Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в …
ищу подругу!в москве не так давно-но уже успела разочароваться в прекрасной половине столици))одни ограниченые эгоисты((мне 25!добрая,с чувством юмора)с огромной душой)хочу найти такуюже золотую родную душу))
Вот и я в Москве не так давно, все мои подруги остались в родном городе. Мне 28 лет, живу на Речном вокзале. Буду рада общению и знакомству))) miss.taisia@mail.ru
Привет всем, живу в Москве недалеко от м. Пр.Вернадского. Мне 30+, детей нет, хочу найти приятельниц для того, чтобы вместе ходить в театр, путешествовать заграницу, ходить по кафешкам. Люблю караоке, танцевать. Не люблю, когда слишком интересуются моей личной жизнью. Не люблю осуждать людей и мужчин в частности))). Сама активная по жизни, карьеристка, будет интересно с такими же увлеченными и независимыми девушками. Ориентация нормальная))). С позитивным взглядом на жизнь и желанием пополнить свой круг общения интересными людьми. Дружба, на мой взгляд, серьезное понятие как и любовь, настоящая дружба проверяется годами, поэтому пока ищу приятельниц по интересам.... chero@list.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне 43 года, в Москве 6 лет, живу в Перово, не замужем, дети взрослые. Много свободного времени, есть собака. Хотелось бы найти подругу от 35 лет, чтобы изредка сходить в театр, кино, на выставки, можно просто погулять или посидеть в кафе. Я в хорошей спортивной форме, современная, в меру общительная, люблю читать, немного играю на синтезаторе. Пишите: orientir.dom@mail.ru. Буду рада знакомству!!!
Я тоже ищу подругу, очень плохо без подружек пишите вот мой вк http://vk.com/id44336134 мне 20 буду рада . Хочу настоящую дружбу. А стерв и предательниц уже натерпелась(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мне 28 лет, живу на севере Москвы, не замужем пока, детей нет, подружки все как-то растерялись а новых найти не где и некогда - много времени занимает работа.(( . хочу найти хороших подруг куда-нибудь сходить, поболтать, погулять.Если есть такие здесь независтливые, отзывчивые,интересные и хорошие девушки- пишите, буду рада познакомиться m.12520@yandex.ru
Мне 20 лет нет подруг мне нужна подружка возрасте 19-18
Без подружки очень скучно приходиться гулять одной и скучно всеровно и приходит мысли в голову почему их нет а может не судьба я бы хотела подружку с которой мы бы в месте гуляли ходили в магазин ходили в кафе в кино фоткалась бы в месте воющем скучно :(((😩😟
Я не понимаю почему у меня нет подруг помогите или расскажите в чем проблема???
Меня зовут Аня я с Красногорска у меня нет подруг и не с кем гулять проводить свободное время ходить в кино фоткаться в месте ходить по магазинам ходить в кафе ну и куда нибуть ещё мне нужна подружка возрасте 18-19-20 лет
Сообщение было удалено
Привет! у меня такая же беда(( Я Маша мне 27! давай общаться!
Сообщение было удалено
Привет живу недалеко от сокола не знаю ищешь ли еще подругу) мне 29
Добрый вечер. Мне 32 года, замужем, сыну 8 месяцев. Живу в Новых Химках. 8 лет назад переехала в Москву, но подругами так и не обзавелась. А очень хочется общаться, болтать, гулять... Буду рада знакомству с девушками с аналогичной семейной ситуацией))) anna_moor.21@mail.ru
Добрый день! Я тоже ищу подруг, замужем, мне 37 лет. Желательно ВАО, ЦАО. Пишите, буду рада пообщаться. zelia_1978@mail.ru
Было проедложение для "плохих девченок" выше-это как раз про меня!)
Но мне-24 года, навряд ли дружба возможна с дамой на 15 лет старше)))))
Вещаю:
На данный момент я нахожусь в Москве, примерные места обитания- север и северо-западный округ, хотя это наверное и не важно вовсе.
Алкоголь практически не употребляю (мясо и рыбу НЕ ем), однако как человек я легка на подьем и повеселиться интересно очень и очень люблю.
При всем этом-учусь в иституте, могу соскочить в любую точку мира прям вот сейчас, подрабатываю дизайнером, люблю читать, очень хочу семью(мужа, а не детей!), но головой понимаю, что рано, да и особо не с кем. Живу с принятием, осознанием и..ветром в голове пока такие расклады :)
Прожила в Азии длительное время, имею роскошную львиную гриву в виде дред, кучу историй и познание себя внутри (это важный момент!).
