Гость
Статьи
Блин ну что за люди в …

Блин ну что за люди в Москве!

Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не …

Кириешка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лиса Злопамятная
Гость

Сообщение было удалено

Именно жилплощадь,прописка щас ничего не решает.Квартира главное))Оставьте это слово ЛИМИТА,уже лет как 30 не актуально.Оно подходит как раз для детей тех самых лимитчиков 70-80 годов,которые громче всех всегда кричат - Понаехали,лимита,хотя сами по факту лимита и есть.А как известно - Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор))))

Лиса Злопамятная

Кириешка,Вы не переживайте))Ну подумаешь тушь,фигня это все.Я и в бахилах по городу рассекала и с ширинкой нараспашку,тоже никто не сказал,улыбались шли.Да и на здоровье))) И,если уж приехали сюда,закаляйтесь,Москва очень злой город,но многому учит.Главное не озлобьтесь и пожалейте москвичей,это вечно уставшие люди,живущие в сумасшедшем ритме всю жизнь.Никому ни до кого здесь дела нет.

АНКОР

Интересная ветка, но пока не читала. Кстати, я ветки по цветам называю. Знаете, как точно отличить москвича? Оч. просто - куда вы выкидываете мусор?))

Гостья с иронией

А мне нравятся москвичи, вежливые, ненавязчивые, сколько в командировки езжу - всегда только позитив от них, несмотря ни на что)

От отношения самих людей к Москве ВООБЩЕ, наверное, зависит..

Гость

ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО В ВАШЕЙ РАШКЕ ТОКА НА ТОКУЮ *** МОГУТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, И РОЖИ КОСОЁБИТЬ ОТ УВИДИННОГО, В ДРУГОЙ СТРАНЕ ДАЖЕ БЫ НЕ ОБРАТИЛ НИКТО ВНИМАНИЯ...

Пчёлка Майя

1) нефиг пользоваться дешевой тушью

2) нефиг так много ее наносить, заколебали девочки и которых ресницы под тяжестью туши висят!

3) сказать другому человеку что у него потекла тушь иногда страшно, можно нарваться на грубость, так что все тихо молчат. ну а те , кто ухмыляется - скорее всего тоже из деревни

Пчёлка Майя

и как всегда кстати москвичи плохие! ( несмотря на то, что москвичей то меньше половины в Москве!)

и конечно мы боимся и ненавидим лимитчиков!

а вы знаете как надоели лимитческие легкодоступные девушки, которые одеваются и мажутся как *ляди, и избаловали наших мужиков!!

Кириешка

ох и понаписали то. Кому тушь отдать? Пчелка Майя, может тебе?

Легкая грусть)
АНКОР

Сообщение было удалено

в мусоропровод или помойка...Анкор, жду правильный ответ :) помойка?)))

Кириешка

Кстати вот. Прошу пройти ВСЕХ по ссылке. Что я тут со своей тушью. http://kp.ru/daily/25659/822411/

Девушку сбила вчера машина, никто ДАЖЕ не набрал 03. Вот это жесть.

Легкая грусть)
Кириешка

Сообщение было удалено

Хорошо, вспомните, когда около месяца назад по северу столицы ходил маньяк и молотком грохал пожилых женщин. Собралась команда добровольцев и парни и девушки и каждый вечер курировали все дворы, во избежании повторения преступления.

Легкая грусть)
Кириешка

Сообщение было удалено

Потом вспомните Питер, когда девушка потеряла сознание и упала на между вагонами. Сколько шумихи было вокруг было, что ее проходящие не поддержали. А я не знаю как бы я себя повела увидев, падающую девушку. Скорее всего оцепение и растерянность.

Гость
Кириешка

Сообщение было удалено

Девушка до сих пор лежит?

Катяускас -Василяускас

о да очень жестокие люди окружают!)) я один раз из больницы ехала , отведав бария) представляете какие у меня были губы белые )) и все так смотрели в метро, я просто думала как всегда прекрасно выгляжу :)))))))

Пчёлка Майя
Кириешка

Сообщение было удалено

на благотворительность лучше :)

а на меня собака однажды набросилась на остановке, прыгала и кусала! и никто из стоящих рядом мужчин не подошел и не помог!

