Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 …
не так*
Сообщение было удалено
Откуда такая дремучесть? ау,в 21 веке живем! Она не разведенка с дитем,а женщина с ребенком и подбирать ее не надо,она не собака...В мире полно одиноких мужчин,которые и рады бы кого-то "подобрать",только вот некого...Не для каждой женщины сегодня замужество - главная цель в жизни,особенно.когда уже есть ребенок.
Сообщение было удалено
Никто не забивает на себя,но есть обстоятельства.которые сильнее нас...понятно излагаю? Ну роды,кормление младенцев,болезни,нарушение обмена веществ,онкология,не дай Бог...Все это всегда отражается на внешности,временно или навсегда...и возраст тут не при чем.
Да и так все понятно, обиженные собрались, мужики козлы и прочее. Легче думать, что плохо будет всем.
Таня, я-то дурой никого не обзывала, просто не нравится, когда людям и хочется сказать, и нечего, могут только тявкнуть:дура! Это что ли от большого ума?
Да не обиженные, а здравомыслящие. Которые понимают, что данный период временный. Вот нафига в таком случае выпрыгивать из штанов, чтобы похудеть на полгода раньше? Зато давайте ребенка на смесь посадим, чтобы не оскорблять "эстетические чуйства" 35-летнего инфантила.
Кстати, он тоже мог бы доширак жрать, а не борщ с мясом, не умер бы. Вот и смеси для ребенка примерно то же самое.
про болезни ни кто не говорит.
Мне из текста автора бросилось в глаза - мне комфортно, пока я ни чего менять не буду. Как же ей комфортно если ее муж ее такую не любит и не хочет физически. Я не говорю что под мужика надо подстраиваться, но и не упираться рогом - мне комфортно, ни чего делать не буду.
Автору просто попался мужчина которому внешний вид жены принципиален, многим пофигу на то что жена вдвое в весе за годы брака прибавляет, а вот ему нет, поэтому надо или подстроиться или искать другого. А не нервы себе и ему трепать вечными ссорами.
Сообщение было удалено
О да, кормить ребенка смесями это хуже, чем оставить ребенка без отца и остаться обоим на одних алиментах вместо нормальной поддержки. А потом он будет задавать маме вопросы "а почему за машей папа пришел, а за мной нет?" или "а почему у васи 10 машинок, а у меня ни одной?". И будет считать ее виноватой - и правильно сделает, потому что лишние кг и собственное упрямство ей оказались важнее полной семьи.
Ребенок, который был на смеси, никогда маме это не предъявит.
Сообщение было удалено
ошибочка: это мужу лишние килограммы оказались важнее. И здоровье ребнка побоку, эгоизм дороже. В любом случае такой мужик нормальным отцом не будет, не обольщайтесь. Ребенок для него на 110 месте, и не надо этим прикрываться. читать тошно
Ребенок который был на смеси, никогда маме этого не предъявит + 100!
Сообщение было удалено
Ей комфортно не в смысле наплевать на отношение мужа, а в том смысле, что одышки нет, не чувствует она физически плохо в таком весе. И во время кормления грудью меры по похуданию могут быть только чисто физические - качание пресса, бег и т.д. (на что наверняка сейчас нет ни времени ни сил),а никак не изменение диеты (что также очень сложно, потому что обмен веществ отличается от обмена вне периода лактации, к тому же не знаю как сейчас, а нас предупреждали врачи в свое время, что ХУДЕТЬ В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ НЕЛЬЗЯ, потому что это сказывается на качестве молока и его питательности. возможно, сейчас и врачи уже другие пошли с засратыми мозгами, не знаю. но судя по высказываниям в этой теме, так и есть).
короче, надо чтобы комментирующий кроме мнения еще все-таки приписочку делал - есть ли у него ребенок или нет. А то экспертов развелось...
Детское здоровье очень сильно портят ясли, вот этого стоит бояться. А это может случиться, если мужу надоест и он уйдет, тогда автору придется самой на работу, а ребенка в ясли.
Сообщение было удалено
Я вас дурой не называла.Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
конечно, не предъявит. Он и знать не будет, что проблемы с иммунитетом, социальной адаптированностью и ЖКТ у него появились исключительно из-за того, что мама отлучила его от сиськи и перевела на смесь чтобы угодить эстетицкому вкусу папика, который к моменту повзросления ребенка скорее всего таки свалит, так как у мамика через 10 лет экстерьер всяко потерпит некоторые изменения в нелучшую сторону (никто не молодеет). Мне вообще дико читать такие комменты, если честно. ((((
Сообщение было удалено
Так все это ради того, чтобы удержать мужика? Вы противоречите сами себе. Нахрен такой подарок нужен, пусть идет, все равно ему ни жена, ни ребенок не нужны. Он уйдет в любом случае, потому что у автора вечно что-то будет не так - то живот, то грудь, то рост
Сделаю приписку, что детей у меня нет, а про ясли мне мама сказала, у нее двое детей.
