Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
Т.е. тебе диктуют, а ты текст набиваешь? ;-))
Сообщение было удалено
ядренные бонбы - это к точным наукам посыл:-)
Сообщение было удалено
Моя муза мне диктует:-)
Сообщение было удалено
Я тоже, когда представила тебя в этой роли и еще такого гордящегося собой, напыщенного)))
Сообщение было удалено
А вот тетки не придумали ничего, в том числе из того, что им же служит в обиходе
Косметика, одежда, парфюмерия, щвейные принадлежности - все мужчины придумали.
Кстати, портные всегда были лучшие, как и повара - мужчины.
(речь не идет о пришлепках к ткацким станкам)
Тетки совершенно бездарные в плане творчества.
1648
Тетки привыкли всем пользоваться на халяву.
Еще имеют наглость пытаться зажимать секс
Сообщение было удалено
О, да... мужыки - такие КРЕАТИНЫ....
Сообщение было удалено
Коко Шанель мужик?)
Сообщение было удалено
мы верность мужьям храним))
Сообщение было удалено
Она последыш. Ты еще Кюри вспомни, которые пустые места без мужей были, а на мои слова про портных и поваров - ткачих у станков и подавальщиц в столовой
Сообщение было удалено
Видел я в разных темах на форуме, как вы там что-то храните
Сообщение было удалено
Тетки достаточно придумали для себя и косметики и одежды, не лалакай зря, а вот то что не придумали в этом плане - позволили придумать ПЕДРИЛЛАМ, хай пашут)))
С чего ты взял, что лучшие повара мужчины??? Лучшие ШЕФ-повара - да, как администраторы.
Как портные если б мужики были лучшие - то их бы не вытеснили женщины - портнихи, которых большинство. Среди модельеров - женщины и педики - это не мужчины.
Сообщение было удалено
она придумала короткию юбки и много чего еще, портные многие талантливые женщины в том же доме моды Кутюр
Лала, веник уже в руке
Сообщение было удалено
так и про вас много чего написано, кто-то все же хранит, обобщать нельзя
Сообщение было удалено
новый заработок - вязка веников?) очень творчески)
И ваще - тетки самые самые умные и творческие ЛИЧНОСТИ, нафиг им мозги напрягать, они лучше творчески с талантом стратега заставят ЛОХОВ-МУЖИКОВ потеть и чето сложное изобретать. Тычок получил от женщины- пошел чето выдумал , изобрел)))
Сообщение было удалено
)))))) иначе зачем они нужны
Сообщение было удалено
Яйки спрячь)))
Сообщение было удалено
Вот именно, лохи они, потому и пыжаться больше нас))))
Сообщение было удалено
Ну щасс, разбежался. Они у меня от рождения и еще кое-что. Я ими горжусь
Сообщение было удалено
Ну тогда балетные лосины или как эта муть называется, тебе в помощь).
Сообщение было удалено
Философы и писатели таки да.
Сообщение было удалено
Это ее муж без нее был никто
Сообщение было удалено
Ой мужчинами-то многих писак трудно назвать, педиков среди творческих большинство, не мужественная профессие)
Есенин, Шекспир, Оскард Уайльд, Пруст, Жан Жене, Дягилев, Иванов В.И., брат Набокова и его отец - педики, М.Кузмин, Клюев, Философов, Лимонов, Арухтин да еще мильен, режиссеры, танцоры, музыканты - фууу куча педиков, Чайковский, Рихтер, ну а наш режиссер Виктюк, Цветаева-*** была. Короче много половых извращенцев среди творческих.
В вики можно набрать и ужаснуться:
"Список известных ***, *** и бисексуалов России".
Сообщение было удалено
Мне нравиться такая логика. Это мы с Петей сделали, потому что мужики. )
Есть у некоторых М мозги и руки, респект им и уважуха. Но когда к ним начинают примазываться, абсолютные ничтожества, так же потребляющие труды других М, но при этом кричащих вы Ж - дуры, да наглость второе счастье. А ничтожеств и пис таболов сколько угодно, но при этом гордо будут говорить, это мы Мужчины. Тьфу...
О еще Гоголь, Лермонтов, Лев Толстой, даже Пушкин трахались с мальчиками)))
Гриб - беги с творческой среды пока тебя не трахнули или не повесили клеймо))))
Я вот че еще подумала, здесь вумановские мущщыны так ненавидят женщин - возможно все же это признак скрытой гомосятины? Ну даже факт женитьбы ниче не меняет - так положено в обществе, чтоб камнями не забросали. И может настоящий мужик - это тот, кто имеет небольшой пивной животик, с неидеально чистыми граблями, любит женщин, может даже раз-другой в своей жизни гульнул от жены, ну и ваще тот кто не может обходиться долго без женщины. Я склоняюсь к мысли, что именно последний мужчина - больше мужчина, чем тот кто люто ненавидит женщин, обзывая их ш люхами продажными, лядьми, мясом, тупорылыми овцами и мусором для утилизации, всячески воспевая мужчин, не видя никаких достоинств женщин, ну разве что кроме собственной, дабы не ущемить собсное я - неее все таки это скрытая гомосятина, которая просто не имела места вылезти наружу.
[quote="Гость"]Гриб
Тетки совершенно бездарные в плане творчества.
