Гость
Статьи
Дверь лифта …

Дверь лифта открылась,а там дико орущий маленький ребеноке.Один.

Собралась сегодня с утра пораньше в магазин.Вышла,вызвала лифт.Он подъезжает,внутри вопли какие-то,я даже к двери назад попятилась,тут двери лифта открылись и внутри я вижу истошно орущиго маленького …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

44 я даже дочитывать не стала твой бред, *** припадошная.... в своем уме - я ничего никому не желала, я лишь сказала что могло произойти. Читать научись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты писать научись, тоже мне умная какая, такие вещи писать людям, а потом других идиотками называть, если сама не можешь тактично мысли свои излагать. Что хотела, то и получила в ответ.

Я между прочим написала, не то, что могло гипотетически произойти, а то что реально произошло со взрослой женщиной. В таком мире живем.

И девушки между прочим могло и не оказаться на этаже.

Так кто все таки за детей отвечает, их матери или все окружающие? По вашей логике, все окружающие, а мама может отлекаться сколько угодно. У таких мамашек всегда сто оправданий найдется.

Гость

52, понятно что за ребенка прежде всего отвечает его мама, и поверьте она сто раз уже поняла всю ситуацию и "пережила лучшие моменты жизни" пока ребенок в лифте был один. Но что уж совсем вот так безразлично ко всему относится...

Гость

Я тоже была в подобной ситуации. Вызываю лифт - а там ребенок маленький стоит, я взяла его за руку, спустилась с ним на первый этаж и дождалась маму, которая замешкалась и лифт с малышом уехал. Каждая нормальная женщина поступила бы так же, от автора я просто в шоке.

Я однажды в торговом центре крупном бродила и неожиданно почувствовала, что в меня буквально вцепилась девочка лет 3-х. Причем девочка не русская. Мамы по-близости не наблюдалось. Пошли с ней в администрацию центра и по громкоговорителю объявили, что девочка найдена и где будет находиться, дождались ее маму. Хэппи енд.

Не понимаю, как можно было бросить орущего маленького ребенка в лифте одного. Насколько черствым человеком надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень даже различно. Вот например на улице, если ребенок у мамочки вырвался и на дорогу, нужно помочь, ведь есть свидетели, что вы не проводили противоправных действий с ребенком, и при всем желании алколизированная мамочка не докажет, что вы пытались запихнуть её ребенка под авто. А тут дело темное. Я вообще не представляю, какие были бы проблемы, если бы это была не знакомая, а её брат, да любой мужчина... Сами представьте, стоите внизу, подъезжает лифт, ребенок рыдает истошно, а рядом мужчина. И что вы подумаете? если знаете, что мужчина чужой этому ребенку? А если женщина незнакомая, что подумаете? Вот поставьте себя на место и решите, какие потом будете показания в суде подавать, если что? Если мама ребенка утверждает, что вы пытались украсть ребенка или ударили его, вот и на щеке есть след от удара. Докажите, что это не вы, а она его шибанула, (или сам ударился).

Дама с горностаем

когда я тощаю до 47 кг лифт перестает меня слушаться

т.е. едет куда его вызовут

поэтому лифт с маленьким ребенком поехал на следующий вызов, а не на 1 этаж

автор странная, могла бы зайти в лифт и спустить ребенка

наверняка там была мама в истерике

а осуждать маму легче всего, только все мы люди и можем замешкаться и отвлечься

Гость

56, ооооо ну все понятно, надеюсь наши пути не пересекуться с вами. удачи!

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

это у вас просто нет детей

нереально 24 часа в суткт ни стреме быть

дети такие чудные

что только с ними ни случается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на фик вы мне это пишете? Мне до ваших надежд нет никакого дела))))))

А вот таких красующихся на форуме, какие они были бы гуманными, я премного знаю. На словах-ой-ой-ой! такие все благие, вечно себе фон ищут, чтобы благость свою показать, а как до дела доходит, так и в кусты.

Кстати, я как раз и есть тот человек, который ребенка ухватил за одежку, чтобы мальчик под авто несущееся не нырнул. Успела, пока мамашка с бутылкой пива орала: Алешка, стой, дрянь такая!

