Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …

Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
гость
Лала

Сообщение было удалено

нет.я все правильно написала

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Женщина как тараканы, было бы жилье появяться. Уйдет одна придет другая. Не такая ценность это в жизни. Главная ценность для мужчины это дети. И Рома Трахтенберг показал, всем настоящим мужикам хороший пример. Наследство сыну, женам хрен. Ну а если жена хорошо воспитывала сына, то он маму в беде не оставит. Такой должен быть принцип у мужика.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

да у тебя его вообще нет)ты то откуда знаешь что он болит)))

Антоша
Вэл

Сообщение было удалено

Ищите дорогуша, сколько вас тут таких на этой ветке? И сколько никогда не найдет? Да после 30 процентов 90 %. А вы думаете вам удасться в 10 % попусть. Ну успеха!

гость
Антоша

Сообщение было удалено

от природы тупы мужчины.они всю жизнь пытаются повысить свой интелект.но не всем увы удается

Антоша
гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще не болить, я пока здоров.

парикмахер Голубкин

Антошенька, Грибочичек, пециалистик - вы мои клиентики и к гадалочке не ходи, я бы сначала подстриг ваши миленькие черепушечки, а потом поимел бы вас в ж о п ку. Ооооееееее.

Гость

Антоша, не обольщайтесь. Не нужна нормальной женщине Ваша недвижимость, и деньги, хоть малые, хоть большие, не нужны. А нормальной у Вас никогда не будет. Страшно подумать, какое потомство (именно потомство, а не дети) Вы оставите человечеству. Как будто и так мусора в генофонде недостаточно.

Гость

и чего этот Антошка тут истерит? Можно подумать, его кто-то о чем-то спрашивал. Приперся - и давай опять о себе все подробности вываливать. Ладно бы - спокойно, с юмором. А то налетает, как баба базарная. Невнимательно Антоша читал О.Новоселова, ох, невнимательно...

Антоша
гость

Сообщение было удалено

А это бесполезно. Если люди умные (от природы к которым и я отношусь, как Ампер, который в школу даже не ходил), а есть просто грамотные, каких серое большинство.

Антоша
парикмахер Голубкин

Сообщение было удалено

Видно, без мужского воспитания обошелся. А вообще баба писала!

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

зато 20 летние девушки считают их староватыми)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз теперь поэтому цитаю, а что делать.

Антоша
Антоша

Сообщение было удалено

читаю!

Отец Пикар

Сообщение было удалено

это возраст женщин))

вообще мужчинам нравятся девушки от 25 для серьезных планов)

парикмахер Голубкин

Антошенька, Грибочичек, пециалистик - пешите стишочечки, статеечки, пробуйте пробуйте себя в творчестве. Вы на правильном пути- вы НАШИ, сладенькие мои.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Читаешь? Ай, молодца... А чего ты в разговоры встреваешь? Вот, пришел - видишь, никто тебя ни о чем здесь не спрашивал, а ты лезешь, будто тебя спрашивают Не заметил?

Гость

... знал бы о.Новоселов, как его паства тщедушна, какие из всяких дыр антошеньки повыползали... эх... неподобающие ученики у гуру полового шовинизма всея руси...!

парикмахер Голубкин

Голубая луна...*** гей, голубая луна...голубая. Эгегейюшки!!!!

Гость

Новоселову глубоко фиолетово, какая у него паства, лишь бы "Священную книгу" покупала. А убогие решили, что это не маркетинговый ход, а пылающий светоч в темноте.

парикмахер Голубкин

Кто сказал: раз-не педераст??? Нашенькие вы все твоооорческие.

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, сын мой... ты спрашиваешь, что делать? .... учись "брать себя в руки". твоя самка скоро сбежит - а другой у тебя уже не будет.... аминь.

о.Новоселов
Гость

Сообщение было удалено

О, да! И даже предложили деньги, чтоб нанять диктора и сделать аудивариант!

парикмахер Голубкин

Антошенька эгегеееееееееейюшки бибибишеньки

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Чиво-чиво?:)))) Ампер, говоришь? А Наполеона у вас в палате номер шесть нет?

о.Новоселов
kfif

Сообщение было удалено

Антоша

Если люди умные (от природы к которым и я отношусь, как Ампер, который в школу даже не ходил)

Чего напали на отрока Антошу? Антоша - хороший, Антоша тоже в школу не ходил!

парикмахер Голубкин
Антоша

Сообщение было удалено

Антошенька, глупыш! Твоя версия: если изрыгаешь гавнецо значить не подкаблучник???? Мальчик мой, как раз таки наоборот, из-под подкаблучников гавнецо так и прет. И если тебя допечет твоя баба, то добро пожаловать к НАМ!!! У тебя имеются все НАШИ задатки, мое золотце, цьмачки, эгегееейюшки!

