Гость
Статьи
Где найти подругу в …

Где найти подругу в Москве?

Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Привет, Елена! Мне 35 лет.Живу м Коломенская. Была бы не против пообщаться!

Юлия

Привет! Мне 30, я из Москвы, пишите буду рада подружиться - rozes@mail.ru

Мария

Привет !мне 31, Ищу подруг в Москве, не замужнм , детей нет -alexr197@mail.ru

Мария

Привет

Мария
елена

Сообщение было удалено

Привет alexr197@mail.ru

Мария

[quote="Лия"]Привет, Яна. привет ситуация такая же все разбежались по разным городам , мне 31, ищу подруг

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена, куда вам писать?

Викки

Вот сижу и сама себе удивляюсь))) Дожила до 28 лет и надеюсь найти подругу в интернете)))) Не подумайте ничего плохого, просто моя подружка переехала жить из Москвы в Краснодар по семейным обстоятельствам, а я как то чувствую себя одиноко((( ооооооооооооййй сопли развела, аж самой не приятно))) но факт остается фактом - не с кем погулять, сходить на культурный отдых и поделиться женскими заморочками((( Муж есть, он он все таки мальчик и не всеми вещами с ним можно делиться:( Вообщем подвожу итог - если Вы нормальная, адекватная и веселая, то я готова к дружбе. Девушек lдо 25 лет,с тараканами и всяких *** и би НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! viki-vedeneeva@mail.ru

Викки

Привет!))) есть кто в западном округе?

Наталья
Викки

Сообщение было удалено

к сожалению мне 21 я тоже ищу подругу

Наталья

Привет! Меня зовут Наталья! Мне 21. Замужем жду ребеночка. Хотелось бы найти подругу с которой можно поболтать погулять вместе, сходить куда нибудь. Буду рада всем пишите на Майл fatieieva1992@mail.ru

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, моя почта: helen-prime@yandex.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Привет Гость! Пишите мне на почту: helen-prime@yandex.ru
Буду рада общению)

Олеся

Привет! Мне 30, лет . Ищу подругу моего возраста и старше, нахожусь в декретном отпуске. Буду рада познакомиться и пообщаться! Живу на Коломенской. Пишите develop0809@mail.ru.

Анна

Всем привет! Ищу друзей в Москве! Мне 22 года, живу в СВАО. Зовут меня Аня, буду очень рада обрести новые знакомства) Добавляйтесь! (и напишите, что вы меня на этом сайте нашли, плиз) http://vk.com/id49568977

Наталья

Девчонки, всем привет :-) Мне 37, ищу подругу, хочу сходить в театр! А так же в клуб, можно потом и в отпуск как-нибудь собраться :-) Строго гетеро, веселые и легкие на подъем, давайте общаться! :-)
Наталья!

Гость

Привет всем. Мне 24 года. Хотелось бы найти подругу с которой можно сходить на пляж, в кафе, клуб. Буду рада новым знакомствам. Whats upp 89196779002 или почта: caterina.s23@yandex.ru

Ирина

Привет всем! Мне 27. Ищу подругу в Москве. Живу в районе Измайлово. Пишите koshirina32@yandex.ru

настя

А из Самары кто-то есть?

Аня

Привет, мне 40, живу в Ясенево, замужем,
буду рада пообщаться, особенно тех кто живет рядом, в магазинчики съездить, в кино сходить или просто поболтать. wigwam@mail.ru

Гость

Привет, меня зовут Ирина, мне 34 года, не замужем, детей нет. Я тоже хочу найти подругу. Очень люблю природу, гулять. Погода наладится, можно будет погулять или покататься на роликах, в выходные съездить на пляж. Веселая и легкая на подъем. Клубы тоже поддерживаю, но чуть позже. Пишите, буду рада знакомству)).