Подсказка: музыка- с тысячью звучков со всех сторон, интересная, быстрая. Угадай, какая?)
В общем, ищу подругу, которая понимает о чем я пишу вообще :)
Почта:ollylukolly@mail.ru (пиши в заголовке письма плз "подруга", чтобы не потерялось)
Привет! Меня зовут Валерия. Буду рада общению! Живу в Москве недалеко от метро Планерная.
Сообщение было удалено
магу быть друк!!!
миня завут Алимжан я не куру и не пить хачу друк быть
сходнинская мэтро
Я бы тоже хотела найти подругу, с которой можно весело проводить время!!!!!!
Приветик!!!! Меня зовут Ольга.Мне 39. Замужем есть дети. Живу в Москве. Хотелось бы найти подругу пишите буду рада знакомству.
Меня Зовут Аня мне 20 лет подруг нет ищю подружку 19 лет с Красногорска
Ищу подругу одинокую без мужей и детей как и я для разной взаимопомощи поддержки от 45 лет проживающую в районе м бибирево 89164246942
Сообщение было удалено
Привет, а почта есть?
Хотела бы тоже найти подругу. Лет около 35-42. Я замужем, ребенок 6 лет, но хочется общения, просто человеческого общения, с подругой. Интересуюсь духовными темами, медициной, методами оздоровления. По знаку рыбы. Но всегда хорошо складывались у меня отношения с другими воздными знаками, со львами, козерогами и тельцами, хотя муж стрелец. Буду рада пообщаться.
Добрый день! Ищу подруг. Мне 37 выгляжу моложе. Не замужем, детей нет. Живу в Москве. Занимаюсь в фитнес центре, путешествую, люблю парки, кататься на коньках, роликах, горных и беговых лыжах. Ходить на выставки, музеи, кино, театры, мюзиклы или просто посидеть в кафе или баре, ресторане.Люблю почитать. Интересы разносторонние. Пишите! Буду рада знакомству. slwar@mail.ru
Сообщение было удалено
Вероника, а куда вам написать? Мне 38, сыну 4 года, замужем, ищу подруг для общения.
Меня зовут Юля, мне 26лет. Из МОСКВЫ СВАО, пишите, всем отвечу yuliya.osipova.1990@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет) мне 26. Давай дружить?
Ищу интеллигентную подружку для переписки в скайпе вечером после работы, ВО имеется, чувством юмора не обделена, если ты из Мск или Питера, вообще от счастья буду прыгать и на попу падать :) Мне 34, без детей, в разводе, предпочтение девушкам моего возраста +- 5 лет, не обремененным семейной жизнью. happysloth3@gmail.com
Привет! Мне 26, живу в Москве! Ищу подруг для общения, спорта, прогулок, походов в театры, музеи, выставки и т.п. Район проживания ЮАО. Пишите!
Привет! Мне 26, живу в Москве! Ищу подруг для общения, спорта, прогулок, походов в театры, музеи, выставки и т.п. Район проживания ЮАО. Пишите!
mlm-12@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы найти подружку для дружбы и общения мне 46 выгляжу молодо москвичка с хорошим чувством юмора добрый открытый нежадный человек!люблю животных и вообще много чего!пишите подружимся непожалеете!
mary.pastuhova2017@yandex.ru моя почта
Замужем есть два взрослых сына кошки и собака и вобще все есть кроме подруги!!!!вебер ватцап 89777808873 Марина
Всем привет! Я тоже ищу подругу очень бы хотел найти хорошую настоящую и единственную! )) https://vk.com/prometheuseffect
Приветик! Я по объявлению в группе)😁😁 аналогичная ситуация) как со временем? ) на днях собираюсь в парк покататься на 🚴🏽♀️ можем вместе)
Сообщение было удалено
как вы
ААА
Если для кого то ещё актуально - пишите. Ближайшее Подмосковье, 25, замужем, детей нет. mashu92@inbox.ru
Светлана пишите на номер 89621350682
хочуу с тобою созвонится 89166583
Сообщение было удалено
Как нам стобой свезаться
Сообщение было удалено
Меня зовут Милана я из Грозного
Я приехала в Москву и тут очень тяжело найти себе подругу ))
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Тоже ищу подругу))
Мне 62 года, приехала помочь детям с внуком, а в выходные хочется погулять по городу, посмотреть на достопримечательности , в театры и парки, церкви и старинные монастыри, -благо красивых мест в Москве хватает.Живу в Дегунино , ст метро Селигерская.Очень хочется найти подругу по интересам, да просто поболтать и посмеяться от души. в выходные дни отдохнуть от хлопот домашних.