Гость
Статьи
Где найти подругу в …

Где найти подругу в Москве?

Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Манэ

Всем привет! Меня зовут Манэ. Замужем, есть дочка 3 лет. Живу в Старом Косино. Ищу подругу для прогулок с детьми. пишите gentillesse@yandex.ru

Олеся

Я тоже хочу найти подругу в Москве. мне 30, живу в Ясенево. Недавно рассталась с молодым человеком и осталась совсем одна. Люблю ходить в кино и в театры, да и просто в кафе посидеть поболтать о жизни. Пишите olesya.karpova@gmail.com

Гость

хочу найти друзей в Москве а Александр вы можете наити меня в одноклассниках Александр Евгеньевич Ярославль 29 лет буду рад хорошим людям

Татьяна

Мне 27. На вид 22-24 Москава,м. Юго-Западная. Ищу симпатичную легкую на подъем подругу для совместных тусовок в ночных клубах, хороших ресторанах,а также культурных походов в галереи, театров. за городом и т.п.

Пожелание к девушке 23-28 ухоженная, следящая за собой, любящая вечеринки и у которой нет проблем пройти мимо фэйс-контроля хотя бы в клуб немного выше среднего. Девушка должна быть не замужем и желательно без мч.

https://vk.com/id3648346

Имя

Хочу найти подругу. Мне 37 лет, живу в Москве недалеко от парка Царицыно.

Имею возможность и жедание погулять днем в парке в рабочее время, но не с кем - все заняты.

Ищу компанию)

Пишите, буду очень рада: dlya-podrug2013@yandex.ru

Олеся

Привет! Если еще актуально, пиши, olesya.karpova@gmail.com, мне 30, я тоже ищу подругу

Наталья

Ой и я бы с удовольствием с кем-нибудь познакомилась) Пообщаться, вместе на природу поехать, в кафешке посидеть, в кино сходить.Мне 25-ть не замужем, симпатичная) Пишите все, кому надоело сидеть дома) давайте гулять)

Наталья

Ой и я бы с удовольствием с кем-нибудь познакомилась) Пообщаться, вместе на природу поехать, в кафешке посидеть, в кино сходить.Мне 25-ть не замужем, симпатичная) Пишите все, кому надоело сидеть дома) давайте гулять) werdera@rambler.ru

Гость

Всем приветик, я бы тоже не отказалась подружиться с хорошей, доброй девушкой, сходить куда нибудь. Мне 33 года, не замужем, пишите, будем дружить)

nia-t@yandex.ru Ирина

Гость

Всем приветик, я бы тоже не отказалась подружиться с хорошей, доброй девушкой, сходить куда нибудь. Мне 33 года, не замужем, пишите, будем дружить)

nia-t@yandex.ru Ирина, м.Алтуфьево

Александра
Юля

Сообщение было удалено

Юля привет! Я Александра, мне 21, замужем тоже недавно, и знакомые в Москве практически только по работе. Муж играет в комп.игры, так что я частенько скучаю в одиночестве, ищу хорошую подругу) Буду рада если напишешь, попробуем пообщаться rubanova_@mail.ru

Юля

Девчонки, а есть кто-нибудь из г.Клина МО? Я живу здесь полгода и очень скучно мне Муж до поздна на работе Мы с сыном вдвоих развлекаемся как можем Буду очень рада любым знакомствам! expert_333@inbox.ru

Дарья

Всем привет!!!! Я очень хочу найти настоящую верную надежную, единственную подругу, хочется найти родственные души!! Чтобы друг друга поддерживали, помогали во всем, вместе проводили время! Так уже устала от поисков и все поиски напрасны. Пиши буду очень рада. Я из Москвы мне 23 года! gerasimovad90@mail.ru

Дарья

Всем привет!!!! Я очень хочу найти настоящую верную надежную, единственную подругу, хочется найти родственные души!! Чтобы друг друга поддерживали, помогали во всем, вместе проводили время! Так уже устала от поисков и все поиски напрасны. Пиши буду очень рада. Я из Москвы мне 23 года! gerasimovad90@mail.ru

