Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
О, Господи.... Ну, Антош! Нельзя же тупить до такой степени. Если ты Геодакяна начитался - так хоть думай, когда читаешь. Ну, записали твои мужички информацию о гриппе - и что? Если не женщины, эта информация не будет сохранена - и мужички каждый банальный грипп будут "записывать" по-новой, при этом еще и подыхая?
Сообщение было удалено
Антош, так что насчет понтов? Значит если женщина знаменитая, то ей и яйцеклетки не нужны? Хромает твоя теория, зачем высокоранговым самцам пиариться за счет каких-то теток? К стати, один из основателей гугл Сергей Брин, женился на своей знакомой, не модели и не актрисе а биологе, Анее Войжитски, когда им обоим было по 30, а миллиардер Кеннет Гриффин, женился на Энн Диас Гриффин, когда ему было 36, а ей 32, и она не модель и не актриса, а просто бизнесменша. Эти-то как понтуются?
Сообщение было удалено
Антош, можно понять - ну, распирает тебя от гордости, что у тебя в штанах - яй-цы.
Но все-таки не позорься до такой степени, не надо такую чушь нести.
Сообщение было удалено
Господи, бедный Антоша - до сих пор измеряет свой заработок "продуктовой корзиной". Ты хоть завтракал сегодня, болезный? По-секрету есть адресок ближайшей продуктовой оптовки.
Сообщение было удалено
Это они здесь такие мачо - а в реале их собственная баба гнобит. А сюда они приходят за "компенсацией" - подоминировать и поизображать альфа-самца. Как правило, это хилые, низкорослые мужички с гнилыми зубами, которых унижали в школе и били дома.
Сообщение было удалено
Чо-чо?? Не имея мозгов, хороших зарплат, способностей и проч. женщины творят ГЕНОЦИД мужчин? Ай, да женщины! Вот это силища!
Сообщение было удалено
Вырабатываться7кАк они могут вырабатываться если их фиксированное количество ? Вы вообще разбираетесь в строении своей репродуктивной системы?
[quote="Лала"]И ваще - тетки самые самые умные и творческие ЛИЧНОСТИ, нафиг им мозги напрягать, они лучше творчески с талантом стратега заставят ЛОХОВ-МУЖИКОВ потеть и чето сложное изобретать. Тычок получил от женщины- пошел чето выдумал , изобрел)))[/quote
+1000
самой лень писать было эту мысль)))
Сообщение было удалено
Именно. Чтобы что-то там вякать, у мужика должны быть ДЕНЬГИ. И немалые.
Заказывает музыку тот, кто платит. А старые уродливые особи мужского пола с признаками облысения и прогрессирующей импотенции, но с длинным списком заявляемых требований мелкой рысью бегут в сад.
Сообщение было удалено
Ну насчет последних это неправда, Гоголь был импотент- шизофреник, Пушкин баб любил и они его любили, а Толстой был латентный
Сообщение было удалено
Дорогуша! В городах нефтянников и газовиков недвижимость по цене от московской не сильно отличается. Далее недвижимость можно сдавать. Далее в Великую депрессию акции обесценили примерно в 10 раз, а недвижимость тоже обесценилась правда раза в два. Еще для глкпенькой бабы. Гасторбайтеров на контракт не беруть, их в лучшем случае на оклад берут. А на конртакт берут хороших специалистов.
Сообщение было удалено
Ну мои доходы маленькими не назовешь. А женщина полезна в одном случае, если она родила и воспитала детей. В противном случае есть у нее деньги нет, без разницы она биологический мусор.
Сообщение было удалено
Простой расчет. Им понты не нужны. А кто особо знал нашего бизнесмена, который замуж за Наоми вышел. Да никто. Хотя при этом у него может быть женщина и для продолжения рода. Если финансы позволяют, то почему не завести гарем.
Сообщение было удалено
Да уж лучше тебя, даже бабка с тремя классами знает что в 40 лет прекрасно можно рожать, тут и знаний никаких не надо - вышел во двор и пообщался с мамашами с колясками, даже в нашей компании было две мадам за 40 притом у одной этот ребенок был первый.
Сообщение было удалено
Да у меня в отличие от женщин есть яйца, а еще вы забыли, что мозги. Мужчины выполняют высокоинтеллектуальную работу, а баба хорошая будет разве что фасовчица конфет.
Сообщение было удалено
На примере карзины я показал вашу глупость!
Сообщение было удалено
Это да. На фоне таких убогих баб действительно чувствуешь себя крутым мачо!
Сообщение было удалено
А тетка с деньгами считает тебя мусором и кто прав?
Сообщение было удалено
Да мелкими подлянками, а главное тут ошибка мужчин. Сказали курам, что они люди, и зачем то права курам дали.
Сообщение было удалено
Ты в пример еще Трахтенберга приведи. Таллантом заработал хорошо, а бабам хрен оставил. По завещанию все отошло его сыну. Респект мужику.
Сообщение было удалено
Ну мои доходы маленькими не назовешь.
Кому? Сам себе что-то там показываешь под столом, сам себе аплодируешь.
Антош, ну ты как ребенок, ей-богу... Доходы у него. На семью - 60 тыр в месяц, жене билет на самолет - проблема. И это ДОХОДЫ? Да бомж на свалке лучше тебя живет.
Сообщение было удалено
Ну и какой же ты после этого гордый яйценосец, если тебя мелкими подлянками можно укатать? Позор!
"Я вот не великая - мне в мущщинах мозг важен"
а мужчинам в тибе нужна вагина, больше ничего. Смирись. И они готовы за нее платить
Сообщение было удалено
Что же тогда бабам платят больше твоего, все работодатели дураки?