Так что может нам и впрямь лучше с вами не пересекаться)))))))

Гость

Хаха, как-то папа меня оставил в лифте и объяснил, что лифт никуда не уедет, пока я в нем. Ага, как же, это может другая модель не уедет, а эта уехала к какому-то парню, вот он удивился))

Гость

Даме с горностаем

Мда? Ваш ребенок не спит чтоли? все 24 часа бодрствует?))

А так приходится конечно смотреть все время, даже обед порой было некогда приготовить. За продуктами ходил исключительно муж. А уборку вместе делали. Между прочим не плохо - и все время на глазах, и самостоятельность развивает, обучает каким то простым вещам по быту. А уж что касается улицы, так про треп с такими же мамочками - забыть раз и навсегда, у таких треплящихся можно из под носа увести, они не заметят(((

Гость

Но я уже была подростком, вышла и пошла пешком)

Дама с горностаем

62, ну почему же, и спали, и ели и много еще чего пока выросли

мои взрослые

поэтому не надо так категорично

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Категорично??? Это меня тут категорично в разряд безразличных людей записали. А я говорю, что надо быть ответственной каждую минуту, раз решили свой род продолжать. А вы как думали? Стресс каждый миг.

Вообще то, если ребенок такой уж гиперактивный, то это к неврологу, чтобы не упустить заболевание, которое так себя проявляет.

А не искать оправданий , ну вы же знаете, какие бывают дети.

Знаем.Потому и пишем.

Кстати, если такое заметят в Европе, можно запросто лишиться родительских прав, и никакие эти ваши - вы же знаете... не помогут. Так на секундочку.

какая разница при каких обстоятельствах и по чьей вине ребенок потерялся, попал в трудную ситуацию? мне вот глубоко по фиг, кто там не доглядел за ребенком, я просто не понимаю, как можно было бросить маленького ребенка одного в лифте? или в магазине или еще где-то.

ЧелЛов

100% подстава, специально ребенка в лифт подсунул, а потом скажут, что вы пытались его похитить и потребуют компенсацию.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Типа договориться что бы замять дело.

Дубина

Я однажды зимой зашла в своё подъезд - я там ребёнок в пижаме и без обуви. Но не орёт. Хз, что он там делал. Все двери были закрыты. Я пошла на свой этаж, чем закончилось всё - не знаю. Алкаши у нас вроде бы в подъезде не живут, откуда он вышел - непонятно.

Я как-то и не задумывалась, что должна была что-то сделать, пока тему не прочитала. А напрмиер что? Обойти квартиры? Милицию вызвать? Даже в голову не пришло. Хотя бездомным кошкам я обычно выношу еду и стараюсь устроить в приют)

Алина
Дубина

Сообщение было удалено

Я бы милицию вызвала. Ну если ребенок сам бы не сказал, что случилось и где он живет.

Дубина

Он был маленький, мне кажется, не смог бы рассказать. Он молча стоял и смотрел.

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

Звездец. Меня бы до конца жизни потом совесть мучила, что я могла помочь ребенку, но прошла равнодушно мимо. А вам как, нормально спицца?

ЧелЛов
Дубина

Сообщение было удалено

За газетой родаки послали в почтовый ящик сходить.

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

Видно кошки вам дороже, чем дети. Блин, люди, ну куда мы катимся?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Может мусор выносил.

Гость

Дубина вообще дура редкостная.

Автор

Всем спасибо за ответы.

Сейчас попробую всем ответить).

Автор
69

Сообщение было удалено

Чем все закончилось я так и не знаю...

Хотя тут вариантов не много,наверняка нашли его,фигли ему будет?

Его крик на весь дом был слышен,думаю мать без труда нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зато ник себе подходящий придумала. Люблю самокритичных людей.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Почему это, потому что не трогает чужих детей, так это правильно.

Гостья
Дубина

Сообщение было удалено

- для начала узнала бы у ребенк откуда он и почему тут в таком виде.

- отвела бы его к себе домой, бутерброд ему в зубы и в ванну, ноги парить. позвонила в милицию и пусть они дальше сами разбираются.

Гость

Я как-то гуляла с ребенком своим, на улице был мальчик. Он потерялся. Вроде и не маленький (лет 5-6), а адреса своего назвать не мог. Мне даже в голову не пришло, чтобы наплевательски уйти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю,что лучше с ним все-таки было доехать до низа,но я так растерялась и сама испугалась...

