Гость
Статьи
Блин ну что за люди в …

Блин ну что за люди в Москве!

Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не …

Кириешка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лера

у меня "размазались" стрелки под глазами. когда я на работе спросила коллег "что же вы мне не сказали?" они ответили "мы думали это так и задумано"

Хильда

Сообщение было удалено

Были в Питере, спросили дорогу у женщины. Она нам очень подробно все описала. Мы пошли по ее маршруту. Слышим вдруг сзади топот - она бежит) Оказалось, она немного неправильно нам сказала и не поленилась побежать, нас догнать и сказать, как правильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так, могут еще и стукнуть, люди у нас злые и непредсказуемые. Я бы тоже промолчала, зачем на грубость нарываться?

Однажды я не застегнула молнию на юбке, увидела уже на работе:) То есть мои трусы видели многие сзади, наверняка *угорали*, но я не в обиде, что никто не сказал, они посмеялись сами и дали возможность посмеяться другим, в этом наши люди солидарны, коллективизм еще действует: посмеяться или поиздеваться над кем-то,вместе, это у нас - хлебом не корми

sdf

ЧТО ЗА ЛЮДИ В МОСКВЕ?? - ОТВЕТ : 90% ПРИЕЗЖИЕ С УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ, ЧЕЧНИ, АРМЕНИИ И РЕГИОНОВ РОССИИ.

просто так

Хильда, в Москве много приезжих, многие просто совсем с противоположного конца на ррработу или еще куда по делам приехали, поэтому и не объяснят - сами не знают где какая улица и как дойти

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да, кстати. Иногда и правда *так задумано*. Как-то сказала парню на улице, что у него развязался шнурок и волочится по асфальту, так он молча ТАКИМ презрительным взглядом измерил меня! Я мгновенно поняла: это мода такая и ретировалась с позором :))) Больше никому ничего не говорю, нунах

Кстати, у меня муж принципиально не застегивает молнии на ботинках. Интересно, к нему подходили с таким вопросом - у вас ботинок растегнут))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Согласна. Ехать сюда едут, а узнать получше город, в который ты приехал, как то не удосуживаются. У меня, кстати, часто возникает такой вопрос - основным аргументом переезда в Москву является "ну тут же жизнь кипит... клубы, театры, музеи". А на деле оказывается. что жизнь большей части приехавших покорять столицу проходит по схеме "дом-работа-дом", упахиваются так, что им не до культуры. И значительная часть "крутой московской ЗП" уходит на аренду жилплощади. И в чем смысл переезда? Мне, если что, места в белокаменной не жалко, я вообще "замкадыш".

Гость

к.162. )))))) Вы спросите у мужа, наверняка к нему подходили:) Молнии еще ничего, они хоть безопасны. Вот если кто-то нечаянно наступит на волочащийся по земле шнурок, то можно лбом об асфальт угодить,но хозяину виднее :)

я зефирка

Сообщение было удалено

Хильда

Вот,правда, с чем соглашусь, что если не в столице спросить как куда-нибудь пройти, тебе так подробно расскажут и чуть ли не доведут до нужного места. В Москве это редкость.

Потому что люди сами толком не знают Москву. Я всегда подскажу, если точно знаю район.

А насчёт Питера могу с уверенностью сказать, что там хамов тоже хватает выше крыши, особенно за рулём.

Гость

Сообщение было удалено

Он и шнурки не завязывает, просто их вовнутрь заправляет. Хз зачем.

Мож мне тож свой принцип сделать, лифчик не застегивать)

Хильда

Потому что люди сами толком не знают Москву. Я всегда подскажу, если точно знаю район.

И еще,если время есть. Темп жизни в Москве другой. К счастью или наоборот,не знаю.

Хильда
я зефирка

Сообщение было удалено

Дак не удобно же с расстегнутым.

Гость

Не знаю правда или нет, но я слышала, что коренные Москвичи так ненавидят приезжих, что СПЕЦИАЛЬНО показывают дорогу в противоположном направлении, чтобы искали долго. Слышала это не раз.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Может на узел завязывать? Будет свой *почерк* ;)

Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Я в 3-ем поколении москвичка, но ни разу такого не делала. Откуда я вообще знаю, приезжий человек или нет. Может он просто в конкретном районе впервые.

