Гость
Статьи
Блин ну что за люди в …

Блин ну что за люди в Москве!

Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не …

Кириешка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Клин клином, понятно, что паранойя). Это я мифы и стереотипы перечисляю, расскзывали мне про таких экземпляров.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А это не миф.Это чистая правда.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А что это за вещь? Там и про бадлон есть?

Гость

Хильда, я не только мифы, а еще и стереотипы перечисляю. Кто-то боится, кто-то - нет. А приписывают это свойство всем. Это называется - стереотип.

Asti_Martini

208 - да, классная вещь!)

Asti_Martini

выйти замуж за москвича - несбыточная мечта каждой российской девы))

Гость

Если чел смотрит схему метро, то это его сразу палит, что он - не москвич).

Гость

Москвичи говорят с особым говором: сильно акают и растягивают слова. При этом дикторы по телевидению ну совсем не так говорят, а обычно).

Хильда

Сообщение было удалено

не считаю, я к тому что не каждый спрашивающий дорогу - не москвич

Гость

Сообщение было удалено

угу. они в детстве ее наизусть учат в школе

Легкая грусть)

Индикатор москвича - если называют линии метрополитена по цвету (не из Москвы), если по названию (москвич)

Гость

Xenni))))) 215. Только это уже будет выдуманный миф.

Гость

А еще некоторые сперму с губ бывает забывают смыть

Гость

Легкая грусть, не слышала от таком мифе. Интересно.

Легкая грусть)
Гость

Сообщение было удалено

на вумане давно читала. хотя я называю по цвету :)

Гость

Я тож по цвету, но в Москве щас не живу, работаю только. В детстве жила.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

не обобщай ,московские парни на парней редко похожи!

'эээ..

я всю тему не читала.Из моей жизни:почти всегда подхожу к людям и говорю:ой,а у Вас брючина испачкалась и т.д.И НИ РАЗУ меня никто не послал.А наоборот -спасибо говорят.

правда один момент-только женщинам помогаю.Потому что ставлю себя на их место и сразу хочется исправить ситуацию

*мужчинам не помогаю*

Хотя в метро очень часто на уровне моих глаз мелькают открытые "магазины")))..так и хочется сказать..

К.
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Согласна. Авторы - вы хамка с апломбом...

Извините, но не сдержалась...

Asti_Martini

222, а на кого? а какие лучше? Почему непохожи, вы у них прописку спрашивали, а то можь он с Бандер?

'эээ..
Гость

Сообщение было удалено

кстати да.не раз замечала

Asti_Martini

226, правда не в ту сторону вас отправили?)))) какая прелесть! Да ещё и ни раз!

К.
Кириешка

Сообщение было удалено

Да, вы не просто хамка, автор, а... Следите лучше за тем, что и КАК пишете, ТЕТЯ!

Легкая грусть)
Asti_Martini

Сообщение было удалено

:)))))))))

наверное, это был "москич"в образе москвича"...заигрался так сказать

коза-дереза

а я один раз девочке в маршрутке сказала, что у нее тушь размазалась - она сказала - все нормально. Потом я пригляделась - это был шрам, и много мелких черных часчиц под кожей (( я извинилась, но она заплакала потом ((( мне так жалко ее стало, лучше я б промолчала.

Вафля
'эээ..

Сообщение было удалено

Представила: подходит ко мне женщина/девушка и спрашивает, в какую сторону к метро идти. Я долго на нее смотрю, делаю вывод, что она не родилась в Москве (правда, пока не знаю как), вспоминаю, в какую сторону идти к метро и направляю ее в противоположную... Самой-то не смешно?

Легкая грусть)
коза-дереза

Сообщение было удалено

:((

Лиска
Хильда

Сообщение было удалено

Вот именно. В Москве каждый знает район своего проживания и работы... А приезжие думают, что , как у них маленьких городах все всё знают вдоль и поперек!

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Щаз забанят!!!!

Гость

была подобная ситуация, пошла в магазин в майкенаизнанку) ходила часа 2 никто ничего не сказал, потом зашла в один магазин, а мне там продавщица- "у вас ярлычек на майке торчит, неправильно одели, зайдите переоденьте" мало таких людей! не понимаю что сложного сказать. я б сказала

Гость

а еще в первый день в универе меня 5курсиники когда спросила где находится аудитория отправили туда, где находилась курилка и туалеты, очень приятно было

Гость

Автор, вместо того, чтобы сменить тушь, пеняет на людей.

