Гость
Статьи
Как поставить мужа на …

Как поставить мужа на место?

Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 …

Нета
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ХЗ
Гость

Сообщение было удалено

не знаю вашего пола, но вам либо никто не дает, либо никто не берет. То ли дрыщ, то ли слон. И в голове вообще плохо...вообще.....вообще ...вообще...УЖС

Гость

Я конечно не знаю, как правильно и как другие. Но для меня подобная ситуация - абсурд. Меня без родов и ребенка разнесло за три года на 20 кг. /да, я люблю сладкое, жирное, с кремом/, так вот мой муж который женился на девушке 55 кг., приобретя через несколько лет коровень почти в 80 кг., слова не сказал, и секс и внимание - было все тоже самое, я еще думала, что он будет также меня любить и при 120кг. Но тут мне уже стало как-то не по себе, вроде молодая 32 года, а боров боровом, начала худеть /спорт, поменьше жрать/, я скинула 15-16кг. за несколько месяцев, так вот муж не сводил глаз, и как-то смотрим с ним фотки и он мне говорит "Посмотри, какая ты у меня большая девушка была.. А сейчас - опять красавица" и я поняла, не нравился ему мой вес, не нравился, но ни словом, ни полсловом он даже об этом не намекнул.. , я тогда расплакалась, на тему, что мол вот, если я опять потолстею - все любить не будешь, ответил, что любить будет и кривую и косую и толстую и безногую, но вот стройной я ему просто больше нравлюсь, и ему нравиться, что его коллеги и друзья постоянно ему говорят, какая у него симпатичная красотка жена.. Я это все понимаю и очень благодарна ему, что он меня не терроризировал, не говорил гадости, а продолжал также любить, заботиться, восхищаться.. А мужик, который жену, которая его ребенка кормит попрекает весом, да и еще на других заглядывается - это ненадежный мужик. Сколько еще всякого в жизни будет, и совсем не приятного, и что каждый раз он будет пытаться сбежать?

Гость

Я хоть и другой гость, но этого поддерживаю. Я женского пола и не могу понять, как автор может к мнению любимого мужа так пофигистически относится. Он ей уже всеми способами дал понять, что ее фигура ему перестала нравиться. А ей просто плевать.

Я вот представила себе свои эмоции, если мой любимый пострижется или хуже того побреется (а я не люблю короткие стрижки, а уж лысых тем более), а потом заявит мне, что ему так нравится больше и ничего менять он не будет. Но полюбила-то я его другим типажом! Конечно, меня бы такое отношение обидело.

Даже не сама смена внешности, а отношение в духе "мне так нравится, а на твое мнение мне на*рать".

Хильда

Гость, который другой, вы предлагаете ей бросить кормить?

сырена

Да просто и сотой доли уважения нет к жене.Вес он не за 3 дня уходит. Это Вам не стрижку "каре" сделатьНи разу автор мужу не сказала,что ей плевать на его мнение,а мужу вот нет дела до жены.

Хильда

Вот интересно, а ему в голову не приходило, что от ее переживаний по поводу его слов и взглядов на других женщин у нее молоко может пропасть? Мужчины, а впрочем не только, вы полагаете, что донести до жены свое требование похудеть важнее?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А как вы думаете, что лучше, кормить ребенка искусственно, но дать ребенку полную семью и любящих друг друга родителей, либо продолжать упираться рогом в ГВ, но разрушить семью и оставить ребенка без отца?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Если отец способен бросить своего ребенка, потому что у его матери несколько лишних килограммов, возникают большие сомнения в дееспособности такого отца.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Не несколько, а больше 15 - и это достаточно много.

А если во всем остальном к мужу претензий нет, то делать из своего нежелания худеть причину развода?

Хильда

А разве она хоть словом о разводе обмолвилась? т.е. вы предполагаете, что на разводе в такой ситуации может подать исключительно он. Получается. что причиной развода будут лишние килограммы, приобретенные в момент ГВ. Вы считаете, это характеризует мужика как дееспособного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, если муж-дебилоид не может потерпеть лишний вес кормящей жены даже временно, пока у его, между прочим, ребенка формируется иммунная система, очень зависящая от питания, то о чем дальше с придурком говорить.

Гость

А то, что тут "любящий" родитель, ну так очевидно - пусть ребенок лучше хрен знает какими смесями питается, лишь бы свои капризы неумные удовлетворить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От смесей еще никто не умирал, ребенок вырастет и не вспомнит. А вот отсутствие отца он ощутит очень и очень болезненно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик пишет,что ли?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы тут по-осторожнее,что ли...Не надо молоть языком все,что попало.А то к вам судьба повернется звериной мордой. Не дай Бог,серьезно заболеете,постареете,пострашнеете и близкий человек вас просто выбросит из своей жизни,как испорченную вещь...вот тогда и будете дальше выступать.