только тут дело не только москвичи-не москвичи, а в самих людях! у нас мужиков то нормальных почти не осталось...(((

Гость

Москвичей-то уже не осталось, те кто раньше в центрах жили переехали на окраину, а потом правильно вам сказали : пожалейте москвичей. Мы уже и город свой потеряли, сюда все едут, едут, едут, все нас ненавидят, ругают. А мы просто хотим спокойно жить в своем городе

По теме автора. Я вообще ни на кого не смотрю, не до этого. Уже столько всего насмотрелась, что ничему и не удивлюсь. Вы привыкнете автор, это дело времени

Неженка

Я однажды утром, окончательно не проснулась, кофту надела наизнанку, дошла от дома до остановки, на остановке мне женщина сказала :))) Спасибо ей за это!! А то так бы и ехала до работы и в офис такая красивая бы зашла ))

И еще был случай, у меня джинсы такие равные есть, причем на одной коленке. Как-то в метро ко мне мужик подходит и говорит: девушка, у вас джинсы порвались. Я ему ответила, что так задумано. У него такой взгляд был недоуменный ))))

Гость

Автор, привыкайте, пригодиться. Нет здесь никому ни до кого дело. Это не только Москва, такая ситуация как я понимаю в любом крупном городе, где толпы народа. Плюс метро. Плюс утро. Я вот утром никого и ничего не вижу, хоть слон передо мной пробегись бодрым галопом, я не обещаю, что я его увижу, если лоб в лоб не наткнуть. Я уже давно научилась в метро спать стоя с открытыми глазами, а вы говорите тушь ваша.. Да никто на эту тушь внимание-то не обратил..

Случайность
Кириешка

Сообщение было удалено

А вы уверены, что парень лет 20 сам из Москвы? Может это у вас "с Москвы" не принято указывать на тушь потекшую..

Случайность
Гость

Сообщение было удалено

Случайность
Хильда

Сообщение было удалено

А в Ульяновске противоположную дорогу покажут!!!!

Случайность
Линда

Сообщение было удалено

ДА,ДА и заметьте не всех сюда звали

Северо-Восток

Коренные москвичи - люди, родившиеся с серебряной ложкой во рту, при этом страшно недовольные пробой серебра.

Случайность

А не москвичам все равно какой ложкой из помойки есть

Гость

А коренные питерцы, волгоградцы, омичи ну и т.д с какой ложкой родились? Мы всех принимаем, нам не завидовать надо, а пожалеть. Вот гости тут поработают, надоест уедут, а нам куда ехать? Вот ходим и разгребаем за всеми. Что мы вам сделали?

Гость

И ееще очень интерсно, автор, кого вы называете москвичами? Вы же тоже небось теперь москвичка для ваших знакомых из родного города.

Гость

А дорогу вам не подскажут потому что часто сами не знают, город разросся

Вишенка

как то в магазине увидела девушку с растегнутой молнией на джинсах, тихонько ей об этом сказала, она смутилась но поблагодарила.

а вот пару раз в транспорте видела женщин с пятном от месячных на джинсах. народу рядом было много, да и исправить это возможности у них не было, поэтому ток молча посочувствовала...

Гость

Коренной москвич,многоколенный -МОСКВИЧ 412,Юрий Долгорукий и его конь.Остальные потом прибились постепенно и колени свои считают,как ордена))))

precious

А МНЕ НРАВИТСЯ КАК ИЗЛОЖИЛ ПРОБЛЕМУ ГУФ В ПЕСНЕ "ПРО НЕЕ". По теме я бы тоже не сказала думаю, потому что в голове вечно свои проблемы, и чаще всего я читаю, ибо если не читаю, то замечаю как все смотрят на меня и что я тоже вынуждена куда-то смотреть, прострапнство же маленькое......как-то неудобно пялится минут 15 пока еду, лучше почитать.

Гостья

Я тут иду недавно домой от метро, передо мной девушка идет и у нее молния на сапоге до низу растегнута, а сапог длинный, по земле за ней болтается. Думаю: несчастная, вот с таким сапогом с работы едет. Зашла в соседний со мной дом. Так что вы думаете, утром опять ее вижу, и в тех же сапогах))) Видимо так было задумано.

сыночек Серёжа

А почему это слово "ЛИМИТЧИК" велено забыть?

Я - москвич, всех приезжих, коллег на работе за глаза "лимитчиками" называю, ну и что в этом такого?

Светик

Привет девочки!

Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/

и все мои сомнения подтвердились (((

Что делать ? бросать его или нет ?

дайте совет пожалуйста

Алевтина

Для Асти Мартини:

А вы уже научились правильно писать слово "мегаполИс". или так и продолжаете "мегаполЮсы" строчить?)))

Я была поражена просто.

Лика
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

вот идиотизм! наоборот хорошо что скажут))

Que demonios, asi lo quiero!
милаха

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас улыбнулась...Какой приятный мужчина! Он,кстати,не пытался с вами потом познакомиться?

Лиса Злопамятная
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я выше объяснила почему,Сыночек Сережа.Москвич ты конечно коренной?)))Ты тоже лимита,не во втором,так в третьем поколении.Почему люди рожденные именно в Москве так любят подчеркивать свою укорененность?Что это дает,кроме 40-м двушки,полученной еще родителями?Ее стоимость,да,согласна.Там Вам Сережа в этой квартире тремя поколениями жить придется,наверняка.Ни в одном другом городе укорененность не выставляется напоказ.Нигде не любят приезжих,но так как в Москве,это абсурд.Приезжих не любят приезжие, приехавшие лет на 10-20 раньше.

