Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
нет.я все правильно написала
Сообщение было удалено
Женщина как тараканы, было бы жилье появяться. Уйдет одна придет другая. Не такая ценность это в жизни. Главная ценность для мужчины это дети. И Рома Трахтенберг показал, всем настоящим мужикам хороший пример. Наследство сыну, женам хрен. Ну а если жена хорошо воспитывала сына, то он маму в беде не оставит. Такой должен быть принцип у мужика.
Сообщение было удалено
да у тебя его вообще нет)ты то откуда знаешь что он болит)))
Сообщение было удалено
Ищите дорогуша, сколько вас тут таких на этой ветке? И сколько никогда не найдет? Да после 30 процентов 90 %. А вы думаете вам удасться в 10 % попусть. Ну успеха!
Сообщение было удалено
от природы тупы мужчины.они всю жизнь пытаются повысить свой интелект.но не всем увы удается
Сообщение было удалено
А у меня вообще не болить, я пока здоров.
Антошенька, Грибочичек, пециалистик - вы мои клиентики и к гадалочке не ходи, я бы сначала подстриг ваши миленькие черепушечки, а потом поимел бы вас в ж о п ку. Ооооееееее.
Антоша, не обольщайтесь. Не нужна нормальной женщине Ваша недвижимость, и деньги, хоть малые, хоть большие, не нужны. А нормальной у Вас никогда не будет. Страшно подумать, какое потомство (именно потомство, а не дети) Вы оставите человечеству. Как будто и так мусора в генофонде недостаточно.
и чего этот Антошка тут истерит? Можно подумать, его кто-то о чем-то спрашивал. Приперся - и давай опять о себе все подробности вываливать. Ладно бы - спокойно, с юмором. А то налетает, как баба базарная. Невнимательно Антоша читал О.Новоселова, ох, невнимательно...
Сообщение было удалено
А это бесполезно. Если люди умные (от природы к которым и я отношусь, как Ампер, который в школу даже не ходил), а есть просто грамотные, каких серое большинство.
Сообщение было удалено
Видно, без мужского воспитания обошелся. А вообще баба писала!
Сообщение было удалено
зато 20 летние девушки считают их староватыми)
Сообщение было удалено
Второй раз теперь поэтому цитаю, а что делать.
Сообщение было удалено
читаю!
Сообщение было удалено
это возраст женщин))
вообще мужчинам нравятся девушки от 25 для серьезных планов)
Антошенька, Грибочичек, пециалистик - пешите стишочечки, статеечки, пробуйте пробуйте себя в творчестве. Вы на правильном пути- вы НАШИ, сладенькие мои.
Сообщение было удалено
Читаешь? Ай, молодца... А чего ты в разговоры встреваешь? Вот, пришел - видишь, никто тебя ни о чем здесь не спрашивал, а ты лезешь, будто тебя спрашивают Не заметил?
... знал бы о.Новоселов, как его паства тщедушна, какие из всяких дыр антошеньки повыползали... эх... неподобающие ученики у гуру полового шовинизма всея руси...!
Голубая луна...*** гей, голубая луна...голубая. Эгегейюшки!!!!
Новоселову глубоко фиолетово, какая у него паства, лишь бы "Священную книгу" покупала. А убогие решили, что это не маркетинговый ход, а пылающий светоч в темноте.
Кто сказал: раз-не педераст??? Нашенькие вы все твоооорческие.
Сообщение было удалено
Антоша, сын мой... ты спрашиваешь, что делать? .... учись "брать себя в руки". твоя самка скоро сбежит - а другой у тебя уже не будет.... аминь.
Сообщение было удалено
О, да! И даже предложили деньги, чтоб нанять диктора и сделать аудивариант!
Антошенька эгегеееееееееейюшки бибибишеньки
Сообщение было удалено
Чиво-чиво?:)))) Ампер, говоришь? А Наполеона у вас в палате номер шесть нет?
Сообщение было удалено
Антоша
Если люди умные (от природы к которым и я отношусь, как Ампер, который в школу даже не ходил)
Чего напали на отрока Антошу? Антоша - хороший, Антоша тоже в школу не ходил!
Сообщение было удалено
Антошенька, глупыш! Твоя версия: если изрыгаешь гавнецо значить не подкаблучник???? Мальчик мой, как раз таки наоборот, из-под подкаблучников гавнецо так и прет. И если тебя допечет твоя баба, то добро пожаловать к НАМ!!! У тебя имеются все НАШИ задатки, мое золотце, цьмачки, эгегееейюшки!
