Гость
Статьи
"Закрытая …

"Закрытая школа"...Какие ваши версии?

Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я тут почитала,мне стало не по себе =="

Гость

Сейчас днем идет, когда все еще на работе. Это повтор или новые серии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, повторы.

Гость

а у математика какая машина была?

Гость

ме жалко дочь завхоза

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше мнение.У меня тоже догадки есть,но это после выхода темы.

Гость
Львица ррр

Сообщение было удалено

Ваш текст

настя

привет!!!!!

настя

привет!!!!!!!!!

настя

привет!!!!!

рома

а кто жэ убил тёму

рома

там в лесу

рома
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а ты знаеш кто убил тёму

рома
боб

Сообщение было удалено

Ваш текст а кто убил тёму

Мари*

Там у каждого свои тайны каждый что -то скрывает !!! и Надя и Андрей попали туда неслучайно !!! а сёдня смотрела Надю разрежут только непонять кто и Надя умрет блин так жалко !!! ей ночью тряпку ко рту прижали и в подвал понесли но не видно кто и вообще мне кажется что это была Даша и еще кто то потому что она повернулась были длинные волосы белые в хвостик !!! ну не знаю

Валерон

Я знаю кто убийца.

Я знаю кто убил Тёму. Вы наверное даже и не могли подумать на него(неё)

ЭТО БЫЛ ОТЕЦ МАКСИМА! Рома убьёт Дашу, а его повесят!Максима тоже убьют! В школу придёт настоящий отец Максима с сыном. В Алису вселится злой дух, а Надя признается в любви к внуку Галины!Она предложит встречаться ^____^ ну и в этом духе...+___+

дураа

короче.у нади глаза быи белые из-за того что она увидела фонарики в лесу и долго смотрела на них( удивлялась) на месте погибели темы.

Даша

| 19.05.2011, 13:23:52

[937776852]

Вы дибилы?Дашу не убьют!Она живёт до последнего!Если в Чёрной лагуне так то не значит что в ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЕ точно также!И если не в чёрной лагуне тогда где же!?2 сезон ещё не начинали снимать! так то Закрытую школу снимют точно по сценарию Логоса. Да Рома окажеться предателем.но потом они вылечатся живы остануться Надя Андрей Игорь деректор и деректриса уборщица максим вика...

бедный ЁРИККК

Дашу убьёт Рома . ЧЁРНАЯ ЛАГУНА ВАМ В ПОМОЩЬ )) (6сезон 8серия там убили Коралину (Дашу)

Ксюша

Мне все больше и больше нравится этот сериал, не могу оторваться от экрана! Я пытаюсь понять, какие операции делают детям. Герои могли б уже догадаться! Кстати, что вытворяет этот старикашка-биолог! На месте Иры Исаевой давно бы его прибила! поскорей бы хоть какую-нибудь информацию подкинули к размышлениям1

Татьяна

Не могу поверить! Анна Михайловна не может быть нацисткой! Она же учила детей прощать, не врать. Она же так искренне плакала, когда Алису хотели забрать из школы. Анна Михайловна такая добрая. Жалко Дашу, она должна умереть. А этот биолог тот ещё тип. Мне не понятно одно, почему именно с теми детьми проводили эксперименты и причём тут комнаты с клетками? Зачем это им?

Гость
рома

Сообщение было удалено

Ваш текст его убил отец Максима!

Гость

зачем тогда убили тех пятерых деддомовцев?

Гость

как зовут Андрея Авдеева на иву

Аленчик

Народ,посмотрите лучше "черную лагуну",закрытая школа -это бездарный плагиат,хотя я сама сначала начала смотреть ЗШ потом заинтересовалась и начала смотреть лагуну....Наши содрали все...начиная с сюжета и заканчивая диалогами...но наши актеры играют бездарно..все так наигранно,А вот испанцы конечно,очент трогательно...я и смеялась и плакала вместе с ними...Да ивнешность актеров чего только стоит.Они намного красивее чем наш..какие-то бледные пародии....Иван(наш Макс)такоой красавчик...да всее там намного лучше....Тем более запланировагно 7 сезонов,пока они выйдут,мы уже состаримся...а так за 2 недели посмотреть можно и раскрыть все тайны!Поэтому,однозначно"ЧЕРНАЯ ЛАГУНА-ЛУЧШЕЕ"!!!!!!!!(хотя до ее просмотра мне нравилась зш))

