Гость
Статьи
"Закрытая …

"Закрытая школа"...Какие ваши версии?

Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
просто я =)
Люблю "Закртытую школу"))))))

Сообщение было удалено

Дашу Рома убьет,чтобы себя спасти, прикажут, ..... она вроде у Андрея на руках умрет....

просто я =)

Сообщение было удалено

И Надя клон и мать их клон.Родители найдут их потом. но отца свои же убьют (видимо тоже нацист). На месте школы во время 2 мировой была (и щас есть, опыты там ставят) лаборатория, там разрабатывали смертельный вирус... и дочь главного нациста заразилась, он ее заморозил и приказал создать клона.... это и есть мать Авдеевых. а Дирик - их дядя родной. Кстати, у Авдеевых потом еще братик вроде родится, над ним тоже опыты будут ставить. Лаборатория прям там под школой.... ток не ясно зачем сейчас им эти опыты проводить... А Может кубик рубик и есть нацист????

Настена

А у него 1 сезон?

Яна

у меня вчера слёзы градом шли гномика реально жалко.........и надю как она всё это переживёт.....

просто я =)
Настена

Сообщение было удалено

Режиссеры говорят, что будут еще 2 сезона (помимо первого) по 40 серий

Дарья
просто я =)

Сообщение было удалено

блин напридумывали всего кучу...... а Володя точно умрет...... мне его жалко.....и Дашу....... а точно еще сезонов несколько будет???

просто я =)
Дарья

Сообщение было удалено

Володя да точно умрет. они кстати с Машей поженятся. сезонов да точно, ну режиссеры пока еще 2 сезона по 40 серий планируют на осень этого года. Летом пока перерыв будет

Яна

я хочу чтоб летом показывали просто так они не могут лишить нас этого блииииииин немогу гномика жалко......а надя сама виновата хотя и её жалко((((((вообще говорят что будет 7 или 5 сезонов там ещё увидим.......кубииик рубик странный мне кажется это он убил его девушку кристину.......вообще маша тоже везде лезит..............зачем она мешает володе из за неё его могут убить.....

просто я =)

У Елены. наверно, после такой травмы выкидыш да будет???? а Черную лагуну кто-нить смотрит?

Гость

Мне очень нравится, как играет Татьяна Васильева - Гал. Вас. Очень сильно эту роль вытягивает. И обычно актеры такого уровня и возраста не соглашаются на всякое фуфло. А тут действительно глубокая роль. И она ее еще более углубила своей игрой и индивидуальностью.

Оказывается актрис зовут: Даша - Агата Муцеинеце, Надя - Луиза Габриэла Бровина. ))

Тёма
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю что это не киноляп, ведь зачем надевать разные шапки во время одной съёмки???

Тёма
Лёнка

Сообщение было удалено

Ира Исаева эт не мама нади а её клон, иначе что за опыты в лабаратории, и гном скорее всего надю и клонировал, а кубик рубик убийца, на пару с адвакатом

Гость
Жалко гномика(

Сообщение было удалено

Когда они все увидели гнома, который нес Елену, Викт.Ник. сразу взял Надю на руки, а через минуту, когда она кричала гному убегать, она уже стояла на земле перед ним, а он ее руками держал.

Гость
просто я =)

Сообщение было удалено

Подают горячие блины с пылу с жару, как только выпускают? Может, решили посмотреть, как рейтинг будет. Если высокий, то можно и дальше снимать. Иначе чем объяснить такие перерывы? Люди забывают постепенно что там да как было, даже за неделю, а уж за месяцы...

Гость
просто я =)

Сообщение было удалено

они уже сняли эти серии или только планируют?

Гость
Тёма

Сообщение было удалено

Думаете, у него было достаточно мозгов для этого? И где его лаборатория, в "норке"-землянке?

Гость

заметила, что в той школе форма у девочек - мини-юбка. сейчас так принято? когда-то за такое с уроков выгоняли, да и сейчас, я думаю, не приветствуется... а тут официальная форма такая - специально для мальчиков-учеников и мужиков-педагогов )))

просто я =)

Мать Нади и Андрея живет прям под школой.... и ребенка воспитывает грудного =))...

Лиза

А какая вчера серия была?

Ангелинка

Немного о сериале

Галина Васильевна дружит с гномом. Гном брат Елены. Он добрый, дружит с Надей потому что видит в ней Иру Исаеву, которая к нему хорошо относилась. Лицо у него изуродовано ещё с рождения, какаято паталогия.

