Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 …
Сообщение было удалено
Такой же, как и Ваш (((
Сообщение было удалено
Стали мне такие мысли в голову приходить... Ну, похудею, ну, а дальше то что? Получается, что любовь мужа ко мне прямо пропорциональна моему весу?! Другими словами, что чем меньше я вешу, тем меня муж сильнее любит, и наоборот? Бред какой то... Не хочу думать, что это так.
Сообщение было удалено
Дочка родилась 3400, 54 см. Это я к тому, что ребенок полностью здоров. Когда пытаюсь объяснить мужу, что сейчас здоровье НАШЕЙ дочери важнее моей фигуры, ое не слышит меня и твердит свое"худей быстрее!"
Не,ну он женился на одной,а получил другую.Вот у меня с полной ничего не получится,т.к. я стройных люблю.Физиологически не воспринимается и ничего не сделаешь.А муж ваш боится,что вы распуститесь и обабитесь,вот и проводит с вами профилактические мероприятия,что бы вы имели в иду,что в таком виде вы ему не нравитесь.Выход один,поговорить и пообещать,что после приведёте себя в порядок.Если сможете конечно.Честно говоря думаю обабитесь и будете одна из тех толстушек,что перестают следить за своей фигурой.
Нета,как ущербны такие люди,как ваш муж. Не наделены способностью любить
Сообщение было удалено
Да ёп вашу мать, 60 кг у Автора -это не полнота! Она же не просто так лишние кг набрала, а родив ребенка этому мужчине! не хрен семью тогда заводить,если отклонение в весе твоей женщины может вызвать у тебя стойкий "нестояк"...
Эгоисты как надоели!
Автор, а вы тоже смотрите на проходящих мужиков, сравнивайте (в невыгодную сторону) их с мужем, стройте глазки. Чтобы он увидел, что и на вас тоже мужчины смотрят. Ну не слишком явно, а... ну что, вас учить надо, что ли?
А вообще, слышала, был такой случай. Муж все время заглядывался на проходящих женщин. Жене это надоело, и она ему сказала: дескать, мне наплевать, что ты смотришь на других, на меня тоже мужчины смотрят. Он: кто на тебя посмотрит-то? Размечталась.Она: а вот спорим? Когда пойдем куда-нибудь вместе, увидишь. И вот идут они вместе, муж смотрит на проходящих мужиков - и видит: они действительно смотрят на жену...которая идет и строит проходящим дикие рожи (этого он не видит))) Да, говорит, действительно, ты была права... и отношение его к жене с тех пор изменилось - больше ценить начал. Вроде как случай из жизни.
Сообщение было удалено
Почему Вы так уверены в том, что я "обаблюсь"? Закончу кормить ребенка и пойду в спортзал.
Сообщение было удалено
Потому что он такой же,как ваш муж (((
Сообщение было удалено
Я вам напомню,что получил он ещё и ребенка )))
Сообщение было удалено
Я думаю,что этот Гость - молодой парнишка,зеленый и глупый...
Сообщение было удалено
Понятно.что не хотите...Мы все хотим верить в лучшее.Но все-таки имейте в виду,что рядом с вами кто угодно,но только не любящий вас человек.Вы правильно мыслите..Вы похудеете,конечно,а потом он скажет,что у вас некрасивая грудь,а вот у вашей соседки - то,что надо...Или заметит целлюлит,который есть у каждой зрелой женщины.Под нож пойдете,или будете голодать?
Я не понимаю, почему гв мешает заняться спортом и похудеть, у меня сестра после родов пошла в спортзал и сбросила вес, ребенок на гв, подруги тоже все сразу за себя взялись, к 6 месяцем ребенка все были в том весе, который был до родов, максимум 2-3 кг серху. А, если Вы ребенка до 3-х лет кормить будете?, есть и такие, то извините, я Вашего мужа понимаю. Займитесь собой и хватит себе придумывать отговорки.
Когда Вы закончите кормить ребенка?
Автор хочет и на елку сесть, и попу не ободрать. Неужели приятно такое отношение мужа? Он открытым текстом говорит:худей, а вам плевать. Вы сами расставили приоритеты, что для вас важнее. И еще и думаете, как мужа на место поставить. Много хотите.