Аленчик

А...и если хотите,можете ко мне обращаться в лучае как-то вопросов..я сегодня досматриваю черную лагуну!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такие сериалы заканчиваются полнейшей хернёй - либо из-за высоких рейтингов, когда создатели "высасывают" все соки, либо из-за низких рейтингов их быстро закрывают ничего не объяснив что к чему. Вспомните "Остаться в живых". Думаю, с этим будет тоже самое.

И вообще, если кто не знает, это всего лишь адаптированная версия испанского сериала, так что, кому интересно можно посмотреть "Чёрную лагуну".

Ваш текст

Гость

Лучше посмотреть "Лагуну" - там куда интереснее

Гость

Блин, я на биолога даже не мог подумать!!!!

Гость

А я патриот, и чёрную лагуну смотреть не буду!

Гость

а как зовут надину учительницу

jenin

Расскажите пожалуйста кто знает когда вообще Максу Маша скажет,что она его мать и скажет ли вообще?

jenin

Отец Максима

Анннн

Что будет С Ириной ИСаевой и ребенком которого она отправила в воду одного??((((Как то понимаю что это фильм но переживаю((

jenin
Анннн

Сообщение было удалено

Ребенка захочет усыновить директор Елена Крылова,а с Ириной будет проводить беседы психолог.В конце она увидит детей.По крайней мере эта информация с сайта и как показал тот же источник,пока ни одного промаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна Михайловна Ольшанская

Гость

Игорь Исаев это Виктор Поляков

Гость

А настоящего Виктора Полякова убили

Анннн

Да настоящего убили(((И настоящего вместе с друзьями закопали на детской площадке, и когда он ее открыл он с пиджака снял ту брошку которую ему на память дала учительница

Гость

А что там были за изумруды?

Анннн
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вроде)))))

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я посмотрела до конца черную лагуну чем дальше тем интереснее. Гном брат Елены завуча школы. У нее в роду какие то проблемы и он родился таким родители от него отвернулись и Галина его спрятала в лесу в хижине. Конец очень интересный стоит посмотреть.

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Это очень дорогие и редкие изумруды и директор в то время их украл из тайника где находится клад.

Nata
Анннн

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет директора не убили он жив и под конец его покажут на нем опыт провели и заперли в подземелье .

Nata
Полинко

Сообщение было удалено

Ваш текст Князь очень поможет им и повар он тоже очень поможет им всем но в конце он умрет .

Nata
Ух!

Сообщение было удалено

Ваш текст Биолог потом поможет директору и маме Андрея. Он сгорит в часовни но не умрет он оттуда полу живой выйдет и попросит помощь у отца макса а тот толкает его и он подает и теряет сознание. Он им всем будет мстить и скажет Андрею где его мать находится

Nata
Олеся

Сообщение было удалено

Ваш текст Надя клон дочки нациста а гном брат Елены. Галя просто заботилось о нем потому что когда он был ребенком мать хотела его ударить она к нему не могла подходить и он случайно толкнул мать та упала и умерла и после отец (он тоже из нацистов) Елены не принимает мальчика и Галя прячет его в лесу и заботится о нем . А в молодости она встречалась с отцом Елены родила ему дочку и он заставил отдать дочку сестре после чего он уехал и когда вернулся был уже женат.

Кристина

Была в Москве не давно, видела Всех из этого Сериала они на съёмках были там были Надя и Андрей, Тёма, Даша, Вика, Рома, Макс, кстатий Макс был без шрамовв, красивый они сказали что не будут говорить что будет дальше, Надя скоро увидит маму и папу!!! Больше они мне не чего не сказали!

Кристина

Он не толкал мать, вы чё? Вы видели на ноги её показали, что она сама запнулась?

макс

гнома жалко

Гость

Кто-нибудь расскажите,что было в серии в четверг?Спасибо!