Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в …
Привет)...в сао это где?
Сообщение было удалено
в САО это где?
Сообщение было удалено
М.речной вокзал.))
Всем привет!!!меня зовут Оля,мне 22.Переезжаю в Москву в октябре.Буду рада найти подружек!Люблю выставки ,театры,ночные клубы ну и шопинг конечно!страничка в контакте:id12140924.
Сообщение было удалено
я тоже одинока, не против погулять и все прочее да)))
Всем привет:) Хочу найти лучшую подругу,которая не предаст,с которой можно весело проводить время,фоткаться,ходить по магазинам)))) О себе:Мне 24 года,живу в Подольске. Есть дочка 3,5 года. Пишите Marinka-podolsk@yandex.ru
Всем привет! Девченки очень хочу найти верную, надежную подругу! Меня зоут Дарья мне 22 года. Очень хочется найти человека который никогда тебя не бросит! пишите отвечу всем! буду очень рада! пишите на эл. почту gerasimovad90@mail.ru
Сообщение было удалено
на Коминтерна, а вы?
всем привет!мне 21,живу в москве 2 года,веселая,общительная,свободная,ищю хорошую подругу с которой можно хорошо проводить свободное время,клубы,прогулки,шопинг и т.д! пишите ,страничка вконтакте id143903720 elizaveta-buyyko@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна кандидатка на место" бабки у подъезда". Только неудачники могут с такой злобой и завистью писать о женщинах, которые не плюют на себя после рождения детей. Когда мама счастлива, а не бегает целый день задрюченная в старой заблеваной майке от плиты до кроватки, то и ребенок будет счастлив. По крайней мере, вырастет в полной семье:)))
я с Москвы мне 21 ищу подружку вместе тусить по клубам ходить в кафе кино фитнес знакомится с парнями)я всех нафиг послала все передательницы ткперь с парнями только общаюсь,но хочется и подругу..чтобы не уродиной была веселой авантюристкой уверенной в себе
Сообщение было удалено
Я постоянно живу в Москве и у меня та же история, подруги замужем да еще и разъехались, иногда просто хочется поболтать и т.п.
я уродина. ищу красивую подругу творческой профессии для походов в театр.рост 164.курносая,лысая (бритая на лысо)стройная.замужем.
москва,
забыла указать
Привет,) мне 24 года, из Москвы, ЮАО, буду рада общению)
lu4sveta8@mail.ru
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Надежда, Надя)) ВАО, ЮВАО. Буду рада как просто общению, так и найти настоящую подругу, которая в беде не бросит и не подведет. Есть ребенок, но это не обременительно, много свободного времени. Буду рада подарить вам много позитивной энергии, положительных эмоций)) Со мной легко, готова выслушать все горести, посочувствовать, пожалеть, разделить так же все радости... Своих никогда не бросаю, если уж не сойдемся характерами, разойдемся сразу. Всех с наступающими праздниками!!! Вот что на меня под новый год нашло)) Пишите на почту Playtime@ya.ru PS На праздники занята буду, может так получится, что отвечу после них)))
Мне 18,я из Москвы и тоже пока здесь как то не обзавелась ни подругами ни постоянным парнем.Сама симпатичная,по натуре добрая,отзывчивая,веселая.Вообщем дружить умею по настоящему)))))))))))))Хотелось бы ходить куда то гулять,кафешки,кино и т.д. Пишите linochka.94@mail.ru.Буду рада))))
Лена, привет!
Меня тоже зовут Лена и живу также на Полежаевской :) помойму, хорошее совпадение... а точнее живЁМ. Моего молодого человека зовут Саша, мы три года вместе, детей пока нет. Поиск подруги для меня актуален, а особенно остро это начинаешь ощущать, когда просто хочется разделить своё свободное время с человеком близким по духу, ну или просто пошептаться о своём о женском. Моих девочек-подруг раскидало территориально от меня, ну или жизненные интересы сменили вектор наших точек соприкосновения, - не суть.. в общем видимся мы крайне редко. О себе: мне 28 лет, работа, фитнес, кафе, фото, кинотеатр, сноуборд, прогулки по Москве, активный отдых, можно и попассивничать - всё от желания зависит... в общем, на подъём легка. Фотку конечно же вышлю, если ответишь и общение сложится. Надеюсь имя и место проживания это не единственное, что может быть у нас схожего.
кандидат в подруги,
Лена )))))
azalea_@mail.ru
Привет девочки,буду рада знакомству и общению,мне 34,замужем,детей нет,много свободного времени,подруг настоящих,проверенных нет,так получилось..
550554892 жду
Всем привет!Меня зовут Маргарита,мне 26,замужем,ребенок 2 года.В Москве живу уже 3 года(СВАО),но настоящую подругу найти пока не удалось...сначала беременность,потом сидение дома с ребенком...Вот теперь муж отпускает и в клуб и куда захочу,да не с кем.Я не страшная,стройная,веселая!Пишите,кому тоже скучно,буду рада!!!koroleva-margo-@mail.ru
Всем Привет!!)
мне 23 года ищу подружек)кафе,прогулки,шоппинг,клубы)
люблю общение,пишите буду рада!)
Гость 124 это я )забыла оставить почту...
пишите)
sheik.sasha@yandex.ru
мне 18 ..((ищу подругу...в контакте можете связаться..если что пишите что вы отсюда.http://vk.com/alina153305417
Привет! и я ищу падлюгу) мне 27,симпатяная,веселая,не замужем. пишите буду рада знакомству. аська 400438556, фотку вышлю
Прекрасно понимаю автора, сама нахожусь в схожей ситуации!
