Как считаете,хорошо?
Ага, отлично.
Дразнить её будут всю жизнь потом - хорошо придумала, называй.
Как же такие темы надоели. Мне вот и в голову не приходило спрашивать мнение форума. Потому что я сама ооочень умная)))
А вы, Автор?
Её просто Амелией звать будут. Амели - это французский аналог, так же, как и Натали - Наталия.
Амалия - Амелия - Амели ...
поздравляю!
Сообщение было удалено
а что ТАКОГО в этом имени, что оно будет провоцировать друзнение? О_О? просветите
Красивое имя
Сообщение было удалено
умная такой коммент не напишет, не заливайте
в русском варианте будет Амалия. Имя красивое, но не совсем привычное.
Отличное имя
Ниче так, называйте.
Я так обожаю этот женский персонаж из фильма, сосредоточение любви и одиночества, жаль что женщины такими не бывают.
Женщины даже так не чувствуют как она.
лучше Амелия
Да,Амелия действительно лучше...)
Я бы хотела,чтобы так меня звали,тоже очень люблю этот персонаж,и иногда мне кажется,что его с меня списали.
Ой,я не автор.
ИМЯ ЭТО - ЧУЖОЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ДЕВОЧКА В КОМПАНИИ СВЕРСТНИКОВ БУДЕТ ВСЕГДА ЧУЖАЯ. А ЕСЛИ ЕЩЕ И ВНЕШНОСТЬ БУДЕТ СРЕДНЕНЬКАЯ - ТО ВООБЩЕ ЗАСМЕЮТ.
У Марата Башарова так дочь зовут
Сообщение было удалено
Но дочь автор, полагаю, не из звездной семьи...
Сообщение было удалено
Какая разница?
Что, не звезды не могут своего ребенка дурацким именем назвать?
когда она вырастет, фильм забудется. и в россии не будут знать куда ставить ударение, будут звать амЕли, как неля. некрасиво по-моему
Супер!!!! Мой любимый фильм! В будущем люди будут без комплексов и никто смеяться над ней не будут. А Амелия как тут предлагают звучит по бабски, лучше Амели.
Можно и так назвать, если это сочетается с отчетсвом и фамилией, т.е. если отчетство и фамилий тоже благородные. А то согласитесь Амели Васильевна Пропердыщенко - как то не очень звучит...
гыы, прямо как меня!
Фильм хороший, но имя в сочетании с русскими фамилией-отчеством как-то не то. Да и детишки наверняка будут АмЕлькой называть! АмЕля, почти что Емеля!
Такие имена в России люди все равно на русский манер переиначивают. Никто не будет звать АмелИ - это чуждо русскому уху. Придумают какое-нить сокращенное имя и будут звать так. А еще будут смеяться - т.к. народ у нас не отличается политкорректностью и терпимостью.
У моих знакомых дочурка малышка-Амелишка)) Чудесное имя)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Имена на французский манер, на мой взгляд, не подходят для России - никак не сочетаются с отчеством.
русские имена приелись? Поняли, что по сравнению с другими они не такие звучные? комплексуете? иностранные имена на русский манер звучат нелепо. сразу видно, что мамаша мечтала о лучшей жизни.
хорошее,но сокращенно не понять как будет
Меня вот Мартин зовут и все у меня отлично. Друзниить всегда найдется за что. Это ж дети. Вам не надоели светы, тани, наташи? Мое имя мне всегда только радость приносило. Называйте смело Амели. Прям так в паспорте и запишите. Пусть будет на хранцузский манер. Красиво и хорошо. Здесь у большинства не фантазия и мозги, а унылое серое гов.но. Не слушайте их.
Двоюродную сестру мужа так зовут.
автор, назовите Афелией
Сообщение было удалено
Может Офелией? Которая утонула? Мило ))
Амелюха, Амельюшка, Амелька. Будет похоже на татарское имя.
Прикольное имя,главное,что редкое!!!
Автор,
Сорри, всё не читала. Наши украинские друзья свою дочь назвали Амели. Водят её во французский садик. Ну для Канады это обычное имя, необычно то, что родители украинцы и в полной мере не владеют французским. Вообщем, смотря, где вы живёте, но в России/Украине/Беларуси наверное бы звучало странно.
Красивое имя. Нравится - называйте.
Это ведь не Изаура, не Изольда и не Эсмеральда.
это я к тому, что есть имена гораздо хуже и неблагозвучнее, чем Амели.
Если вы во Франции, то называйте.
ну и будет все время с ложкой ходить и по идиотски улыбаться
Мне нравится. Я тоже хочу своему ребенку необычное имя. Но надо чтобы было созвучно с фамилией и отчеством.
Мою дочку зовут Амелия! сокращенно Амели, Мила, Амеля, Мия (кому как больше нравится так и называем), и это сказочное имя, и я в этом убеждаюсь всегда когда зову ее по имени, для меня ее имя-музыка, в песочницах, поликлиниках и детских тусовках она принцесса, никто ни разу не сказал ничего плохого, одни восторженные отклики! Так уж повелось, что у нас у всех родственников красивые и необычные имена! Меня зовут Эльмира, сестер Диана, Алина, Аделина, Даниэлла! Так что назвать дочку Ксюшей или Сонечкой я просто не имела право!:-)))
Называйте, не пожалейте!
А мы назвали в 2008 ничуть не сомневаясь. И никакой не Амелией, а Амели. И очень довольны. И никто не переспрашивает как зовут и никто не травит, все только умиляются. Думаю, что многое зависит не от имени, а от характера ребенка и если он честный, справедливый и социально адаптированный, тогда все будет хорошо.
А мне кажется, имя очень красивое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже доченька - Амелия. Мы с мужем выбирали. Нам очень нравиться. Получилось - Амелия Павловна - очень красиво. Вот можете полюбоваться http://amelia-life.org.ua/ - муж для нашей Амелички сайт сделал. Приглашаем всех, у кого дочь Амелия
А как правильно, АмелИ или АмЕли. Можно ли называть АмЕли?
А что красивое имя для п.р.о.с. т.и.т.у.т.к.и..