Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше …
Обожаю,сериал супер:)
мне так жалко гнома што я эмоцый здержать не мог)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :(
Сообщение было удалено
Я тоже(((
сижу плачу гнома жалско очень :( но сериал супер
Блин он так упал в конце, у меня маленький брат даже в шоке сидит(((
Сообщение было удалено
ваще жалско так
я таскую по гному
ну почему не деректор здох а гном почемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в шоке...ладно ещё по мелочи ляпы допускали в фильме, но тут показать, что наши менты при попытке к бегству стреляют на поражение с расстояния нескольких метров..ну, полный аут. Такого быть в реале не могёт! Они на поражение не имеют права стрелять..максимум должны подстрелить ногу, чтобы не убежал.
а интересно што в следующий
Сижу в осадке, от того, что Гномика убили и Надя вконце бросилась к нему...
НЕ могли они убить Егора!!!!Уроды!!!Они даже не поняли,кто убил этих женщин!!!А гномик вылечил еще Надиного голубка....Мне его жалко...и он не виноват , что его и лены мать погибла.Она его сама ударила и упала. Кстати , а что у него за болезнь?И я догадывалась , почему Даша так поступила. Она боится за свою мать. И мне кажется , что родители Андрея и Нади живы...Меня еще тронул тот момент , когда Гном вспопинает, что видел Иру Исаеву , то есть мать Нади и Андея, надя так на нее похожа... Ну , в общем, бедный Егор!!!И все эта дура Лена!!Она не должна была лезть туда, куда ее не просят!!!Хотя....увидеть родного брата...МНЕ ЖАЛКО ГНОМИКА!!!!((((ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!!!!
а кто они ваще такие кто следит за ними
Верните ГНОМИИИИКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне ож интересно....В понедельник в Восемь будем смотреть!!!
надя немнога виновата потомушто она вела их к гномику
Я согласна с тем что копы не должны были убивать гнома при попытке бегства и с тем что родители Андрея и Нади живы я тоже так думаю.
Найдите сериал "Черная Лагуна" онлайн и смотрите не ожидая следующих серий закрытой школы. Все один в один содрано, только лица другие.
а галина васильевна она ему кто
Мне каж, чо Галина-ему мать...или тетя...в общем родная....А дышу кто убьет7 и с кем будет Макс и Андрей? А Вика?
Мать Егора отказалась от него в детстве и Галина воспитывала его. Она его как бы крёстная мать, ну или мачеха.
А почему типа Рома предаст всех и убьет дашу?
мне Кажется, что Галина просто защищала беззащитного...так же в полне реально что Ира Исаеева мать Андрея и Нади...я давно так думаю..а вот на счет кто в школе все это мутит..тут есть предположения...но подозрительные все..здесь даже может быть замешан начальник Володи(Ильи)т к он посылает Володю искать драгоценности и дорогие картины...
Сообщение было удалено
Этого я не знаю, не читала весь сюжет, потому что не интересно смотреть)
И по любому фильм не закончиться, второй сезон должен быть ведь так???
посмотрите "Черную лагуну"
Мне жалко Гнома, но кто-то написал, что Гному уже ничего сделать нельзя....Я с этим(скрепя сердце) согласна...Ему действительно уже ничего нельзя сделать.....Надя-это клон? И откуда там нацисты??????А Исаева найдет детей???А отец нади и андрея куда делся? и почему повар Володя(он хороши, мне мне нрава)) погибнет?(((
я заплакала когда гномик умирал было жестоко
БЛИН СКАЖИТЕ ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАША БУК ВСЕМ ПОКАЗАЛА......
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ ПОВАР ДОЛЖЕН ЖИТЬ..... ОН ТАКОЙ ЛАПА....))))))
Даша потом умрет!нА РУКАХ АНДРЕЯ(
Ну зачем читать продолжение? не интересно же смотреть, ну уж если рпочитали не надо писать всем ;)
Надя дурочка сначала навела ментов на своего гномика, потом орет ему - беги, а то тебя убьют. Вот его и застрелили. А мог бы еще пожить. Хотя как говорится отмучался. И нет у него маски, это у него лицо такое, и говорить не может.
