Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в …
Сообщение было удалено
Тот же вопрос. Территорально где? А то с подругами поэтому и не может встречаться часто, так как живём на разных концах Москвы. Хотелось бы подругу найти, проживающую неподалёку.
Мне 22,год назад переехала в Москву и тоже пока здесь как то не обзавелась ни подругами ни постоянным парнем.Сама симпатичная,высокая,по натуре добрая,отзывчивая,веселая.Вообщем дружить умею по настоящему)))))))))))))Хотелось бы ходить куда то гулять,кафешки,кино и т.д.Пишите nato4ke@mail.ru.Буду рада))))
Здравствуйте! Мне 31 год. Семья, двое деток:10 и 8 лет:) У кого детки такого же возраста, меня поймут:), что у них уже появляются свои интересы:)) и "острая" необходимость в маме исчезает по- тихоньку. Живу м.Новые Черемушки, у Воронцовского парка. Хожу на спорт в Welnesspark, :) подруга уехала в другой город, и теперь катастрофически не хватает общения!!! Даже,когда выезжаю в ТЦ на шопинг, ни поговорить не с кем, ни совета никто не даст:(Иногда от одиночества начинаю " про себя" разговаривать:))) Днём, в основном,могу встречаться. Буду рада общению! Хочу найти подругу: от 28 лет и старше, желательно замужнюю, с детками, но можно и без:) Со мной интересно, умею дружить, умею слушать и слышать, оптимистка, козерог:) Annaorlova.1981@mail.ru
Привет! Давай дружить! Я из Москвы,мне 24 года. Пиши мне в аську : 614314118
Оля, привет! У меня аськи нет:(
привет!
Мне 24 года, рост 175, телосложение среднее, шатенка, два образования, имеется муж...
переехали в прошлом году в Москву, ЮЗАО, м. Калужская.
Подруг у меня тут никаких, муж интересуется только компом и пивом. Мне ужасно тоскливо и одиноко. На работе все меня страше и воротят нос от провинциалки. Очень хочу найти задушевную подругу, чтобы мы все понимали и все друг про друга знали. Ну не верю я, что такого не бывает!
elena.n-87@mail.ru, аська 567160474
Привет! я тоже ищу НАСТОЯЩИХ подругу или даже подруг (для прогулок, походов в кино, в кафе и т.д.:))
я из Москвы, мне 20 лет, живу на м. речной вокзал., не замужем, детей нет. Добрая и отзывчивая))
пишите, всем буду рада :) julia5730@yandex.ru
желательно найти подругу поблизости ;))
НУ ЭТО УЖЕ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО))
Привет девочки!Я тоже подругу или подруг ищю.Есть много знакомых,но ту,с которой можно душевными делами поделиться нет,и поэтому тоскливо как то.Мне 27 лет,детей и мужа пока нет.Так что пишите))))
моя почта tushkanova-masha@mail.ru
Всем привет! Живу в Москве. Хочу найти подруг для общения, прогулок, походов в кафе, кино...Мне 29 лет, рост 178 см. Буду рада всем, пишите iv.olesya@list.ru
живу в юзао, между коньково и юго-западной. Пока искала подруг уже состарилась на один год)))))) теперь мне 27, но по-прежнему замужем, пишите julysky007@gmail.com
Всем доброго времени суток!Меня зовут Ольга мне 34 года, живу в Марьиной рощи.Замужем есть дети.Хочу найти подругу или подруг хочу общаться, куда нибудь сходить кино,кафе и т д=)
мой телефон 89639750824 или скайп lasska63
Сообщение было удалено
давай познакомимся) буду рада подружиться , тоже ищу подруг! Мне 24, СЗАО
Tanusha-com@yandex.ru
я тоже ищу подруг мне 25 мосвка пишите zashibis1987@yandex.ru
Привет,живу в ЗАО.хотелось бы найти девушек с детишками.моему 6 месяцев.пишите,всем буду рада Lorein0@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да)Давайте знакомиться)
Сообщение было удалено
Привет)Пиши мне )Буду рада знакомству!nanali883@mail.ru
пишите,буду рада пообщаться , мне 22
пишите,буду рада пообщаться , мне 22, alisa.safina90@yandex.ru
Буду рада общению, девочки со СВАО кто есть, пишите alisa.safina90@yandex.ru)
Сообщение было удалено
пишите мне)))мне 25 скайп Svetlana87554
приветик мне 25)))пиши мне в скайп svetlana87554
приветик, давай дружить)))))мне 25 , мой скайп Svetlana87554
Сообщение было удалено
пиши мне в скайп^ Svetlana87554
Сообщение было удалено
А нам 9 месяцев.