Если у вас любовь базируется только на внешнем виде и стройной фигуре,то мне вас жаль...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

...потерпи,пожалуйста!))))Апофеоз...Весь измучился,бедняжка...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вам было бы приятно смотреть на своего избранника, поправившегося на 15-20кг, бритого под 0, со шрамом во все лицо и с заявочками "а мне и так нравится". В жизни не поверю.

Маша

А я на своем примере заметила, что мужики бывают какие-то непробиваемые, вот вроде пытаешься с ними говорить, причем не ныть не претензии предъявлять и т.д. а вполне конструктивно нормальными словами и даже не издалека - в лоб, а они на контакт не идут. Я много раз старалась уйти от ссор с мужем, пытаясь объяснить свою позицию и выпытать его, чтоб принять общее решение. И ничего не получилось. Уперся рогами и ни вправо ни влево. Видно ваш муж такой же. Советов давать не хочу, тут свои бы проблемы научиться решать.

ХЗ
Гость

Сообщение было удалено

Меня так радует народная фантазия. Это неописуемо просто;-)

Автор пишет - я немного поправилась. гости пишут - корова, свинья, да от тебя воняет, да ты заплыла, да он разведется с тобой, да ты содержанка.

Далее еще интереснее. То мы пишем, что если человек прическу поменяет - то все, целостность портрета нарушена, опознание произвести не удается, организм не реагирует. Потом еще появляются шрамы, порезы, лысость. Татуировки и перегар тоже будут? ;-)))

Люди, какой бред вы пишете????

Грош цена вашей "любви", если вы меряете ее такими понятиями.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 100 кг,какая разница! Любят не за вес,а за то,что это - именно твой человек!Вы что,не понимаете,или прикалываетесь?

А развод в этой ситуации все равно не за горами,увы.Это жизнь.

Таня

Автор,если у вас все так,как вы описали,то вас не с чем поздравить.У вас нет мужа,а есть чужой,эгоистичный и очень недобрый и подлый человек,по недоразумению живущий рядом.

Самое печальное,что вас не любят..ТОлько и всего.Никогда любящий мужчина не обратит внимания на такие мелочи,тем более,что вы кормите ЕГО ребенка. Даже не знаю,что сказать...и не представляю,как вы его еще не возненавидели.Если бы мой муж в период нашей молодости отсыпал комплименты левым бабам,то летел бы от меня быстрее ветра...Я себя люблю все таки больше...

Живите для себя и ребенка и всегда помните,что у вас нет рядом доброго и надежного человека,а есть эгоцентричный сибарит,псевдоэстет,любящий только себя...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да ну? правда что-ли? +100 кг и ты будешь любить своего нынешнего хахаля дальше? ты со многими жирными МЧ встречалась? и если нет, то почему? душа не понравилась? )))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как -то трудно предстваить,что мужик,живущий исключительно для себя и своего удовольствия,может быть хорошим отцом...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А мама у него тоже для своего удовольствия живет. Она же худеть не столько из-за ГВ не хочет, сколько потому что _ей так нравится_.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы навероне,или очень молоды или не очень умны.Я еще раз повторяю,специально для вас - какие-то изменения во внешности неизбежны.У всех,и у вас тоже.Главное - любящий человека рядом,которому начхать,как вы выглядите на фоне моделей.Ему главное,чтобы вы были живы и здоровы.

Выдра

Перед глазами был случай, когда в одной семейной паре, где муж был фанатом точеных фигурок и жену, походу, выбрал исключительно по экстерьеру - тощенькая девочка-веточка, видно, мыл ей мозги постоянно на тему - потолстеешь - брошу! Так вот, забеременела она, всю беременность питалась яблочком/листиком салата и нежирным кефирчиком, до ус*ачки боялась поправиться и стать непривлекательной своему обожаемому. Ребенка родила истощенного, полтора килограмма, с недоразвитыми внутренними органами, в утробе матери страдающего от истощения. Пожил этот ребенок 5 дней, и умер. Зато фигурка у мамаши точеная осталась. Не поправилась она ни капельки. И мужу, главное, угодила. Вот где настоящее уродство - такое вот мировоззрение, где ради оболочки плюют на все на свете. манекены ходячие и потребители целлулоидные. от некоторых комментов в теме хочется просто блевать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

МАльчик,что ты понимаешь в жизни.чтобы писать детские глупости? Вам лет-то сколько?18 уже есть?

Никак не судьба понять,что и жирные,как вы выразились,тоже люди? И их тоже кто-то любит и они любят.Повзрослейте сначала,поумнейте и подобрейте...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что похудеть,чтобы радовать глаз нелюбящего мужика - дело последнее.Если ей комфортно в таком теле,то значит так и надо,она красива зрелой женской красотой.Кости любят только собаки,а женщина с формами - именно то.что радует глаз нормального здорового мужчины,а не эгоистичного невротика...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так не в том-то дело! Не в самом внешнем виде!

Если бы автор не вставала в штыки, а говорила, да, любимый, да, дорогой, я обязательно похудею, но ребенку сейчас так нужнее.

А не идитынафиг, мне так больше нравится.