Дашу действительно шантажировали матерью, потому она и стала предателем.
Сообщение было удалено
так долго растягивали, и за одну серию все вместят? О_О
Сообщение было удалено
его мать на него орала - урод, ненавижу, с кулаками полезла, а он ногой её толканул... она и того... упала и умерла. Хотя странно, просто от падения на пол. А Гал. Вас. его стала скрывать с тех пор.
Сообщение было удалено
Тото она такая депрессивная с самого начала, ни разу не улыбнулась. Каменная маска просто. И лет ей уже под 30 на самом деле - актрисе. ))
и что-то у повара слишком быстро огнестрельная рана зажила, ходит в коротеньких футболочках как ни в чем не бывало, даже без шрамов, и это без мед. помощи )))
И ещё одна глупость сценариста: как можно было картину на холсте спрятать в ступеньку лестницы, которую моют каждый день водой! Давно бы уже одна труха осталась.
Сериал наивный, но милый. Смотрю с удовольствием. Из всех актёров я бы выделила Павлв Прилучного, хорошо играет юношу, прямо копия мой младший сын, такой же колючий.
Павла, конечно.
Я согласен с тем что они просто не имели права стрелять в гнома, максимум они могли его захватить и посадить в тюрьму! Мне кажется что в понеделбник они просто 10 класс за кончат, раз поледний звонок. потом еще сезоны будут, я так думаю
зимой последний звонок?неет,наверно
я вчера рыдала(просто(
У меня такая версия - под школой (где куча ходов) во время войны построили что то типо секретной лаборатории, где проводили эксперименты. Вспомните 4 серию (где Надя проснулась, и у нее глаза белые) мне кажется что ее клонировали (ведь когда она пошла в лес, ее какой то дядька в машину позвал и увез). Еще мне кажется что у Елены будет один (или два) плохих ребенка, так как такая же ситуация случилась и с ее родителями (родился Егор, с какими то проблемами, он оказался уродцем). Повар явно какой тайный агент... но он добрый. Не нравиться мне учитель биологии и физрук. Вчера серия была такая обидная... гномика убили... он же не виноват!!! он жертва обстоятельств!!! мне кажется он мстил за то, что над ним издевалисьь в детстве!!! однако Надю не трогал... потому, что она была похожа на Иру Исаеву, которая его пожалела в детстве... он ее запомнил и пытался ее отблагодарить... еще когда Надя к нему подбежала, у меня слеза навернулась. Жду продолжения!!!
Сообщение было удалено
не знаю((((((так обещают, может конец сезона будет!!!!
Сообщение было удалено
да да я тоже заметика м никакого шрамика))))))))
Сообщение было удалено
да ладно моют..... а вот то что так мочно делался ремонт и все перебирали, это косяк, видно же что все новенькое....... но все равно очень интересно))))))
Сообщение было удалено
ну не знаю, там когда Папа Лены сидел вместе с ней, осень была. Они еще о маме говорили, если смотреть сериала внимательно там лажи полно! Но сериал мистический, этим он мне и нравится!) Только я вообще не пойму этих идиотов ментов. НЕ ИМЕЛИ ОНИ ПРАВА СТРЕЛЯТЬ! И к томуже гномик никого не обежал! и не надо тут говорить что он только Надю не трогал! Он ведь Алисе ничего не сделал, когда они его искали в лесу!
Мне тоже очень жалко гномика(((Я Вчера ревела,потом долго успокоится не могла((
Да и сериал очень клёвый)
Мне кажется, что кубик рубик не зря приехал в эту школу ведь раньше он на том же самом месте и убил кристину панфилову. А ира исаева это мама надюши ведь не зря они похожи. И ксате адвокат андрюши и надюши не зря их туда привёз
Смотрела в какой-то выходной, пол вечера убила, а он так и не закончился)
а он еще и не скоро закончится.....еще минимум 2 сезона по 40 серий и покажут их ток осенью....
А Надя и Ира - так это клоны.... там лаборатория внизу под школой, нацисты там орудуют... И родители Авдеевых естественно живы =)).... а Директор - родной дядя Авдеевых..... и еще много кого умрет ...вообщем выпускного точно не будет!