Гость
Статьи
Как поставить мужа на …

Как поставить мужа на место?

Замужем четвертый год В январе этого года родила очень желанную и долгожданную дочку, причем желанную как для меня, так и для мужа. И вот после родов все и началось. До беременности я при росте 1.55 …

Нета
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нета
Гость

Сообщение было удалено

Очень бы не хотелось думать, что это типаж моего мужа!

Гость
Нета

Сообщение было удалено

а что тут ненормального?? никто и никогда не будет "принимать тебя любую". если ты выглядешь как свинья то людям будет неприятно твое общество. если ты еще и ведешь себя как свинья, то оно будет им неприятно вдвойне! и плевать что когда-то ты была красивой и доброй. так понятнее?

Гость
Нета

Сообщение было удалено

МНЕ, МНЕ, Я! В вас говорит эгоизм. Муж это чувствует и реагирует как может.

Вам так сложно сделать любимому приятно? Вы же видите, как это для него важно.

Нета
Гость

Сообщение было удалено

я не похожа на "свиноматку", мне многие говорят комплименты, что и попа появилась, и грудь. что выгляжу намного лучше, женственнее, чем до беременности. Просто муж зациклился на том, что я должна (кому должна то?) весить 46-48 кг и другую меня принимать не хочет.

Гость
Нета

Сообщение было удалено

155-66 это и есть жирная клуша! тут 15-20 кило лишнего веса! что при твоем росте и превращает тебя в жирную овцу. и надо быть набитой дурой чтобы верить фальшивым хихиканьем баб с работы которые тебе говорят что жирной овцой быть намного лучше чем стройной девушкой. такие неискренние комментарии иначе как злорадством не назовешь.

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Сложно. Пока кормлю сама, ничего в себе менять не буду. Я не вывеска для его самолюбия, а женщина. Просто женщина, которая имеет быть право разной! Разве нет?

Гость
Нета

Сообщение было удалено

Пока вы сидите на его шее, уж будьте добры его мнение учитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, мой вес сейчас ровно 60 кг, 66 был на 9м месяце.

Нета
Гость

Сообщение было удалено

Понятнее, разъяснили. Только зачем так грубо то?

сырена

НЕ поняла,комментарии Ваш муж пишет?

Гость
сырена

Сообщение было удалено

)))))))

Нета
сырена

Сообщение было удалено

В смысле муж??? Теперь я Вас не не поняла. Причем здесь муж?!

сырена

,,,Потому как(судя по Вашему рассказу)мысли у большинства схожи с Вашим мужем."свиноматка" "корова" и т.д.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. А ребенка тетки сами себе пальцем делают. И муж-то, бедняжка, внезапно оказывается кормильцем аж двоих. Сначала, понимаешь, беременная дома сидит минимум два месяца. А потом еще детеныша своего в дом притаскивает. И корми их обоих, дармоеды.

Гость - это Ваша позиция? Не дай Вам бог с таким "мужиком" столкнуться.

Имел желание заделать ребенка - имей возможность понять и принять ответственность последующую.

Гость
сырена

Сообщение было удалено

это потому что так и есть. как говорится, нече на зеркало пенять если рожа крива.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

и что, от этого ему легче? ценить надо то что люди для тебя делают. даже если они вроде как "должны" это делать по социальным нормам. а ты еще права качаешь, скотина неблагодарная.

сырена

Получается брак держится на весе жены?Хорошая фигура есть брак,поплыла фигура-нет брака,любви,секса?Высокие отношения!!!

Гость
сырена

Сообщение было удалено

а ты думала? станешь боровом -- не станет секса. это и в браке и не в браке так. сама-то согласишься спать со страшным жирным мужиком? возбуждают тебя складки на животе и амбре от пота? а?

Гость

Автор, пока вы к мужу эгоистично относитесь, он к вам будет относиться точно так же. Если вы ему пойдете навстречу (с фигурой), то и он к вам пойдет навстречу (с отношением и сексом). А пока вы уперлись рогом "хочу быть толстой и ***", это неконструктивно. И ваше упрямство разрушает вашу семью.

Гость

Я как-то писала о своей фигуре - ну я немного худее автора и чуть-чуть выше. Как бы не злобствовали тетки, хихикая, обзываясь на анонимном форуме, когда я прохожу по улице, мужчины замирают. Еще бы - такой грудью плоскодонки не могуть похвастать. И муж меня любит не меньше, чем при встрече, когда я была худее на 10 кг, и секс у нас не реже. А муж автора тщеславная свинья.

ХЗ

Как же мне повезло с моим мужем...емае...Пойду ему скажу об этом.

А у вас козел в доме, наставьте ему рога, побольше. Чтоб люстру цеплял.

Не читала всю ветку,скажу что думаю по этому поводу. Я тоже поправилась, но муж ничего не говорил. Но на все замечания по поводу готовки или моего характера у меня с ним разговор короткий -Милый,не нравится? Иди к той,которая тебя полностью устроит, я не держу )))

Милый поугорает и перестает)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так категорично- 60 кг это не складки, а амбре только от тех,кто не моется. При чем тут гигиена? )))

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Я думаю, автор не в том положении, чтобы давать такой выбор. Если муж уйдет, ей же будет хуже.