Темболее увидев меня он еще больше орать начал,я подумала,что своим присутствием еще больше его напугаю.

Опыта общения с детьми нет.даже не знаю,чтобы я ему сказала.

Потом он орал так громко,в закрытом маленьком пространстве вообще свихнешься и оглохнешь.А ехать долго.

Еще я побоялась соседей по дороге встретить(еду с 16 этажа).По дороге вниз лифт везде останавливается.мало ли чего не то они бы подумали...

Был бы ребенгоке еще более менее адекватен,я б помогла.у этого же взгляд дикий был.Меня увидил и в угол забиавться и лицом туда тыкаться...Ну как бы я помогла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас оправдывает только то, что вы молоды и детей своих у вас нет. Всё, больше оправданий нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Следующего раза надеюсь не будет.Прочитав все комменты,я поняла,что поступила хоть эгоистично,но правильно наверно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не оправдываюсь...

Просто объясняю почему я поступила так,а не иначе.

Оправдание,чувство вины и т.д. тут не подходят,я ж ни в чем не виновата.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так мальчик то был адекватен наверно.Да,адрес назвать не мог,но разговаривал ведь.Этот же звереныш только кричал,даже не плакал,а кричал.Не знаю как с этой сиреной можно было бы вниз ехать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звереныш - это ты, автор. Думаешь он просто так кричал что ли? Может ему страшно было до безумия?

Гость

мамаша сама его в лифте закрыла чтоб на нервы не действовал своим ором

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насчет лифта, можент ли он пустой ездить или нет, я не знаю.

Я нажала,двери через некоторое время закрылись и поехал лифт.Может я отправила,а может внизу кто-то вызвал,хз,с утра вообще много народу едет.

Вообще у нас новостройка,лифты хорошие пока.

И соседей я далеко не всех знаю.Если б ребенок меня знал,и норм реагировал,может все бы нормально вышло бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно;).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зверенышем я назвала потому что он вообще не в адеквате был.Глаза дикие.И лбом в угол бъется.От человека я там увидела мало...

Гость

Строчки из песни вспомнились:

"...Всюду принципы невмешательства,

Вместо золота плавят олово..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я даже объяснять не буду ничего. Поняла что бесполезно. Единственное, хочу пожелать, чтобы когда с Вашим будущим ребенком не дай Бог произойдет такое (зарекаться нельзя), ему попадется более адекватный взрослый человек, нежели оказались Вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина...Так мне до женщины еще как до луны.Мне 18 лет.Я сама еще полуребенок и не знаю как себя вести в подобных ситуациях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут обычно только гадостей желают,а вы хорошего.Если искренне,то спасибо...

Ну я подумаю над своим поведением.

Автор

Я вот че подумала,может сходить сейчас в магаз,если натолкнусь на консъержку,то стопудово она расскажет,если знает.Она болтливая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Искренне, не сомневайтесь. Я никому на счет детей плохого желать не буду никогда. К тому же, я думаю, что раз вы создали эту тему, а не просто увидели и забыли, значит чувствуете, что накосячили. Растеряться может каждый в Вашем возрасте. Главное - делать выводы.

юю

Моей племяннице уже 7 лет.. сижу, читаю тему и думаю, что с нами такого никогда не было, чтобы не уследили (хотя все может быть) и тут бам... вспомнила! Пришла моя мама с ребенком с улицы (а ей годика три было), она еще подвижная была в таком возрасте, шумная, мы ее на минуту одну не оставляли, реально всегда на глазах! И тут как обычно заходит мама, пошла вещи в комнату отнести и буквально через пару секунд кто-то в дверь стучится. Открываем, а там сосед держит за руку племянницу, типа вот она по подъезду ходила. Когда? Как? Ведь вместе в квартиру зашли, а она успела выйти! Спасибо этому соседу, ведь ребетенок и уйти мог! Опомнились бы, конечно, сразу же- но как бы испугались! Так что все может быть и не стоит никого судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плин, я охреневаю, когда такое пишут. КОГДА...произойдет... а не ЕСЛИ... даже.. Плин! Не нужно быть НЛПером, чтобы посыл этот "добрый" разглядеть. И эти люди говорят, что они любят детей ((( А сами такое пишут. КОГДА произойдет. Да еще Богом прикрываются. Охренеть!