Гость
Статьи
Как поставить мужа на …

Как поставить мужа на место?

Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 …

Нета
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Нета

Сообщение было удалено

Вашему мужу плевать на ребенка, его волнует только собственный член.

Нета

Сообщение было удалено

И мне об этом многие говорят, и даже комплименты делают. Просто раньше я была 48 кг, теперь 60 и этот вес для мужа чудовищен. А мне самой на данный момент очень комфортно в своем весе, и пока дочка на ГВ худеть не буду!

Таня
666

Сообщение было удалено

Очень дельно.

Автор,найдите у него слабое место и бейте по-чаще ,сравнивайте с другими мужчинами,приводите их в пример,закатывайте глаза...Не бойтесь его ранить,ведь он же вас не жалеет.

Гость
Нета

Сообщение было удалено

Он что ,совсем к ребенку не подходит? Для него это посторонний предмет?

666
Выдра

Сообщение было удалено

666

реальный пример, у моей сестры муж поправился, пузо появилось, она реально с ним спать не могла, он ее физически перестал привлекать, выходила замуж то за подтянутого. Ему конечно про секс не говорила, но на мозги постоянно капала - худей, худей. У них тоже до скандалов не хилых доходило.

Посадила все таки его на диету, сейчас он все лишнее сбросил, даже более, и сам уже радостный такой ходит, довольный что похудел.

Так что всякое бывает. И не надо говорить что сестра его не любит, обожает она его, души в нем не чает.

Ну, тоже нормалек, а чо. Девушке бы тоже встречное требование выставить - облысеешь/пузо появится/член увянет - брошу нафих. Ну, если по медпоказаниям, то может, потерплю рядом еще какое-то время. А ежли просто так - то нафих с пляжа. Поколение пепси, млин....

Гость_Я
Выдра

Сообщение было удалено

Согласна полностью! А муж - идиот (иначе не скажешь). Да и советчиков развелось... Сами никогда грудью не кормили, поэтому легко судят-рядят. НЕЛЬЗЯ ХУДЕТЬ ВО ВРЕМЯ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ!!! Любой нормальный педиатр вам это подтвердит. Если мать поведется на истерику дурака, ребенку может грозит малокровие.

666

ГЛЮК, повторюсь

реальный пример, у моей сестры муж поправился, пузо появилось, она реально с ним спать не могла, он ее физически перестал привлекать, выходила замуж то за подтянутого. Ему конечно про секс не говорила, но на мозги постоянно капала - худей, худей. У них тоже до скандалов не хилых доходило.

Посадила все таки его на диету, сейчас он все лишнее сбросил, даже более, и сам уже радостный такой ходит, довольный что похудел.

Так что всякое бывает. И не надо говорить что сестра его не любит, обожает она его, души в нем не чает.

Нета
Виргиния

Сообщение было удалено

Наверное, у меня до родов фигура бала не хуже, чем у Вас. Мужу тоже очень правилось. Виргиния, а у Вас дети есть, что Вы так рассуждаете о быстром сбросе веса после родов?

Таня

Кстати,Гость 60,почитайте автора.Она пишет.что муж совсем не занимается с ребенком,он видите ли работает...Об отсутствии какого отца вы писали?

Таня
Нета

Сообщение было удалено

Автор,48 кг - вес анарексичного подростка,а не матери.В организме,помимо кожи и костей,должен быть небольшой запас жира - резерв.

666
Таня

Сообщение было удалено

не то я имела в виду читайте внимательнее, если вести себя так как вы предлагаете я не понимаю зачем им вообще вместе оставаться, если они уже не на видят друг друга и делают друг другу постоянно больно

Гость_Я
Таня

Сообщение было удалено

Молодец! В точку!!!!!

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Муж считает что ГВ это ерунда, только мое желание, и все! Дело в том, что его родная сестра своих 3 детей с рождения кормила смесями, а не грудью, он это видел и считает, что так правильно! Ну, а то что ее дети болеют постоянно (не знаю, от смесей или нет), так это для мужа нормально- "они же дети, вот и болеют!" так он говорить любит.

Пиппа короткошерстная

Как поставить? Наклонить и дать хорошего пинка, если еть где жить и на что, если не на что и негде- сначала решить эти вопросы, потом пинка.

