Гость
Статьи
"Закрытая …

"Закрытая школа"...Какие ваши версии?

Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Обожаю,сериал супер:)

максим

мне так жалко гнома што я эмоцый здержать не мог)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :(

Юлия
максим

Сообщение было удалено

Я тоже(((

максим

сижу плачу гнома жалско очень :( но сериал супер

Владка

Блин он так упал в конце, у меня маленький брат даже в шоке сидит(((

максим
Юлия

Сообщение было удалено

ваще жалско так

максим

я таскую по гному

максим

ну почему не деректор здох а гном почемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​уууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я в шоке...ладно ещё по мелочи ляпы допускали в фильме, но тут показать, что наши менты при попытке к бегству стреляют на поражение с расстояния нескольких метров..ну, полный аут. Такого быть в реале не могёт! Они на поражение не имеют права стрелять..максимум должны подстрелить ногу, чтобы не убежал.

максим

а интересно што в следующий

Никита

Сижу в осадке, от того, что Гномика убили и Надя вконце бросилась к нему...

Люблю "Закртытую школу"))))))

НЕ могли они убить Егора!!!!Уроды!!!Они даже не поняли,кто убил этих женщин!!!А гномик вылечил еще Надиного голубка....Мне его жалко...и он не виноват , что его и лены мать погибла.Она его сама ударила и упала. Кстати , а что у него за болезнь?И я догадывалась , почему Даша так поступила. Она боится за свою мать. И мне кажется , что родители Андрея и Нади живы...Меня еще тронул тот момент , когда Гном вспопинает, что видел Иру Исаеву , то есть мать Нади и Андея, надя так на нее похожа... Ну , в общем, бедный Егор!!!И все эта дура Лена!!Она не должна была лезть туда, куда ее не просят!!!Хотя....увидеть родного брата...МНЕ ЖАЛКО ГНОМИКА!!!!((((ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!!!!

максим

а кто они ваще такие кто следит за ними

Верните ГНОМИИИИКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((​(((((((((((((((((((((((((((

кирилл
Гость

Сообщение было удалено

максим

Сообщение было удалено

Мне ож интересно....В понедельник в Восемь будем смотреть!!!

максим

надя немнога виновата потомушто она вела их к гномику

Владка

Я согласна с тем что копы не должны были убивать гнома при попытке бегства и с тем что родители Андрея и Нади живы я тоже так думаю.

Гость

Найдите сериал "Черная Лагуна" онлайн и смотрите не ожидая следующих серий закрытой школы. Все один в один содрано, только лица другие.

максим

а галина васильевна она ему кто

Мне каж, чо Галина-ему мать...или тетя...в общем родная....А дышу кто убьет7 и с кем будет Макс и Андрей? А Вика?

Владка

Мать Егора отказалась от него в детстве и Галина воспитывала его. Она его как бы крёстная мать, ну или мачеха.

А почему типа Рома предаст всех и убьет дашу?

)))))))))))))З Ш

мне Кажется, что Галина просто защищала беззащитного...так же в полне реально что Ира Исаеева мать Андрея и Нади...я давно так думаю..а вот на счет кто в школе все это мутит..тут есть предположения...но подозрительные все..здесь даже может быть замешан начальник Володи(Ильи)т к он посылает Володю искать драгоценности и дорогие картины...

Владка

Сообщение было удалено

Этого я не знаю, не читала весь сюжет, потому что не интересно смотреть)

И по любому фильм не закончиться, второй сезон должен быть ведь так???

Гость

посмотрите "Черную лагуну"

Мне жалко Гнома, но кто-то написал, что Гному уже ничего сделать нельзя....Я с этим(скрепя сердце) согласна...Ему действительно уже ничего нельзя сделать.....Надя-это клон? И откуда там нацисты??????А Исаева найдет детей???А отец нади и андрея куда делся? и почему повар Володя(он хороши, мне мне нрава)) погибнет?(((

шоколадка

я заплакала когда гномик умирал было жестоко

Дарья

БЛИН СКАЖИТЕ ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАША БУК ВСЕМ ПОКАЗАЛА......

Дарья

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ ПОВАР ДОЛЖЕН ЖИТЬ..... ОН ТАКОЙ ЛАПА....))))))

4epH@9I MaM6a

Даша потом умрет!нА РУКАХ АНДРЕЯ(

Владка

Ну зачем читать продолжение? не интересно же смотреть, ну уж если рпочитали не надо писать всем ;)

Гость

Надя дурочка сначала навела ментов на своего гномика, потом орет ему - беги, а то тебя убьют. Вот его и застрелили. А мог бы еще пожить. Хотя как говорится отмучался. И нет у него маски, это у него лицо такое, и говорить не может.