Лариса

Всем привет!! я живу м. Первомайская. мне 40 лет, разведена. дочь замужем, Вот так иду домой с работы и ноги не несут. Там одиноко. Близкая подруга есть , но живет в Химках, редко видимся, а так хочется вечерок с чаем скоротать, поболтать. Хотелось бы иметь девочек-подружек из своего района для совместного времяпрепровождения. Я прекрасно выгляжу, стройная, интересы разносторонние. Пишите anyway07@mail.ru Дам ссылку в "Одноклассники"

Настя

девчата,я уже с ума схожу в этой москве-голова взрывается.. кто хочет по общаться-пишите вконтакт! http://m.vk.com/sharova_anastasiya_89 только,если будете в друзья добавляться-пишите,что хотите дружить. А то спама очень много ))

Привет, меня зовут Ирина, мне 33 года, не замужем, детей нет, ищу подружку или подруг, как получится. Для походов в клубы, кафе, кино, прогулок, походов на пляж, отпусков заграницей, да и просто коротких выездов на праздники по России или странам СНГ. Мы живем в мегаполисе, хватит ходить поодиночке! Живу в районе м. Багратионовская. Люблю клубную музыку, хожу в фитнес клуб, катаюсь на роликах. Катаюсь на коньках в Сокольниках, планирую-таки освоить лыжи, научиться плавать кролем, а не только по лягушачьи)), этим летом. Люблю шопинг. Очень люблю природу, гулять. Мои любимые места в Москве Воробьевы горы, парк Горького, центр. Легкая на подъем. Говорят, симпатичная и веселая))). Не люблю зануд и вечно жалующихся на жизнь. Активные и позитивные, нашедшие схожие моменты в описании пишите на 2129478@mail.ru, скидывайте контакты в соц. сетях, там удобней и привычней общаться. По возрасту давайте ограничимся, ну скажем 30-37 лет. Пишите, буду рада знакомству)).

Гость

Привет!Меня зовут Юлия.Мне 28 лет,замужем.Хотелось бы найти подруг для походов в кино.прогулок в парках,да и просто посидеть в кафе,поболтать за жизнь)Я из Москвы.Люблю заниматься спортом,гулять,летом кататься на велосипеде,путешествовать.Пишите,буду рада пообщаться fishka210585@rambler.ru

Елена

Приветик. Хотела бы завести знакомство с девушкой,которая проживает в районе Ново-Переделкино (м.Юго-Западная) для общения,совместных прогулок. Меня зовут Елена,мне 34 года.Пишите на почту ynpodels@mail.ru

Екатерина

Девочки, всем привет! Живу с полуторомесячной дочкой в строгино. Я одна в Москве. Пишите, пообщаемся. Udenkovakatrin@mail.ru

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оль пиши mbadu@list.ru Буду рада общению - мне 26 )

Анастасия

такая же история,так давай дружить?

я тоже живу в москве!=)

Анастасия

Мне 22,живу в г.Щербинка,хочу дружить и общаться!!!пишите!!!=))

gutyanskaya71@mail.ru

Анастасия

"Привет) Мне 33, Москва,м.Бабушкинская, замужем, сыну 1䌳м, ни одной подруги в этом районе,хотя живем уже больше 3 лет тут(( \n
Люблю гулять по новым интересным местам, путешествия, природу, спорт и йогу, хорошее кино и книги. Очень хотелось бы найти родственную душу, хотя понимаю что это нелегко..Пишите oreshek80@gmail.com"

Анастасия

Привет!) Ищу подругу, чтобы вместе проводить время. Интересов много! Пишите в vk.com/id8318416. Настя, 26 лет. Живу на Юго-западе Москвы.

Диана

Привет)) Мне 32 года,замужем двое детей. Младшему 5 месяцев.Люблю людей,общительная,веселая.Но подруг нет,в связи с переездом в Москву.Познакомиться негде так как в декретном отпуске.Если у тебя есть желание к совместным прогулкам с детьми,выездам на природу.Пиши буду очень рада))))Диана дана.57@маил.ру

Диана

dana.57@mail.ru

Диана

PS живу в районе метро Ленинский проспект)))

Олеся
Елена

Сообщение было удалено

Анастасия

Приветики!!!Я тоже очень хочу найти подругу в Москве!мне 27 лет,замужем,есть дочка-6лет. живу в Москве уже 6 лет...вроде бы нашла подругу,но оказалось что мне это показалось...муж вечно работает...поэтому свободного времени много...дочка уже большая))) живу в районе метро Царицыно.Я понимающая,отзывчивая,добрая,люблю сидеть в кафе,ходить в кино,ездить на природу....вот только не с кем....девочки давайте общаться:))) вместе веселее:))) мой e-mail - raf-anastasia@yandex.ru

Екатерина

Привет!

