Гость
Статьи
"Закрытая …

"Закрытая школа"...Какие ваши версии?

Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nutella

А не скажете почему у Нади и еще у одной девочки глаза белыми становились?

просто я =)
Ойой

Сообщение было удалено

они не слизали, а честно перекупили.... как и большинство сериалов.... ничего удивительного

просто я =)
Nutella

Сообщение было удалено

а у какой еще девочки были белые глаза???ток у Нади. у потому что над ней опыты ставили, тогда ,когда украли (типа таксист).... ее маме вкололи ген мышления в детстве, и Наде он передался.... может поэтому еще...

Гость

1.ну потом у что в подвале клонирование

2.математик и биолог убицы

3. мать андрея и надюши ира исаева которая в подвале,она не клон

4. виктора посдтавили по поводу одежды клоуна

5. гал.вас. сказала не "самой лучше будет" а "самому"

да и ваще,ребят,скачайте чёрную лагуну чтоб 3 месяца не ждать))я сама не вытерплю,уже на скачку поставила))хоть и наши русские лучше,но за то узнаем всё...)))и у меня вопрос,када уже маша скажет что она мать макса?(((

Nutella
просто я =)

Сообщение было удалено

Когда судья зашла в подвал она вспомнила что там есть лаборатория... ну и как режет девочку... ну так вот у нее тоже глаза белые.... это начало 18 серии

Nutella

а еще кто же весит на деревья эти "светлячки"?

Гость

я вообще не понимаю что это за женщина, и зачем виктор переоделся в петрушку, или его кто то подставил????

Гость

и вообще тут много не понятного ,мне кажется будет 2 сезон!

Nutella

А почему вы решили что Даша и повар погибнут???

Матильда Петровна

Девчонки, кто посмотрит лагуну напишите плиз чем закончится сериал

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

еще два сезона будет по 40 серий, если не ошибаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала, на празднике, Петрушкой был биолог, а Виктор переоделся в него уже потом, когда детей обратно привезли.

Матильда Петровна

куда повар провалился? может это отсек лаборатории?

Nutella
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

скорее всего.. ну точно что подвал....

Nutella

зачем биолог держит маму Надюши и Андрюши??

Гость
Nutella

Сообщение было удалено

Ну если сериал скопировали с Чёрной лагуны, то там они погибли. Значит тут будет так же.

Единомышленник
Nutella

Сообщение было удалено

Видно она им нужна, что бы опыты ставить, а может им нужен её третий ребёнок. Я так думаю.

Nutella

Елена умрет?

просто я =)
Гость

Сообщение было удалено

еще 2 сезона будет по 40 серий

Ух!

Смотрю "Черную лагуну", нравится больше, как-то органичнее. Особенно маленькие девочки просто супер. Думаю, что в "Закрытой школе" все выглядит более надумано, потому, что весь сюжет практически точно повторяет испанский сериал. Для них школа-пансион нормальное дело, для нас диковинка. Если учесть, что на старых фотках и в воспоминаниях в школе тот же интерьер, то смешно, что в элитной школе после совкового интерната не сделали ремонт. Среди российских актеров очень хорош Прилучный (Макс), все остальные скорее гламурные студенты, у испанцев они больше похожи на школьников. В испанском сериале нападавший учитель переодевается в Санту, в русском в петрушку, это наверное из-за несовпадений дат Рождества подстроились под наши реалии. Еще у испанцев биолог преподает латынь, в наших школах латынь редкость

Гость
просто я =)

Сообщение было удалено

у ее мамы, когда ее в детстве резали и у судьи, когда с ней в детстве делали то же самое

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

ну вот была последняя серия, так никакого завершающего аккорда, просто середина и явно будет продолжение.

а Маша сама виновата - нефи.г было везде лезть куда не просят и виснуть у всех мужиков на шее, не интересуясь кто они на самом деле и нет ли у них жены )))

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

когда связной повара держал его Машу под дулом пистолета и она ему слила про картины, связной звонил повару - для шантажа, или картины или Маша ту-ту, повар лежал на снегу без сознания, может и умер, а рядом его телефон звонил. Повар решил, что такие картины нужны самому ))) и убежал с ними, вор что с него взять

Гость
Nutella

Сообщение было удалено

решила покончить с собой - я так поняла? таблеток напилась горстями

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Наоборот не надо писать! А то смотреть потом будет не интересно.