Soltera y feliz
Хильда

Сообщение было удалено

Пошла за попкорном...

Soltera y feliz
Гость

Сообщение было удалено

Ржу...

Гость
Лиса Злопамятная

Сообщение было удалено

+1 Москва на 95% из Приезжих состоит. Аборигены тут давно в Красной книге. И те, кто из своего села понаехал на год раньше, люто ненавидят тех, кто приехал сегодня.

Гость

Я однажды в метро в час пик ехала .Теснота ,что не вдохнуть не выдохнуть и вдруг вижу по женщине по пальто таракан ползет .Я ей сказать ничего не успела как скакнула с середины и оказалась у дверей, проскочила как мышь между людьми :(

Гость

А я однажды ехала, вижу по тротуару толстая девушка идет, переваливается. А ее длинная уибка сзади в трусы заправлена - ну очень смешно. И подрулила , окно открыла , кричу - не слышит. Она идет, я за неи еду, сзади уже машину ход замедляут из за меня, но я ее не бросила - вклучила авариики, вускочила из машину, догнала ее и дернула сзади за уибку. Она смутилась и поблагодарила. Водители кстати отнеслись с пониманием. Я также задавленнуу собаку с дороги убирала - все остановились и ждали, пока я ее за лапы не травку не оттажила. Никто раньше не остановился тк замечали ее, сердечнуу в последнии момент, а я на красныи остановилась и увидела :(

Гость

нееееееееееееееет, это МОСКВА

тут все друг друга ненавидят

Swetlanka

Это типичны совковый окопный принцип - не высовываться. Высунулся - получай пулю.

Я всегда говорю,если вижу такой ляпсус. Ну,если человек нормально выглядит,а то можно и на грубость нарваться. Припадошных тоже очень много.

Из дома один раз вышла в черной и серой туфельке и с растегнутой молнией выходила и в бигудях и с этикеткой - всегда кто-нибудь говорил.

Может Вы так выглядели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от безнаказанности и невоспитанности. Нахамил - и в толпу, встретиться ещё раз в этой жизни вряд ли придётся.

А с другой стороны - раз уж 95% приезжих, то получается, что встретить аборигена почти не реально. Тогда кого виним? Самих себя. Приехали, обосновались и пошло-поехало. Так что хамство - это наша общая беда.

Михаил

Милые барышни! Рад поделиться информацией о том, что появилась возможность приобрести билеты на лучшие спектакли Большой сцены театра "Сатирикон" по СУПЕРЦЕНЕ!

Получить их сможете по договорённости при встрече лично в руки!

Стоимость одного билета ВСЕГО 500 рублей.

Более того - при покупке более 3 билетов СКИДКА - 10%.

Количество их ограничено.

Репертуар АПРЕЛЯ:

"Чайка" - 15,16,17,22,29 апреля

"Доходное место" - 19,28 апреля

"Деньги" - 20,27 апреля

"Тополя и ветер" - 21,26,30 апреля

"Синее Чудовище" - 23, 24 апреля

Афишу с информацией о спектаклях и ответы на интересующие Вас вопросы с удовольствием пришлю Вам по почте.

Пишите, сориентирую )

rikitikitavi46@yandex.ru

Гость

У меня вон брат мужа недавно в Москву ездил,по делам.Тоже пожаловался что люди злые.Спросил у одной дамы как пройти,получил в ответ ТАКОЙ взгляд,типа "Понаехали тут!".Потом уже спрашивал пожилых женщин,те более отзывчивее оказывались.В метро духотища,дышать нечем,все едут,в книжки уткнувшись,угрюмые.

Домой когда поехал,а живем мы в Воронеже,радовался как маленький.Свобода! Воздух! Люди дружелюбные,улыбаются.Дома-хорошо!

Лиса Злопамятная
Гость

Сообщение было удалено

ИноСРАНЦЕВ просьба не беспокоиться и отправляться учить русский язык,если уж вы здесь.Видите,господа русские,что у нас получается-пока мы между собой деремся,ЭТИ уже везде свои щупальца черные просунули.Вот это обидно.

в Урюпинске может и сазали бы...если всем говорить что не так - "двеочки, вы не в ту сторону едете - к Тверской в обратную вам надо", "мальчик, ты не понял, это - тоже мальчик,а ты с ним с ним обжимаешься как с девицей, глупенький"...и что тогда будет..так не только в Москве - вы же когда на вокзал приходите со всеми не здороваетесь?

Russian Girl

Дураки вы! Говорите что понаехали! Своих же людей ненавидите((( мне жаль людей, которые еще на вас свои чувства и эмоции тратят. А злые вы почему? потому что НЕУДАЧНИКИ! У девушки тушь потекла, а вы сидите и радуетесь, что кто-то хуже вас выглядит! позор вам!