранить,ведь он же вас не жалеет.
Сообщение было удалено
Он что ,совсем к ребенку не подходит? Для него это посторонний предмет?
Сообщение было удалено
реальный пример, у моей сестры муж поправился, пузо появилось, она реально с ним спать не могла, он ее физически перестал привлекать, выходила замуж то за подтянутого. Ему конечно про секс не говорила, но на мозги постоянно капала - худей, худей. У них тоже до скандалов не хилых доходило.
Посадила все таки его на диету, сейчас он все лишнее сбросил, даже более, и сам уже радостный такой ходит, довольный что похудел.
Так что всякое бывает. И не надо говорить что сестра его не любит, обожает она его, души в нем не чает.
Ну, тоже нормалек, а чо. Девушке бы тоже встречное требование выставить - облысеешь/пузо появится/член увянет - брошу нафих. Ну, если по медпоказаниям, то может, потерплю рядом еще какое-то время. А ежли просто так - то нафих с пляжа. Поколение пепси, млин....
Сообщение было удалено
Согласна полностью! А муж - идиот (иначе не скажешь). Да и советчиков развелось... Сами никогда грудью не кормили, поэтому легко судят-рядят. НЕЛЬЗЯ ХУДЕТЬ ВО ВРЕМЯ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ!!! Любой нормальный педиатр вам это подтвердит. Если мать поведется на истерику дурака, ребенку может грозит малокровие.
ГЛЮК, повторюсь
реальный пример, у моей сестры муж поправился, пузо появилось, она реально с ним спать не могла, он ее физически перестал привлекать, выходила замуж то за подтянутого. Ему конечно про секс не говорила, но на мозги постоянно капала - худей, худей. У них тоже до скандалов не хилых доходило.
Посадила все таки его на диету, сейчас он все лишнее сбросил, даже более, и сам уже радостный такой ходит, довольный что похудел.
Так что всякое бывает. И не надо говорить что сестра его не любит, обожает она его, души в нем не чает.
Сообщение было удалено
Наверное, у меня до родов фигура бала не хуже, чем у Вас. Мужу тоже очень правилось. Виргиния, а у Вас дети есть, что Вы так рассуждаете о быстром сбросе веса после родов?
Кстати,Гость 60,почитайте автора.Она пишет.что муж совсем не занимается с ребенком,он видите ли работает...Об отсутствии какого отца вы писали?
Сообщение было удалено
Автор,48 кг - вес анарексичного подростка,а не матери.В организме,помимо кожи и костей,должен быть небольшой запас жира - резерв.
Сообщение было удалено
не то я имела в виду читайте внимательнее, если вести себя так как вы предлагаете я не понимаю зачем им вообще вместе оставаться, если они уже не на видят друг друга и делают друг другу постоянно больно
Сообщение было удалено
Молодец! В точку!!!!!
Сообщение было удалено
Муж считает что ГВ это ерунда, только мое желание, и все! Дело в том, что его родная сестра своих 3 детей с рождения кормила смесями, а не грудью, он это видел и считает, что так правильно! Ну, а то что ее дети болеют постоянно (не знаю, от смесей или нет), так это для мужа нормально- "они же дети, вот и болеют!" так он говорить любит.
Как поставить? Наклонить и дать хорошего пинка, если еть где жить и на что, если не на что и негде- сначала решить эти вопросы, потом пинка.
Сообщение было удалено
Если на обеденном столе нет мяса на второе и нет мяса в супе (не важно в каком) муж есть просто не будет! Овощи, крупы, макароны без мяса для мужа просто не существуют!
Сообщение было удалено
А,ну простите.Невнимательно прочла и уже решила,что мы с Вами нашли точку соприкосновения...))))
Сообщение было удалено
так у нее рост просто кнопочный 1,55 , у меня рост 1,67 я вешу 49кг, честно скажу худая, но если я при своем росте буду весить 60 я буду толстой однозначно (а у автора 1,55 60кг это очень много лишнего, как мне кажется), самое большее я 55 весила, уже бока свисали над джинсами
а вообще надо на фотку смотреть чтобы реально оценить много лишнего или муж придирается
Сообщение было удалено
Они же дети,вот и болеют! - слова настоящего и любящего отца,мужчины...Кто -то еще будет стенать о потере несчастным ребенком отца?
Сообщение было удалено
Не, это точно не метод. Зачем уподобляться и вступать в изматывающие нервные игры под названием *кто кого больнее ранит?* У автора ребенок, вот пусть просто отключится от мужа с его придурошными требованиями и занимается ребенком. А от всяких перебранок и психобитв и молоко пропасть может. Что браку трандец - то это и так уже понятно. Нафига еще и дополнительные нервозатраты нести...
Автор печально все, надо вам компромисс искать с мужем.
Блин страшно прям становится, неужели два любящих друг друга человека могут до такого дойти(
Сообщение было удалено
Мне комфортно сейчас в своем весе, я после родов сменила гардероб и хорошо выгляжу. А на мужа просто обида от его не понимании ситуации, и все. Спасибо за поддержку)))
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы...Просто,когда тебя все время шпыняют,унижая,как женщину,при этом вслух восхищаясь чужими бабами,так и хочется отплатить той же монетой.Я бы не молчала,а там гори оно все ясным огнем...Но он бы получил свою порцию дерьма.
не пойму как может быть комфортно когда у тебя лишних минимум 10кило?
автор вы прям себе как мантру повторяете постоянно - мне комфортно, мне комфортно
Сообщение было удалено
Для моего мужа именно так, а не иначе! Тоненькая, стройненькая, без попы и с маленькой грудью. Другого варианта красоты для мужа нет.
