Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
С деньгами мы нужны всем, как говорил кто-то из великих "У богатых куча друзей, а нищий круглая сирота". И неужели кому-то нужно потомство которому положить на родителей, еще ни разу таких людей не видела. Неужели тебе понравится когда твоя дочь будет говорить - "ненавижу папашу за то что мать гнобил и нас держал в черном теле"?
Сообщение было удалено
Нужна нам его копия, то он пишет - "не получится в Москве вернусь в свою квартиру в Муходрищенск", то у него за время сидения на форуме сама собой возникла квартира в Москве:)))
Сообщение было удалено
Да не стоит с ним всерьез. Антоша - местный юродивый. То, что он тут отрыгивает - разновидность виртуального онанизма.
Сообщение было удалено
Да он может и выложить, вот в чем хохма! Главное не спугнуть)))
Антоша, а твоя баба тоже безмозглая, и интеллект у нее как у кошки? Ты ей об этом говорил?
Сообщение было удалено
Антоша ответить не сможет, его санитары повели на уколы.
Сообщение было удалено
Пошто кис обижаем, они на порядок умнее Антошиной бабы, это я как хозяйка двух котов утверждаю:)
Видимо Антоша все таки высказал своей бабе, что она из себя представляет, сейчас она ему скалочный массаж делает)
Сообщение было удалено
Идиот. С тобой тут как минимум два мужика переписываются. С одним из них ты вместе работаешь. Присмотрись и делай выводы, спирохета.
Сообщение было удалено
Звезда моя, так можно и с молодой актрисой или моделью пиариться, с Меган Фокс какой-нибудь и все тебя узнают? Зачем тогда со старой? Им деньги позволяют. Так что там с Гриффином и Брином, они так как пиарились? Их жены не знаменитости.
Сообщение было удалено
На самом деле получается, что девочки рождаются для удовлетворения низменных потребностей мужичков, которые в мировой совокупности вырабатывают около миллиона литров спермы в день. И девочки хоть как-то решают половые проблемы мужичков, хотя и имеется превышение предложения(спермы) над спросом и оттого мужики полигамны. Носитесь со своими куями всю жись, только и думая куда б пристроить. Вообще часть среднестатистических мужичков можно смело кастрировать.
Сообщение было удалено
Антошо, ты че мое слово ШЕФ-повар перефразировал под Главного повара и преподнес мне мною же высказанную мысль?
Еще раз. Шеф-повар в ресторане мужчина, потому как он еще должен руководить всякими другими поварами, а не потому, что он талантливее женщины.
Насчет мужчин-парикмахеров, это ты Зверева имеешь ввиду?
Антоша, талантливые парикмахеры только женщины и педики.
Ты наверно один стрижешься у мужчины, хотя и не догадываешься о его мыслях, может он мечтает тебе приткнуть по самые гланды.
Сообщение было удалено
Антошо, ты что всех мужичков сравнял под руководство Суворовского училища, а всех женщин под воспитателей маньяков? Ай-яй, среднего не дано? И в твоем посту 1707 противоречишь сам себе, пишешь, что женщина должна воспитать ребенка. Или все же родить и сразу отдать на воспитание Антоши, приравнивающего себя к воспитателям Суворовского училища?)))
Сообщение было удалено
Ааа, вы думаете, что это разъяренные подкаблучники, неважно какого роста и веса. Может быть, но не исключено все же, что подкаблучники с элементами гомосятины)
Сообщение было удалено
Пушкин был би, у него был гомосячный опыт с лицеистами и пишут бароном Вигелем, Гоголя тоже признали петиком, за Толстого разные сведения, Достоевский гомосячил на каторге.
Даже если 2 писаки или др. творческих из 10 - не петики, в целом это картины не поменяет.
Сообщение было удалено
Антошо яйца не значит = мозг. Кувалдой махать мозгов не надо.
Держим в уме, что есть женщины - бухгалтера, финансовые директора, учредители и непосредственные руководители крупных, средних и мелких предприятий, экономисты, банкиры. Если твой уровень - женщины - фасовщицы конфет и ты не видел других женщин - не расписывайся за всех. Ты не сможешь объективно оценить возможности женщин, не твой это уровень. Кувалда и борщи - вот это твое))).
А женщинам-налоговикам, особенно из управления аудита, вообще надо при жизни памятник ставить, потому как они делают, гробя свое здоровья и нервы, работая на износ, миллионные дочисления в бюджет, ТО, что средний мужиченка за всю свою скудную жизнь, даже официально работая на трех работах,никогда не сможет сделать. Поэтому выбирая между нерожавшей женщиной-налоговичкой и средним мужичком, именно мужичка нужно отправлять в крематорий.
А где Антошка-яйценосец? Что, сегодня представление отменяется? Жаль, поп-корн пропадает...
Это в России возраст женщины - причем любой - всегда недостаток. В 18 лет - слишком молода, в 25 - уже не молода, в 50 - вообще ползи на кладбище! Во всех нормальных странах мужчины хотят иметь жен - своих ровесниц или немножко моложе, а в России все старикашки хотят жениться на 18-летних. Только для дурака возраст женщины - недостаток, где уж 50-летнему вызвать искреннюю любовь у 18-летней, надо быть полным дураком, чтобы в это верить. Умные мужчины смотрят на ровесниц.
Сообщение было удалено
Точно, Лала. У них мозги бы пересохли без женщин. Пока идейку не подкинешь - застой. Потом только вид делают, что сами придумали. Плагиаторы хре-вы. Да, впрочем, мы вас, дураки, и таких иногда любим...