Наташа

Ау плохие девченки, кому за 30! Срочно ищу подругу! Только гетеро! Жила в Германии, теперь вернулась, а подруг не осталось (((. Мне 37, но дают 28. Слежу за собой, не замужем, могу себе позволить делать что хочу и когда хочу. Ищу свободную, состоятельную подружку, высокую (не меньше 170), веселую, легкую на подъем, чтобы тусоваться, пить, гулять, ходить вместе в клуб "Красная Шапка" и ездить в Сен-тропе. Замужним дамам и всем тем, кто привык вести себя "как подобает" можно не беспокоиться. Пишите на почту nsteinberg@yandex.ru. Наташа.

Марина
Викки

Сообщение было удалено

Привет! Я в из Юго-Западного округа, мне 30 лет, есть муж, но нет подруги, а так хочется иногда погулять, развеяться, хоть по парку, хоть по магазинам :)

Ищу подругу от 40 лет для совместного времяпровождения, чувствую себя одиноко, парадокс, но не с кем элементарно поговорить о своем о девичьем, посоветоваться, да и просто погулять, сходить в кино и т.д.
Мне 48 лет, дети взрослые, замужем чисто теоретически. Живу в г.Королев.

Ксения

Привет! Меня зовут. Живу в районе Таганки. Ищу подругу! Традиционной ориентации) Хочется делиться мыслями, устраивать девичники, гулять по городу, ходить в кино, театр, магазинчики или просто болтать ни о чем и обо всем. Пишите, буду рада))) magadana@list.ru

Мария

На красносельской кто есть?)

test

бука

Тест или есть?)

Мария

Давайте дружить.Бесбашенные интровертки,нужно вытащить друг друга на улицу,аxаx.А если серьёзно,я очень xотела бы с кем-то познакомиться в Москве. Желательно,чтобы инфантильность не зашкаливала.Приветствую творческиx людей,надежныx,чуткиx,с кем не только xиxаньки да саxаньки. Мне 22.

Соня

Привет всем, мне 22. Переехала в Москву, а знакомства оказалось не так просто завести при графике "дом-работа". Буду рада знакомству..) лиц с нетрадиционной ориентацией не беспокоить, без обид)

мария
Соня

Сообщение было удалено

У,ну давай дружить тогда

Анастасия

Всем привет! Ищу подругу в районе м. Новые Черемушки, чтобы можно было вместе ходить в фитнесс клуб, бассейн, торговые центры и прочие. Пишите в Вконтакте, id8318416

Ирина

Всем привет!Ищу подругу, мне 23 года,живу недалеко от метро Планерная,буду рада пообщаться, сходить в кино, клубы, кафе и тд. Традиционной ориентации

Татьяна

Привет всем! Девочки я думала я одна такая)А нас вон сколько, одиноких...Мне 31, выгляжу моложе,не замужем, детей нет. Живу с парнем. Переехала в Москву,работаю,подруга и знакомые остались в другом городе, вышли замуж, родили детей и что то , как то общение прекратилось. Испытала на себе предательство ,но своих не предаю. Хочу найти подругу , добрую, простую,близкую по духу,27-35 лет. Погуляем, сходим в кино, кафе, да и просто поболтаем по душам за чашкой чая.Парень вечно за компом, и часто я себя чувствую очень одиноко. Живу возле м. Бабушкинская. Пишите буду рада!

Татьяна

Моя почта )sapfirella@rambler.ru

Анна

Долгое время находилась в браке, сейчас развожусь с мужем. Подруг вообще нет, хочется найти подруг для совместного отдыха: кафе, кино и т.п.
Мне 28, есть ребенок. Живу м. Сокол. Моя почта - word80@inbox.ru