Хильда

Сколько же лет вашему мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если и есть свинья на этой ветке, это явно не автор. Каким убожеством надо быть, поддевая этого человека, кормящую маму. Вы наверное такой же, как её муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все правильно сказано, если человек когда-то был красивым и хорошим, а потом стал толстым и эгоистичным, то никто его любить не будет. И правильно сделает!

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что с того что она кормящая мама? теперь ей ноги целовать что-ли? миллионы женщин рожают в мире каждый день и детей кормят, и за собой следят. а у автора корона вот-вот с головы упадет от такого подвига.

ХЗ

Гость 80. У вас либо русский не родной, либо вы очень много фантазируете. Нигде в постах автора не написано, что она жирная, воняющая свиноматка, которая не следит за собой. Женщина набрала немного веса. Не так уж и много. Все. У вас же. просто навязчивая идея какая-то...

Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? ))) Если после этих слов уйдёт,значит не муж это. Нечего тогда держать такое добро около себя.

Гость

Сообщение было удалено

Вы выкормили хоть одного,чтобы так говорить?

Гость
ХЗ

Сообщение было удалено

15 кг это немного?? при ее-то росте? более того, ей "так даже нравится"! те она на достигнутом останавливаться явно не собирается. во повезло ее мужу!

Я на месте Автора бы сказала -вот когда ты хоть раз накормишь ребенка СВОИМ молоком,тогда и будешь претензии предъявлять

Хильда

Гость, а если жена заболела? Понятно. что болезнь никого не красит, то тоже бежать со всех ног?

Гость

Сообщение было удалено

Завидуете или что,я не пойму...Или жирно троллите...Злость прямо капает с монитора

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

она не заболела. она просто отожралась и пошла на принцип - "люби меня такой". если это и болезнь, то только головы.

ХЗ
Гость

Сообщение было удалено

Да вам то какая печаль. Вы 90-60-90? Или это только лицо?

Тут речь не в весе. Получается, лишь бы он был всем доволен, а на остальное нас рать можно? Для себя пространство не оставить вообще? Вот найдите себе такого му дака, нарожайте ему ведро отпрысков и ублажайте во все дырки.

А если случится что-то серьезное. И все, развод. а где же эти пресловутые "и в горе и в радости". А жить под постоянным прессингом, это нормально? Вам нравится, если вас клюют дни напролет? Или вы любитель клеваться сами?.... ну тогда все с вами ясно.

Хильда

А что будет лучше, если она в угоду мужу сейчас бросит кормить и все силы свои направит на то, чтобы похудеть?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

будет лучше не идти на принцип, а сказать мужу что она прекрасно понимает что надо худеть, и она приложит все усилия чтобы это сделать через полтора месяца. или когда там она заканчивает ГВ. мол потерпи пожалуйста. вместо этого она мужа воспитывает -- люби меня такой, засранец.

ХЗ
Гость

Сообщение было удалено

А ему что 7, что-ли? Его уговаривать надо. Обещать, подстраиваться. Ничего не треснет?

сырена

69-я на ты к Вам не обращалась,мы незнакомы,поэтому обращайтесь на Вы!

Что в Вашем понимании держит брак?Недалеко от меня живёт пара,девочка стройненькая симпатичная,он кг. 120.Может сбой у него гормональный.А у них любофф.Что то хихиканий глупых в их адрес я не замечала.Вообще,что за бред несёте-на шее сидят,муж праальна говорит,это неправильная ситуация...

Гость
ХЗ

Сообщение было удалено

А у нее не треснет? Сидеть у мужа на шее и выглядеть отвратительно в его глазах? И ведь рано или поздно он задаст себе вопрос - а зачем мне такая обуза?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Изменения в ее внешности связаны с определенной жизненной ситуацией,изменить которую она не властна, потому что вопрос стоит так-либо она прекращает кормить и худеет, либо продолжает кормить. Вы полагаете у матери есть выбор?

Гость

это не Муж, а мужчинка - амбициозный, завистливый и глупый.

Автор, все ваш не страшный и я, например, верю, что вы не смотритесь коровой или боровом.

У мужа послеродовая депрессия, брома ему!

Господи, спасибо тебе за моего умного Мужа!

Кормила 1.5 года, но, правда, потихоньку сбрасывала - ни слова упрека, только "спасибо, дорогая, покушай, малышке нужно всё", только грудь не целовал - сказал, что "это теперь не моё"

Потом началось всё заново, как в сказке!

сырена

Да захочет похудеет она,вас не спросит..Странно,что хамство мужа оправдываете.Или те кто осуждает у нас пара Анжелина Джоли с Бредом П.(?

ХЗ
Гость

Сообщение было удалено

ООООООО, моя любимая рубрика калькулятор. давайте посмотрим, что ж там за шея такая. Не олигарх, нет? По сменам на производстве. Зарабатывает на жизнь? Жена и дети от сырости взялись? Женился, дитя родил - будь добр. А то видите-ли на шее у него сидят. Еще смотря. какая шея.

А вообще, вас кто так обидел то?

Гость

ХЗ!))))

от сырости...

Гость
ХЗ

Сообщение было удалено

никто не обижал. борзеть просто не надо.