Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …

Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
kfif
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И с этим поспорить не могу.

Антоша
о.Новоселов

Сообщение было удалено

Там вроде книгу писал мужик, а по вашему посту гомосятиной пахнет. Скажите честно, у вас не было папы?

Антоша
о.Новоселов

Сообщение было удалено

Это где гомосятина высокоранговой была? Это на зоне приравнены к опущенным, т.е. писал низкоранговый!

Антоша
о.Новоселов

Сообщение было удалено

Ну какой есть, поэтому лучше плетка! Оно проще и понятнее!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так опять конкретного ответа нет, что такое нормальная женщина. Далее нестыковочка у вас, человек не может быть любого пола. Он может быть только мужского пола. Библию надо бы знать.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Правильно, Антошенька, правильно, малыш! Когда нечего сказать - начинай обзываться, у тебя хорошо получается, давай!

Антоша
kfif

Сообщение было удалено

Глупышка, мои долги мне есть чем покрыть. Просто долги у меня хорошие, на них процент не идет, и соотвественно их выгодно держать, потому как их обесценивает инфляция. Хотя вам простительно, женщина не способна думать на перспективу!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я не обзываю. Странно, когда мужчина говорит, чмок. Может все таки это не мужчина. Или по органом он мужчина, но мужчиной себя не ощущает. Тогда кто он?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антошка, Антошка, ответ Ваш был предсказуем на 200%. Как можно объяснить, каков аромат дыни, человеку, который всю жизнь жевал сапожные шнурки?

Пока Вы не бросите свои шовинистские замашки, шанса стать человеком, а не яйценосом у Вас не будет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антошенька, что ты там еще придумал про гомосятину - говоришь,пахнет? Ну, где ж ты гомосятину-то нюхал... бедолажка... туго пришлось, поди.

о.Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Антошка опять оправдывается, кошмар!!! Новоселов же что говорит - самец ни в коем случае не должен ничего разъяснять самке!!!! Иначе - в низкоранговые и на помойку!

Антоша
парикмахер Голубкин

Сообщение было удалено

Просвещайся!

Сергей Анатольевич Зверев. ≈ российский парикмахер, дизайнер причёсок, визажист, стилист. Ведущий и единственный участник реалити-шоу ╚Полный фэшн╩ (Муз-ТВ) и ╚Звезда в кубе╩ (MTV), ╚Звёзды в моде╩ (RU.TV).

Родился в посёлке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря. После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).

Вот они корни вашего гомосятинского творчества!

Антоша
о.Новоселов

Сообщение было удалено

Правильно, сразу в бубен! Но она далеко. Поэтому приходиться объяснять, что в общем баба есть баба!

о. Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Дурачок. Он тебя чмокнул не как мужика, а как домашнее животное. домашние животные - они страсть, какие милашки бывают...

Гость

Так он же самец, т.е. животное, откуда у него интеллект? Книжонку-то прочитал, а толку :) Даже тут облажался.

Эх, Антоша, ну что же Вы? Человеческую расу покинули, а к самцам некоего, видимо, мифического, животного примкнуть не получилось. Так и зависли где-то посередине, как цветочек в проруби.

Точка бифуркации
Коля

Сообщение было удалено

А вы в курсе вообще, что такое инстинкты!? Потомство должно быть здоровым, от здорового и сильного самца, с деньгами, это вовсе не значит здоровый и сильный. А задумываться о перспективах чада, это уже означает думать, а это уже мышление, а за него отвечает уже другой отдел мозга, совсем не тот, что за инстинкты.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вот описание аромата дыни. Настоящая дыня должна обладать выраженным сладким ароматом. Чем спелее дыня, тем больше в ней накапливается ароматических веществ. Созревшая дыня может пахнуть ванилью, ананасом и даже грушей.

Причем не полное. Химик органик рассказал бы про свойства ароматических веществ, которые дают дыне аромат. И даже смог бы их сделать не особо утруждаясь.

Коза

Гость - о чем речь ведете?

Антоша
о. Новоселов

Сообщение было удалено

Я не знаю как он чмокал, но если я вижу, что мужчина хочет поцеловаться с мужчиной, то это гомосятина. А прикрываться он может как угодно, суть от этого его не изменится.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Кто б сомневался! Поэтому, Пупсик, ты тут и прячешься - тут твой бубен скорее уцелеет!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Чего то сладо написано, совсем не вкурил!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это да бубны ценные (как у меня) надо беречь!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

А это Антоша пытается доказать, что он нюхал не только "гомосятину"

о. Новоселов
Антоша

Сообщение было удалено

Вот, это уже ближе к среднеранговому. А то взял моду оправдываться. Молодец, Антошка-бубен!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антошка, тебе о.Новоселов шо сказал - книжку прочесть ишшо раз. И курить бросай, спермь испортишь, одним бубном потомство не сотворишь

гость
Антоша

Сообщение было удалено

на кер бибилия?

Гость

Антоша, дурковать решили, дабы дополнить картину?

Ну, в общем, в Вашем положении только это и остается.

Ну так вот про нормальную адекватную женщину. Время есть, расскажу. У нормальной адекватной женщины есть все те качества, которые Вы и Ваши камрады считают исключительно мужскими, но которыми в реальности сами ни разу не обладают. Совесть, ответственность, духовность, способность к любви. Человек любого пола в первую очередь личность. Если бы Вы исходили с этой позици, а не с позиции закомплексованного мужчины, который решает свои психологические проблемы за счет женщины, то и результат был бы другой. Но история не знает сослагательного наклонения, и Вы просто яйценосец, который пристраивает свои яйца исключительно за деньги. Включая себя в товарно-денежные отношения Вы сами себя унижаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у нашего Антошки своя Библия - от о.Новоселова!