Тоже ищу подруг и общения. Мне 32, замужем. Детей пока нет. Не работаю. Мои цели это мир в семье, благополучие дома и подготовка к материнству. Также интересуюсь кино, искусством, музыкой, здоровым образом жизни.

Ищу компанию для прогулок в парке, чтобы посидеть в кафе или сходить на выставку. Если вы мама, с удовольствием составлю компанию вам с малышом.

ekaterina-msc@yandex.ru

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет! А где вы живете?

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Северо-запад Мск, м.Щукинская, Окт.Поле.

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

А я на бабушкинской)

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

Метро Царицыно,бирюлево-восточное,южный округ;)

Глаз
Анастасия

Сообщение было удалено

Осторожней, тут маньяки.

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Вроде бы недалеко от вас Ботанический сад ). Пишите на эл.почту, а то тут маньяки.

Анастасия

Девочки пишите на почту:))) пообщаемся:)

Наталия

Привет! Мне 40 лет, не замужем, двое взрослых детей. В Москве 3 года, еще не обзавелась подругами. Хотелось бы, хоть изредка, проводить время в кампании хорошей подруги, например посидеть в кафе, погулять по красивым местам Москвы, научиться играть в бильярд, поехать отдыхать или заняться спортом. Пишите! Буду рада знакомству! orientir.dom@mail.ru

Елена

Я из вас самая "древняя" Мне 44 живу в М.О,но работаю и остаюсь часто в Москве.Бывают моменты и в кино ,и в кафе,погулять не с кем.Да и интересно с новыми людьми познакомиться,узнать что-то новое и интересное!melo.dev@yandex.ru

Виктория

Привет! Мне 38 лет. Живу в Москве , метро Домодедовская. Очень хочу найти подругу для общения и совместных походов в кафе, кино, театр.

Анастасия

Всем привет! Очень хочу найти подругу, с которой можно делить горести и радости, гулять в парках, обмениваться книгами, ходить в кино, театры, на выставки, по магазинам, а самое главное - поддерживать друг друга и просто доверять :)

О себе - активная, позитивная, жизнерадостная, мне 25.

Увлечения: английский, танцы, театр, бассейн, книги, прогулки в парках, путешествия, Тайланд, живопись и т.д...

Буду рада новым знакомствам, не теряю надежду найти настоящую подругу.

Пишите на ihappyall@yandex.ru.

С наилучшими пожеланиями, Настя ;)

Светлана

Привет! Я бы тоже хотела найти подругу. Мне 43 года, но выгляжу кажется моложе, не замужем и детей тоже нет. Живу в Москве. Буду рада общению. http://vk.com/id173550026

Аня

Привет всем! Хотела бы найти подругу для общения, поездок на природу, походов. Мне 32 года, двое детей(6 и 9 лет), работаю. Живу в Северном Бутово и много времени проводим в Одинцовском районе. Мой адрес вконтакте: http://vk.com/lucrecia81. Мыло: lucretciya@gmail.com

Аля

Всем привет! Мне 37 лет, рост 175, замужем. Живу около м. Орехово (ЮАО)

Люблю настольный теннис, бадминтон, просто прогулки, кино, театр, кафешки.

Почта: imechcko.imya@yandex.ru

PS Виктория м. Домодедовская, вы не оставили почту, как с вами связаться?

Наташа
Анастасия

Сообщение было удалено

Наташа

Привет! Я тоже хочу найти подругу в Москве, очень люблю общаться! Мне 36 лет, есть сынок 7 лет, живу м.Тушинская

Наташа
Екатерина

Сообщение было удалено

Наташа

Привет! Я тоже живу недалеко от метро Щукинская. Ищу подругу для общения, мне 36 лет.Есть сын 7 лет.vari5@rambler.ru

Катя

Привет. Напиши свою почту пожалуйста )