Гость
Статьи
Где найти подругу в …

Где найти подругу в Москве?

Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя

Сообщение было удалено

vari5@rambler.ru

Ирина

Привет, около недели назад переехала в Москву, хотелось бы найти подругу, а лучше подруг)) мне 21! Девчонки, пишите http://vk.com/irene_nassonova или на почту sinderella92@mail.ru буду рада))

аня
Катя.

Сообщение было удалено

привет я таня довай дружить

Лия
Яна

Сообщение было удалено

Привет, Яна. Я Лия! Мне 32 года и я высокая, позитивная и очень хочу найти подругу. Все подруги разбежались и повыходили замуж....те, что остались, очень пассивные и готовы просиживать всю жизнь перед телевизором. Поэтому подруги, активной и позитивной не осталось!!! Буду рада знакомству с тобой. Пиши мне giliya@yandex.ru

Гость

Всем привет! Хотелось бы найти подругу, желательно беременную или с маленьким ребенком( тк сама нахожусь в положении). Целыми днями сижу дома и скучаю! Меня зовут Неля, 30 лет! Буду очень рада общению! Milaska19@mail.ru

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет! А я живу на м речной вокзал! На машине оч близко )) мне 30 лет, замужем, пока муж работает, тухну дома(( буду рада общению! НелЯ milaska19@mail.ru

надежда

Мне 52. Живу на Войковской . Хотела познакомиться для не для очень частого совместного проведения досуга. Можно просто погулять, покататься на велосипеде, зимой на лыжах. Или просто посидеть на лавочке, попить пивка и поплакаться когда грустно и посмеяться когда хорошее настроение. Работаю. Подруг подрастеряла. Очень хочется найти близкого по духу человека.

надежда

Мне 52. Живу на Войковской . Хотела познакомиться для не для очень частого совместного проведения досуга. Можно просто погулять, покататься на велосипеде, зимой на лыжах. Или просто посидеть на лавочке, попить пивка и поплакаться когда грустно и посмеяться когда хорошее настроение. Работаю. Подруг подрастеряла. Очень хочется найти близкого по духу человека. Пишите у кого похожие проблемы и есть желание пообщаться miss.nadin-61@mail.ru

олеся
media_Coile

Сообщение было удалено

Привет.меня зовут Олеся и я тоже ищу подругу.

олеся
олеся

Сообщение было удалено

Мне 30лет,живу в москве не давно,подруг здесь не нашла,я домохозяйка.

олеся
олеся

Сообщение было удалено

мой емэйл olesybocharova41@gmail.com пишите буду ждать

Виктория
Аля

Сообщение было удалено

Виктория

Здравствуйте Аля! Меня зовут Виктория . Моя почта vika.tkacheva37@mail.ru. Пишите , обязательно отвечу.

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте!

Ищу подругу, буду рада общению. Тем более, если я правильно поняла, вы тоже человек позитивный и лёгкий на подъём :)

Моя почта : ihappyall@yandex.ru

Анастасия :)

Гость

Приветик!!! Меня зовут Ольга мне 35 лет. Я замужем есть дети. Живу в Москве метро Савеловское. мой майл пиши буду очень рада пообщаться lady.mischenko2011@yandex.ru.

Гость

Приветик!!! Меня зовут Ольга мне 35 лет.Я тоже ищу подругу. Я замужем есть дети. Живу в Москве метро Савеловское. мой майл пиши буду очень рада пообщаться lady.mischenko2011@yandex.ru.

Ирина

привет. а где живете Олеся? детки есть? Мне 34 года, две дочки 6 и 12 лет. если интересно, пишите irina7610@mail.ru

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, привет! Я с Таллинской, сейчас моей доче 5,5 мес. Если хочешь, давай как то погуляем в парке что ли или по таллинской аллее с колясками?) мне 32, домохозяйка.

Полина

Привет, девчонки! Мне 26, 175, не замужем, детей нет, живу на Бабушкинской, очень хочу найти подружку с которой можно было бы погулять в парке, сходить в кино, кафе, просто посидеть поговорить по душам, наверно, лет до ..30 Очень жду письма kiwishop@mail.ru

Юля

Всем привет) Ищу подружек) Мне 25-ть, не замужем. Люблю погулять, посидеть в кафешке. Хотела бы найти хороших подруг, месте ходить по магазинам, болтать, походы, кино, театры, да все что угодно) Пишите, буду рада общению. werdera@rambler.ru

Анастасия

Привет! мне 26 и я тоже хочу найти подруг, верных и интересных, не моложе 23 и не старше 28, не обремененных семейной жизнью, просто так общаться интересней!

мнея легко найти ВК http://vk.com/ms.timoxina

Катя
Лия

Сообщение было удалено

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Привет. Лея.. Я Катя.. Мне 30. Я хотела бы к Вам присоеденится. Я высокая и стройная.. В Москве недавно. Очень нужны подружки.. Я веселая. Болтушка.. Хохотушка.. И за активный отдых.. Даже просто погулять. ... ДЕВОЧКИ.. Всем рада буду. Моя почта.. Не сладко одной как то..zifrograd09@mail.ru

Катя

Привет всем!Меня тоже зовут Катя .Мне 36 лет,замужем,но этим не обременена,детей нет.Я хотела бы найти подруг.О себе:легкая на подъем,люблю природу,кино,театр,просто прогуляться или посидеть в кафешке.Буду рада знакомству с такой же замужней или одинокой со взрослым ребенком.Моя почта...kitten1978@newmail.ru