Гость

О, еще стереотип вспомнила, или не знаю, как назвать. Когда люди мерят все размерами своего города. Как только кто-нибудь прилетает из знакомых или дальних родственников в Москву, звонят моему мужу: мол нужно метнуться в аэропорт встретить подвести или передачку забрать-передать. Смешно то, что живем мы даже не в Москве. И надо, например, с юга Подмосковья метнуться в Шереметьево и отвезти кого-то в Бутово. Типа, близко все у нас), а потом отвезти передачку тете Мане в Бибирево. Ведь отдать эту передачку в аэропорту не судьба, о ней вспоминается только в Бутово. Ну подумаешь, доедет мой муж из Бутово в Бибирево, а потом и к себе на юг. Все же рядом). Ну и что, что рабочий день? Это ж быстро, можно и отпроситься. После пары таких поездок, стали слать основную массу просящих лесом.

Гость

Москва - вонючий город!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока тебя не было, у нас ничем не воняло.

Знаете,нужно посмотреть на себя.Если у вас лицо зомби,как у большинства в метро-то просто к вам боятся обратиться.Делайте физию добрее,улыбайтесь и к вам потянутся люди. А в Москве люди намного отзывчивее.чем например на Урале.

Кириешка, так это не люди плохие - это в летуале подарки х*вые...

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

мне тоже казалось, что жуть - в такую ситуацию попасть. Унизительно как-то, что ли... Ну почти как описаться.

А вот недавно ЭТО случилось! На паре, сидела в черном кресле (в том классе все такие), пивстала, села - чувствую, мимо, вбок потекло... брр, меня холодный пот прошиб.

сидела обдумывала, что делать. вспомнила старинный прием еще наших предков: снять кофту и обвязать. решила сделать так и первой выйти из класса, пока остальные заняты сборами.

досидела до конца, попросила сдать мою работу, и пулей выскочила.

хорошо еще, не сильно оказалось заметно. по ощущениям ужас.

Нина

автор, ну просто неприличным считается цепляться к незнакомому человеку. Или постеснялись просто.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

правильно-правильно, и не приезжайте сюда! плохо у нас, и людей без вас хватает!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то это так и есть.. За МКАДом я была - нищета, пьянство, деградация. Живут более-менее цивилизованно только крупные города

Нина
Гость

Сообщение было удалено

А разве люди, приезжающие в москву не хотят первым делом тут остаться, застолбить себе местечко и урвать жилплощать???

Нина
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то. Вам самой не смешно?

Гость

Нина, это мы стереотипы перечисляли).

Калина

8.

I'm so vain

Представила!))))ПАЦТУЛОМ!)))))))))))))

Чулпан

Может, автор негр и туши не видно?

Персиковая

А я бы рада была, если бы сказали, зачем мне с каким то изъяном на встречу или свидание заявиться. Однажды девушка в маршрутке сидела вся такая расфуыфренная ехала и с расстегнутой ширинкой, причем сидела на первом ряду лицом к салону и все видели. Я когда входила, тихонько сказала ей, а вдруг правда на свидание ехала, был бы конфуз..

вот, вот... и я с такими же мыслями.. думаю, чтобы изменить мир, надо начать с себя... иду, в метро,передо мной барышня идет, во всем черном, на каблуках и с сиреневой сумкой, а на ней наклейка со штрих-кодом,. я к ней подхожу и говорю:"Девушка, у вас ценник на сумке". а она вынимает наушник и говорит:" Чё?" Я повторила. Она опять:"Чё??". и так три раза, а в итоге она мне говорит:" А это не ценник, это из аэропорта". Я просто обалдела. Мне даже стыдно стало, что я такая безмозглая.Короче хочешь, как лучше, а получается как всегда..

Titty Twister

Разумеется мы, москвичи, снобы, испорченные квартирным вопросом, а по совместительству еще и ***, которому банально с местом рождения повезло больше, потому что жизнь несправедлива.

Я представляю себе эту гневную принцесску поутру, наивно полагающую, что все вокруг ей что-то обязаны, и смеюсь. Леди, если Вы хотите обосноваться в столице, прекращайте тешить ЧСВ. Москва - действительно жестокий город и ему глубоко наплевать на пустой гонор.

Лиса Злопамятная
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

Просто по цвету быстрее говорится и лучше воспринимается)))