Дело в отношении. А если автору на мужа и его мнение начхать, он также относится к ней. Как зеркало. И тут уж, как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Таня
Выдра

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна! А дурочку из вашего рассказа - жалко...Это ж как надо себя не любить и не ценить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора грудной ребенок!И главное сейчас - здоровье и самочувствие этого ребенка и его матери,в не складка на ее животе! Именно это должно волновать мужа автора,а не то,когда она похудеет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты знаешь, от смесей никто не умирал! Иногда невозможно нормальную подходящую смесь подобрать ребенку, от одной аллергия, от другой запор, и смесь никогда не заменит ГВ, об этом даже умственноотсталые знают.

Нравятся мне разглагольствования людишек, которые ни одного еще ребенка не родили, но уже знают, что ему лучше. Конечно, схавает и смесь, не помрет, куда же денется, только нафига заведомо худший вариант? Так папашкиному члену невтерпеж, что на все плевать?

Дама с горностаем

так вроде все мои подруги, у которых дети на ГВ были похудели гораздо быстрее тех, у кого дети были искусственниками

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

и это говорит человек, который принимал участие в небезызвестной травле, и спалился на том! вот уже где лицемерие!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Никак не судьба понять,что и жирные,как вы выразились,тоже люди? И их тоже кто-то любит и они любят.Повзрослейте сначала,поумнейте и подобрейте...

Да ты кто такая чтоб меня жизни учить? Думаешь старушкой стала так теперь всех поучать можно? Подумай еще раз.

Да никто не любит жирных. Непривлекательные люди не пользуются успехом ни в школе, ни институте ни потом. Многие из них так и доживают до старости девственниками. Яркие примеры -- Вассерман и Новодворская. Для таких людей построить личную жизнь очень тяжело. И любой здравомыслящий человек должен приложить все усилия чтобы не попасть в их ряды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передергивай троль. Мелешь, не остановится. Или получила люлей от мужа, сюда отыгрываться пришла. Или тупо тролишь, все не дойдет до тебя. За свои штаны держись с такой тупизной в браке жить сложно

Гость

Да никто не любит жирных. Непривлекательные люди не пользуются успехом ни в школе, ни институте ни потом. Многие из них так и доживают до старости девственниками. Яркие примеры -- Вассерман и Новодворская. Для таких людей построить личную жизнь очень тяжело. И любой здравомыслящий человек должен приложить все усилия чтобы не попасть в их ряды.

не твоя это забота, людей судить. Там выше судьи сидят. О себе думай, как человеком стать. А уж если тебе хоть чуток от Новодворской перепадет, радуйся.

Светлана

Нужно ,чтобы мужчина потратил на женщину как можно больше денег.Походите по магазинам,парикмахерским,салонам.Красота стоит дорого!Думаю критики поубавится.Да и бросать ту,в которую много вложено не станет.Главное,не скандальте с ним,это только усугубит.За все обиды берите каратами и побольше.Очень дисциплинирует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О себе думай, как человеком стать. А уж если тебе хоть чуток от Новодворской перепадет, радуйся.

Ты что-ли? Или может сразу совет бабья вумана?

без тебя разберусь как и о чем думать.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

останется матерью-одиночкой после таких советов. и поделом будет.

Бросай его, зачем тебе нужен такой кретин! Он тебя не любит, это однозначно, не романтизируй отношения, этого давно уже нет. А ты, кстати, и не такая уж толстая, как ты говоришь, это все реально вернуть!!!

Нета
Нивея

Сообщение было удалено

Нивея, я тоже так пробовала говорить, мол, не устраиваю- иди к той. которая устраивает! не помогает. Тогда вместо одного замечания по поводу фигуры, разгорается целый скандал ((( тоже не конструктивно.

Нета
Хильда

Сообщение было удалено

мне 25, мужу 35.

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь корона и подвиг? Если молока хватает,, то почему бы и не кормить самой! Вы не согласны?

Нета
Гость

Сообщение было удалено

16 за время беременности. Сейчас 10-12 лишних. Вместо привычных мужу 48-50, ровнехонько 60. Закончу ПОЛНОСТЬЮ кормить грудью, пойду в спортзал, но для себя, а не для мужа. А на данный момент мне важнее здоровье дочки, чем мнение мужа по поводу моей фигуры!

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы не правы! Я говорила мужу, что после прекращения кормления пойду в спортзал. Но он то ли не слышит меня, то ли не понимает, то ли прикидывается, что не понимает. Уж не знаю! Но ему надо чтобы "сразу и быстро" я стала такой, какой была до беременности! Но, согласитесь, что так бывает только в сказках, а не в жизне!

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая Вы и муж у Вас хороший!

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы! Я не раз говорила мужу, что после прекращения ГВ пойду в спортзал, но он НЕ СЛЫШИТ меня!

Нета
Хильда

Сообщение было удалено

Хильда, спасибо за понимание)))

Нета
Хильда

Сообщение было удалено

Я как то раз ему об этом так и сказала, а он в ответ" пропадет- так пропадет. смесями кормить станешь и быстрее похудеешь"