Я понимаю вашего мужа. Никакой он не псевдоэстет, просто не хочет довольствоваться тем, что сейчас. Другой бы на его месте любовницу завел, а ваш хочет сохранить семью, вот и пытается вызвать в вас хоть немного самолюбия.
Автор, это понятно, что муж скотина, но надо взять себя в руки и ради себя и ребенка начать худеть. Потихоньку, не все сразу. Кушать аккуратно, без фанатизма, потом спортом заниматься. 10-15 кг потерять не так уж трудно, главное начать! Очевидно, что в такой психологической обстановке назло не хочется ничего делать, но зато потом уже подумаете, нужен ли вообще такой муж. Ну или наладятся отношения, вот увидите. И не обращайте пока на него внимания, приведите себя в порядок, в голове тоже все прояснится, появится уверенность, а от нее и правильные поступки.
То, что Вы сейчас в такой форме - это не смертельно. Просто рядом нет нормального мужчины, который при хорошем отношении давно бы смотивировал хорошо выглядеть. Но, поскольку не повезло, значит надо бороться и дальше уже строить жизнь.
Сообщение было удалено
Скорее всего - лубовница уже есть.
Автор, вес у вас прекрасный! И не парьтесь! Коэффицент массы тела посчитайте. И сейчас главное здоровье ребёнка.
А то, что его ваш вес не устраивает - это его проблема, не ваша. Даже если бы вы похудеете, его отношение к вам не измениться.
У меня тоже как раз после родов отношения испортились. Я наоборот похудела, но была хорошенькая. Единственное, что живот ещё выпирал - так это нормально. Живот не сразу спадает. Задалбал. А потом оказалось, что просто любовница завелась. Поэтому его ничего не устраивало.
Так же секс изменился в тот период: тоже редко, целоваться по другому стал, ну и сам процес другой стал. Ну в общем мы развелись.
Сообщение было удалено
Виргиния, ты мужик или 16-летняя пацанка.
Нета, ситуация у вас отвратительная. мне интересно, а ваш муж не знал что беременность и роды неизбежно прибавляют вес, хотя бы временно? он думал вы родите, живот сдуется и все будет как раньше? то ли ваш муж плохо знает физиологию, то ли просто дурак. а как он относился к вашему беременному виду? тоже говорил что вы жирная?
то что муж вас не любит это очевидно, к сожалению. и не понимает, что беременность, роды и ребенок - это не просто для любой женщины и есть такие моменты над которыми она не властна.
Гостья 170, я сочту это за комплимент. Лучше пусть меня мужиком посчитают, чем клушей.
Прочитала , очень обидно за вас автор. Вспомнила семью свою первую,хотя уже стала забывать. полно у нас в стране , неотесанных эгоистов , которые перепутали размеры талии и попы с семейными ценностями с любовью и уважением к жене
, не понимая , что напоминая Вам каждый день об этом , усугубляет отношения, рождает комплекс неполноценности в вас, как в женщине. И это страшно. Потому что после он может перейти к унижениям и оскорблениям , вас.Поставить на место врядли получится , мне кажется проблема заходит в тупик.Я пыталась 3 года говорить , на эту тему. Но говорила со стеной. В результате решила , что я боюсь стареть с этим человеком.. Сейчас итог, я живу с прекрасным мужчиной, который каждый день мне говорит . как он счастлив со мной и как любит.Который сам в прекрасной форме, но меня не перестает убеждать что я самая красивая в мире для него. И я сама хочу держать себя в форме.
Лишний вес проблема автора. А вовсе не мужа. Что мужу - надоест, он уйдет. А автор будет алименты выбивать. Пока не поздно, надо задуматься.
Читатель, мне понравилось словосочетание: неотесанный эгоист. Это парадокс. Муж автора тянется к прекрасному, а вот неотесанные как раз и будут довольствоваться тем, что есть, менталитет такой.
Уйдет пусть валит , главное никогда не показывать . что ты боишься его потерять ,Проблема наших женщин , что нет рядом достойных мужчин. Я живу в Европе и умиляюсь , что парочки в возрасте идут держась за руку.
