Гость
Статьи
"Закрытая …

"Закрытая школа"...Какие ваши версии?

Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Полинко
Гость

Сообщение было удалено

Его зовут Князь, точнее это его засекреченое имя! (типо повара зовут Илья, а он всем говорит что его зовут Володя)

просто я =)

Ну князь - это типа их хозяин, главный. а школу придет девушка...в качестве учителя. но володя ее сразу раскусит. кстати, математик с биологом тоже картину ищет. Биолог спас в детстве математика, тот в аварию попал с папой, и биолог вытащил из машины мальчика.... и теперь типа математик ему обязан. Это,конечно, сюжет лагуны.... не знаю, может у нас изменят что

просто я =)

ха, биолог замочил математика, потому что ученики узнали, что математик убил кристину, и что один из нацистов (или кто они там)

Ух!

Там чем дальше, тем больше все закручено. И отца Юли убили не случайно, и отец Макса замешан, и у повара есть свой личный мотив, кроме задания, и новый учитель физики-математики, который приедет на место убитого математика, тоже не простой, и физрука круто подставят, и бывший муж Маши появится, и эти "плохие парни" много лет ищут дядю Авдеевых и не догадываются, что это директор, и Галина Васильевна в прошлом бомжиха в убийстве обвиняется. И куча еще всякого. Но испанский сериал отлично снят и актеры все попадают точно, "школа" немного не дотягивает. Не сильно мне верится в страстны роман Андрея и училки младших классов, а в "Лагуне" все выглядит супер, там и мальчик эффектный и училка очень женственная.

Ух!
просто я =)

Сообщение было удалено

он его еще обратно выкапывать будет

Гость

Вы что, еще не поняли?! Закрытая школа похожа на Лагуну в первом сезоне (что бы изюминка была и все гадали что будет дальше) во 2ом и 3ем сезонах все будет подругому!!!

Полинко

Вы что, еще не поняли?! Закрытая школа похожа на Лагуну в первом сезоне (что бы изюминка была и все гадали что будет дальше) во 2ом и 3ем сезонах все будет подругому!!!

Ух!
Полинко

Сообщение было удалено

Это кто ж вам такую глупость сказал? По вашей логике в остальных сезонах "Школы" изюминки не будет?))))))) Знаете что такое права на адаптацию? Телеканал покупая это право подписывает документы и не может изменить сюжет, а только некоторые детали, которые будут привычнее для российского зрителя. Иначе уплатит огромный штраф, или вообще лишится права на этот сериал.

просто я =)

что за бред???? сериал официально купили... ничего менять не будут!!!!!!! ну детали да может...но не сюжет.... они на это не имеют никаких прав. или вы мадам Полинко верите в хэппи энд???????????? =))))))))))

Гость

чем дальше сериал, тем больше трупов. )))) а так всё безоблачно начиналось - престижная школа, детишки... ))

ВЛАд
Гость

Сообщение было удалено

Мать его упала случайно, подскальзнулась.

Гость

почему же Гал.Вас. сказала ему, как увидела, что та лежит, а он над ней: Егорушка что же ты наделал?

саша

где взяли гнома

Гость
ВЛАд

Сообщение было удалено

Нее, он толкнул ее. Но он просто защищался, он же был ребенком, а она лупить его начала. Я думаю, у него сила была какая-то, не свойственная ребенку такого возраста. Возможно, ни он сам, ни родственники не знали об этом. Да и взрослым он был очень сильным, сильнее, чем обычный человек.

гость
Юля

Сообщение было удалено

гость

у милиционера нет сердца у нас пол семьи плакало во время этого момента а ему пофигу что надя орёт со слезами на глазах а он даже не дёрнулся а гном надеюсь во 2 сезоне вернётся мне его и надю жалко было

просто я =)
гость

Сообщение было удалено

Гном не вернется...=((

Гость

тело гнома куда-то же увезли, стал кто-то изучать - что это и кто?

Серёжа

Мне кажется, что у Виктора есть клон, который всех и убил

просто я =)

гнома просто похоронят и все. у Виктора нет клона, он дядя Нади и Андрея. отец макса тоже с убицами заодно, а еще и Анна Михайловна. =))) а еще настоящий отец Макса появится в школе

Паша

У нас кстати под школой тоже подвалы есть, похожи на те что из закрытой школы, может у нас что нибудь такое же???? ))))

Гость
Паша

Сообщение было удалено

Осторожно, Паша))))))

Ух!

Я вот ни как догадаться не могу, как в русском сериале будут тему нацистов адаптировать. Что в Испании, лояльной во время второй мировой к нацикам стране, скрылись немцы и сумели развить лабораторию еще поверить можно. Но что такое могло быть в СССР, в Подмосковье, столько лет оставаться незамеченным и успешно проводить супер дорогостоящие эксперименты не поверю. Чем русские сценаристы будут крыть не понятно. Можно конечно приплести секреты КГБ. Но тогда как быть с остальными спецслужбами в фильме, они ведь из одной песочницы, против своих не копают.И КГБ ни как не потянет на всемирное зло. Современная Россия свои спецслужбы марать не даст.

Гость

мне еще на второй странице непонятно было, при чем тут нацисты. ))

Ольга

Так я не поняла? Маша будет с Володей?