"А старые уродливые особи мужского пола с признаками облысения и прогрессирующей импотенции, но с длинным списком заявляемых требований мелкой рысью бегут в сад. "
это все не имеет никакого значения при условии наличия ден знаков
Сообщение было удалено
А-а, таки узнал себя? Тебе ведь никто не говорил, что это про тебя - сам признался!
Сообщение было удалено
А моей семье хватает. И главное что мы нужны друг другу. А у вас может и больше доход, но счастья при этом меньше. Потому как оно не деньгами измеряется. А вернее сказать деньгами его меряют ущербные в личной жизни люди.
Сообщение было удалено
А он на своей живет или на съемной? Если они еще за съем платят то от этих 60-ти остается только с голоду не помереть:( И для 38-ми это как-то хреново, мой муж, конечно, и поменьше получал - когда был студентом:)))
Сообщение было удалено
Да мне на мнение теток глубоко класть. Потому как для меня главное это передать свои гены потомству. Я это уже раз сделал, и еще разок сделаю. А мусор это никому не нужная тетка без потомства!
Сообщение было удалено
Но у здешних дрищей их нет и никогда не будет - вот ведь в чем дело:)))
"Да мелкими подлянками, а главное тут ошибка мужчин. Сказали курам, что они люди, и зачем то права курам дали."
я уже писал много раз, что русской бабе вредно думать. Как только она начинает думать, то это плохо, для мужчин, для государства, для ВВП страны, для рождаемости итд итп. За бабу должен думать сначала отец, которой подыщет выгодного жениха, потом муж. А баба должна только рожать. Увы русская баба больше ни на что неспособобна, только рожать. Даже воспитывать не умеют.
"Ты в пример еще Трахтенберга приведи. Таллантом заработал хорошо, а бабам хрен оставил. По завещанию все отошло его сыну. Респект мужику"
наследство вообще должно наследоваться только по мужской линии. Отдать наследство бабе это все равно что дать обезьяне гранату. Это глупость.
Сообщение было удалено
Тетка с деньгами всем нужна и без потомства, а нищих папаш их собственное потомство не больно-то жалует, по своим школьным подругам помню.
Сообщение было удалено
Главную подлянку сделали большивики. Она мало того сказали бабам что они люди (хотя это далеко не так), но и напринимали законов разрушающих наши традиции. Ведь это был их лозунг, разрушим семью, яцейку общества. И раздельное обучение они отменили в 1918 году. Сталин пытался исправить их ошибки, вернув церковь народу и введя раздельное обучение в 1943 году. Но Хрущев опять все испортил.
В общем надо возвращаться к природе, муж - добытчик и защитник, а жена это хранитель очага. А можно сейчас жен назвать хранителями очага? Нет, мужчины больше хранители, чем безмозглые бабы!
Сообщение было удалено
Да на Востоке отцы и подыскивают, но нищие мужики там трахают овец и коз, за таких дочерей не отдают:)))
"Но у здешних дрищей их нет и никогда не будет - вот ведь в чем дело:)))"
а какое тибе дело до этого баба? Будет или не будет
Сообщение было удалено
А кому тетка с деньгами нужна? Альфонсам что ли? Ну а мужику главное, что потомство вырасло. А жалует не жалует, это фигня. Один хрен все помрем. Главное, что после нас останется.
Сообщение было удалено
Антошка, не ври. Если тебе не нужно мнение теток - чего ты тут выделываешься, тем более в обеденный перерыв, пищеварение портишь.
И размножился ты недостаточно. Надо не один раз еще, а минимум три
"Да на Востоке отцы и подыскивают, но нищие мужики там трахают овец и коз, за таких дочерей не отдают:)))"
баба я заметил у тибя перегрев подшипников по поводу нищих, успокойся, это никому неинтересно
Сообщение было удалено
Дурак. Если б не большевики - ты бы сейчас свиней пас
Сообщение было удалено
Ой глупышка какая. Если я написал, что трату 60, то это не значит, что я трачу все. Это текущие расходы. Сейчас добавляется еще один - платный детский садик. В обычный водить не хотим. А квартира своя, и ремонт очень хороший, около 2,5 лямов вложил.
Сообщение было удалено
Глупышка, это благодаря Сталину мы свиней не пасем. А большивиков он как раз мочил, к сожалению всех добить война помешала.
Сообщение было удалено
Аппетит мне тетки повышают. Это все равно, что я своей киски лапу показываю, а она на нее кидается. В принципе уровень интеллекта, что у кошки, что у бабы один.
Сообщение было удалено
Антош, ну а теперь ты прям как глупая баба! То у тебя доходы, а то "ну и что - нам и так хорошо"... Ты уж определись как-то, а то может мы тут тебе на еду скинемся.
Сообщение было удалено
Так просто не пиши что мужик с деньгами всем нужен, к богатым ты имеешь такое же отношение как к инопланетянам, отвечай за себя, за нищего.
Сообщение было удалено
Правильно. Раньше в западных странах если умирал муж, то жене назначали опекуна, чтобы он распоряжался имуществом. Если она снова выходила за муж, то право управлять имуществом переходило мужу, в противном случае умущество передавалось опекуном наследником, после смерти вдовы.
Перерыв заканчивается! До новых встречь! Пошел махать кувалдой!
Сообщение было удалено
Ты в показаниях не путайся - у тебя квартира в Москве или в Муходрищенске?
Сообщение было удалено
Ага, значит ты все-таки из свинопасов... ты, прежде чем размножаться, гены все-таки свои проверь, а то мало ли - родишь дефективного - опять же обуза для общества
Сообщение было удалено
Так,Антоша. Осталось выложить тут свидетельство о собственности, план БТИ, копию паспорта с пропиской, копию контракта, справку НДФЛ и панорамный снимок твоих зубов - и все, наконец, поверят, что ты супермен.