Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не …
Я работала рание администратором пришел мужик вроде как он приезжий, то дасе разминулся со встречающими. я с дуру добрая душа решила помочь з"сранцу. И объяснила, что не могу дать телефон ему в руки, но готова позвонить и передать информацию, что такой-то Вася ждет Петю там-то там-то. Так когда я это сделала, дядька аж из штанов выпрыгивал, шо дескать дайте ему телефону, хотя было предварительно объясняно, что по служебной инструкции телефон дать не могу. А потом еще хлеще было он меня такими проклятьями засыпал, я просто в афиге была. Это за мою помощь.
А то что касается поста 303, так совсем смешно. 1-е дамочка могла быть такой же приезжей. 2-е есть такой тип вопрошающих, который патологически склонен соваться, когда человек спешит.
А Воронежские люди излишне эмоциональные и истеричные, как и в Брянской области. Что и показывает реакция героя из 303, на него не так посмотрели, так мальчегу поплохело и на этой почве у бедолаги вывод сложился, что в Москве люди злые)) А ну да там еще люди в книжки уткнулись а должны были наверное с ним все дружно Вась Вась))
Проблема некоторых людей, а люди провинции этим больше надо признаться страдают, это отношение к помощи как к чему-то, что им должны, как и у автора. Люди не такие от того, что не сказали ей про потекшую тушь. Вместо: не сказали, так и не обязаны были, а сказали так чувство благодарности и признательности. Мне, например, всегда тактично говорят, если что-то не так(стрелка или тушь потекла).
Сообщение было удалено
Кириешка, а вы откуда знаете, что никто не набрал 03, бригада скорой ее подобрала. Ах да вы до сих пор не в курсе как журналисты иногда извращают информацию))
А теперь по существу у меня есть подруга молодая девчонка ей 28 лет, постоянно страдала из-за того, что не может выйти замуж. Дескать хочу замуж ребенка. На этой почве самое смешное жила с мужчиной ее на 10-ть лет старше и платила за квартиру 50 на 50, как буд-то со студентом ровесником.
Сейчас молодой 28 летней дурехи кризис, дескать поезд ушел, запись себя в старухи и пр. Постепенно выяснилось, что когда она приезжает в свой родной городок, все местные "добрые и тактичные" люди достают ее придурковатым вопросом когда же она замуж, и почему она без детей(это в молодые 28)
Делать замечания незнакомым людям неприлично. Да и знакомым тоже. Есть определенные правила. Мужчина женщине и женщина мужчине не может делать замечания. Младший - старшему, подчиненный - начальнику и т. д. Нужно делать вид, что все нормально, никто ничего не заметил.
Сообщение было удалено
У меня глаза на лоб вылезли....Какая темень,мама дорогая! Старший младшему,начальник подчиненному и т.д.Молчать всем!?)))Вы ветку читали?При чем здесь замечания?Здесь речь идет не на указание на недостаток,а о помощи.У меня однажды сумку порезали,я иду,люди вокруг улыбаются глядя как из сумки высыпается все содержимое,что не украли.Один единственный человек подошел и сказал,что сумка разрезана.А надо было промолчать?Ладно бумажник сперли,но в женской сумке иной раз столько всего лежит,ого-го.Я потом обратным ходом пошла и собирала все свои карты,платок,перчатки,все что выпало.
Сообщение было удалено
Это вообще тема для другого разговора.
Черт побери,я не автор((( Я Лиса Злопамятная
Сообщение было удалено
А в Куркино были? 2 км от МКАД-и уже Швейцария.
Работала в каникулы на ремонте школы. Помогала мастерам. Это была такая произв. практика, но никто, кроме меня, не пришёл. Работала на совесть, несколько часов, даже не отдыхала. Шла домой, а две тёти сказали: "Девочка, у тебя сзади извёстка, ты, наверно, ГДЕ-ТО СЕЛА". Так обидно было, чуть не разревелась. Мне 11 было. До сих пор помню.
Ой, 13 было мне, опечатка. Нет, вы представьте себе, шла такая гордая, потому что действительно работала, можно сказать, наравне со взрослыми. И тут две тёти..:((((
Сообщение было удалено
Ну и что Вы так расстроились?))))Я в 17 лет шла домой рано утром с гулянок.Какие то две тетки шли навстречу и сказали - Мы на работу уже идем,а эта б..ть еще и не ложилась)) Я про себя подумала - почему же не ложилась?Очень даже ложилась и садилась и еще много чего делала всю ночь.Хорошо,что хоть с парнем была,а то одной мне как то обидно было бы это услышать.А так мы посмеялись от души)))
Блиииин! Ну что за люди в Москве!!!!!!! - не нравится Москва и люди, зачем тогда приехала! Сиди у себя на родине! Лично у меня всегда отношение в приезжим нейтральное было, но столько зависти и злости, сколько от приезжих в сторону москвичей прет, уже подбешивает! Так что назад в Зажопинск, вот там люди как люди!
А что,трудно сказать?Если например я вижу что у женщины на юбке пятно от месячных.Ну протекло.Промолчать?Или очень многие люди выходят из поликлинники в бахилах.Забывают их снять и так и идут.Идут и не замечают.Тоже промолчать?
Чего хаить провинцию?Типа истеричные.Не истеричные,а эмоциональные.
А НЕ ПРОВИНЦИАЛЫ-ПО*УИСТЫ.Людей ненавидят.Дальше своего носа ничего видеть не хотят.Вечно заняты,вечно спешат куда то.Вам что,трудно ответить человеку,если он вас о чем то спросил?Не нахамил,не нагрубил,сказал"пожалуйста"? Так нет,делают такое лицо,точно лимон съели.Хамы.
Сообщение было удалено
да большинство голубые или походят на них эмо всякие,готы и прочие.я конечно за всех не говорю..но большимство даже не напоминают парня