Маша

Привет всем! Я Маша из закрытой школу. Я вам расскажу что будет со мной. Когда я буду сидеть под пулей повап Володя будет выходить из поземелье и спосёт меня больше не мого всего сказать сами всё увидити!

Гость

Маша, ты не только амлет пишешь, но и много чего другого не через те буквы ))))))

Арсын

дибилы !!!!!!!!!!!!!!!

Анна

А КАК ЗВАЛИ ТОГО ГНОМА (НА САМОМ ДЕЛЕ)

Настя

Сначала) Сериал о нацистах, они изобрели вирус во

время 2-й мировой войны. Под школой находиться лабиринт в нем много

уровней в низ, где проводят испытания и нацисты вместе с учёными

разрабатывают лекарство, так как у главного нациста при случайных

обстоятельствах заразилась любимая дочь, в то время ещё не было

лекарства, поэтому он её заморозил! Эксперименты проводят над бомжами и

над Надей Авдеевой. Именно поэтому их с братом поселили в эту школу и

подстроили смерть родителей. На самом деле родители живы отец погибнет

позже, он окажется предателем, его свои же и убьют. Мать в конце сериала

воссоединиться со своими детьми, у них ещё родиться братик над ним тоже

эксперименты ставят! Виктор Поляков (Директор) дядя Авдеевых и брат их

матери их в детстве в разные семьи усыновили. Мать детей это клон

любимой дочери нациста! Мария Вершинина будет в отношениях с Володей

Шевцовым, они поженятся (Володя агент, ищет сокровища, спрятанные в

лабиринте или в школе) в конце он погибнет! Максим Морозов сын Марии.

Рома Павленко в конце сериала струсит за свою жизнь и предаст своих

друзей, убьёт Дашу Старкову, его потом убьют, повесят! Елена Крылова

(гном ) это её брат они близнецы. У них по наследству передается

генетическое уродство скелета плода. Гном в детстве толкнул свою мать и

она упала и получила смертельную травму головы! Его Галина Васильевна

спрятала в лесу. И всё это время ухаживала и кормила его. У неё в

молодости был роман с Отцом Елены Крыловой, у них родилась дочь, но он

потребовал избавиться от неё, и она отдала свою дочь на воспитание

родной сестре! У Андрея Авдеева будит роман с Дашей и с Учительницей, но

училка на стороне нацистов, а с Дашей любовь по настоящему, Даша у

него на руках умрёт. А называется близнецы, потому что клонируют Мать

Авдеевых- Надя Авдеева- это клоны дочки главного нациста

саша

настаящийли гном

боб
маша

Сообщение было удалено

Автор

Может-может)

лже птицин

боб

савелича убил лже птицин

Иришка

Посмотрела на одном дыхании Черную лагуну- игра актеров очень впечатляет и сюжет хорошо раскрутили).Смотреть ее начала после того как посмотрела первый сезон Закрытой школы, очень хотелось увидеть развязку и не ждать до осени, но с таким же интересом буду смотреть и новые сезоны Закрытой школы, наши актеры тоже очень эмоционально играют!!!!!!!!Тоже интересно как наши сценаристы свяжут события с нацистами в нашей версии)

*НАТУЛЁК*

я смотрела самую последнюю серию которую должны были показывать только в сентябре, но у меня знакомый этот фильм снимает и он мне показал , так вот : убийца там этот старик не Савелич, а другой, "гномик" брат Елены , Ира Исаева мать Нади и Андрея(она ещё жива),Маша мать Максима, Игорь Исаев отец Нади и Андрея, Надя не клон ,она наоборот у неё есть клон, и вообще я тока не пойму почему Надя гуляет по лесу метели нет , а когда Максим предложил идти в то время в лес , Даша ему сказала "Макс ты чего там метель сильная"?

Скажите кто-нибудь Вика останется с Максом,ведь,да?

просто я =)
лилия1986

Сообщение было удалено

нет, он с юлей будет

Тра-ля-ля

А мне кажется что гномик это просто уродливый человек.Он подвергся какой то операции и теперь у него лицо на двое поделено...Ведь сами посудите, когда он был маленьким у мего просто была какая то фигня из подбородка...

а про белые глаза...это так же связано с операцией=) Вспомните, в какой то серии показывают что надю куда то увезли.Потом она открыла глаза и оказалась в какойто комнате...это была ОПЕРАЦИОННАЯ!!! Но те кому делают операции напрочь все об этом забывают...Не так???

Тра-ля-ля

[quote="Nutella"]А не скажете почему у Нади и еще у одной девочки глаза белыми становились?_______________Им делали операции...

КотЭ

А что это за фонарики были на деревьях?

Юра
Анна

Сообщение было удалено

Его звали Егор.

боб

какие фонарики ты дыбил котЭ

Гость
боб

Сообщение было удалено

Фонарики вообще-то были. А кто "дыбил" - большой вопрос.

Гость
просто я =)

Сообщение было удалено

а что же тогда будет с Викой?

просто я =)
Гость

Сообщение было удалено

да все нормалек с ней будет. там у нее будет другой парень, но в итоге убьют его (заразят вирусом)

лилия1986
просто я =)

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

нет, у него и в детстве было всё лицо изуродовано, как будто в каких-то наростах

боб

слыш котЭ я тебе ща чуху пробью то были герлянды

боб

да у него 2 лица срослось 2 носа 2 рта но это был выкидыш он потом не смог разговаривать

Гость

котЭ сидор