Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не …
Клин клином, понятно, что паранойя). Это я мифы и стереотипы перечисляю, расскзывали мне про таких экземпляров.
Сообщение было удалено
А это не миф.Это чистая правда.
Сообщение было удалено
А что это за вещь? Там и про бадлон есть?
Хильда, я не только мифы, а еще и стереотипы перечисляю. Кто-то боится, кто-то - нет. А приписывают это свойство всем. Это называется - стереотип.
208 - да, классная вещь!)
выйти замуж за москвича - несбыточная мечта каждой российской девы))
Если чел смотрит схему метро, то это его сразу палит, что он - не москвич).
Москвичи говорят с особым говором: сильно акают и растягивают слова. При этом дикторы по телевидению ну совсем не так говорят, а обычно).
Сообщение было удалено
не считаю, я к тому что не каждый спрашивающий дорогу - не москвич
Сообщение было удалено
угу. они в детстве ее наизусть учат в школе
Индикатор москвича - если называют линии метрополитена по цвету (не из Москвы), если по названию (москвич)
Xenni))))) 215. Только это уже будет выдуманный миф.
А еще некоторые сперму с губ бывает забывают смыть
Легкая грусть, не слышала от таком мифе. Интересно.
Сообщение было удалено
на вумане давно читала. хотя я называю по цвету :)
Я тож по цвету, но в Москве щас не живу, работаю только. В детстве жила.
Сообщение было удалено
не обобщай ,московские парни на парней редко похожи!
я всю тему не читала.Из моей жизни:почти всегда подхожу к людям и говорю:ой,а у Вас брючина испачкалась и т.д.И НИ РАЗУ меня никто не послал.А наоборот -спасибо говорят.
правда один момент-только женщинам помогаю.Потому что ставлю себя на их место и сразу хочется исправить ситуацию
*мужчинам не помогаю*
Хотя в метро очень часто на уровне моих глаз мелькают открытые "магазины")))..так и хочется сказать..
Сообщение было удалено
Согласна. Авторы - вы хамка с апломбом...
Извините, но не сдержалась...
222, а на кого? а какие лучше? Почему непохожи, вы у них прописку спрашивали, а то можь он с Бандер?
Сообщение было удалено
кстати да.не раз замечала
226, правда не в ту сторону вас отправили?)))) какая прелесть! Да ещё и ни раз!
Сообщение было удалено
Да, вы не просто хамка, автор, а... Следите лучше за тем, что и КАК пишете, ТЕТЯ!
Сообщение было удалено
:)))))))))
наверное, это был "москич"в образе москвича"...заигрался так сказать
а я один раз девочке в маршрутке сказала, что у нее тушь размазалась - она сказала - все нормально. Потом я пригляделась - это был шрам, и много мелких черных часчиц под кожей (( я извинилась, но она заплакала потом ((( мне так жалко ее стало, лучше я б промолчала.
Сообщение было удалено
Представила: подходит ко мне женщина/девушка и спрашивает, в какую сторону к метро идти. Я долго на нее смотрю, делаю вывод, что она не родилась в Москве (правда, пока не знаю как), вспоминаю, в какую сторону идти к метро и направляю ее в противоположную... Самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
:((
Сообщение было удалено
Вот именно. В Москве каждый знает район своего проживания и работы... А приезжие думают, что , как у них маленьких городах все всё знают вдоль и поперек!
Сообщение было удалено
Щаз забанят!!!!
была подобная ситуация, пошла в магазин в майкенаизнанку) ходила часа 2 никто ничего не сказал, потом зашла в один магазин, а мне там продавщица- "у вас ярлычек на майке торчит, неправильно одели, зайдите переоденьте" мало таких людей! не понимаю что сложного сказать. я б сказала
а еще в первый день в универе меня 5курсиники когда спросила где находится аудитория отправили туда, где находилась курилка и туалеты, очень приятно было
Автор, вместо того, чтобы сменить тушь, пеняет на людей.