Привет, меня зовут Ирина, мне 33, не замужем, детей нет, ищу подружку для дружбы и совместной АРЕНДЫ 2-комнатной КВАРТИРЫ, а также для походов в клубы, кафе, кино, прогулок, походов на пляж, да и просто коротких выездов на праздники по России или странам СНГ. Мы живем в мегаполисе, хватит ходить поодиночке! Люблю клубную музыку, хожу в фитнес клуб, катаюсь на роликах, коньках, лыжах. Люблю шопинг. Очень люблю природу, гулять. Мои любимые места в Москве Воробьевы горы, парк Горького, центр. Легкая на подъем. Говорят, симпатичная и веселая))). Не люблю зануд и вечно жалующихся на жизнь. Активные и позитивные, нашедшие схожие моменты в описании пишите на rudakova555@gmail.com, скидывайте контакты в соц. сетях, там удобней и привычней общаться. По возрасту давайте ограничимся, ну скажем до 37 лет. Пишите, буду рада знакомству)). Хочется вместе весело жить и дружить)

Гость

Всем привет! Наталья,32. Замужем, детей пока нет. Живу в МО,но очень близко - 11 км.гулять,тусит,шопинг-все в Москве!подруги разъехались по миру,не с кем даже погулять,поболтать,покальянить. Ищу весёлых подруг для посиделок в кафешке за вином, кино,клубы ( не часто-выросла), побрадить по магазинам, поболтать по телефону.Мобильная... http://vk.com/id249347116-я в контакте... Прошу писать в личку.жду.

Катя

Принхала в Москву одна и познакомилась с парнем, с ним 3 года, только он и все, расстались. Так что ищу подружку:) мне 24. Подружимся, будем летать отдыхать вместе, ходить в кафешки, можно и в клубы иногда :) https://vk.com/bubnovaka

Виктория

Добрый день) Вы еде в поиски адекватного человека?)))

Дашка

Ищу подругу, мне 21. Мск

Дашка

Ищу подружку, мне 21. Мск. Остались хорошие девчонки еще или одни завистливые...

Дашка

Ищу подружку, мне 21. Мск. Остались хорошие девчонки еще или одни завистливые... dasha.suvorova.2016@list.ru

мария

Привет! Ищу подругу для прогулять в парке, посидеть в кафе и поболтать! А то все друзья потерялись по жизни( живу в ново- Переделкино, замужем, детей нет, но планируем. Мне 33. Моя почта semenovamaria4@mail.ru

Олеся

Привет, мне 30 лет. Хочу найти подругу, чтобы вместе ходить по клубам, кафе и т.д. с целью найти мужей. Все мои подружки уже замужем и с детьми, вот я тоже, наконец-то созрела, а ходить по таким местам одной как-то не очень. Ищу подругу с такими же целями. Моя почта meronyuk_olesya@mail.ru, skype knigga7.

Гость

Ищу подруг в Москве. 22 года, не замужем. Интересны разные личности- кто может сходить в клуб за компанию/в театр/просто прогуляться в парке/ на выставку и прочее- пишите.Сразу оговорюсь- если не хватает денег никуда сходить- не мой вариант, так как сидеть дома, в Макдональдсе или на лавочке- не интересно. Если кроме журналов ничего не читаете, и смотрите только сериалы, так же просьба не беспокоить. Всем остальным - Welcome! Deutchemadchen@yandex.ru

Ирина

Привет!! Меня зовут Ирина. Мне 36 лет. Хочу найти подругу. Я живу с мужем в Москве год. Ребенок времено пока проживает с бабушкой. Кроме мужа мне здесь не с кем общаться. Очень бы хотелось найти семейную пару для дружбы.

Ирина

Ой забыла написать почту sialsun@mail.ru

Ольга

Ольга. 47 лет. Уже москвичка, но за 8 лет так подруг и не приобрела. Всегда работала, сейчас хочу начать жить))). Я активная, люблю читать, путешествовать, замужем, ребенок взрослый.
Надеюсь познакомиться с похожей женщиной для дружбы, взаимопомощи - человеческой, совместных увлечений. Девочки, пишите. Можно ведь и компанию подобрать?))) cofegirls@yandex.ru

Гость
мотористка

Сообщение было удалено