Всем добрый вечер!Вопрос у меня один: люди которые есть вконтакте,одноклассниках и прочих социальных радостях, для чего вы там зарегестрированы (с какой целью)?Я не прикалываюсь и не прикидываюсь, я …
вконтакте очень удобно слушать музыку без закачки, смотреть фильмы. так же я узнаю о концертах своих любимых групп
Сообщение было удалено
+1
музыку скачиваю и в покер играю.
Сообщение было удалено
Да обычно как раз фотки из путешествий, с тусовок всяких, горнолыжных курортов выставляют.
А чем лучше те, кто просиживает все время на вумане?
Где в контакте можно смотреть фильмы и слушать музыку?????
Сообщение было удалено
Мне Ваше мнеие понятно,спасибо.
Я общаюсь со своими близкими, которые живут далеко.Позвонить не всегда удобно. А переписываться вконтакте всегда пожалуйста. Или показать фото. А чтобы не "жить напоказ", я просто закрываю профиль, а какие-то фото разрешаю просматривать только своей сестре. Она смотрит фото, я потом удаляю. Это вообще удобно. Друзей вконтакте у меня всего 4. И я думаю, что таких людей много, как я.
Сообщение было удалено
Средневековье какое-то. А почему скайпом не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Ага )) В ресторан сходила- запротоколировала обязательно! - и в контакте отчиталась перед всеми )
Начну с того,почему я задала такой вопрос.Я ни в одной соц.сети не зарегестрирована,не вижу в этом вообще никакого смысла,поэтому и спрашиваю с какой целью вы там находитесь.У меня тоже есть друзья,родственники которые живут в другом городе,стране и на другом континенте,впрочем как и у всех.Но,блин, смешно,чтоб с ними общаться нужно быть вконтакте и т.д.Есть почта,телефон и чудо техники-скайп.Ты видишь родного человека и разговариваешь"вживую" по -настоящему и от души.
Автор, поймите, каждый пользуется тем, чем ему удобнее. Вы не зарегистрированы нигде - и это хорошо. Я зарегистрирована вконтакте, общаюсь с сестрой и подругой - и это тоже хорошо. А кто-то выставляет фотографии для всех. Это свобода выбора.
Смотрю фильмы, слушаю музыку, "любуюсь" на фото людей, с которыми давно не общаюсь, но которые, почему-то, у меня в друзьях.
Узнаю про предстоящие мероприятия и планы любимых групп. Создать группу вконтакте - намного проще, чем свой сайт, поэтому практически любая группа или организация имеет там свою страничку.
Общаться не общаюсь. Для этого есть ася и скайп.
По многим ответам понятно, что кто-то фильмы смотрит,кто музыку скачивает.Мне особенно понравились ответы про общение в группах по интересам,поиск информации о концертах,митинках и т.д. вот это я понимаю.
*митингах
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Для чего или кого эта показуха? Чтоб себя хоть как-то успокоить,"преобщиться к красивой жизни"?
[quote="Автор"]Что-то типа "чтоб общаться со знакомыми,которые живут далеко" и все в этом роде не принимается.Для этого есть другие,всем известные способы.
Какие? Скайп, телефон не принимается (это дополнительные траты). Где кроме одноклассников я найду подружку из деревни, куда приезжала каждое лето к бабушке до 14 лет. А потом перестала туда ездить....
Сообщение было удалено
И вот этого я тоже не понимаю...
Сообщение было удалено
А вы думаете, что ВАША ЖИЗНЬ всем интересна???
А про фотографии и комментарии, я думаю, что хотят похвастаться чем-то, наверное. Получить восхищённые комментарии))) Общения людям не хватает, ответ простой)
Эта тема мне интересна еще по одной причине.Вот думаю,зарегестрируюсь вконтакте.Меня уже просто достали вопросы знакомых и друзей почему меня там нет???Говорю им,зачем я вам там нужна?Мы видимся, с кем то реже, с кем то чаще,по телефону болтаем.Для чего мне быть вконтакте? На этот вопрос мне отвечают что-то типа ъну как же,это современная жизнь,все там есть,может кто ищет тебя и т. дъ.Ну во-первых, я НЕ ВСЕ, а кто ищет, тот всегда найдет. Я вот тоже подругу свою нашла, из детства,которую не видела 7 лет, когда к бабушке в другой город в очередной раз приехала, сходила к бабаушке подруги,попросила номер телефона.Теперь общаемся и по скайпу тоже.Даже если я зарегестрируюсь, то фотки свои выкладывать не буду, общаться там тоже не буду.Так что мне там нет смысла регистрироваться вообще.Для чего?
