Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …

Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А старая просто дешевле. Он же бизнесмен и деньги считать умеет.

Антоша
Лала

Сообщение было удалено

Женщины рождаются, чтобы продолжить род. А те кто не продолжил, имея при этом здоровье для этого, есть биологический никому не нужный мусор. И мужики таких правильно обходят стороной.

Антоша
Лала

Сообщение было удалено

А я что такое ресторан вообще не знаю, и в них заходил, только в туалет.

Антоша
Лала

Сообщение было удалено

Да должна, вместе с отцом. А иначе дефектные дети получаются.

Антоша
Лала

Сообщение было удалено

Вы написали верно. Среди женщин нет ни одной, основавщей крупной компании. И нет женщин руководителей, определяющих стратегическое развитие компании. Так что максимум ваш уровень быть на побегушках у мужчин. Да та же работа бухгалтера, по сути это кассир в магазине. Один код на другой перемножает.

А посему мужчина с кувалдой создает больше чем любая баба. И это верно, от природы баба должна рожать.

Антоша
Sterva

Сообщение было удалено

Ваша лучшая идейка это сделать мужчине минет. Тогда он с хорошим настроением, что нибудь придумает. Вот ваша основная функция при разработке новых технологий.

Антоша
гость

Сообщение было удалено

Не перегружай зря мозг (или его подобие), будет голова болеть.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Были дела поважнее общения с примитивными существами типа бабы.

Антоша
kfif

Сообщение было удалено

Бестолочи, в каком месте я писал, что у меня зарплата такая, я писал, что в месяц на текущие расходы столько трачу. Одним словом бабы дуры.

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Спорю на что угодно - врешь!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

И что он ради денег, со старой и страшной, да еще и без яйцеклеток!? Так что с Брином и Гриффином, чего они старых и не знаменитых выбрали, могли бы тогда уже и молодых взять? А европейцы что? Они же поголовно почти после тридцати женятся на таких же тридцатилетних тетках.

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

А вот это - чистая правда, в этом не сомневаюсь:)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Как ты сам подтвердил, ради денег и престижа не обходят)

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Вот уж неправда, ты дефектный потому что уродился таким, воспитание вообще мало на что влияет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ага, и ничего, что у женщин в среднем выше IQ, и самый высокий IQ фиксировали у женщин, у нас лучше успеваемость в школе и интституте. И слабоумных среди нас меньше.

Хотя куда тебе до таких познаний....

Так а зачем тебе вообще баба? Судя по всему только оплодотворить ее и получить потомство? Зачем тебе мучить себя постоянным присутствием безмозглой курицы?

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Соответственно женщины - владелицы бизнеса это на самом деле переодетые мужики:)

kfif

Кстати, вот первое что нашла в Гугле, все эти тетки - замаскированные мужики http://ko.ru/articles/23085:))))

Гость

Антошка тут подрабатывает - ему один зоопсихолуХ, О.Новоселов поручил рекламировать свою брош-ю-ю-ру "как управлять безмозгой самкой" и повышать его рейтинг на проза.ру. Баба у Антошки настоящая, только он на ней жАниться отказыватся, а шоб не рыпалась - говорит, шо только по законам шариата, не иначе. Баба, ес-но, отказалась, а раз она не при делах - то и на хазу претендовать не сможет, поэтому тапочки ему в зубах приносит. Хаза у него по ипотеке, взял поближе к работе, чтоб приготовление борщей контролировать - но с баблом туго, он бабу свою перестал возить в Турцию. Давай, грит, лучше в лес к костру - а она обиделась, а он к ей применил аперкот О.Новоселова, и она ему снова стала давать, ехать-то ей некуда, на дорогу тоже денег не дает. Занятный у нас Антошка, занятный!Чуток попозже еще расскажу.

Гость

Сообщение было удалено

столько подробностей... стесняюсь спросить - откуда?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Антошка понтует. В Москве у него по ипотеке, поэтому и держит семью впроголодь. В Мухосранске - сдает. На это и кормится.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я с ним вместе работаю, а Антоша очень болтлив.

Гость

Антоша сорвался.

в посте 1810 он пишет:

"Бестолочи, в каком месте я писал, что у меня зарплата такая, я писал, что в месяц на текущие расходы столько трачу. Одним словом бабы дуры"

Согласно О.Новоселову такой реакции у самца быть не должно, а должно быть снисходительное спокойствие.

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

Антоша здесь так давно и так подробно, что можно ответить и за него.

1. своя баба Антоше не нужна; это Антоша нужен своей бабе.

2. Да, он хочет только оплодотворить, так как считает свои гены большой ценностью;

3. постоянное присутствие курицы позволяет постоянно получать удовольствие от мысли, что ее в любой момент можно спустить с лестницы без вещей.

Гость

Я ж говорю, начитался всякой фигни, камрады ему мозг промыли, строит теперь "традиционную семью" в отдельно взятой ячейке общества :)А гуано так и прет, так и прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, собственно, гуано, которое Антоша здесь выделяет, нужно ему для провокаций. Провокации, в свою очередь, позволяют получить эмоциональные ответы - а дальше Антоша начинает самостимуляцию на базе теорий полового шовинизма О.Новоселова. Обычная виртуальная мастурбация.

Гость

Ну собственно, субъекту, который не может приспособиться к изменившимся условиям жизни в обществе, больше ничего не остается. Ведь иначе придется посмотреть правде в глаза. А это для него крайне нежелательно, если не сказать убийственно. Забавно, но ни разу не жалко.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша устал??

