Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …
Сообщение было удалено
Дашу Рома убьет,чтобы себя спасти, прикажут, ..... она вроде у Андрея на руках умрет....
Сообщение было удалено
И Надя клон и мать их клон.Родители найдут их потом. но отца свои же убьют (видимо тоже нацист). На месте школы во время 2 мировой была (и щас есть, опыты там ставят) лаборатория, там разрабатывали смертельный вирус... и дочь главного нациста заразилась, он ее заморозил и приказал создать клона.... это и есть мать Авдеевых. а Дирик - их дядя родной. Кстати, у Авдеевых потом еще братик вроде родится, над ним тоже опыты будут ставить. Лаборатория прям там под школой.... ток не ясно зачем сейчас им эти опыты проводить... А Может кубик рубик и есть нацист????
А у него 1 сезон?
у меня вчера слёзы градом шли гномика реально жалко.........и надю как она всё это переживёт.....
Сообщение было удалено
Режиссеры говорят, что будут еще 2 сезона (помимо первого) по 40 серий
Сообщение было удалено
блин напридумывали всего кучу...... а Володя точно умрет...... мне его жалко.....и Дашу....... а точно еще сезонов несколько будет???
Сообщение было удалено
Володя да точно умрет. они кстати с Машей поженятся. сезонов да точно, ну режиссеры пока еще 2 сезона по 40 серий планируют на осень этого года. Летом пока перерыв будет
я хочу чтоб летом показывали просто так они не могут лишить нас этого блииииииин немогу гномика жалко......а надя сама виновата хотя и её жалко((((((вообще говорят что будет 7 или 5 сезонов там ещё увидим.......кубииик рубик странный мне кажется это он убил его девушку кристину.......вообще маша тоже везде лезит..............зачем она мешает володе из за неё его могут убить.....
У Елены. наверно, после такой травмы выкидыш да будет???? а Черную лагуну кто-нить смотрит?
Мне очень нравится, как играет Татьяна Васильева - Гал. Вас. Очень сильно эту роль вытягивает. И обычно актеры такого уровня и возраста не соглашаются на всякое фуфло. А тут действительно глубокая роль. И она ее еще более углубила своей игрой и индивидуальностью.
Оказывается актрис зовут: Даша - Агата Муцеинеце, Надя - Луиза Габриэла Бровина. ))
Сообщение было удалено
а я думаю что это не киноляп, ведь зачем надевать разные шапки во время одной съёмки???
Сообщение было удалено
Ира Исаева эт не мама нади а её клон, иначе что за опыты в лабаратории, и гном скорее всего надю и клонировал, а кубик рубик убийца, на пару с адвакатом
Сообщение было удалено
Когда они все увидели гнома, который нес Елену, Викт.Ник. сразу взял Надю на руки, а через минуту, когда она кричала гному убегать, она уже стояла на земле перед ним, а он ее руками держал.
Сообщение было удалено
Подают горячие блины с пылу с жару, как только выпускают? Может, решили посмотреть, как рейтинг будет. Если высокий, то можно и дальше снимать. Иначе чем объяснить такие перерывы? Люди забывают постепенно что там да как было, даже за неделю, а уж за месяцы...
Сообщение было удалено
они уже сняли эти серии или только планируют?
Сообщение было удалено
Думаете, у него было достаточно мозгов для этого? И где его лаборатория, в "норке"-землянке?
заметила, что в той школе форма у девочек - мини-юбка. сейчас так принято? когда-то за такое с уроков выгоняли, да и сейчас, я думаю, не приветствуется... а тут официальная форма такая - специально для мальчиков-учеников и мужиков-педагогов )))
Мать Нади и Андрея живет прям под школой.... и ребенка воспитывает грудного =))...
А какая вчера серия была?
Немного о сериале
Галина Васильевна дружит с гномом. Гном брат Елены. Он добрый, дружит с Надей потому что видит в ней Иру Исаеву, которая к нему хорошо относилась. Лицо у него изуродовано ещё с рождения, какаято паталогия.
Галина встречалось с отцом Елены, потом он её бросил и женился на другой.