оружена огромным количеством людей, но вот найти человека, с кем было бы комфортно увы, не могу((
Так что, девченки, пишите) Воозможно наши интересы совпадут!
Приветик всем, ищу подругу. Мне 30 лет, не замужем, в Москве проживаю уже 2 года, САО - м. Савеловская. Буду только рада новому знакомству. Обожаю путешествовать, танцевать, легкая на подьем, могу за полчаса собрать чемодан и улететь отдыхать, ищу такую же легкую на подъем девушку, которая умеет веселиться и дружить. Пишите Ev_vias83@mail.ru, отвечу всем.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПАДЛЮКА???
Люблю новые знакомства))
Ищу подругу ,близкую по духу)) У которой хватает свободное время разделять мои интересы)
Ходить в кафе театры и гулять по Арбатуууу))
Пишите в вк id-nensy42
Привет, я месяц назад переехала в Москву, тоже не с кем походить по интересным местам. Даже не по обычным кафешкам, которых и в своем городе хватало, а хочется сходить в Олимпийский например, на съемки Comedy Club? прикольно было бы! Ну и да, даже в обычные кафешки!)) тоже не с кем) Мне 24, рост 170, daryana@sibnet.ru
Сообщение было удалено
Привет! daryana@sibnet.ru не нашла как тебе написать, так что вот почта)
Привет всем!И я,и я хочу подругу!))Приятного человека,для общения и совместных прогулок.Зовут Натальей,39 лет,домохозяйка.Замужем,двое сыновей 19 и 12 лет.Живу м.Петровско-Разумовское.Пишите,кто живёт поблизости.Рост.вес значения не имеют,главное чтобы нашлись общие интересы и темы для разговора!.....mnn.74@mail.ru жду!
я тоже ищу подругу, мне 25 лет, в Москве 2 года, сама из Пензы. Для общения, для хождения по кафешкам, кино, для совместного путешествия. Живу у м. каховская. http://odnoklassniki.ru/profile/81640326374 Моя ссылка в одноклассниках, если что пишите что с этого сайта.
Сообщение было удалено
пиши сюда, я не зарегана в одноклассниках) daryana@sibnet.ru
Всем привет, меня зовут Карина мне 17 лет, ищу верных подруг, для прогулок общения и т.д. Учусь на архитектора, живу в Москве. Пишите, буду рада общению!
Сообщение было удалено
Привет Анастасия, я к сожелению не смогла зайти на тою страницу в вк, добавься ко мне, я не против пообщаться и тоже ищу подругу близкую по духу, вот мой айди вконтакте http://vk.com/keridisney
Привет! Юля, 23 года, я замужем ровно 2 месяца, очень скучно, в Москве знакомых вообще нет, буду очень рада если кто то захочет пообщаться!
моя почта jule4kaone@mail.ru
Добрый день, девушки!
Я не думала, что нас так много с аналогичной проблемой)) Мой мужчина вечно занят и на выходных ему совсем не до меня, а по началу отношений изолировал меня от всего моего круга! Одной гулять не разрешает мотивируя тем что: "Это не адекватно ходить везде одной!". В итоге дом-работа-дома и в выходные 4 стены квартиры. О себе: открытая, позитивная, активная, среднего роста симпатичная брюнетка 24-х лет, не совсем худышечка, и за любую тусовку кроме голодовки) Меня найти можно: http://vk.com/id8354249 и nara-15@yandex.ru. Пишите, буду очень рада)
Всем, привет! Ищу подругу с ребенком 2-4 лет, с кем можно было бы ходить на совместные прогулки с детьми, совместные походы в кино, театр, выезд на природу. Мне 31 год, москвичка, без вредных привычек))))), сыну 2 годика, замужем, пока в декрете. Интересы на данный момент связанные с ребенком, домом, бытом, кулинарией, но хотелось бы найти общение и расширить свой круг интересов. Ходим гулять на детскую площадку, но по душе еще человека так и не встретила. Мы живем м. Молодежная, Крылатское. Пишите- cheroksa@yandex.ru
Привет! Меня зовут Наталия! 40 лет. Не замужем, две дочери (20 и 19 лет). Очень хочу найти родственную душу, чтобы хоть изредка было с кем сходить в кафе, поиграть в бильярд, люблю заниматься фитнесом, можно поехать вместе отдыхать или еще что-нибудь придумать.У меня в настоящее время нет подруг, так как в Москве всего 3 года. И это стало большой проблемой! Пишите буду ждать! orientir.dom@mail.ru
Всем привет! Я тоже ищу подругу очень бы хотелась найти хорошую настоящую и единственную подругу! Меня зовут Дарья мне 22 года я из Москвы! Пишите буду рада!!!
Всем привет меня зовут Дарья! Я тоже ищу подругу очень бы хотелась найти настоящую единственную подругу! Я из Москвы! Меня зовут Дарья мне 22 года пишите очень буду рада! gerasimovad90@mail.ru
Всем привет! Я тоже ищу подругу очень бы хотелась найти хорошую настоящую и единственную подругу! Меня зовут Дарья мне 22 года я из Москвы! Пишите буду рада!!! gerasimovad90@mail.ru
Всем привет) Мне 26, я из Москвы , буду рада новым знакомствам) Пишите annmarkina@mail.ru. Очень хотелось бы найти подругу , с которой можно было бы в выходные встречаться и гулять, а не дома сидеть за компом))
Всем привет! Девченки очень хочу найти верную, надежную подругу! Меня зоут Дарья мне 22 года. Очень хочется найти человека который никогда тебя не бросит! пишите отвечу всем! буду очень рада! пишите на эл. почту gerasimovad90@mail.ru