Люба
Виктория

Сообщение было удалено

Привет Виктория! Если предложение дружбы ещё актуально напиши мне в личку мне 35 лет зовут Люба метро Отрадное.piskaryova.a@yandex.ru

Люба
Виктория

Сообщение было удалено

Привет Виктория! Если предложение дружбы ещё актуально напиши мне в личку мне 35 лет зовут Люба метро Отрадное.piskaryova.a@yandex.ru

Люба

Всем Привет! Хочу найти подругу я Москвичка м Отрадное рост 165 стройная симпатичная весёлая жизнерадостная не зануда много свободного времени девочки пишите возраст от 30 до 45 лет. Люблю кататься на велосипеде, роликах, лыжах, коньках, посещать кафешки, ресторанчики, театры, ну и всякие интересные места, летом куда-нибудь съездить отдохнуть, да и просто душевно пообщаться.piskaryova.a@yandex.ru

Катя

Привет, осут Катя, мне 38 лет, очень хочу найти подругу, сейчас в декрете, очень скучно, живу м. Бабушкинская. Ищу для совместных походах в кафе, кино или просто поболтать. Пишите katya091@rambler.ru

Руфина

[quote="Дарья"]Всем привет!!!! Я очень хочу найти настоящую верную надежную, единственную подругу, хочется найти родственные души!! Чтобы друг друга поддерживали, помогали во всем, вместе проводили время! Так уже устала от поисков и все поиски напрасны. Пиши буду очень рада. Я из Москвы мне 23 года!

Привет!Я тоже давно ищу подругу,мне 20 лет,я замужем пиши буду рада

Катя

Привет Виктория! Меня зовут Катя,я живу в районе м.Нахимовский пр-кт. Мне 36 лет.Если предложение дружбы ещё актуально напиши мне на почту kitten1978@newmail.ru

Аня

Привет! Мне 31, домохозяйка, есть дети. Ищу подругу для совместных прогулок, походов на выставки, кино, ТЦ и т.д. (в дневное время), просто приятного общения по душам. Возраст значения не имеет. Москва. new8982@mail.ru

Привет, меня зовут Женя! Ищу подруг для общения. Мне 26, живу в Москве с молодым человеком, работаю, занимаюсь спортом. Есть 2 лучшие подруги, но одна с недавних пор с ребеночком, нет времени на общение, а вторая с молодым человеком и вся в работе. В компании друзей я одна девушка и уже надоело общаться с одними ребятами:) Хочется в женской компании сходить в кафе или кино, можно в клуб, на выставку,вообщем куда угодно:) Пишите, буду рада eignatieva87@mail.ru или в аську 689222657

Анастасия

Сообщение было удалено

Привет девочки!) Меня зовут Женя, мне 26, не замужем. Ищу подруг. Буду рада пообщаться, встретиться. Моя почта eignatieva87@mail.ru

вера
Тина

Сообщение было удалено

вера

Я. Тоже ищу падругу давай. Знакомимся , меня. Завут вера а тебя ?

светлана

мне 29,тоже ищу подруг в Москве,svetlana84k@mail.ru

Маша

Девчонки, привет!!! Живу в Москве почти год, ну ООООч сильно нужны подруги. я домохозяйка, 26 лет, днем охота выбираться в люди, походить по кафе, магазинам и т.д.

Территориально живу в Красногорске, но будем ориентроваться на м. Тушинская. ВСЕГДА РАДА доехать до центра и встретиться там желательно днем, поскольку вечером время полностью отдается мужу))))) ой, еще: очень преочень хочется чтобы подруги знали английский- у меня с ним связана вся жизнь, шутки, места для посещения в москве и т.д.

моя страница вконтакте - http://vk.com/id279814

Виктория

Привет, девчоночки! тоже очень одинока, и очень хотелось бы найти хорошую, добрую и адекватную подружку.мне 30.добродушная, веселая, адекватная, увлекаюсь спортом. ой! и еще много чем) буду рада знакомству и общению! пишите , буду ждать pups19@bk.ru

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

МОСКВА

Екатерина

Всем привет!Меня зовут Екатерина,мне 18 лет.Переехала в Москву не так давно,хотелось бы найти новых друзей для совместного препровождения времени.Увлекаюсь изучением иностранных языков.Пишите на почту ms.askiim@mail.ru Буду рада каждому :)

Маша
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, привет! скинь мне страницу свою в FB или вконтакте, подружимся там и спишемся.

моя:http://vk.com/id279814

Irina
Черри

Сообщение было удалено

Irina

Привет, мне 51. Живу в Москве. Хочу найти подруг. Интересы разносторонние, но на велосипеде, к сожалению, кататься так и не научилась. Но, летом катаюсь на роликах. Отдыхать одна летаю. Надоело!!!!

Irina
Irina

Сообщение было удалено

Irina

Это моя почта, пишите, буду рада! efremovaik@gmail.com

Irina
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, привет. У меня такая же проблема. С радостью познакомилась бы с Вами. Меня зовут Ирина. efremovaik@gmal.com

Irina
Светлана

Сообщение было удалено

Irina

Светлана, привет! Я тоже ищу подруг. Я такого же возраста, не замужем. Живу в Москве. Пишите, буду рада! efremovaik@gmail.com

Елена

Всем привет! Меня зовут Елена. 34 года. Ищу подругу. Не замужем. Живу в районе Коптево. м.Петровско-Разумовская. Пишите, буду рада)

елена
Ольга

Сообщение было удалено