Сообщение было удалено
Вы что , совсем глупы ? Наличие у мужчины денег - это такой же ИНСТИНКТ женщин , как и инстинкт мужчин - женская красота и молодость . Просто если в каменном веке женщины оценивали мужчину по его способности охотится , по тому , сколько добычи он приносит в пещеру , то сейчас , разумеется , деньги стали эквивалентом добычливости самца . Деньги - это современный показатель того , что мужчина способен будет прокормить их совместного ребёнка , что женщина с ребёнком не умрут с ним от голода и холода . Всё это , в общем , точно такие же древние инстинкты женщины , а отнюдь не разум ...
Сообщение было удалено
А кто определил критерии нормальной женщины? Можно их вообще узнать?
Сообщение было удалено
Почитай биографию Ампера, глупенькая. Он в школе не учился.
Сообщение было удалено
Да нет спасибо. У меня был отец. А гомосятина, это те, кто без отца воспитан!
Сообщение было удалено
Она в интернете есть. Так что покупать не обязательно. Это для тех написано, кто хочет создать нормальную семью. Я считаю, что вообще брак (можно незарегистрированный) должен быть в жизни один. Ну а женщины после 30-ти для него не подходят. Потому как если их до этого замуж не взяли, то у них дефект.
Сообщение было удалено
просто дальше уже больше разница - для 40летних это уже может быть минус 8-10. а Ваш отец как - все в порядке, так и живет с молодой женой?)
Сообщение было удалено
как кто? я определил! А ты, Антошка, опять все путаешь, иди, перечитай мой труд!
Сообщение было удалено
Во, и Антоша в школе не учился - поэтому, согласно железной мужской логике, Антоша умен, как Ампер!
Сообщение было удалено
Да хоть бы и учился, ты-то к нему какое отношение имеешь и какого хрена себя с ним сравниваешь? Ну точно из палаты номер шесть...
Сообщение было удалено
так это ты, охальник, бесплатно скачиваешь? Ну, погоди!
Сообщение было удалено
Доброжелатель должен всегда принять участие по собственной инициативе.
Сообщение было удалено
Ну так ведь по вашему труду нормальных женщин почти нет. В основном бабы!
Сообщение было удалено
Куда деньги высыладь, давайте счет!
Сообщение было удалено
Живет, но лучше бы (и с его точки зрения) ему быть лет на десять помоложе, а то ему сейчас 57, а младшему ребенку 10 и до окончания им института еще как минимум лет 12, успеет ли отец дать ему старт - только наверху знают:( Так отец еще и не бедный, а мужику ниже среднего достатка детей на старости лет лучше не плодить.
Сообщение было удалено
Как интересно,малыш... будем знать, а как забавно, когда домашнее животное говорит о пользе электричества! Чмок, проказник!
Сообщение было удалено
Малыш, тебе же сказали: перечитай... Ну, что ты споришь с высокоранговым...
Сообщение было удалено
Не надо высылать, купи уж себе и своей самочке расческу, о.Новоселов разрешает.
Сообщение было удалено
так я и говорю - когда мужчине за сорок, десятка - оптимальная разница. а мужику ниже среднего достатка детей и не на старости поднимать не легко
Сообщение было удалено
НезачОт! Ты пошто оправдываешься? "Я счита-а ю..." С бабами как надо - с юмором, со стебом... Чему тебя только о.Новоселов учил? Тупой ты, Антоша, прям как баба!
Сообщение было удалено
Эх, сказала бы я Вам, да ведь не поверите. Потому что Вы уже свято уверовали в то, что Вам камрады втирают. А камрады Ваши - сиречь обиженные жизнью слабые люди, склонные винить во всем окружающий мир, а уж они-то сами безгрешны.
Антоша, искренний совет от умной женщины: завязывайте Вы с этой муйней, станьте личностью, а не яйцами ходячими, научитесь ценить в человеке (любого пола) личность. Когда Вам будет, что предложить женщине, кроме денег, тогда и разговор будет другой.
Эх, такой совет, и буквально в пропасть бросаю. Не услышите ведь ничего.
Сообщение было удалено
Почему именно десятка, а не пятерка и не двойка? А насчет достатка - мой отец надеется оставить своим детям хоть какие-то накопления, а Антоша оставит своему домашнему жывотному (сам так ее обзывал, я нипричем) только долги.
Сообщение было удалено
ну, Антоша, я думаю, без нас разберется) а десятка - просто потому, что большая разница уже дает слишком разный менталитет, общение менее комфортно.
Сообщение было удалено
Глупенький, ты пошто всех творческих эгегеев безотцовщиной обозвал? Не так это, не так(