Вот, надо бы Антошке О. Новоселова перечитать, а то - "мозг"... Сказал бы уж "межушный ганглий", глядишь, кто-нибудь бы и повелся

kfif
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Сам Антоша и писал, у нас тут внебрачных внуков Вольфа Мессинга нет.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

В это я верю. И не продает в Муходрищенске так как ипотеку на это не выплатишь, а тут хоть какая-то база для отступления, положение Антоши в Москве непрочное как у сопли на кончике носа:)

kfif

Во, нашла про автора любимой Антошиной книжки "Олег Новоселов - в разное время инженер, бизнесмен, писатель, художник, фермер и многое другое. С детства увлекался этологией. " Короче классический охламон и неудачник, еще есть такой же хмырь который про звенящие кедры писал.

kfif

Сообщение было удалено

А Никонова Вы почитываете?

kfif
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отрывок про "конец феминизму" читала где-то, кажется. Я не так много читаю, больше люблю что-то жизненное, а не пустые рассуждения. А про Мэгре-Пузанова помню потому что очень смешная статья была про этого жулика и его секту, он тоже то бизнесом занимался, то фермерством, но там же РАБОТАТЬ надо, с этим у таких хреново, а вот написать бредовую книжонку и лохов разводить - то самое оно:)))

чем я старше тем серьезнее на меня смотрят состоятельные и успешные мужчины

ну я про возраст от 21 до 30))))

katya_princessa

Сообщение было удалено

это возраст этих мущин??

Е. П.
Специалист

Сообщение было удалено

Аналогичное 100 % только наоборот могу сказать по мужчин, залежалый и сморщенный и даже не персик, фу.. а если биологически все уже оттикало, о превращается не только физически, но и морально в маразматика, а молодая жена помашет ручкой, ну или на бабки будет разводить за поддержание мужского самолюбия, а сама к молодому и здоровому

Эвелин, вас поддерживаю, кстати мы с вами по-моему родня по др. форуму

kfif

Возраст мушшын от 30 и старше - это я про себя:) Ну я замужем так что пусть смотрят, смотреть запретить не могу. Но я не думаю что в 18-20 не смотрели потому что хуже была - просто круг общения был другой, состоятельные и успешные со мной в институте не учились да и староваты были для меня.

Е. П.
Антоша

Сообщение было удалено

мужчине тоже можно сказать что он биологический мусор если детей не ВОСПИТАЛ, а стакими рассуждениями достойно воспитать детей нельзя, только испортить. И кто билогический мусор?

kfif

Сообщение было удалено

а вы уверены, что состоятельные и успешные мужчины за 30 тянутся к ровесницам и считают себя "староватыми" для 20 летних девушек? )))) просто посмотрите, с кем они встречаются - если их не подцепили в 18-20 лет, пока они не были "состоятельными и успешными")

Е. П.
Артур

Сообщение было удалено

Артур, вам ск. лет? моему мужу 40, он засыпает под телевизор после работы и только в мыслях еще ему чего то надо для поддержания самооценки, все там уже на стадиии увядания, онадогично в семьях ровестников. Единственная мысль-как бы меня энергичная жена не бросила, поэтому переодически приходится отвлекаться от сна телевизора и котлет, иначе содается угроза остаться без котлет, т.к. жена свалит, у нормальной женцины гормоны в 40 лет бьют ключем, это только у анорексичек климакс в 38-40 лет. У Российских женщин около 55 лет у кого и в 60. Так что если жене ничего не надо и внешность увяла, так причина в том что ее мужчина морально и физичеки устарел...

kfif
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы знаете - не только встречаются, но и женятся на девушках 26-30 и не только в Европе. А с 20-ти летними именно что встречаются то есть трахают их за бабки, в качестве приличной спутницы жизни малолетко не рассматривается. Даже если о моем отце говорить - у него очень неравный по возрасту брак, но женился он на девушке 27-ми лет, про своих ровесниц я его и не спрашиваю - он в меня весь (точнее я в него), вспыльчивый, еще обругает нехорошо:)

kfif

Сообщение было удалено

мужчина за 30 - и женщина 26 лет - вполне нормальная разница (5-8 лет). А про отца не понял - у него сколько разница и в какую сторону?)

Гость

Сообщение было удалено

Все не читала, но вот с этим пассажем не согласна.

Антоша никому не нужен. Видимо, бабе нужна антошина жилплощадь, пока она не подыщет более "генетически" годного самца...

Не понимаю молодых девушек, которые тратят свое время на зрелых мужчин, сколь бы состоятельны они не были...

Молодость дается человеку один раз, и никакие материальные блага не стоят этого... возможно, это просто девушки, которые ищут "папу".

Лично мне в мои 30 никакие мужики даром не нужны - у меня муж есть.

kfif
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец Пикар

А про отца не понял - у него сколько разница и в какую сторону?)

А кто бы спорил? Это вы утверждаете что всем мужчинам нравятся малолетки - и в 30, и в 130.

Он женился в 47 на девушке 27-ми лет, а мне тогда было 17.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Про Турцию верно, давно не были, а вот в Доминикане под Новый год побывали.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А тебе квартира обламилась? Ну не судьба значит, не всем везет. Лучше напиши сколько мы за них по ипотеке платим, причем забыли отметить безпроцентной.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если прет, то приятно быть не подкаблучником. Каких сейчас к сожалению большинство.

Гость

Антоша, Вы уже не реабилитируетесь. Так что не стоит сотрясать воздух, идите дальше "курить форум", изучать новые способы удержания женщины в зависимости от мужчины. Хотя что-то мне подсказывает, что Ваша дама рано или поздно забьет на Вас болт.

Антоша
Е. П.

Сообщение было удалено

Тот, кто не продолжает жизнь социуму. А вообще женщин после 30 надо жалеть. По своей глупости они не смогли найти себе человека, а шансы выйти замуж в 30 лет, составляют уже 8 %. В общем это звездец!