Я каюсь, люблю подобные темы читать. Так очень часто попадаются дебильные советы, что если не клеится после родов сексуальная жизнь, мужик не хочет свою жену, которая набрала лишний вес, грудь обвисла, все растянулось, то мужика нужно в импотенции обвинить!
Сообщение было удалено
Если вы женщина - то вас жаль...Вот так и будете прогибаться под мужиков.А как постареете и пострашнеете,вас выкинут за дверь...Вот тогда и запоете песню про клуш.
Сообщение было удалено
Боже,вы не шутите? Любовницу завел,когда жена кормит ребенка,его ребенка и чуть поправилась? Так пусть она лучше еще поправится и этот так называемый муж свалит на фиг.Это все равно не муж,не мужчина,а так...жалкое недоразумение.
60кг - это нормальный женский вес.Цветущей здоровой женщины,а не замученной анорексички.
Сообщение было удалено
Пока находятся такие женщины,как вы,готовые за штаны рядом оправдать любую мужскую подлость и жестокость, будут появляться эгоистичные,не умеющие любить мужчины.
Я ни под кого не прогибалась никогда, самой просто нравится, что фигура потрясающая, и такие, как мужья автора слюни пускают.
И еще: я не считаю мужиков поголовно козлами. Кто больше всех тут вопит, что они козлы, штаны, жестокие, видно, что их часто обижали.
Сообщение было удалено
Виргиния, для вас значит главное внешность. Но вы когда-нибуть тоже постареете и, может, родите. Вот тогда мы посмеёмся.
Сообщение было удалено
Не велика потеря.
Автор, если уйдёт - найдёте достойного.
Сообщение было удалено
Да нет, просто дурой.
У меня, например, короткие ноги. Ну и что, мне теперь не жить?
Мой первый муж постоянно говорил, что уменя бараньи ноги. "Красиво" с его стороны! Спрашивается: "Зачем женился?".
Сейчас даже никто на это не обращает внимания. И любят меня за характер, а не за ноги.
Но мне пришлось долго над моим комклексом неполноценности работать.
Гостья, ну в таком случае я на форум жаловаться не приду. А то другие виргинии набегут, посоветуют на кладбище ползти.
Гость 186, разумных аргументов привести не можете, скатились на уровень песочницы.
Сообщение было удалено
Мда, вашему мужу плевать даже на собственного ребенка...
Сообщение было удалено
Другие рожают, а тебе только и остается, что темы читать про жизнь после родов. Боишься фигурку испортить? :))
И еще, я никого не оскорбила, просто спросила, ну отчего люди такие дебильные советы дают- насчет импотенции. Разумные ответы есть?
Ну читаю. Потому что глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих. И таких тем очень много, видать не очень-то счастливы их авторы.
Сообщение было удалено
Виргиния, вот эту историю почитай, может хоть задумаешься, если есть чем думать.
Ну вот не понимаю, что за средневековье на форуме, раз инакомыслие, раз не в стаде, значит, думать нечем?
Сообщение было удалено
Ну да конечно, прям толпа мужиков набежит разведенку с дитем подбирать!
Сообщение было удалено
....Фигура потрясающая..))) да ради Бога!
Только вот время то никого не щадит,она безжалостно...И ваша "потрясающая" фигура уже очень скоро не будет никого потрясать и мужчины утрут слюни....возможно тогда вы поймете,о чем мы здесь дискутируем...а пока наслаждайтесь и радуйтесь,время работает против вас....
Сообщение было удалено
Ну почему же? Есть вполне нормальные,адекватные и главное - любящие мужчины,которых волнует не только их член и его эстетическое окружение,но и здоровье и благополучие жены и детей.А сколько там складок на животе жены - дело десятое....
Вот только муж автора к таким мужчинам явно не относится.
Сообщение было удалено
блин, время работает против каждого из нас, но это не значит что с 25 нужно забивать на себя, и внушать что все равно растолстею/постарею. Женщины держите себя в руках, это ни так сложно, нужно просто меньше жрать.
Сообщение было удалено
Да нет,милая,пока в песочнице сидите вы...