Галина встречалось с отцом Елены, потом он её бросил и женился на другой.

Кстати Елена узнала про гнома.

Ток вот кто нить скажите, почему у Нади были глаза белые???

Юра

Мне жалко гномика. Он конечно был некрасивый, но всё таки. Хочу последнюю серию посмотреть.

Гость

Я одного не понимаю: ведь ненастоящий Птицын тоже стрелял в гнома. Почему же он его не убил, а менты убили???

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Нет, повар умрёт, защищая детей.

Гость

глаза были белые,потому что это клон видимо...

алиса

Сообщение было удалено

алиса

мне егора очееееень жалко !!!!!!!!!!!! а надя грустить будет как в первый день !!!!!

Андрей))))
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Птицин ему в ногу попал

Полинко

Когда еще те 5 сирот пропали, над ними ставили опыты, а игорю и ире исаевым удалось сбежать, ире вкололи ген мышления, поэтому она супер-умная! Так вот, ира исаева-это мама нади и андрея авдеевых, просто когда она убежала из лаборатории, то гал. вас. отправила ее под другим именем как и игоря (виктор николаевич)! от мамы наде удалось перенять мозги и внешность и когда нацисты про это узнали, то решили ее взять к себе в лабораторию, чтот бы закончить начатое с геном мышления! когда гномик ее спас, положил ее спать, а глаза у нее белые были потому что у нее анализы взяли, что бы создать новый ген мышления!!!

светик

народ как думаете кто главный убийца и зачем Юлю в игру добавили?И еще выше прочитала,что училка маленьких детей это тоже отрицательный персонаж,это правда?

Дарья

да кстати про училку тоже интересно, вроде она там вообще не при делах....

Дарья

и раз Володя и Маша женятся тогда справедливость есть)))))))

Гость

Как так Маша молниеносно переключилась с директора на повара? )) Влюбчивая однако. )) Только что одна любовь была, и тут же уже другая. Вторая Даша прямо. ))

Гость
Полинко

Сообщение было удалено

Почему тогда Андрей так удивился, когда увидел, что старое фото так похоже на Надю? Они что, никогда не видели детских фотографий своей мамы и не замечали, что они с Надей так похожи? У него даже версии не возникло почему-то, что девочка на старой фотографии - это их мама.

Паша

Гномика все время подставляли... жалко его... ведь он спас детей когда лжептицын пришел с пистолетом в подземелье, принес конфеты ей...

Паша

Наде всмысле)

Дарья

Смотрела сейчас черную лагуну, их актеры рядом с нашими не стояли, а Надя так вообще самая настоящая актриса, когда гномика убили я аж сама заплакала...... а Паула из лагуны...... ей до Нади как до китая пешком......

Лина

Девочки так нечестно.. не зайти на тему было невозможно, но кайф обломали-теперь я примерно знаю ход событий..а всего то 12 серий посмотрела.

Гость
Андрей))))

Сообщение было удалено

Ну это то да, но он потом ещё пару раз выстрелил. Он типа мазал?

полина

гномика жалко фильм хороший

ксения
Жалко гномика(

Сообщение было удалено

Да да он наоборот Лену вытащил потому что она в оморок упала когда его увидела а менты козлы они даже не разобрались уже стреляют

Катя

блин гномика очень ЖАЛКО, я так ужасно плакала когда его убили он же добый!!!

Андрей))))
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа да)

Полинко
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она была сиротой, и фотографий из детдома у нее не остались!!!

ГНОМ
ыГы

Сообщение было удалено

Ну мы же как то смотрим!

просто я =)

а почему в начальных сериях гнома ,кроме Нади и повара никто не видел??? вот,например, в серии ,где Надя с ним под лестницей болтала...ведь и брат подходил.и директор.....

Гость
Жалко гномика(

Сообщение было удалено

И повара он тоже не тронул в начале.

Гость

!ъ╖$%&/

Гость

╟!ъ╖&ъ196;&ъ220;?

Гость
просто я =)

Сообщение было удалено

я запомнила момент, когда Гал.Вас. говорит гному, чтобы он держался подальше от девочки (Нади), что ему же так лучше будет (правильно предвидела). Но обращалась она к нему там странно - как будто он женского рода - тебе же самой лучше будет. Если не путаю ничего. Там только руки гнома и его тряпье тогда показали

Ойой

Слизали все с испанского сериала Черная лагуна ..российский вариант глупо выглядит.