У Антоши патриархат головного мозга, клинический случай, лечению не подлежит, что с убогого взять. Начитался антивумена, крылья распустил петух ощипанный.
Я фигею, дорогая редакция, такое ощущение, что некоторые ОМП живут в параллельной реальности и мире своих фантазий.
антошку глупую скаморошку забанили что ли?
Сообщение было удалено
то что у тебя есть мозги мы даже ми не догадывались
ми-мы
Сообщение было удалено
а женщинам в вас нужны тока деньги.смирись.у тебя их нет
Сообщение было удалено
не правильно посмострели.26 лет у женщин сейчас
Сообщение было удалено
Ах, как тебя задело Грибус)))) Да, нет, я как раз таки женщина и самое главное, что я не писала, что ВСЕ мужики пидары, это касается таких как ты и тебе подобных троллепроизводных вумановских, которые тщательно поливают всех женщин, а именно обзывая их регулярно: ш люхи продажные, ляди, дешевки, тупые, ни на что не годные, мясо, биологический мусор. Также, ты не можешь опровергнуть факты гомосятничества творческих личностей.
Также местное мужичье признает талантливых парикмахеров мужиками, в тот момент как это либо женщины, либо петики.
А ты Грибус думал, что против лома нет приема? Что бесконечное поливание д ерьмом всех женщин не наводит на мысли про гомосятину? Ошибаешься.
Так что перевод стрелок с твоей стороны неудачный.
Сообщение было удалено
Не правильно посмотрели у женщин 22,9 лет сейчас.
Гриб, признай, что все женщины замечательные, умные, полезные не только в качестве борщеварки и фасовщицы конфет, перестань обзывать всех продажными лядьми, мясом, мусором, вообщем покайся и от тебя возможно отойдет подозрение в твоей нетрадиционной ориентации)
1776. не, Грибок натурал
Грибуль, а сколько раз в сутки тебе секс требуется?
Сообщение было удалено
Ха,я знаю кучу мужичков,которые в таком возрасте получают 20-25 тыс. и говорят,что им хватает...Писец полный.
Сообщение было удалено
Ого!
Твой рейтинг в моих глазах поднялся ещё больше
Сообщение было удалено
Ха, я из небольшого (90000 население) российского города, где зарплату в 25 тыс получают только начальники. Среднему мужику, чтобы заработать такие деньги, надо трудиться на 2 работах. Трудиться, а не сидеть в офисе, раскладывая косынку перед компом и тролля на сайтах, подобных вуману, в рабочее время.
Женщины даже с высшим образованием и стажем могут получать и того меньше. Причём, московские цены на продукты и коммунальные услуги нам могут сниться только в розовых снах.
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю как можно выжить на меньше чем 10 000 евро в месяц =( Вы что землю едите?
Сообщение было удалено
Сам сдулся. Наверное, из-за этого - 1754. Испугался, маленький!
1783. Гpиб
Неа, они ленивые засранки, в половине фригидные в России, их надо пороть два раза в неделю минимум и вообще держать в строгости ;-)
Хм, садо-мазо, однако.)
Сообщение было удалено
Мы пишем именно про Москву - мужика за 30 с такой зарплатой тут надо гнать сцаными тряпками и грязными тапками.
Сообщение было удалено
Как же мы без него:( Верните Антошку, кловуна нашего любимого, я специально в эту тему захожу поржать.
Сообщение было удалено
ну, в России многое не как в "нормальных странах", а живем мы именно здесь и сейчас - в наших реалиях) а умные мужчины не на ровесниц смотрят, а здраво оценивают свои возможности - в том числе финансовые - и выбирают то, что могут себе позволить. красиво жить не запретишь)
Сообщение было удалено
Свое отношение к женщинам вы выразили, обозначив их местоимением "что", а умные и богате мужчины, в основной массе, уходить от своих жен ровесниц не спешат, список миллиардеров Форбс тому подтверждение)
Сообщение было удалено
Вы хотите обсудить жизнь людей из списка форбс? Таки поговорить про брак Абрамовича? ;-)))
Сообщение было удалено
А вы самый умный? В стороне стоите) Присоединяйтесь
Сообщение было удалено
Ага, и про браки семи миллиардеров из первой десятки Форбс, которые прочно и долго женаты на ровестницах)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы сами вращаетесь именно в этих кругах - в первой десятке Форбс - и можете со знанием дела поведать нам о взаимоотношениях этих людей с женами/любовницами, вскрыть, так сказать, всю поднаготную??
Сообщение было удалено
Переходим на личности!? Вы видимо тоже, раз так информированны о красивой жизни умных мужчин из поста 1790?
Сообщение было удалено
И там и там.
Сообщение было удалено
Если псомотрите биографии великих ученых, то они как правило из свинопасов. Например Ломоносов. Да и бабы деревенские получше, они ближе к природе, а значит ума у них житейского поболее, чем у городских.
Сообщение было удалено
Дочь скажет, спасибо что не дурой вырастил, каких тут полфорума. И мужчину себе нормального нашла, а не обсуждала здесь есть ли жизнь после 30 лет.
Сообщение было удалено
Все бабы безмозглые. Только небольшая частьиз них имеет задатки ума, и понимают, что они от природы дуры.
Сообщение было удалено
И этот крендель который со мной работает перед службой безопасности комментами палится. Умен он тогда.