Дашу действительно шантажировали матерью, потому она и стала предателем.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

так долго растягивали, и за одну серию все вместят? О_О

Гость
Владка

Сообщение было удалено

его мать на него орала - урод, ненавижу, с кулаками полезла, а он ногой её толканул... она и того... упала и умерла. Хотя странно, просто от падения на пол. А Гал. Вас. его стала скрывать с тех пор.

Гость
4epH@9I MaM6a

Сообщение было удалено

Тото она такая депрессивная с самого начала, ни разу не улыбнулась. Каменная маска просто. И лет ей уже под 30 на самом деле - актрисе. ))

Гость

и что-то у повара слишком быстро огнестрельная рана зажила, ходит в коротеньких футболочках как ни в чем не бывало, даже без шрамов, и это без мед. помощи )))

binelli

И ещё одна глупость сценариста: как можно было картину на холсте спрятать в ступеньку лестницы, которую моют каждый день водой! Давно бы уже одна труха осталась.

Сериал наивный, но милый. Смотрю с удовольствием. Из всех актёров я бы выделила Павлв Прилучного, хорошо играет юношу, прямо копия мой младший сын, такой же колючий.

binelli

Павла, конечно.

Жалко гномика(

Я согласен с тем что они просто не имели права стрелять в гнома, максимум они могли его захватить и посадить в тюрьму! Мне кажется что в понеделбник они просто 10 класс за кончат, раз поледний звонок. потом еще сезоны будут, я так думаю

Гость

зимой последний звонок?неет,наверно

я вчера рыдала(просто(

Паша

У меня такая версия - под школой (где куча ходов) во время войны построили что то типо секретной лаборатории, где проводили эксперименты. Вспомните 4 серию (где Надя проснулась, и у нее глаза белые) мне кажется что ее клонировали (ведь когда она пошла в лес, ее какой то дядька в машину позвал и увез). Еще мне кажется что у Елены будет один (или два) плохих ребенка, так как такая же ситуация случилась и с ее родителями (родился Егор, с какими то проблемами, он оказался уродцем). Повар явно какой тайный агент... но он добрый. Не нравиться мне учитель биологии и физрук. Вчера серия была такая обидная... гномика убили... он же не виноват!!! он жертва обстоятельств!!! мне кажется он мстил за то, что над ним издевалисьь в детстве!!! однако Надю не трогал... потому, что она была похожа на Иру Исаеву, которая его пожалела в детстве... он ее запомнил и пытался ее отблагодарить... еще когда Надя к нему подбежала, у меня слеза навернулась. Жду продолжения!!!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

не знаю((((((так обещают, может конец сезона будет!!!!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

да да я тоже заметика м никакого шрамика))))))))

Дарья
binelli

Сообщение было удалено

да ладно моют..... а вот то что так мочно делался ремонт и все перебирали, это косяк, видно же что все новенькое....... но все равно очень интересно))))))

Жалко гномика(
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, там когда Папа Лены сидел вместе с ней, осень была. Они еще о маме говорили, если смотреть сериала внимательно там лажи полно! Но сериал мистический, этим он мне и нравится!) Только я вообще не пойму этих идиотов ментов. НЕ ИМЕЛИ ОНИ ПРАВА СТРЕЛЯТЬ! И к томуже гномик никого не обежал! и не надо тут говорить что он только Надю не трогал! Он ведь Алисе ничего не сделал, когда они его искали в лесу!

Гость

Мне тоже очень жалко гномика(((Я Вчера ревела,потом долго успокоится не могла((

Да и сериал очень клёвый)

Лёнка

Мне кажется, что кубик рубик не зря приехал в эту школу ведь раньше он на том же самом месте и убил кристину панфилову. А ира исаева это мама надюши ведь не зря они похожи. И ксате адвокат андрюши и надюши не зря их туда привёз

Смотрела в какой-то выходной, пол вечера убила, а он так и не закончился)

просто я =)

а он еще и не скоро закончится.....еще минимум 2 сезона по 40 серий и покажут их ток осенью....

А Надя и Ира - так это клоны.... там лаборатория внизу под школой, нацисты там орудуют... И родители Авдеевых естественно живы =)).... а Директор - родной дядя Авдеевых..... и еще много кого умрет ...вообщем выпускного точно не будет!