Сообщение было удалено
Да уж...судя по посту,вы вообще понятия не имеете,что это такое - иметь детей.
Вы правы,что с отцом лучше,чем без него,но к случаю нашего атвора это не имеет ни малейшего отношения.Мужчина,зацикленный на себе,на своих ощущениях и желаниях,не желающий хоть немного понять и посочувствовать жене априори не может быть хорошим отцом.Ему просто плевать на ребенка.
Сообщение было удалено
Я лично росла на ИВ (по объективным причинам), у меня нет и не было проблем ни с иммунитетом, ни с ЖКТ, ни с социалкой.
А вот у ребенка, растущего без отца и мат. поддержки проблемы будут во всех отношениях и областях.
Сообщение было удалено
И Вы свято верите, что стоит автору бросить ГВ и скинуть 10 кг, как в отношениях настанет гармония и муж возлюбит ее, как раньше? Как все просто, оказывается, а мы тут спорим))
Гость, я себе не противоречу. Автор за что переживает? За детское здоровье. А оно не только от ГВ зависит, вот я и привела пример.
блин, вот что мы здесь срач развели, автор сказала что кормить еще 1,5месяца будет, ей уже можно сказать мужу что на диету села, упражнение начала делать какие нибудь дома. Ведь все равно похудение это не дело одного месяца, она еще сбрасывать фиг знает сколько будет. Зато муж успокоится, поймет что она похудеет через какое то время.
Сообщение было удалено
От того, что папа, не выдержав 10 лишних кило мамы, ушел, детское здоровье не пошатнется, не переживайте. В яслях дети болеют не чаще, чем дома.
207,я понимаю,что про болезни никто не говорит.Но почему? Ведь болезнь может случится с любым из нас,прямо сегодня ,сейчас...Или авария,или несчастный случай. И что тогда? Как отреагирует такой мужчина на немощь,некрасивый внешний вид,слабость и беспомощность? И спрашивать не надо - сразу сбежит,ведь его эстетические приоритеты будут жестоко оскорблены! Тем более,он ходит по улицам с широко открытыми глазами,а вокруг столько здоровых красоток! и с волосами до зада и с худыми фигурами.
Нет уж,так нельзя.Если муж хорош только тогда,когда ты здорова,красива,когда он возбуждается от твоего тела,когда ему хорошо и приятно - нафиг такого мужа.Такой человек - потенциальный предатель и нанесет он удар в спину,когда ты будешь наиболее уязвима...
У меня знакомый есть, очень умный взрослый мужчина, но ему принципиально чтобы у его жены лишнего веса не было. Он даже заранее своей невесте перед свадьбой это озвучил. Ни знаю как бы он поступил в такой ситуации, гнобить бы конечно не стал как муж автора, и вполне возможно согласился бы подождать какое то время. Но то что начал бы капать на мозги пока она не похудеет это точно.
Гость 219, ну почему вы видите все в черном цвете? Почему считаете, что отношения обречены? Муж просит жену похудеть, с чего вы решили, что он на этом не остановится?
Сообщение было удалено
А почему нет? Жили же они раньше душа-в-душу. И раньше мужа все устраивало, он любил автора-красавицу-тростиночку. Станет она как прежде, придирки закончатся.
Сообщение было удалено
если бы да кабы...
ну давайте все бросимся проверять своих благоверных на предмет предательства, подруг молодых красивых подложим в постель, поправимся на ...дцать кг, ухаживать за собой перестанем
Сообщение было удалено
Ну ясно,что не предъявит...и возможно ,что с ребенком все будет хорошо.Только вот отказаться от грудного кормления,которое все-таки лучше и надежнее,что проверено веками,можно только по серьезной причине,связанной со здоровьем,а никак по эгоистичному желанию мужика поскорее увидеть возле себя худую куклу.
Сообщение было удалено
Да где вы отца-то увидели,о которм все талдычите? Позволю заметить,что отец,это не мужик живущий рядом,а совсем другое...