Коля
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Вы что , совсем глупы ? Наличие у мужчины денег - это такой же ИНСТИНКТ женщин , как и инстинкт мужчин - женская красота и молодость . Просто если в каменном веке женщины оценивали мужчину по его способности охотится , по тому , сколько добычи он приносит в пещеру , то сейчас , разумеется , деньги стали эквивалентом добычливости самца . Деньги - это современный показатель того , что мужчина способен будет прокормить их совместного ребёнка , что женщина с ребёнком не умрут с ним от голода и холода . Всё это , в общем , точно такие же древние инстинкты женщины , а отнюдь не разум ...

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А кто определил критерии нормальной женщины? Можно их вообще узнать?

Антоша
kfif

Сообщение было удалено

Почитай биографию Ампера, глупенькая. Он в школе не учился.

Антоша
парикмахер Голубкин

Сообщение было удалено

Да нет спасибо. У меня был отец. А гомосятина, это те, кто без отца воспитан!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Она в интернете есть. Так что покупать не обязательно. Это для тех написано, кто хочет создать нормальную семью. Я считаю, что вообще брак (можно незарегистрированный) должен быть в жизни один. Ну а женщины после 30-ти для него не подходят. Потому как если их до этого замуж не взяли, то у них дефект.

kfif

Сообщение было удалено

просто дальше уже больше разница - для 40летних это уже может быть минус 8-10. а Ваш отец как - все в порядке, так и живет с молодой женой?)

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

как кто? я определил! А ты, Антошка, опять все путаешь, иди, перечитай мой труд!

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Во, и Антоша в школе не учился - поэтому, согласно железной мужской логике, Антоша умен, как Ампер!

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Да хоть бы и учился, ты-то к нему какое отношение имеешь и какого хрена себя с ним сравниваешь? Ну точно из палаты номер шесть...

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

так это ты, охальник, бесплатно скачиваешь? Ну, погоди!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Доброжелатель должен всегда принять участие по собственной инициативе.

Антоша
о.Новоселов

Сообщение было удалено

Ну так ведь по вашему труду нормальных женщин почти нет. В основном бабы!

Антоша
о.Новоселов

Сообщение было удалено

Куда деньги высыладь, давайте счет!

kfif
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Живет, но лучше бы (и с его точки зрения) ему быть лет на десять помоложе, а то ему сейчас 57, а младшему ребенку 10 и до окончания им института еще как минимум лет 12, успеет ли отец дать ему старт - только наверху знают:( Так отец еще и не бедный, а мужику ниже среднего достатка детей на старости лет лучше не плодить.

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Как интересно,малыш... будем знать, а как забавно, когда домашнее животное говорит о пользе электричества! Чмок, проказник!

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Малыш, тебе же сказали: перечитай... Ну, что ты споришь с высокоранговым...

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Не надо высылать, купи уж себе и своей самочке расческу, о.Новоселов разрешает.

kfif

Сообщение было удалено

так я и говорю - когда мужчине за сорок, десятка - оптимальная разница. а мужику ниже среднего достатка детей и не на старости поднимать не легко

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

НезачОт! Ты пошто оправдываешься? "Я счита-а ю..." С бабами как надо - с юмором, со стебом... Чему тебя только о.Новоселов учил? Тупой ты, Антоша, прям как баба!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Эх, сказала бы я Вам, да ведь не поверите. Потому что Вы уже свято уверовали в то, что Вам камрады втирают. А камрады Ваши - сиречь обиженные жизнью слабые люди, склонные винить во всем окружающий мир, а уж они-то сами безгрешны.

Антоша, искренний совет от умной женщины: завязывайте Вы с этой муйней, станьте личностью, а не яйцами ходячими, научитесь ценить в человеке (любого пола) личность. Когда Вам будет, что предложить женщине, кроме денег, тогда и разговор будет другой.

Эх, такой совет, и буквально в пропасть бросаю. Не услышите ведь ничего.

kfif
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Почему именно десятка, а не пятерка и не двойка? А насчет достатка - мой отец надеется оставить своим детям хоть какие-то накопления, а Антоша оставит своему домашнему жывотному (сам так ее обзывал, я нипричем) только долги.

kfif

Сообщение было удалено

ну, Антоша, я думаю, без нас разберется) а десятка - просто потому, что большая разница уже дает слишком разный менталитет, общение менее комфортно.

парикмахер Голубкин
Антоша

Сообщение было удалено

Глупенький, ты пошто всех творческих эгегеев безотцовщиной обозвал? Не так это, не так(