Живем в Южном Медведково.
А вы на какой улице живете?
Сообщение было удалено
Привет С Удовольствием хотела бы поболтать в кафе, покататься на велосипеде,разделить общие интересы.давайте знакомиться.В Москве живу 2 года. maktub7@yandex.ru
Привет.мне 21,замужем,есть ребенок 7 месяцев.живем в кунцево.была бы рада пообщаться с девушками,у которых тоже есть малыши
Привет! Ищу подруг в Москве!!! Мне 27 лет, замужем, детей пока нет. С мужем недавно переехали в Москву. Сейчас ищу себе работу фармацевтом. Живу на Калужской. В Москве никого не знаю, поэтому буду рада общению и знакомству с девушками. Пишите!!!! Отвечу всем!!! jula2012@list.ru)))
Всем привет...Я тоже с удовольствием заведу новых подружек. Меня зовут Надя.Стройная,высокая (173 см). Замужем, но много свободного времени, в том числе вых-е. Детей нет. Работаю инженером-сметчиком.Люблю вставки, театры,прогулки в парке итд. Кому интересно-пишите gorbovanv@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в Москве.
Привет, я тоже живу в Москве, в гражданском браке, мне 27 , будет интересно-пиши.
Сообщение было удалено
Привет.
Яна куда писать?Вот мой Dior886@yandex.ru.Пиши,буду рада.
Девченки, только переезжаю в москву из Канады) По русски говорю нормально)) хотя многих слов не понимаю ... Хотелось бы найти подругу) О себе: 29 лет, уже не замужем и детей нет) 170 см и 58 кг, стройная, веселая, обожаю шумные компании и тусовки) Буду рада общению девочки! charmname@mail.ru
Привет, пост создан давно, но так как комментарии пишут, хочу тоже отписаться. Мне 24 года, с дружбой хронически не везет, думаю в процессе общения до этого еще дойдет разговор. Живу в Москве. В будни практически не вылажу с работы, но при возможности, люблю посидеть в кафе. А в выходные я на все руки от скуки, в последнее время выбираю интересные места в Москве, и фотографирую там знакомых и они меня. Вообще все люблю танцы, языки, театр, кино, посидеть в баре или сходить в клуб, по мере возможности путешествия. В общем, я считаю, главное, чтобы компания была хорошая. Девчонки, пишите. Может и будем общаться. С уважением ко всем, Аня
Avrora-girl@mail.ru
всем привет!я тоже ищу подругу.мне 25 лет.замужем,сыну 2 года.живу в новокосино.увлечений много.пока не работаю-сижу дома с сыном.рост 170,вес 60.мне даже в магазин сходить не с кем.я веселая,жизнерадостная.девчонки,пишите! lialino@inbox.ru
559121215 пишите!!буду рад!мне 23 года!москва...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет!!!!меня Лена зовут , хочу общаться
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Ольга, мне 25 . Давай общаться
Привет всем! Мне 28, Я из Москвы (Выхино). так получилось, что в данный период жизни у меня нет подруг. Возможно это от того, что я много болела. Подругам я стала не нужна. Но мне очень хочется найти подругу, которая бы смогла меня поддержать в трудную минуту. И я ее, так как знаю что такое одиночество, и как трудно человеку без общения. И вообще, умираю без общения. Мне кажется, что если бы я общалась хотя бы по тел. с кем нибудь по 30 мин в день, я бы уже выздоровела. Мне не с кем прогуляться в районе. Абсолютно одинока.... Пишите мне на почту: vitalka_6@rambler.ru
РЯЗАНЬ!!!!Девчонки,есть кто нибудь. Одиноко по вечером,все друзья семейные.Хочу в кафешку сходить,да не с кем.
[quote="Автор"]Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в Москве.[/quot
тяжело найти друзей, я сама только переехала в москву и здесь никого нет ( одиноко так
Сообщение было удалено
Привет) А ты адрес свой правильно написала? Почему то не уходит тебе письмо...Может подружимся с тобой?)
Приветики всем...Ищу подругу,с кем можно общаться,посещать фитнес и не только,живу в Москве,мне 24,живу с мужем, но общению не мешает,детей нет..кто желает общения пишите на ki-q-kan@mail.ru дам данные в контакте,одноклассниках!
вот ссылка на страницу в контакте и одноклассниках http://vk.com/id160191977
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539030169335 ... буду рада знакомству!
Девушки,привет!)ищу общение,чтоб вечерком прогуляться,сходить в бар в клуб.замужем,детей нет.работаю,учусь.мне 24 года,высокая(184),стройная.))рада новым знакомствам.живу в сао