Гость
Статьи
Блин ну что за люди в …

Блин ну что за люди в Москве!

Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не …

Кириешка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Легкая грусть)
Кириешка

Сообщение было удалено

Это жизненная ситуация и никто не будет ухмылятся из-за потекшей туши. Вы сами себе придумали и сами поверили.

Кириешка
Репа

Сообщение было удалено

ну я немного утрировала, конечно, но примерно так, да)

а я не стесняюсь привлечь внимание и показать рукой туда, где расстегнута ширинка или задралось платье.

кстати мне вспомнился конкурс по мтв самый красивый человек америки. на самом деле претендентов проверяли на другие качества - честность, открытость, доброта, человечность и пр. т.е. врунов-лицемеров отсеивали.

часато задания были с подвохом. и вот на одном вечере надо было показать как ты умеешь вести себя в обществе. а одна подставная дама типа напилась ужасно. стала вести себя развязно и в конце концов вышла из туалетной комнаты и платьем в трусах. кстати конкурсанты были со своими мамами-папами. и только одна барышня (вернее ее мама) сообразили как поправить ситуацию. девушка заговорила с той дамой, а маман потихоньку стала поправлять платье. а та типа и не заметила. мол даже не поблагодарила. но девушка ничуть не обиделась. она не ждала благодарности.

:))

Кстати - будьте аккуратнее со своими постами - автор жалуется админам на не понравившиеся ей посты. Меня лично в самом начале забанили!!! Она хотела только одного ответа - "Да, да - очень плохие люди в столице, блин!" Наверно и сейчас пожалуется.

Vizavi

Сообщение было удалено

это наверно тоже подставные были :)

Гость

Сообщение было удалено

Щаз автор и тебя проклянёт!

Кириешка
Легкая грусть)

Сообщение было удалено

Поверьте, были такие, парочка людей, скажем помоложе. Видимо, я своим видом действительно доставила им удовольствие.

Кириешка

Сообщение было удалено

как же это вы вылезли?)

Легкая грусть)
Кириешка

Сообщение было удалено

ну это тогда их проблемы, что они дураки и ржут на такой ситуацией. из-за двух недоразвитых личностей, не стоит судить об остальных людях, проживающий в Мосвке. Таких до фига в каждом городе)

Гость

Сообщение было удалено

а как вы себя разбанили? как это делается?

Автор, не обращайте внимания на здешних злых теть. Они из тех, кто не скажет потекла у вас тушь, колготка порвалась или юбку забыли одеть.

Просто люди по сути безразличные к чужим проблемам, от города это не зависит. Кстати, в Москве как раз и живут наиболее пофигистичные люди. Они же МОСКВИЧИ)

Лично я Москву не люблю, ни разу там н была и желания нет.

Хотя и в моем городе всем на всех глубоко наплевать.

Кириешка
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она, сама себя забанила. Я ни на кого не жаловалась.

Зефирка, ну че так воспринимать то - безрасличные! Эти БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ москвичи бросили свои дела, собрали народ и поехали бесплатно развозить после терактов в домодедово. Вот где проявление. А тушь и колготки - это ерунда, не люди виноваты что у кого то тушь потекла, а носитель туши должен блюсти себя!!!! Что за криминал тут усмотрели то никак вот не пойму!

Легкая грусть)
Репа

Сообщение было удалено

угу, поддерживаю Вашу мысль)

Кристи и Энджи

Я бы вам сказала,дала бы зеркальце

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что ты москвичка

Кириешка

Сообщение было удалено

а что вы так переживаете за это? Вы из тех кто в любом прохожем видит потенциального мужа и поэтому нужно быть всегда на высоте? Ну потекла тушь хоспадя вот проблема то у человека! Люди посмотрели и ЗАБЫЛИ, поймите никто не будет помнить ою этом вечно и никто не будет писать например тут и целый день мусолить что у кого то там потекла тушь - как она так ехала?!

Знаете, вот даже у близких людей бывает непонимание. Например у супругов, когда жена дуется и молчит, а муж не экстрасенс и не знает из за чего она дуется. Так же и тут - люди не экстрасенсы. И не могут предвидеть ВАШУ реакцию. Девушки с таким лицами сейчас ездят - не подходи убьет. И естественно человек промолчит из за такого пустяка чем навлечет на себя негатив и испорченное настроение.

Чтоб не получилось как в пословице - хотела как лучше а получилось как всегда.

просто так

Зефирка, так если ты в Москве не была, с людьми не общалась, то откуда ты знаешь, что ее не любишь, а все москвичи безразличные?

Легкая грусть)

Сообщение было удалено

самое интересное что не уверена что тот человек, который например организовал бесплатный развоз будет сообщать всем что у кого то тушь потекла, у кого то набойка застряла в эскалаторе. А его тут назовут безразличным. Н-да...

гость

я на этикетки на обуви не указываю. Это мелочи и не критично. Если сумка открыта, всегда говорю. Обычно спасибо говорят или молча закрывают. На случай с тушью, тоже бы сказала. От меня не убудет, и человек вид свой поправит. А реально видеть много расплывшейся туши и не сказать, это уже быдлячество, а не какая-то тактичность.

