Гость
Статьи
Где найти подругу в …

Где найти подругу в Москве?

Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ирина, а в каком районе Вы живете ? Да, подругу тут найти тяжело.Может быть, мы сможем подружиться? Пишите paris_25@mail.ru

Анна

Ищу подругу (или друга) 35-55 лет для пеших прогулок (на 2-3 часа) на юге Москвы -Битцевский парк, Бутово, Ясенево, Коньково, Воробьевы горы. Развлеку беседой на любые темы (отношения, психология, кино, литература, финансы, недвижимость, просто треп за жизнь). Покажу красивые и интересные места, вместе сделаем фото. Также ищу компанию для скандинавской ходьбы. Анна. El_ivanov@lenta.ru

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Мне 62 года, приехала помочь детям с внуком, а в выходные хочется погулять по городу, посмотреть на достопримечательности , в театры и парки, церкви и старинные монастыри, -благо красивых мест в Москве хватает.Живу в Дегунино , ст метро Селигерская.Очень хочется найти подругу по интересам, да просто поболтать и посмеяться от души. в выходные дни отдохнуть от хлопот домашних.

Наталья

Гость, буду рада с Вами познакомиться, Я Наталья. мне 56 лет, живу в Коптево. Если Ваше сообщение еще актуально, пишите мне эл. почта nata_solnce@list.ru или звоните 8 903 520 66 36, может подружимся?

Наталья

Гость, буду рада с Вами познакомиться, Я Наталья. мне 56 лет, живу в Коптево. Если Ваше сообщение еще актуально, пишите мне эл. почта nata_solnce@list.ru или звоните 8 903 520 66 36, может подружимся?

Наталья

Надежда, буду рада с Вами познакомиться, Я Наталья. мне 56 лет, живу в Коптево. Если Ваше сообщение еще актуально, пишите мне эл. почта nata_solnce@list.ru или звоните 8 903 520 66 36, может подружимся?

Наталья

Добрый день, меня зовут Наталья, мне 56 лет, живу в Москве (Коптево), очень хочу найти подруг для общения, прогулок, поговорить, поплакаться, посмеяться, по настроению, попить чайку, кофейку, чего захочется. Если Вы также одиноки, ищете подругу, давайте попробуем пообщаться, вдруг получится подружиться? Моя эл. почта nata_solnce@list.ru пишите, буду рада.

Анастасия
Лариса

Привет! Мне 26, живу в Москве! Ищу подруг для общения, спорта, прогулок, походов в театры, музеи, выставки и т.п. Район проживания ЮАО. Пишите!
mlm-12@mail.ru

Привет, я тоже из ЮАО))) ты около какого метро живёшь?

Гость

Вы слишком рано разочаровались.
Жаль конечно. Я вот только недавно столкнулась с недопониманием. А вообще, лучше найти хорошего мужчину и друга и любовника, и ну их этих подруг! Родите , Вам не до них будет))

Гость
Ольга

Ольга. 47 лет. Уже москвичка, но за 8 лет так подруг и не приобрела. Всегда работала, сейчас хочу начать жить))). Я активная, люблю читать, путешествовать, замужем, ребенок взрослый.
Надеюсь познакомиться с похожей женщиной для дружбы, взаимопомощи - человеческой, совместных увлечений. Девочки, пишите. Можно ведь и компанию подобрать?))) cofegirls@yandex.ru

Ольга добрый день! Меня зовут Наталья. Я тоже Москвичка, так сложилось что нет подруг. Увидела Ваше душевное сообщение. Вы нашли подруг? Или оставили всё как есть? Я бы хотела пообщаться) В каком районе живёте?

Гость
Ната

Добрый день! Я тоже ищу подруг, замужем, мне 37 лет. Желательно ВАО, ЦАО. Пишите, буду рада пообщаться. zelia_1978@mail.ru

Привет , я тоже Ната , живу в ЦАО, пошли гулять в Парк Горького, одной скучно. ))Люблю ходьбу, степ) танцы. Занимаюсь художеством. Ориентация нормальная, замужем.