Он как раз на месте и есть
Сообщение было удалено
А что тут некомфортного? Мне тоже комфортно с 10 кг лишнего веса. Не совсем нравится эстетически, но никаких неудобств я не испытываю. И чтобы муж мне что-то говорил - да Боже упаси!
Сообщение было удалено
185, 80. Светло-русые волосы(почти блондин) и голубые глаза. Муж знает, что хорош собой и нравится женщинам.
Сообщение было удалено
Ага, а если ваш муж зарабатывать перестанет, вы его тоже таким любить будете? А что, другого варианта, кроме хорошо зарабатывающего мужа для вас нет?
Сообщение было удалено
Подойти то подойдет, а смысл? Не памперс поменять, не искупать, не спать уложить, не ночью, если вдруг проснется, к ней подойти, не днем поиграть- погулять.
Сообщение было удалено
Всегда опасалась мужиков,зацикленных на костях...извращением попахивает.Всю молодость была высокая и худенькая,мечтала поправиться и иметь формы.С возрастом обрела их и немного больше,но мне нравится.Мужу тоже.
Сообщение было удалено
Компромисс? Я похудею- и он меня будет любить больше, поправлюсь- меньше?
Сообщение было удалено
Говорит, ребенок и дом- это женское дело, ты сидишь в декрете, и твое дело следить за домом и растить ребенка.А мое дело деньги зарабатывать и тебе их приносить, а также, если надо по хозяйству помочь. (ремонт или что то подобное)
Сообщение было удалено
Вот именно! А если вдруг его эстетическому взору не понравится грудь автора,или ягодицы? Их форма и упругость? Что тогда делать,ведь от любви вообще ничего не останется? Под нож ложиться для возрождения "любви"?
Сообщение было удалено
А в выходные какие у него обязанности по отношению к ребенку? Что он делает?
Сообщение было удалено
Да потому, что это - вре-мен-но!!!
До мужа втора тоже не доходит, что временно.
Сообщение было удалено
А если вы на работу выйдете после декретного отпуска и тоже станете зарабатывать, дом и ребенок, по мнению вашего мужа, всё равно останутся женским делом?
Сообщение было удалено
Да, так и было, когда работала, дом был полностью на мне, он мне не помогал. А сейчас и тем более не станет!
Сообщение было удалено
ревнует вас к дочке
Сообщение было удалено
В выходные иногда удается его вытянуть погулять с нами, или за продуктами сходить. А так рыбалка, дача с пивом, телевизором (компьютером) и спортзал, железки потягать любит.
Сообщение было удалено
Мда, то есть всё было ясно ещё до рождения ребенка. Автор, а что вам мешало раньше, когда вы оба работали, разделять домашние обязанности ,почему вы всё на себя взвалили? Вот прям такое чувство ,что он хозяин, а вы рабыня без права голоса.
Сообщение было удалено
Парень живет для себя любимого и только для себя.Что вам помешало это раньше разглядеть,автор? Как вы решились на ребенка от такого человека,если у вас не было даже иллюзии заботы?
все не читала. Автор, а почему вы считаете что пробежки и качание пресса и проччая физра мешают притоку молока? Пошла с коляской в лекс - заодно позанималась. Я напрр вернулась в форму м-ца за 4 и кормила. и ничо.
Займитесь собой, а то разнесет - не соберете потом. И потом муж вас в депрессию загонит таким отношениепм.
Вы писали,что ребенок был желанным и долгожданным.Только вот для кого? Для вас? Где со стороны отца внимание,забота и любовь? Разве раньше было не ясно,что за фрукт ваш муж - красивый,эгоистичный и самовлюбленный,живущий собой и ради себя? И то,что он вас гнобит за якобы излишний вес - не суть важно.Это только деталь в его образе и не больше.
Сообщение было удалено
Автор пишет ,что ей 25 ,замужем 4-ый год, то есть если учесть знакомство до замужество, ну было ей 20-21, ему 30-31 . Задурил красавчик девчонке голову до такой степени, что автор сразу принялась скакать перед ним ,чтобы только не ушёл. И в период её работы дом был полностью на ней, король не помогал ничем, ведь всё было ясно ещё тогда. Представляю ,как он ей нотации читал, девчонке " жена должна холить мужа и лелеять, домашнее хозяйство это женская обязанность". В общем, она ему в рот смотрела наверняка, внимая каждому слову ,а он хорошо устроился. Обстиран, обглажен, накормлен, ребенок для галочки есть ,знакомым похвастаться, что он типа отец.
Сообщение было удалено
Ужас, автор, куда вы смотрели? Этот топик наверняка чистая правда, + 100! Разница в возрасте 10 лет, это ж труба, да еще такой наглец, пофигист. Дамы, КОГДА ВЫ СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧНЕТЕ, А?????????????????????
Автор, итить твое налево, разграничьте обязанности, пусть хоть чем-то вам помогает, ну это же ахтунг просто. Ну что будет, если вы ему скажете то сделать по хозяйству или это? Запрет вас в подвал с крысами? Лишит своей милости? Побежит жаловаться маме? ЧТО?
Мяса ему не дали, ишь ты , какая цаца, не дали - сам сделай, *** безрукое :))))
я бы такого урода выгнала. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Н утак о чем речь, мужику 35, а он ГВ считает тупой прихотью...Когда ЕГО ЧЛЕН гораздо, гораздо важнее!
Не,ну это полный п...ц! Железо он тягает,тело шлифует,чтобы левому бабью нравиться!А у самого жена дома с грудным младенцем,по уши в быту,как в болоте!
Да ты коляску с ребенком тягай,освободи жену хоть немного! Да,автор,вам похоже непросто...