О, еще стереотип вспомнила, или не знаю, как назвать. Когда люди мерят все размерами своего города. Как только кто-нибудь прилетает из знакомых или дальних родственников в Москву, звонят моему мужу: мол нужно метнуться в аэропорт встретить подвести или передачку забрать-передать. Смешно то, что живем мы даже не в Москве. И надо, например, с юга Подмосковья метнуться в Шереметьево и отвезти кого-то в Бутово. Типа, близко все у нас), а потом отвезти передачку тете Мане в Бибирево. Ведь отдать эту передачку в аэропорту не судьба, о ней вспоминается только в Бутово. Ну подумаешь, доедет мой муж из Бутово в Бибирево, а потом и к себе на юг. Все же рядом). Ну и что, что рабочий день? Это ж быстро, можно и отпроситься. После пары таких поездок, стали слать основную массу просящих лесом.
Москва - вонючий город!))
Сообщение было удалено
Пока тебя не было, у нас ничем не воняло.
Знаете,нужно посмотреть на себя.Если у вас лицо зомби,как у большинства в метро-то просто к вам боятся обратиться.Делайте физию добрее,улыбайтесь и к вам потянутся люди. А в Москве люди намного отзывчивее.чем например на Урале.
Кириешка, так это не люди плохие - это в летуале подарки х*вые...
Сообщение было удалено
мне тоже казалось, что жуть - в такую ситуацию попасть. Унизительно как-то, что ли... Ну почти как описаться.
А вот недавно ЭТО случилось! На паре, сидела в черном кресле (в том классе все такие), пивстала, села - чувствую, мимо, вбок потекло... брр, меня холодный пот прошиб.
сидела обдумывала, что делать. вспомнила старинный прием еще наших предков: снять кофту и обвязать. решила сделать так и первой выйти из класса, пока остальные заняты сборами.
досидела до конца, попросила сдать мою работу, и пулей выскочила.
хорошо еще, не сильно оказалось заметно. по ощущениям ужас.
автор, ну просто неприличным считается цепляться к незнакомому человеку. Или постеснялись просто.
Сообщение было удалено
правильно-правильно, и не приезжайте сюда! плохо у нас, и людей без вас хватает!
Сообщение было удалено
ну вообще-то это так и есть.. За МКАДом я была - нищета, пьянство, деградация. Живут более-менее цивилизованно только крупные города
Сообщение было удалено
А разве люди, приезжающие в москву не хотят первым делом тут остаться, застолбить себе местечко и урвать жилплощать???
Сообщение было удалено
бред какой-то. Вам самой не смешно?
Нина, это мы стереотипы перечисляли).
8.
I'm so vain
Представила!))))ПАЦТУЛОМ!)))))))))))))
Может, автор негр и туши не видно?
А я бы рада была, если бы сказали, зачем мне с каким то изъяном на встречу или свидание заявиться. Однажды девушка в маршрутке сидела вся такая расфуыфренная ехала и с расстегнутой ширинкой, причем сидела на первом ряду лицом к салону и все видели. Я когда входила, тихонько сказала ей, а вдруг правда на свидание ехала, был бы конфуз..
вот, вот... и я с такими же мыслями.. думаю, чтобы изменить мир, надо начать с себя... иду, в метро,передо мной барышня идет, во всем черном, на каблуках и с сиреневой сумкой, а на ней наклейка со штрих-кодом,. я к ней подхожу и говорю:"Девушка, у вас ценник на сумке". а она вынимает наушник и говорит:" Чё?" Я повторила. Она опять:"Чё??". и так три раза, а в итоге она мне говорит:" А это не ценник, это из аэропорта". Я просто обалдела. Мне даже стыдно стало, что я такая безмозглая.Короче хочешь, как лучше, а получается как всегда..
Разумеется мы, москвичи, снобы, испорченные квартирным вопросом, а по совместительству еще и ***, которому банально с местом рождения повезло больше, потому что жизнь несправедлива.
Я представляю себе эту гневную принцесску поутру, наивно полагающую, что все вокруг ей что-то обязаны, и смеюсь. Леди, если Вы хотите обосноваться в столице, прекращайте тешить ЧСВ. Москва - действительно жестокий город и ему глубоко наплевать на пустой гонор.
Сообщение было удалено
Просто по цвету быстрее говорится и лучше воспринимается)))