А про "школу уродов"(могу в названии ошибаться) слышали уважаемые? Как то по телеку программку смотрела.Чуть не уписалась от смеха, там отобраны "самые шикарные" фото из соц.сетей и очень интерессно каждая фотка "опущена" правдивым,но язвительным комментарием.
Автор, наверное, Вас просят зарегистрироваться, чтобы комментировать фото, комментировать ваши фото. Скажите, что это не для Вас. Про школу уродов все слышали, я думаю, про ковры и так далее. У Вас настрой такой боевой)))
Сообщение было удалено
А я заметила что многие любители вконтакта только и выходят куда-то чтобы сфоткаться и выложить фото в любимый вконтакт! Вышли, сфоткались и опять прилипли к монитору.
Связываюсь с людьми. Я не знаю телефонов многих людей, с которыми редко общаюсь. И мне проще написать сообщение на сайте, чем выискивать через пятые-десятые руки чужой телефон.
Ищу новых знакомых. Так как фотографирую - ищу людей, заинтересованных в съемках: стилистов, моделей.
Состою в группах по интересам. Удобно смотреть видео, а не искать их по всему интернету.
Сообщение было удалено
Кому не интересна - пусть не смотрит. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А я заметила, что многие любители вумана только тут и существуют. И сфоткаться-то некогда.
Я в контакте сижу чтобы общаться. Без контакта я бы не познакомилась со многими замечательными людьми, т.к. они живут в других странах. Ещё я слушаю музыку которая сейчас не очень популярна, а вконтакте можно найти таких же фанатов)
Автор, про скайп Вы загнули.У некоторых такая скорость, что вместо лиц , какое то размытое изображение.И не все камеру купить могут.Я тоже в другой стране живу и мне очень удобно фотки скидывать для сестры и друзей.Тоже увлекаюсь фотографией, стараюсь страну показать, пейзаж, архитектуру.
Сообщение было удалено
Гриб,ты ТИГР?судя по ТП.
Сообщение было удалено
Ой как мне знакома эта тема!!!Как-то с подругой "специальную фотосессию" делали для контакта. Я ее фотографировала везде и с чем только можно.А она так и говорит "вот выложу сегодня же,пусть завидуют".Вопрос чему?
Сообщение было удалено
Смешная Вы)))Тогда возникает закономерный вопрос: А ВЫ ТО ТУТ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?Или Вы на всех фронтах сразу?
Автор! Если Вы преследуете цели - поднять самооценку и/или похвастаться чем-то, собрать у себя на странице миллион ненужных друзей и читать от них множество глупых комментариев - тогда регистрируйтесь быстрее!!
авторша, мозг себе купи
у моей приятельницы муж ищет там себе вторую жену,выставил свое фото вместе с дочкой,типа ребенок есть,но ищу скромную порядочную и т.д.и девки ведутся ну не дурак а
Сообщение было удалено
Дурак))) Я что то не подумала о соцсетях,как о способе знакомства.Ищет жену))))))))))))))))Придурок)))))Посмешили,спасибо)))
Сообщение было удалено
Хахахаха))))))))))точняк))))))))))))
интересно, чем Вам не нравится ответ: "пообщаться со знакомыми, которые далеко"?
у меня много друзей во владивостоке. вконтакте они выкладывают фото, видео, музыку, да хоть книги любимые. получаешь более полную картину о жизни человека, чем из аськи или смс. а позвонить не часто получается, учитывая разницу во времени. да и просто интересно, что делают одноклассники и одногруппники. еще музыку там слушаю и видео смотрю в группах. и у меня там нет выдуманного лицемерного мира и коментов типа: "ух, ты просто секс. чмаффкии". может, потому что у меня друзья нормальные и нет фоток в нижнем белье на фоне ковра...
А я вот признаюсь, специально клевые фотки выставляю, чтобы бывшим носы утереть. ═Они этого заслуживают. ═Раньше я была очень смазливой девочкой, но жила бедно, в общаге. Не раз чувствовала себя униженно. Сын директорский, ═в которого я была влюблена в школе, я ему вроде и нравилась, но одновременно и ═нос воротил ═именно по причине, ═что я из неблагополучной семьи. Другой с двумя моими одноклассницами переспал за спиной. ═Третий скрывал что женат. ═ ═Десять лет прошло, я и замужем, и ═счастлива, и даже не в России живу. Жизнь полная чаша. Общаюсь со всеми до одного, очень мило общаюсь, но бывает найдет, хочется постервозничать. ═ ═Отдушина такая у меня: ═ ═Мило почирикаю, они мне комплименты, намеки, мол приезжай, а я бац, новые фотки с мужем, ═а муж у меня красивый, ═высокий не стыдно похвастаться. ═И где мы отдыхаем, им такие места только во снах снятся. Да вот, недостаток это мой, ну и что? ══:D:D
90 Скажите - а откуда вы этот текст спёрли? :)
насчет фоток неправда, что чем беднее, тем больше.
В моих друзьях наоборот. есть две категории. Кто-то просто по жизни замкнут все в себе ине особо гостеприимен - такие не выкладывают фотки или совсем чуть-чуть.
Ком совсем нечего показать или выглядит плохо(располневшие знакомые женщины, усталые и замотанные, закомплексованные) - тоже 2-5 фоток.
У остальных знакомых, у кого насыщенная жизнь, большая семья, путешесвия семейные праздники, много знакомых - и фоток соответственно очень много. и совсем необязательно человек хвастается этими фтками.
У меня есть множество бывших одноклассников, мы разбрсаны по миру - кто где, и в контакте переписываемся, смотрим кто где живет. А еще красивые знакомые дамы, которые выкладывают фото в купальниках, лишний раз пдогревают во мне решимость не жрать по вечерам. Я очень рада, что есть контакт.
Ой ну завели тут тему?а зачем тогда вы здесь пишите?если вам не понятно почему люди между собой общаются...чтобы скучно не было.Вообще-то 21 век на дворе!
Сообщение было удалено
не знала о таком сайтике, зашла - просто порвало на мелкие кусочки! всю депрессию как рукой сняло. какая все-таки это зараза - социальные сети. вроде телевизора.
Это же так классно,что столько глупых людей,выкладывающих свои фотки в сеть ! Я получаю огромное удовольствие,инкогнито заходить на страницы в "Одноклассниках".Я там нашла всех,кого только можно.Я бы хотела,что б люди выкладывали фоток по-больше и по-чаще.Какой кайф,когда вижу,как одноклассница-стерва разжирела !Уже как минимум две таких коровы нашла.Да,злорадствую,испытываю мстительные чувства.Нравится видеть,как они постарели.Сравниваю с собой.Жаль,что эти тупицы предпочитают выкладывать фотки только своих отпрысков,а не мужей.На мужей очень интересно посмотреть)).Есть люди,к которым я нормально отношусь,я их смотрю чисто из интереса.
Много ржачных фоток.Как люди выделываются,выпендриваются.Тётки принимают разные соблазнительные позы),выглядит комично.Вобщем,развлекаю себя,следя за ними.
Ещё по косвенным признакам можно понять,у кого какое настроение и что в личной жизни творится.Это можно узнать по статусам,по истеричным то закрываниям,то открываниям своего профиля,то удалением своих фоток,то загрузкой новых "особенных".Вобщем,веселуха.
Хотелось бы мне найти в "Одноклассниках" двух моих поклонников юности.Посмотреть,что с ними стало.Посмотреть на их жён(мужчины,выкладывайте смелее фотки своих жён!!)).Но,к сожалению,их там нет.
Уайлд дон педро. Я с айфона пишу. Когда большие тексты пишу, то открываю в notes новую страницу и там пишу. Т.к. во-первых, там лучше видно большой текст, если писать в окне форума с телефона, то если текст большой, его весь не видно, а скрол бар нет чтоб вверх и вниз регулировать как на компе. Вот сейчас как раз пишу в окне форума, хотя и текст большой, но мне пофиг,т.к. сейчас мне это гн важно. Во-вторых, если что-то случится, батарея сядет или еще что-то, то текст автоматически сохраняется в notes. В-третьих, в notes есть возможность текс отрегулировать прежде чем пошлю. Затем я копирую текст, вставляю сюда вот и получаются мягкие знаки заместо буковок. Дон Педар я вам внятно все обьяснила? Умник какой. Иди возьми с полки пряник за свою догадку :D:D
Сообщение было удалено
а вы высший класс, как я понимаю?!?!))))))))
Да сидят, сплетни собирают друг о дружке, кто как устроился, у кого какая машина, женились, не женились, родили или нет. Дурь полная все это
Правдивый ответ: просят друзья, родственники - я уехала из родного города. Единственная фотография есть в одноклассниках, в остальных сетях аватарки с чем угодно. Регистрируюсь и забываю туда дорогу, пока на мыло не придёт "вам написали сообщение". Зайду, отвечу и снова ни ногой.
99% сидят там с 5465465 фото - "на мир посмотреть, себя показать", наверно им это интересно и нужно.
Особенно мне нравится знакомая моей сестры, которая КАЖДЫЙ день фотографирует себя на фоне неприбранной квартиры и обновляет основное фото, с комментариями типа "ах, как красивы мои ножки", "как же повезёт моему будущему мужу"...