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Если на обеденном столе нет мяса на второе и нет мяса в супе (не важно в каком) муж есть просто не будет! Овощи, крупы, макароны без мяса для мужа просто не существуют!

Таня
666

Сообщение было удалено

А,ну простите.Невнимательно прочла и уже решила,что мы с Вами нашли точку соприкосновения...))))

666
Таня

Сообщение было удалено

так у нее рост просто кнопочный 1,55 , у меня рост 1,67 я вешу 49кг, честно скажу худая, но если я при своем росте буду весить 60 я буду толстой однозначно (а у автора 1,55 60кг это очень много лишнего, как мне кажется), самое большее я 55 весила, уже бока свисали над джинсами

а вообще надо на фотку смотреть чтобы реально оценить много лишнего или муж придирается

Таня
Нета

Сообщение было удалено

Они же дети,вот и болеют! - слова настоящего и любящего отца,мужчины...Кто -то еще будет стенать о потере несчастным ребенком отца?

Выдра
Таня

Сообщение было удалено

Не, это точно не метод. Зачем уподобляться и вступать в изматывающие нервные игры под названием *кто кого больнее ранит?* У автора ребенок, вот пусть просто отключится от мужа с его придурошными требованиями и занимается ребенком. А от всяких перебранок и психобитв и молоко пропасть может. Что браку трандец - то это и так уже понятно. Нафига еще и дополнительные нервозатраты нести...

666

Автор печально все, надо вам компромисс искать с мужем.

Блин страшно прям становится, неужели два любящих друг друга человека могут до такого дойти(

Нета
Выдра

Сообщение было удалено

Мне комфортно сейчас в своем весе, я после родов сменила гардероб и хорошо выгляжу. А на мужа просто обида от его не понимании ситуации, и все. Спасибо за поддержку)))

Таня
Выдра

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы...Просто,когда тебя все время шпыняют,унижая,как женщину,при этом вслух восхищаясь чужими бабами,так и хочется отплатить той же монетой.Я бы не молчала,а там гори оно все ясным огнем...Но он бы получил свою порцию дерьма.

666

не пойму как может быть комфортно когда у тебя лишних минимум 10кило?

автор вы прям себе как мантру повторяете постоянно - мне комфортно, мне комфортно

Нета
Таня

Сообщение было удалено

Для моего мужа именно так, а не иначе! Тоненькая, стройненькая, без попы и с маленькой грудью. Другого варианта красоты для мужа нет.

Ник

Он как раз на месте и есть

Гость
666

Сообщение было удалено

А что тут некомфортного? Мне тоже комфортно с 10 кг лишнего веса. Не совсем нравится эстетически, но никаких неудобств я не испытываю. И чтобы муж мне что-то говорил - да Боже упаси!

Нета
Таня

Сообщение было удалено

185, 80. Светло-русые волосы(почти блондин) и голубые глаза. Муж знает, что хорош собой и нравится женщинам.

Гость
Нета

Сообщение было удалено

Ага, а если ваш муж зарабатывать перестанет, вы его тоже таким любить будете? А что, другого варианта, кроме хорошо зарабатывающего мужа для вас нет?

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Подойти то подойдет, а смысл? Не памперс поменять, не искупать, не спать уложить, не ночью, если вдруг проснется, к ней подойти, не днем поиграть- погулять.

Таня
Нета

Сообщение было удалено

Всегда опасалась мужиков,зацикленных на костях...извращением попахивает.Всю молодость была высокая и худенькая,мечтала поправиться и иметь формы.С возрастом обрела их и немного больше,но мне нравится.Мужу тоже.

Нета
666

Сообщение было удалено

Компромисс? Я похудею- и он меня будет любить больше, поправлюсь- меньше?

Нета
Нета

Сообщение было удалено

Говорит, ребенок и дом- это женское дело, ты сидишь в декрете, и твое дело следить за домом и растить ребенка.А мое дело деньги зарабатывать и тебе их приносить, а также, если надо по хозяйству помочь. (ремонт или что то подобное)

Таня
Нета

Сообщение было удалено

Вот именно! А если вдруг его эстетическому взору не понравится грудь автора,или ягодицы? Их форма и упругость? Что тогда делать,ведь от любви вообще ничего не останется? Под нож ложиться для возрождения "любви"?