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее, плз) какой забавный молодой человек)

Точка бифуркации
Антоша

Сообщение было удалено

Это что получается!? Высокоранговый самец, со старой бабой, да еще и без яйцеклеток, ради дешевого (со старой-то дешевле) пиара!? А миллиардеры Брин и Гриффин чего тогда? У них бабы мало того, что старые, так еще и не знаменитые, они-то куда смотрят? А что по поводу европейцев? Там практически все за тридцатник женятся на ровесницах.

Коза
Антоша

Сообщение было удалено

Латентный?

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Если не лень - прочтите пару страниц выше:) А сам Антошка вряд ли отзовется - похоже, срыл. Баба у него строгая, после 22-00 - никаких тырнетов, в люлю

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Мамка небось)

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Не. он ее называет САМКА

Коза

Я бы на месте его мамы ему бы ремня...

Луна
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

девка, поделитесь, где такой потрясный аватар взяли..я тоже хочу (здесь использовать не буду):-)

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Хоть до 100 лет иметь детей в случае, если выстрелит "чужое ружьё".

Парикмахер Голубкин
Антоша

Сообщение было удалено

Гомосексуальность ≈ биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами

Представляется, что сексуальная ориентация имеет биологическую природу, предопределённую сложным взаимодействием генетических факторов и ранней внутриутроубной среды. Сексуальная ориентация, следовательно, не выбирается.

Сексуальные желания по отношению к представителям своего пола и соответствующие фантазии, как правило, возникают ещё до периода полового созревания, зачастую уже в 3-4 года

Что-то с гормональным фоном и повторяющимся участком в X-хромосоме еще в утробе матери влияет на сексуальную предрасположенность.

Уж если и имеются факты при безотцовщине гомосексуальности, то это не причина, а следствие.

А сколько НАШИХ выросли с отцами, я даже перечислять не буду, их бесчисленное множество.

Просто даже можешь набрать "Список известных ***, *** и бисексуалов" - там по странам их предостаточно и то, не все.

Кстати дизайнеры-модельеры Джанни Версаче, Армани, Стефано Габбано - тоже из НАШИХ).

Гость

Тут пару страничек назад мелькало что-то про Антошину работу. Интересно было бы узнать где обретаеться этот чудо-петушок-производитель.. Антоша.. надо же быть таким отмороженным на всю голову, чтоб такую пургу гнать :)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну, Антошка, совсем ты, пупсик, запутался! Какой же ты - мужчина? Ты - среднеранговый САМЕЦ, который мечтает стать высокоранговым. Для этого ты бродишь по вумену и трясешь своими яй-ми. Что, скажешь, не писал про себя такого? А если высокоранговый самец слегка присунул среднеранговому - чего тут обижаться, природа - она такая! Хочешь быть самцом - терпи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-оо! Антоша тут про себя много чего уже поведал. С недавних пор он живет в Москве - сам из "понаехавших", сильно гордится, что родом с Кавказа, так как там "баб дерут, как скот" (это все Антошкины цитаты, если шо...)- сам пока не научился. Говорит, что умный - выступает на научных конференциях и там ему платят по 2 куска зелени за каждый доклад. По вечерам, в обеденный перерыв и все выходные исправно сидит в вумене, пытаясь стать высокоранговым самцом. Однако получается у него слабо, поэтому в вумене он сидит долго и пишет много.

Гость

Пардон, не было времени прочитать весь форум, читаю только это страницу. Насколько я понимаю, здесь возмущаются старенькие 40-летние дяденьки, которые считают себя вправе искать молодых любовниц (за деньги, конечно), но отказывают в этом праве женам-ровесницам))) правильно соображаю?)))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не правильно, здесь возмущаются старенькие 40-летнии тетеньки, которые считают, что мужики должны выбирать себе сверстниц или кого постарше, а не молодых любовниц.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Никто им не отказывает. Пускай эти женщины выбирают молодых парней если им есть чем их зацепить, это их право.

Джоли
Специалист

Сообщение было удалено

Да нее)))

У вас здесь больше всех возмущаются те, которые думают что лучше всех знают кто кому и что должен)))

Короче как всегда - парад идиотизма)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то так... Но тут уже давно отошли от обсуждения заглавных вопросов, а ветка превратилась в бенефис клоуна Антоши, который тут подрабатывает - пиарит полового шовиниста Новоселова:)

Гость

Сообщение было удалено

Стареньким 40-летним дяденькам будет где повозмущаться, если открыть "зеркальную" тему - "Необеспеченность мужчины - недостаток ли?")))

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Зачем открывать тему об общеизвестных фактах????))

kfif

Короче должно быть так - чем больше возраст тем больше денег, тогда и юные девочки набегут, и молоденькие мальчики подтянутся. А нищие старые мужики точно так же как нищие старые тетки не нужны абсолютно никому. Или молодость и красота или деньги - и никаких гвоздей:)

kfif
Специалист

Сообщение было удалено

Спасибо, разрешил:) Правда большинство таких теток в разрешении не нуждались, честно говоря. Сами же признались - молодые мальчики заради бесплатного секса их с удовольствием трахнут, а вот молодые девочки с дядями все больше за бапки