Гость
Анна

Ищу подругу (или друга) 35-55 лет для пеших прогулок (на 2-3 часа) на юге Москвы -Битцевский парк, Бутово, Ясенево, Коньково, Воробьевы горы. Развлеку беседой на любые темы (отношения, психология, кино, литература, финансы, недвижимость, просто треп за жизнь). Покажу красивые и интересные места, вместе сделаем фото. Также ищу компанию для скандинавской ходьбы. Анна. El_ivanov@lenta.ru

Анна доброе утро! Я тоже люблю ходить, только обычной хотьбой. Живу Парк Культуры. Можем вместе походить с удовольствием.Меня хомут Наталья. 45 лет

Гость
Ольга

Мне 35 лет.Хочу найти подругу в Москве не моложе 30 лет.Я не замужем.Живу во Владимирской обл.Если найдётся верная подруга,то можем ездить друг к другу в гости и подолгу гостить.Я АЛЬТРУИСТКА--СТАРАЮСЬ ВСЕМ ПОМОГАТЬ(ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОНЕЧНО)!Так что подруга я верная.))

Я с Кавказа, тоже хотела бы найти верную, смелую, подругу

Мне тоже нужна подруга..)

Гость
Наталья

Девчонки, всем привет :-) Мне 37, ищу подругу, хочу сходить в театр! А так же в клуб, можно потом и в отпуск как-нибудь собраться :-) Строго гетеро, веселые и легкие на подъем, давайте общаться! :-)
Наталья!

Привет ,хотела бы познакомится ,

Гость
надежда

Мне 52. Живу на Войковской . Хотела познакомиться для не для очень частого совместного проведения досуга. Можно просто погулять, покататься на велосипеде, зимой на лыжах. Или просто посидеть на лавочке, попить пивка и поплакаться когда грустно и посмеяться когда хорошее настроение. Работаю. Подруг подрастеряла. Очень хочется найти близкого по духу человека.

Привет)

Гость
Ольга

Ольга. 47 лет. Уже москвичка, но за 8 лет так подруг и не приобрела. Всегда работала, сейчас хочу начать жить))). Я активная, люблю читать, путешествовать, замужем, ребенок взрослый.
Надеюсь познакомиться с похожей женщиной для дружбы, взаимопомощи - человеческой, совместных увлечений. Девочки, пишите. Можно ведь и компанию подобрать?))) cofegirls@yandex.ru

Привет. Татьяна. Пришлите ватсап. Поговорим

Гость

👉Вступайте в нашу актуальную группу по поиску ПОДРУГ.
👉Только Москва, только девчонки 25+, только дружба!) .

https://vk.com/girlfriend_moscow

Гость

Привет.
Ищу подруг в этой группе.
Можно самой написать с кем хочется подружиться или ответить на объявления других девушек. Сама так нашла себе приятельниц интересных. Пока о дружбе говорить рано, тем не менее, на мой взгляд, группа полезна и там реальные сидят девчонки с такими же желаниями скрасить свой досуг, расширить круг знакомств или просто соскучившиеся по искреннему общению.

Ольга
Ольга

Мне 35 лет.Хочу найти подругу в Москве не моложе 30 лет.Я не замужем.Живу во Владимирской обл.Если найдётся верная подруга,то можем ездить друг к другу в гости и подолгу гостить.Я АЛЬТРУИСТКА--СТАРАЮСЬ ВСЕМ ПОМОГАТЬ(ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОНЕЧНО)!Так что подруга я верная.))

В этой группе как раз контингент от 25 лет,
заглядывай. Сама в поиске подруги

Гость
Гость

👉Вступайте в нашу актуальную группу по поиску ПОДРУГ.
👉Только Москва, только девчонки 25+, только дружба!) .

Здравствуйте У меня не получается вступить в вашу группу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: