Собралась сегодня с утра пораньше в магазин.Вышла,вызвала лифт.Он подъезжает,внутри вопли какие-то,я даже к двери назад попятилась,тут двери лифта открылись и внутри я вижу истошно орущиго маленького …
а у меня в детстве рука уехала между дверьми лифта - сунула случайно - но вытащили. Хотя уж как за мной следили и тряслись - это поискать.
А мне вот интересно, такая ситуация, вот вы довезли до первого этажа, а дальше? Ребенок по-вашему будет стоять на месте, если он в таком неадеквате? А если он на улицу вырывается, вы его силой будете удерживать, чтобы он вас бил ногами и руками? Или побежите за ним?
102, ага прям убил бы этот ребенок автора! ну-ну... внизу консъержка есть, она помогла бы, как вариант она может знать этого ребенка (бабульки они всех деток в доме знают) и ребенок узнал бы бабушку и успокоился, а там и мама подоспела бы...
Сообщение было удалено
Это плоды вашей больной фантазии.
Сообщение было удалено
у нас в городе так девочка (3 года) пропала, вышла в подъезд в пижамке и тапочках и пропала...Хорошенькая такая девочка... а ведь тоже наверно кто то равнодушно так мимо прошел...
Должны были вызвать милицию, отвести в участок.. но не оставлять.. ребенок все таки, человек! маленький и беззащитный..
НУ вы автор...ведь ребенок испуган был и может мама уже бежала наверх,а вы его опять вниз отправили...мы не должны забывать что мы все люди и должны помогать друг другу.Хорошо что я таких как вы людей не знаю.
среди каких козлов мы живем,это же просто ужас...
Сообщение было удалено
Ой,не зарекайтесь.Просто ваши знакомые в такие ситуации не полпадали,а если ипопадали,то можетне рассказывали).
Да может и со мной вы знакомы...Кто знает?))).
Он сверху ехал,визг сверху доносился.
Я кстати,сейчас на улицу на разведку пойду,попробую узнать чем все закончилось.Если укзнаю,напишу.
какие тут все сердобольные, до того чужим детям помочь готовы, что аж еще неродившемуся ребенку автора желают зла налево и направо! это все от широты душевной да от духовности неземной, никак иначе)))
Автор, вы поступили правильно. Что ж вы теперь все 20 этажей с этим ребенком объехать должны были? А мало ли мама его тоже бегала бы в этот момнет, вы могли бы просто не столкнуться с ней, разминуться и не найти. Максимум что вы могли сделать это вывести ребенка из лифта и постоять с ним. Все.
А желающие вам зла пусть продолжают жить своей высоконравственной жизнью. А вы когда родите, просто за своим повнимательнее следите и не надейтесь на окружающих.
Автор, вы что, в ЮАР живете?
Сообщение было удалено
Я тоже oхуевaю, простите. Причем, тут не один, не два таких человека отписались, еще и защищают друг друга. Ну ладно, автор - малолетняя дуpa, но взрослые тетки с форума как могут так рассуждать?
Звездец... Не помочь ребенку, чтобы не засудили потом. по себе, видимо, судите. Мне бы и в голову не пришло, что в этом есть что-то подсудное...
Короче, клуши... Бездействие в уголовном кодексе РФ тоже может расцениваться, как преступное действие. Потому что равнодушие порой - преступление пострашнее любого другого.
Сообщение было удалено
Что не происходит, все к лучшему, наверное.
Попала в анологичную ситуацию, только не в магазин шла, а с собакой гулять. Вызвала лифт, в в нем малыш, лет полутора, стоит, глазами хлопает, совсем один, с ведерком-совочком. Вариантов было три-оставить как есть и пешком по лестнице, вытащить ребенка из лифта, затащить домой собаку и отправиться на поиски родителей малыша или спуститься с малышом и собакой на первый этаж и вручить его охране. Лучше бы я выбрала первый вариант вместо третьего(((((((
Я все разузнала!
Выхожу на улицу,а там консъержка на лавке сидит,благо весна,тепло.Сходила по своим делам в магазин,а на обратной дороге к ней подсела.Здрасьте-здрасьте,банальный разговор про погоду,а затем я спросила,что за шум и крики с утра были.Ну она мне и рассказала.
В общем все нормально.Ребенок нашелся.Он после меня на 8-ом этаже остановился.Там мужчина лифт вызывал.Он сердобольный оказался,решил ребенка успокоить и маму найти,зашел в лифт,попытался на руки взять,а тот брыкаться и кусаться,в общем вырвался и из лифта выбежал,уже на площадке возле лифта в угол сел и ревет.Мужик позвал из квартиры жену,оставил ее с ребенком,а сам на первый поехал.А там уже мамаша и консъержка на дыбах.
Оказалась мать лифт вызхвала,а сама принялась дверь к прощадке перед квартирами и закрывать,а лифт быстро приехал,вот ребенок и зашел.
В общем приехали они все вместе на 8-ой.И тут должен был быть хэпи энд,но только мать начала ребенка своего дубасить.Типа она сказала ему на месте стоять,а он не послушался и в лифт зашел.Короче досталось ему сполна.Консъержка все сокрушалась,как можно так детей бить,а я подумала,что правильно мать делает,ей виднее как на него повлиять.
он кстати не такой маленький уже как оказалось,осенью уже четыре года исполняется,можно уже соображать.
И на последок хорошая новость - мужика в ментовку никто не потащил.
Все.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Пустой лифт (по крайней мере установленный в большинстве стандартных московских панельно-блочных строений) уйдет на этаж, соответствующий нажатой кнопке.
А по данной ситуации можно отметить, что в цивилизованной стране с нерадивыми родителями/сопроводителями ребенка, да и с автором по всей строгости разбиралась бы полиция. Соответствующие сигналы не заставили бы себя ждать. Такие безответственные взрослые не имеют права и близко подходить к детям.
Сообщение было удалено
Вот вы интриганка блин))).расскажитне уж,что было и почему пожалели.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам,вы тоже очень злая.Причем не то что тупая,ка я(по вашему мнению),а именно злая.
Раз себя такой гуманной считаете,почему бы и здесь не сохранить свое лицо?
автор конечно cвoлочь . причем достаточно глупая, раз не может понять, почему она поступила плохо.
Сообщение было удалено
То есть ребенку в 4 года "нужно уже соображать", а вам в 18 можно и потупить?)))
Сообщение было удалено
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют такие слова, как "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
Сообщение было удалено
Так авторша и близко не подошла к засранцу. Ниче с ним не случилось, подумаешь, поорал пару минут. Зато теперь будет думать, как лезть куда не просят. А *** мамаша пусть себе по голове постучит, понарожают, а следить соседи и консьержки должны.
Сообщение было удалено
А что трудно сообразить,когда мама говорит ,чтобы стоял на месте?Тут сообразилка большая не нужна,все за него решили и ему сказали,а он не послушал.
Сообщение было удалено
Я не говорила,что поступила хорошо.Но и плохого ничего не вижу.
Мужика он укусил и ногами отбрыкал,я так не хочу.
Сообщение было удалено
Признайтесь наконец, что вы нас тут разводите))) Вместе поржем на то, как все купились.
Ну не бывает таких неумных людей, как вы описываете.
Сообщение было удалено
Во-во. А человеческий укус даже опаснее крысиного.
Сообщение было удалено
+100!
автор,вы действительно дура...
скорее всего родители,или няня не доглядели,но может быть и такое,что у взрослого,сопровождающего ребенка случился сердечный приступ,или его по голове в подъезде ударили-ведь всякое могло быть!
А малыш напуган...конечно надо было на первый этаж с ним спуститься.
Сообщение было удалено
ой-ё-ёй!бедный несчастный малыш.
Автор, мне 28. и ничьих детей я успокаивать не стала бы. на Вашем месте я бы попыталась с ним поговорить, спросить с какого он этажа, где мама, но если в ответ он только орет, я ему помочь не могу. если он сам из лифта не выходит, выпихивать его не буду. а если он правда больной, я бы тоже испугалась. мне этот гемор не нужен. и на других я не расчитываю, только на себя.
У нас во дворе мамка одна типа бизнес-вумен, все время ездит за товаром, детей своих 7 летнего и 9 летнего пацанов оставляет гулять возле дома. Один раз заходит ко мне и с обидой говорит: представляешь, младший ботинок потерял, и ни одна с.ка ребенку обуться не помогла. (А мамка в это время в пробке стояла)
Такие вот мы с.ки - не желаем быть бесплатными няньками брошенной плохими мамками детворе. А вот зайчихи в лесу говорят всех зайчат кормят - и своих и чужих...
Я промолчала в ответ, конечно, лишь нахмурилась сочувственно.
Я не видела босого пацана на улице в одном ботинке. Но если бы увидела - представляете какой кошмар - грязный пацан, грязный ботинок, грязная мокрая ножка в мокром вонючем носке. И вот этот ужас обслужить?
Сообщение было удалено
не надо с животными сравнивать, они тоже те еще твари.
Есть существа хорошие, есть плохие. Вот и все.
Плох даже не сам факт, что автор так поступила (действительно могла растеряться), плохо то, что она не понимает, что поступила неправильно :(
Вы мне объясните,почему чужие люди должны решать проблемы раззяв/их непослушных детей в ущерб своему времени?
Если бы я уидела неадекватного ребенка, одного в лифте (а если еще и в пижаме), я бы подумал, что это ОМЕН, и кинулась бы подальше.
Сообщение было удалено
Мамашке по голове б настучать - и за то, что не следит, и за то, что устраивает сцены воспитания при людях- культурные люди так не делают. Малыша жалко, конечно. Потом удивляемся, откуда в нашем обществе столько неадекватных и маньяков. НО! У меня такие мысли: ребенок чужого человека(автора) мог бы еще больше испугаться 2. Мы же не знаем, что там за мамаша(и автор не знала). Может, она бы на нее с кулаками накинулась и обвиняла в том, что она ребенка хотела похитить.
Сообщение было удалено
Если ребенок адекватный был бы, его можно было накрайняк консьержке отвезти. Она-то наверняка знает и его мать и из какой он кв-ры, она позвонила бы ей.
Сообщение было удалено
во-во, именно этот аспект проблемы ускользает от добрячков этой ветки. А вот автора отхлыстать - это они запросто
Хватит троллить, тетки. Не-ве-рю в то, что пишет 133, 134, 136
Я однажды потерялась в магазине. Мама только на секунду выпустила мою руку - и готово, вокруг одни чужие люди. Орать и плакать мне показалось стыдным и я пошла домой (дорогу знала наизусть) и дошла без проблем. Никто из прохожих на меня внимание не обратил. Это были советские времена (про которые так любят говорить, что все люди были неравнодушные и тд). И было мне три года.
А я бы энтого орущего гаденыша башкой об лифт ..... Чтоб не орал и не действовал на нервы.
я как-то раз была в магазине, передо мной в очереди стояла мама с дочкой лет 2-3. И мама заболталась с продавщицей. Я выхожу из магазина, вижу эту девочку одну, при этом ребенок несся по дороге, а там ехала машина на небольшой скорости. Я, слава Богу, успела схватить этого ребенка и увести обратно к маме в магазин. У мамы чуть дар речи не пропал, когда она услышала, что её дочь чуть под машину не попала. Детей у меня пока нет.
Да ладнот автор, все правильно вы сделали. Тем более ребенок при Вас еще сильней начинал орать. Здесь вон 29 посту девушка написала о трагедии своей сестры, так не одна с"ка ей не посочувствовала. Только дополнительные обвинения полетели.
И сейчас у всех визги, какая автор такая секая)) Автор, а не мамаша ребенка заметте))
Автор, а во двор за чем Вы еще с дуру всю правду расскажите, так Вас еще как и здесь во всех тяжких обвинят. Максимуму что можно сказать, что слышали как в проезжавшем лифте орал ребенок.
Автор, не обязана помогать этому ребенку. Оправдываться ей не в чем ибо она не папаша и не мамаша этого ребенка, которые как раз таки и по уши виноваты в том, что их дитятко на смерть перепуганное в лифте катается, вреда ему автор не причиняла.
Прочитала 114)) Мамаша конечно неадекват полнейший. Понятно почему у нее ребенок такой.
Это безнравственно - не помочь ребенку.Все равно что обидеть слабого. Хорошо что все удачно закончилось.
Выбегаю я как-то зимой из квартиры, держу дочку за руку чтоб не свалилась в утренней спешке, и на встречу картина футуристичная(пардон за тавтологию)
Ребенок около года в ползунках поднимается по лестнице, добравшись до начала площадки второго этажа!!! Причем ходить он по всему не умеет, однако додумался, руками держится за грязные прутья перил, ноги вставляет туда же,в эти ячейки. Я аккуратно отцепляю пальчики от перил, он улыбается, звоню в квартиру на первом, не отвечают, дверь открыта, я кричу Ау,Здравствуйте, отклика нет , в туалете раздаются признаки жизни.
Короче поставила я малыша на пол, он пополз в комнаты, я плотно закрыла все двери за собой, в обед его уже видела мирно катающемся в коляске, и ничего не подозревающую мать. Сказать ей , к сожалению ничего не смогла, мы знакомы так, визуально, и отношения прохладные.
Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины ╚лилу╩).
Так что Прекрасная лиилит вы соответствуете своему нику
Так никто ничем никому не обязан!! Вы су ки подыхать будете, убивать насиловать вас будут- а никто вам ничего не должен! Пройдут мимо, просто пройдут мимо! Никто не шелохнется. Никто! ни че го!!
Homo homini lupus est!!!
Никто! Никому! Ничего!
Можно все! ни что не истинно - все дозволено!
Вы - животные и живете в мире животных, ни что не истинно- все дозволено.
Ничто не истинно - все дозволено!!!!!!!!!!!!!!
Homo homini lupus est!!!