Гость
Нета

Сообщение было удалено

А в выходные какие у него обязанности по отношению к ребенку? Что он делает?

Гость
666

Сообщение было удалено

Да потому, что это - вре-мен-но!!!

До мужа втора тоже не доходит, что временно.

Гость
Нета

Сообщение было удалено

А если вы на работу выйдете после декретного отпуска и тоже станете зарабатывать, дом и ребенок, по мнению вашего мужа, всё равно останутся женским делом?

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и было, когда работала, дом был полностью на мне, он мне не помогал. А сейчас и тем более не станет!

Гость
Нета

Сообщение было удалено

ревнует вас к дочке

Нета
Гость

Сообщение было удалено

В выходные иногда удается его вытянуть погулять с нами, или за продуктами сходить. А так рыбалка, дача с пивом, телевизором (компьютером) и спортзал, железки потягать любит.

Гость
Нета

Сообщение было удалено

Мда, то есть всё было ясно ещё до рождения ребенка. Автор, а что вам мешало раньше, когда вы оба работали, разделять домашние обязанности ,почему вы всё на себя взвалили? Вот прям такое чувство ,что он хозяин, а вы рабыня без права голоса.

Таня
Нета

Сообщение было удалено

Парень живет для себя любимого и только для себя.Что вам помешало это раньше разглядеть,автор? Как вы решились на ребенка от такого человека,если у вас не было даже иллюзии заботы?

ехидна

все не читала. Автор, а почему вы считаете что пробежки и качание пресса и проччая физра мешают притоку молока? Пошла с коляской в лекс - заодно позанималась. Я напрр вернулась в форму м-ца за 4 и кормила. и ничо.

Займитесь собой, а то разнесет - не соберете потом. И потом муж вас в депрессию загонит таким отношениепм.

Таня

Вы писали,что ребенок был желанным и долгожданным.Только вот для кого? Для вас? Где со стороны отца внимание,забота и любовь? Разве раньше было не ясно,что за фрукт ваш муж - красивый,эгоистичный и самовлюбленный,живущий собой и ради себя? И то,что он вас гнобит за якобы излишний вес - не суть важно.Это только деталь в его образе и не больше.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Автор пишет ,что ей 25 ,замужем 4-ый год, то есть если учесть знакомство до замужество, ну было ей 20-21, ему 30-31 . Задурил красавчик девчонке голову до такой степени, что автор сразу принялась скакать перед ним ,чтобы только не ушёл. И в период её работы дом был полностью на ней, король не помогал ничем, ведь всё было ясно ещё тогда. Представляю ,как он ей нотации читал, девчонке " жена должна холить мужа и лелеять, домашнее хозяйство это женская обязанность". В общем, она ему в рот смотрела наверняка, внимая каждому слову ,а он хорошо устроился. Обстиран, обглажен, накормлен, ребенок для галочки есть ,знакомым похвастаться, что он типа отец.

Хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, автор, куда вы смотрели? Этот топик наверняка чистая правда, + 100! Разница в возрасте 10 лет, это ж труба, да еще такой наглец, пофигист. Дамы, КОГДА ВЫ СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧНЕТЕ, А?????????????????????

Хе-хе

Автор, итить твое налево, разграничьте обязанности, пусть хоть чем-то вам помогает, ну это же ахтунг просто. Ну что будет, если вы ему скажете то сделать по хозяйству или это? Запрет вас в подвал с крысами? Лишит своей милости? Побежит жаловаться маме? ЧТО?

Мяса ему не дали, ишь ты , какая цаца, не дали - сам сделай, *** безрукое :))))

гость

я бы такого урода выгнала. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

Гость

Н утак о чем речь, мужику 35, а он ГВ считает тупой прихотью...Когда ЕГО ЧЛЕН гораздо, гораздо важнее!

Таня

Не,ну это полный п...ц! Железо он тягает,тело шлифует,чтобы левому бабью нравиться!А у самого жена дома с грудным младенцем,по уши в быту,как в болоте!

Да ты коляску с ребенком тягай,освободи жену хоть немного! Да,автор,вам похоже непросто...