Сообщение было удалено
Потому что ему плевать на все, кроме тщеславия - ему хочется выгуливать красавицу-жену (это было в постах автора). Если у нее, не дай Боже, растяжечка, обвислость и целлюлит вылезут годам к 30 - прощай, худенькая, но не идеальная жена, прощай, ребеночек, давящийся смесью ради папочкиных вкусов. Или не так?
Сообщение было удалено
Ну если невеста еще до свадьбы была согласна с такой постановкой вопроса...тогда ей и претензии предъявлять некому.Я бы такого принципиального послала бы сразу и подальше...Мое здоровье мне дороже,чем чужие принципы.
Сообщение было удалено
А что красавица - это безусловно тростиночка? Тощенькая и прозрачная?
я бы не сказала что прям тощенькая и прозрачная автор была, при росте 1.55 - 48 кг, это нормально
Для мужа автора именно такая фигура это красота.
Кому то полненьких подавай, у всех свои вкусы.
Мужики визуалы.
Я так поняла что проблема в том что муж перестал физически хотеть свою поправившуюся жену, у него похоже просто не встает, извиняюсь за мой французский. Вот это уже проблема.
Сообщение было удалено
а при чем здесь здоровье?
Сообщение было удалено
При том,что все под Богом ходим...Всякое может быть,разнесет после родов или просто так,после гормонального сбоя...Очень толстеют не только те,кто ест в три горла...И слушать от мужа оскорбления и тычки? Нет,спасибо,как нибудь обойдемся без эстетов.
если это будет связано с каким то заболеванием, то мужчина с этим смирится, но как он сам говорил таких причин очень мало, он имел в виду просто лень женщины держать себя в форме
Сообщение было удалено
Это проблема тех, кто любит не за личные качества, а за оболочку и у кого слабая половая конституция. вот и все.
Да, печально то, что таких ситуаций очень много, и можно понять девушек, которые боятся заводить детей.
Сообщение было удалено
а он список уважительных причин озвучил? ну, чтобы правильно отреагировать на повышение веса у супруги. То есть если у нее гормональный сбой (коий должен будет определен путем сдачи анализов и постановки диагноза в официальную медкарту), он стиснув зубы, останется в семье и будет тоннами жрать виагру, чтобы поставить себе член, а вот если причина - плюшки и возрастное замедление обмена веществ - с легкой душой подаст на развод и свалит? Уважаю! Высокие у них отношения.
Выдра, ну вот опять "слабая половая конституция"! А если до родов жены сильная?
Сообщение было удалено
ЭТОТ не смирится! Смирится тот,кто любит,а здесь любовь и не ночевала.Сразу предаст и свалит,найдет попу с кулачок...Для него это не будет проблемой,автор писала,что он очень привлекателен внешне...но только внешне,судя по всему.
Если до - сильная, а после - слабая, значит в целом - слабая. Очень зависимая от массы внешних раздражителей, хрупкая и ломающаяся от малейших изменений в привычных источниках возбуждения. Это действительно так. И - жену он свою не любит. С такой *половой конституцией* ему надо будет менять ее на *сменную насадку на **** каждые лет пять, по истечении срока годности.
Сообщение было удалено
еще 2 месяца точно кормить буду, дальше- прикорм+ свое молоко, пока оно есть.
Сообщение было удалено
за него отвечать не буду.
и еще раз повторюсь что сейчас речь не о болезнях, а о вполне обыденном, просто надо меньше жрать, вот и все.
Сообщение было удалено
В том то и дело, раз у мужа такой подход к моему лишнему весу, то худеть по его указке я точно не буду! А дочке пока все равно, как я выгляжу.
Сообщение было удалено
ребенка и до 2х, а некоторые и до 3х лет кормят, походу крышка вашему браку
Сообщение было удалено
Он думал, что родив я максимум за месяц скину лишнее (так мне он сказал). И когда я на 5м месяце стала быстро прибавлять в весе, уже криво смотреть начал, но тогда молчал.
Сообщение было удалено
Да,вашему терпению можно только позавидовать...
Сообщение было удалено
Ну, тоже нормалек, а чо. Девушке бы тоже встречное требование выставить - облысеешь/пузо появится/член увянет - брошу нафих. Ну, если по медпоказаниям, то может, потерплю рядом еще какое-то время. А ежли просто так - то нафих с пляжа. Поколение пепси, млин....
Сообщение было удалено
во, точно *** браку
автор, а попробуйте как нибудь отзеркалить ситуацию, представьте себе то, без чего вам ваш муж не нужен, ну например если он станет очень мало денег приносить, совсем мизер, вы ему претензии, а он вам люби меня такого мало зарабатывающего или тебе от меня только деньги нужны?