Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …
Я тут почитала,мне стало не по себе =="
Сейчас днем идет, когда все еще на работе. Это повтор или новые серии?
Сообщение было удалено
Не, повторы.
а у математика какая машина была?
ме жалко дочь завхоза
Сообщение было удалено
Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше мнение.У меня тоже догадки есть,но это после выхода темы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет!!!!!
привет!!!!!!!!!
привет!!!!!
а кто жэ убил тёму
там в лесу
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты знаеш кто убил тёму
Сообщение было удалено
Ваш текст а кто убил тёму
Там у каждого свои тайны каждый что -то скрывает !!! и Надя и Андрей попали туда неслучайно !!! а сёдня смотрела Надю разрежут только непонять кто и Надя умрет блин так жалко !!! ей ночью тряпку ко рту прижали и в подвал понесли но не видно кто и вообще мне кажется что это была Даша и еще кто то потому что она повернулась были длинные волосы белые в хвостик !!! ну не знаю
Я знаю кто убийца.
Я знаю кто убил Тёму. Вы наверное даже и не могли подумать на него(неё)
ЭТО БЫЛ ОТЕЦ МАКСИМА! Рома убьёт Дашу, а его повесят!Максима тоже убьют! В школу придёт настоящий отец Максима с сыном. В Алису вселится злой дух, а Надя признается в любви к внуку Галины!Она предложит встречаться ^____^ ну и в этом духе...+___+
короче.у нади глаза быи белые из-за того что она увидела фонарики в лесу и долго смотрела на них( удивлялась) на месте погибели темы.
Даша
| 19.05.2011, 13:23:52
[937776852]
Вы дибилы?Дашу не убьют!Она живёт до последнего!Если в Чёрной лагуне так то не значит что в ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЕ точно также!И если не в чёрной лагуне тогда где же!?2 сезон ещё не начинали снимать! так то Закрытую школу снимют точно по сценарию Логоса. Да Рома окажеться предателем.но потом они вылечатся живы остануться Надя Андрей Игорь деректор и деректриса уборщица максим вика...
Дашу убьёт Рома . ЧЁРНАЯ ЛАГУНА ВАМ В ПОМОЩЬ )) (6сезон 8серия там убили Коралину (Дашу)
Мне все больше и больше нравится этот сериал, не могу оторваться от экрана! Я пытаюсь понять, какие операции делают детям. Герои могли б уже догадаться! Кстати, что вытворяет этот старикашка-биолог! На месте Иры Исаевой давно бы его прибила! поскорей бы хоть какую-нибудь информацию подкинули к размышлениям1
Не могу поверить! Анна Михайловна не может быть нацисткой! Она же учила детей прощать, не врать. Она же так искренне плакала, когда Алису хотели забрать из школы. Анна Михайловна такая добрая. Жалко Дашу, она должна умереть. А этот биолог тот ещё тип. Мне не понятно одно, почему именно с теми детьми проводили эксперименты и причём тут комнаты с клетками? Зачем это им?
Сообщение было удалено
Ваш текст его убил отец Максима!
зачем тогда убили тех пятерых деддомовцев?
как зовут Андрея Авдеева на иву
Народ,посмотрите лучше "черную лагуну",закрытая школа -это бездарный плагиат,хотя я сама сначала начала смотреть ЗШ потом заинтересовалась и начала смотреть лагуну....Наши содрали все...начиная с сюжета и заканчивая диалогами...но наши актеры играют бездарно..все так наигранно,А вот испанцы конечно,очент трогательно...я и смеялась и плакала вместе с ними...Да ивнешность актеров чего только стоит.Они намного красивее чем наш..какие-то бледные пародии....Иван(наш Макс)такоой красавчик...да всее там намного лучше....Тем более запланировагно 7 сезонов,пока они выйдут,мы уже состаримся...а так за 2 недели посмотреть можно и раскрыть все тайны!Поэтому,однозначно"ЧЕРНАЯ ЛАГУНА-ЛУЧШЕЕ"!!!!!!!!(хотя до ее просмотра мне нравилась зш))
А...и если хотите,можете ко мне обращаться в лучае как-то вопросов..я сегодня досматриваю черную лагуну!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Такие сериалы заканчиваются полнейшей хернёй - либо из-за высоких рейтингов, когда создатели "высасывают" все соки, либо из-за низких рейтингов их быстро закрывают ничего не объяснив что к чему. Вспомните "Остаться в живых". Думаю, с этим будет тоже самое.
И вообще, если кто не знает, это всего лишь адаптированная версия испанского сериала, так что, кому интересно можно посмотреть "Чёрную лагуну".
Ваш текст
Лучше посмотреть "Лагуну" - там куда интереснее
Блин, я на биолога даже не мог подумать!!!!
А я патриот, и чёрную лагуну смотреть не буду!
а как зовут надину учительницу
Расскажите пожалуйста кто знает когда вообще Максу Маша скажет,что она его мать и скажет ли вообще?
Отец Максима
Что будет С Ириной ИСаевой и ребенком которого она отправила в воду одного??((((Как то понимаю что это фильм но переживаю((
Сообщение было удалено
Ребенка захочет усыновить директор Елена Крылова,а с Ириной будет проводить беседы психолог.В конце она увидит детей.По крайней мере эта информация с сайта и как показал тот же источник,пока ни одного промаха.
Сообщение было удалено
Анна Михайловна Ольшанская
Игорь Исаев это Виктор Поляков
А настоящего Виктора Полякова убили
Да настоящего убили(((И настоящего вместе с друзьями закопали на детской площадке, и когда он ее открыл он с пиджака снял ту брошку которую ему на память дала учительница
А что там были за изумруды?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вроде)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я посмотрела до конца черную лагуну чем дальше тем интереснее. Гном брат Елены завуча школы. У нее в роду какие то проблемы и он родился таким родители от него отвернулись и Галина его спрятала в лесу в хижине. Конец очень интересный стоит посмотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это очень дорогие и редкие изумруды и директор в то время их украл из тайника где находится клад.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет директора не убили он жив и под конец его покажут на нем опыт провели и заперли в подземелье .
Сообщение было удалено
Ваш текст Князь очень поможет им и повар он тоже очень поможет им всем но в конце он умрет .
Сообщение было удалено
Ваш текст Биолог потом поможет директору и маме Андрея. Он сгорит в часовни но не умрет он оттуда полу живой выйдет и попросит помощь у отца макса а тот толкает его и он подает и теряет сознание. Он им всем будет мстить и скажет Андрею где его мать находится
Сообщение было удалено
Ваш текст Надя клон дочки нациста а гном брат Елены. Галя просто заботилось о нем потому что когда он был ребенком мать хотела его ударить она к нему не могла подходить и он случайно толкнул мать та упала и умерла и после отец (он тоже из нацистов) Елены не принимает мальчика и Галя прячет его в лесу и заботится о нем . А в молодости она встречалась с отцом Елены родила ему дочку и он заставил отдать дочку сестре после чего он уехал и когда вернулся был уже женат.
Была в Москве не давно, видела Всех из этого Сериала они на съёмках были там были Надя и Андрей, Тёма, Даша, Вика, Рома, Макс, кстатий Макс был без шрамовв, красивый они сказали что не будут говорить что будет дальше, Надя скоро увидит маму и папу!!! Больше они мне не чего не сказали!
Он не толкал мать, вы чё? Вы видели на ноги её показали, что она сама запнулась?
гнома жалко
Кто-нибудь расскажите,что было в серии в четверг?Спасибо!