Полинко

Маму Андрея и Нади держат в подвале потому что ребенок болен той же болезнью, что и дочь главного нациста (он ее заморозил пока не изобретут лекарство! Точнее его уже изобрели, когда проводили эксперементы над сиротами) Так вот, лекарство пробуют на ребенке!

Гость

Чувствую, что поимеют нас как с Лостом. Оставят кучу вопросов и адьес.

Андрей))))
Гость

Сообщение было удалено

Не фига, он какрас к связному шёл!!!!!!!!

Матильда Петровна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

очень уж хочется узнать что дальше будет, до осени не дотерплю

Полиночка

Скажите, зачем биолог держит мать андрея и нада в подвале))))

просто я =)
Полиночка

Сообщение было удалено

почитайте комментарии выше, там все написано

просто я =)

кстати, помните те черно-белые рисунки 79ого года....ведь их рисовал Игорь Исаев, он же директор.... значит он все знает и про гномика, и все дела.... тогда почему он не спас гномика???? или хотя бы вообще не узнал его?

Единомышленник
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что он хотел их связному отдать, просто провалился и не дошёл.

Полинко
просто я =)

Сообщение было удалено

Он знал только о том, что он игорь исаев, а его сестра (ира исаева) это мать андрея и нади! про гномика (всю его историю) знала только гал. вас. и может быть папа лены.

Матильда Петровна
Полинко

Сообщение было удалено

папа Елены знал точно, он же сказал ей "Он убил твою мать, я видеть его больше не мог", когда Елена сообщила ему, что не простит его никогда, за то, что он бросил Гномика.А Игорь мог и забыть про него, маленький же был, Гномику было тогда лет 8-9, Ире около того, а Игорь ведь младше Иры.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

так не читайте, Вас же никто не заставляет сюда заходить )))))

Гость
просто я =)

Сообщение было удалено

он мог просто все забыть - как та судья, еле вспомнила отрывочно. может им давали препараты, чтобы они все забыли

Гость
Единомышленник

Сообщение было удалено

понятно. я параллельно с другими делами смотрю, какие-то моменты пропускаются )) иногда то затянуто, а то все в секунды укладывается... например картины из прошлого

Полинко
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Вообще то Игорь старше Иры (история ведь повторяется) Игорю тогда было 16 лет, а Ире 6 лет

Ух!

244. Полинко, Игорю было не 16, а где-то 12 ( По "Лагуне" так) и он ничего не забыл,он единственный, кто спасся из детей (их было не пятеро, а шестеро), ему Галина дала имя погибшего мальчика, которого собирались усыновить и подсунула его новым родителям. А с Гномиком он в детстве не контактировал, тот также прятался от всех, с ним Ирина дружила.

просто я =)
Полинко

Сообщение было удалено

не 16 ему было....по фильму это 2009-2010 год... директору по фильму 42..вот и считай...лет 10-11 было

просто я =)

а в Лагуне вообще мальчик (кот. в русской версии убитый Тема)....живой....ну по крайней мере щас смотрю серию и там с ним Юля болтает... хотя если почитать википедию...там про Юлю (нашу русскую) написано якобы она умеет общаться с мертвыми... посмотрю отпишусь...живой ли он...или просто она контактирует с ним. и в лагуне директор нашел место ,где похоронены те сироты.... хотя ведь в нашем сериале они были в подвале... потом ток убрали их... а может в подвале другие сиротки были...черт его знает

Полинко
просто я =)

Сообщение было удалено

может быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, воспоминания из прошлого объясняют намного больше, чем настоящее в этом фильме.

просто я =)

Дирик знает, что авдеевы - его родные племянники. кстати, в новом сезоне появится новый агент (посланный тем же челом, что и повар) в качестве учителя. А хирург, что делал операции в 79 на пленке - дедушка Авдеевых ..не родной (Андрей пока не знает,что мать была удочерена)

Гость

2 сезон начнется 1 сентября 2011 года.

Гость

когда все с отпусков и дач вернутся )))

Гость
просто я =)

Сообщение было удалено

а что это за чел, который посылает их? на кого он сам работает? явно же не на государство ))

просто я =)
Гость

Сообщение было удалено

ну они и неплохие, им сокровища и картины нужны. хотя этот человек многое знает,что в приюте творится.

просто я =)

смотрю 3 сезон лагуны....такие ужастики творятся... так интересно. Юля реально с умершими общаться может, ток не рассказывает ребятам,что видит Тему... она кстати и папу мертвого видела, когда он умер, а мать ее в психушку упрятала