Кстати Елена узнала про гнома.
Ток вот кто нить скажите, почему у Нади были глаза белые???
Мне жалко гномика. Он конечно был некрасивый, но всё таки. Хочу последнюю серию посмотреть.
Я одного не понимаю: ведь ненастоящий Птицын тоже стрелял в гнома. Почему же он его не убил, а менты убили???
Сообщение было удалено
Нет, повар умрёт, защищая детей.
глаза были белые,потому что это клон видимо...
Сообщение было удалено
мне егора очееееень жалко !!!!!!!!!!!! а надя грустить будет как в первый день !!!!!
Сообщение было удалено
Потому что Птицин ему в ногу попал
Когда еще те 5 сирот пропали, над ними ставили опыты, а игорю и ире исаевым удалось сбежать, ире вкололи ген мышления, поэтому она супер-умная! Так вот, ира исаева-это мама нади и андрея авдеевых, просто когда она убежала из лаборатории, то гал. вас. отправила ее под другим именем как и игоря (виктор николаевич)! от мамы наде удалось перенять мозги и внешность и когда нацисты про это узнали, то решили ее взять к себе в лабораторию, чтот бы закончить начатое с геном мышления! когда гномик ее спас, положил ее спать, а глаза у нее белые были потому что у нее анализы взяли, что бы создать новый ген мышления!!!
народ как думаете кто главный убийца и зачем Юлю в игру добавили?И еще выше прочитала,что училка маленьких детей это тоже отрицательный персонаж,это правда?
да кстати про училку тоже интересно, вроде она там вообще не при делах....
и раз Володя и Маша женятся тогда справедливость есть)))))))
Как так Маша молниеносно переключилась с директора на повара? )) Влюбчивая однако. )) Только что одна любовь была, и тут же уже другая. Вторая Даша прямо. ))
Сообщение было удалено
Почему тогда Андрей так удивился, когда увидел, что старое фото так похоже на Надю? Они что, никогда не видели детских фотографий своей мамы и не замечали, что они с Надей так похожи? У него даже версии не возникло почему-то, что девочка на старой фотографии - это их мама.
Гномика все время подставляли... жалко его... ведь он спас детей когда лжептицын пришел с пистолетом в подземелье, принес конфеты ей...
Наде всмысле)
Смотрела сейчас черную лагуну, их актеры рядом с нашими не стояли, а Надя так вообще самая настоящая актриса, когда гномика убили я аж сама заплакала...... а Паула из лагуны...... ей до Нади как до китая пешком......
Девочки так нечестно.. не зайти на тему было невозможно, но кайф обломали-теперь я примерно знаю ход событий..а всего то 12 серий посмотрела.
Сообщение было удалено
Ну это то да, но он потом ещё пару раз выстрелил. Он типа мазал?
гномика жалко фильм хороший
Сообщение было удалено
Да да он наоборот Лену вытащил потому что она в оморок упала когда его увидела а менты козлы они даже не разобрались уже стреляют
блин гномика очень ЖАЛКО, я так ужасно плакала когда его убили он же добый!!!
Сообщение было удалено
Ну типа да)
Сообщение было удалено
Потому что она была сиротой, и фотографий из детдома у нее не остались!!!
Сообщение было удалено
Ну мы же как то смотрим!
а почему в начальных сериях гнома ,кроме Нади и повара никто не видел??? вот,например, в серии ,где Надя с ним под лестницей болтала...ведь и брат подходил.и директор.....
Сообщение было удалено
И повара он тоже не тронул в начале.
!ъ╖$%&/
╟!ъ╖&ъ196;&ъ220;?
Сообщение было удалено
я запомнила момент, когда Гал.Вас. говорит гному, чтобы он держался подальше от девочки (Нади), что ему же так лучше будет (правильно предвидела). Но обращалась она к нему там странно - как будто он женского рода - тебе же самой лучше будет. Если не путаю ничего. Там только руки гнома и его тряпье тогда показали
Слизали все с испанского сериала Черная лагуна ..российский вариант глупо выглядит.