ЧелЛов
Кириешка

Сообщение было удалено

А я один раз видел как парень идет по улице, а у него на спине бумажка наклеена, наверное студент из института (там как раз раз по пути есть), я ему тоже ничего сказал.

Мурзилка

А мне постоянно говорят, что я не выключила фары. А у меня тоже, так задумано, моя машина их сама выключает через 30 секунд, но вот мне постоянно об этом говорят. :) Если честно, надоели немного. :) Я, конечно, никого не посылаю, мило улыбаюсь и говорю, что сами выключатся, но в последнее время стала уже их выключать, а то граждане очень переживают! :)) Хотя, спасибо им большое за неравнодшие! :)

Даже не знаю, сказала бы я о потекшей туши.... Если бы рядом стояла, то думаю да, а если бы я это заметила метра за 3 до объекта с тушью, то думаю нет. Это ж надо было бы пропихиваться, идти... Не охота! :)

ЧелЛов

не сказал

не в Москве вам бы тоже не сказали

Гость

Сообщение было удалено

смешно, москвичи сами не знают города)))

Хильда
Xenni

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что в Москве возможно все улицы знать?

Легкая грусть)
Гость

Сообщение было удалено

а как мы узнаем приезжий это или нет?)

Хильда
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

Ой на опасную дорожку встали. Сейчас начнется "чем москвичи от немосквичей отличаются"

Легкая грусть)
Хильда

Сообщение было удалено

ну просто мифов и легенд уже о москвичах сложилось) прям даж интересно)) я, например, не смогу отличить приезжего от москвича. Только если говор.

Asti_Martini

169, бооже, мифы и легенды)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же мне Ксения Собчак- понтов то! А сама наверно тоже бывшая Маша из Урюпинска

Хильда

Мне один раз сказали. "сразу видно, что вы -москвичка" Я спрашиваю "акаю сильно?" Мне ответили " Нет,вы говорите как в Москве." Что за этим скрывается, я добиться не смогла.

Гость

Девушка езжай домой! И красся золой из печки- там твое место!

Asti_Martini

давайте собирать легенды о москвичах))))

Легкая грусть)
Хильда

Сообщение было удалено

Даже интересно, если не акаете, то как? Говорят, что старые москвичи говорили "булоШная", вместо "булоЧная".

Легкая грусть)
Asti_Martini

Сообщение было удалено

давайте:

1. у москвичей много квартир и они их сдают

Легкая грусть)

2. мосвички абсолютно не умеют готовить))) долго ржала над этим

Asti_Martini

187, да ладно, тут один товарищ утверждал, что все москвичи живут в однушках и спят стоя, ибо все члены семьи не влезают.

Asti_Martini

188, а! вот! Все москвичи ленивы и не работают.

Хильда

Ну.... Самое главное-то как же . В МОСКВЕ ДЕНЬГИ С НЕБА ПАДАЮТ,ПОЭТОМУ ТАМ ВСЕ ЖИРУЮТ, А МЫ ИХ КОРМИМ.

Легкая грусть)

чето ничего в голову больше не приходит)

Гость

Раньше Москвичи говорили не дожди, а дожжи.

Вафля
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

Ну как же? Подведя итог данной ветки, можно сказать, что москвичи - бездушные скАтины.

"Девушка-девушка, Вы москвичка? - Да, а Шо?!")))

Гость

Москвички все страшные, не красятся и одеваются, как серые мыши).

Гость

Москвички ходят только в штанах, юбки не носють.

Гость

Парни-москвичи - полные инфантилы и маменькины сынки.

Гость

Москвичи не принимают коллег-провинциалов на работе в свой дружеский круг. Они их тайно презирают и обсуждают за спиной, смотрят свысока).

Легкая грусть)
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

Гость

Москвичи - угрюмые бирюки и зазнайки.

Гость

Они параноидально боятся, что лимита, гонящаяся за пропиской, займет их московскую жилплощадь

Клин клином
Гость

Сообщение было удалено

Это уже паранойа))) Полно начальничков иногородних, но они не ноют про круги

Гость

Москвичи считают, нет жизни за МКАДом, уж тем более там нет культурной жизни.

Гость

Почитайте "Поребрик из бордюрного камня" - там прикольно разложены отличия москвичей от питерцев.