Мне нравиться такая логика. Это мы с Петей сделали, потому что мужики. )
Нет !!!: "Мы с Петей ПЕДиКИ, мы ведь и шить умеем и в косметике разбираемся")))
[quote="Граф"]У вас, мужики, на уме педофелия и инцест (это в смысле: в дети и дочери годятся ваши "возлюбленные"), вы об этом-то когда-нибудь думаете? Веселее им с ними... А с вами как, когда у вас уже после 40 х-н не работает, и лень вам, и одышка после минутного с-са. А женщина - она до смерти способна, а ради любимого и помолодеть может в любом возрасте. Мужикам помочь почти невозможно...
Сообщение было удалено
ахаахах зачет))))
Сообщение было удалено
Нет, это Гриб с Петей (Джоном, Исааком и т.п. и т.д.) и часы придумывал, и в космос летал, и шил, и поварил, а уж насчет творчества выставки и гастроли по всему миру, на каждой афише Гриб приписан. Великий созидатель и двигатель прогресса...
Везде примазался и к часам и к шитью.. Ух, пиявка...
Сообщение было удалено
Конечно,покажет...Когда через несколько лет совместной жизни молодая жена начнет гулять от постаревшего мужа,у которого ч.лен уже толком и не стоит. Встал-упал-встал-упал,ну прямо Ванька-встанька :)))))))
Сообщение было удалено
Это точно.Мне вон несколько таких кадров за 40 и без гроша за душой уже несколько лет названивают,все надеются на взаимность.Были бы они при деньгах-давно бы нашли девочек 20-летних,только они этим девочкам нафиг не нужны (да и вообще,видимо,никому не нужны),вот и цепляются в надежде на отношения.На моей территории,потому как своего жилья нет.Да только и мне,33х-летней старушке,они тоже не нужны.Уж лучше быть одной.
Сообщение было удалено
Вот-вот.У мамы 2 знакомые родили-одной 48 лет,второй-60 !! Второй случай,конечно,перебор,но как они родили без яйцеклеток?
Сообщение было удалено
Хаха, мальчику явно лет 15! Яйцеклетки перестают вырабатываться при менопаузе, которая у разных женщина наступает в разное время. Обычно после 50
Сообщение было удалено
Глупышка, там где я жил цены выше,чем в Москве. Если вы не в теме, продуктовая корзина где нибудь на Чукотке будет дороже московской раза в полтора.
Сообщение было удалено
То на какие места устраивают женщин надо называть не работой, а пособием по безработице. Вам просто дали возможность пообщаться в коллективе. А так для него вы в целом бесполезны.
Сообщение было удалено
Ой глупенькая какая. Вот прошел новый грипп. Информацию в гены о нем записывает мужчина, а потом передает их с помощью женщины потомству. Таким образом, даже не гении участвуют в совершенствовании человеческого вида. Без этого через пару поколений люди вымерли бы от вроде бы обычных болезней.
Сообщение было удалено
Да есть бабы зарабатывающие больше мужиков, ну и что? Мне что жалко, пусть зарабатывают. Но если эта бабы имея здоровье не родила детей, то ее надо просто утилизировать (как в КинДзаДзе на удобрения).
Голода у нас нет. Но опять из вас просто прет бабская дурость. В 30-е годы было сделано больше открытий, чем за 1980-2010. А люди которые их сделали в 30-е годы росли примерно в Первую мировую войну. Я не думаю, что в то время общество процветало.
Сообщение было удалено
Хи-хи... пусть так говорят.
Сообщение было удалено
Не отличные поваров и парикмахеров полно среди женщин, а среднестатических. Т.е. основная серая масса. Если же брать не столовую (там главным повором может быть женщина), а приличных ресторан, то главный повар там будет однозначно мужчина.
Сообщение было удалено
В любом случае дорогая деньги в недвижимости, оно надежнее чем в акциях и деньгах.
Сообщение было удалено
В арабских странах такое бывает. В России же из-за женского геноцида мужчин, мало кто из них доживает до 80 лет.
Сообщение было удалено
Вот чужих детей вам воспитывать лучшн не надо. Вы то и своих нормально воспитать не можете. Приведите мне примеры маньяков например из суворовских училищ или кадетских корпусов, где преподаватели мужчины, и посмотрите биографии маньяков, которые практически воспитывались только женщинами.
Сообщение было удалено
Так может то была яйцеклетка от донора.
Сообщение было удалено
Глупый ты, Антоша. Недвижимость в Зажопинске дешевая, это раз. Два - ее надо содержать, а это затраты побольше, чем на сиськи-письки. Со временем ветшает и теряет цену - это три. Кроме того, как и цены на акции, цены на жилье непостоянны - не знал что-ли? - могут и рухнуть. Ты лучше свою халупу прибереги на тот момент, когда у тебя контракт закончится и на твое место возьмут гастарбайтера помоложе.
Сообщение было удалено
И опять ты глупишь, Антоша. Для общества женщина с высокими доходами гораздо полезнее, чем такие самочки, как твоя - эта женщина платит большие налоги, в том числе в соцфонды - слыхал о таких? А ты - как размноженец - выйдешь из категории удобрений только тогда, когда родишь троих. А пока ты самый настоящий балласт.