То же самое, когда человек встает в метро, чтобы выйти, а у него перчатка или зонт выпадают, так некоторые вместо того, чтобы сказать, чуть-ли не хрюкают от удовольствия. Вот это ***!

просто так

Сообщение было удалено

люди рассказывали :) и форум читала :)

Кириешка

Сообщение было удалено

:))))) Вуман засосал! Люди с ч/ю не жалуются на флуд, а отвечают тем же. Тебя же не оскорбили, чего жаловаться?

Легкая грусть)
гость

Сообщение было удалено

Если упала перчатка или шапка НИ РАЗУ не видела, чтобы не сказали. У меня это уже на автомате, скажу, через минуту и не вспомню!

Кириешка

Сообщение было удалено

:)))))

Самой себя забанить????? На одном компе вход закрыт - пересаживаешься на другой. Вот и весь "разбан".

И где тогда пост ╧ 1? Куда девался??? Кириешка, колись, что нажаловалась!

А по поводу потекшей туши или беспорядка в одежде говорю всегда, независимо от реакции людей. Однажды летом на улице меня женщина остановила - у меня сзади молния на юбке была не застёгнута и все трусы были наружу. А ведь я ушла от дома уже далеко, ни одна с* не сказала!

Кириешка
Репа

Сообщение было удалено

Так это несложно, сказать))) Открыл рот и сказал.

Ну есть конечно случаи когда не стоит говорить...я один раз не сказала. Я сидела и напротив стоял дядька с расстегнутой ширинкой ээээ почти напротив моего лица. И я не сказала, потому что мне было почему-то стыдно(

Кириешка

Сообщение было удалено

Можешь еще через анонимайзер)))

Кириешка

Сообщение было удалено

Мамой клянус! Не жаловалась я)

Москвичи плохие, Москва плохая...ну да, можно подумать, что люди в Воронеже или Питере из другого теста вылеплены. Везде люди разные, всё зависит от конкретного воспитания.

просто так

Репа ну если люди рассказывали, тогда 100% правда))))))

У меня знакомый рассказывал: однажды увидел, что у девушки каблук застрял в решётке в переходе(слив), он подошёл к ней, взял за ногу, хотел помочь вынуть каблук, а она с разворота кааак даст ему по морде....)))) Вот так, помогай людям после этого))))

Гость

Сообщение было удалено

это понятно.а как разбанить себя на первом компе,или это не возможно?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

трусы то хоть красивые были?))))))

вспомнила, весной как-то новеькие туфли нацепила, иду такая вся звезда

тока у новеньких туфелек на подошве ценник был красенький прилеплен

и шла я такая по проспекту и светила ценником

ко мне подошла женщина, вполне такая себе москвичка по внешнему виду и вежливо так бъяснила ситуацию

поржали с ней, ценничек я отлепила, но шла уже не так уверенно))))

так что есть еще отзывчивые москвички!

Кириешка
LimoNata

Сообщение было удалено

Он наверно сразу схватил за ногу)) Надо было спросить сначала)

Кириешка

Сообщение было удалено

ну вот Вам стыдно, а на остальных жалуетесь :)

Открыть рот не сложно конечно, просто не понимаю почему они обязаны это делать.

просто так

Сообщение было удалено

Ну да :)

Всегда помнят только плохое :) О хорошем сразу же забывают

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Дам, да ну, надо было точно уточнить москвичка ли она :) чтоб составлять потом образ - плохие они или все же нет :)

Дама с горностаем
Репа

Сообщение было удалено

ой, ну у меня даже сомнения не было, что москвичка

Кириешка

Сообщение было удалено

Тогда про разбан поподробнее можно? Мамой клянусь - не буду больше плохие слова писать!

Кириешка
Репа

Сообщение было удалено

Да мало ли, может он обнаглевший какой. Тем более оттуда пахло не очень...

[quote="Дама с горностаем"]трусы то хоть красивые были?))))))

Если бы! Хэбэшные в "цветики"!

Кириешка

Сообщение было удалено

Ну откуда я знаю...я посетитель всего лишь(

Кириешка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гггыыы))))))))))))))) Ну вот сами себе и отвечаете на свой вопрос

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну тады ой)))))))

абидна канешн

Хильда

Связать потекшую тушь и москвичей,это,конечно, сильно. Для чистоты эксперимента,вам, автор, надо бы с потекшей тушью еще в каком-нибудь метро проехаться и посмотреть кто чего скажет. А ну как в городе метро нет? тогда как сравнивать-то?

Хильда

Вот,правда, с чем соглашусь, что если не в столице спросить как куда-нибудь пройти, тебе так подробно расскажут и чуть ли не доведут до нужного места. В Москве это редкость.

Asti_Martini

153, спросите в Париже. Точно такая же краткая реакция будет.

Asti_Martini

А вот ительянцы молодцы - будут часами рассказывать, как куда пройти)))