Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не …
Сообщение было удалено
Чё окончательно сбрендила ,от своей исключительности? Может её ещё на колени пасть ,за возможность дышать воздухом столицы?
55, я не сбрендила. Почему вы тогда не сидите в своих родных городах?))) А ползёте сюда и хамите тут, в частности, мне? Расскажите мне подробно, пожалуйста!
Oo, лимита показывает свой быдлячий уровень))). Запасусь попкорном).
автор,не обижайтесь на людей,им захотелось в цырке побывать,а Вы своим видом желание толпы удовлетворили. радуйтесь,людям счастья и радости немножко дали.
56.
Asti_Martini
|
Сообщение было удалено
Ох простите меня пожалуйста! теперь тока на коленях, протирая дырки на штанах буду передвигаться! За тушь и за зарплату))) Вы откуда пишете, не из Кащенко случайно?
Автор, езжайте на свою историческую родину, Вам там будут сообщать в транспорте, что у Вас мочевой пузырь переполнен
ой, думала не дождусь про понаехавших...
Сообщение было удалено
На колени падать не обязательно, а вот обсирать город который дал тебе работу, и людей, которые в нем живут (2/3 из которых такие же лимитчики как ты) не стоит.
Сообщение было удалено
неплохо бы! Сами же сюда припретесь, а потом вопите, как здесь плохо
Сообщение было удалено
Ага, да еще и мужик)
Сообщение было удалено
Я однажды подскользнулась на лестнице (зима была) и упала, прямо на коленку, а на мне были чёрные тонкие колготы, естественно образовалась огромная дыра на всю коленку, да ещё и содраная кожа, кровь. Я тут же побежала в ближайший ТЦ, прикрываясь сумкой))) Добегаю до охранника, с вопросом "где у вас тут туалет?" А он гад, начинает кадриться))) Но всё-таки нужную информацию получила)) Купила колготы и пошла переодеваться, причём мне надо было ещё промыть рану, ибо кровь шла, вот так и стояла у умывальника, замывая рану и никому до меня небыло дела, видимо всё и так было предельно ясно)
P.S. С тех пор всегда ношу запасные колготы))
ну я понимаю, если бы Автор создала тему "мне в метро стало плохо, упала в обморок и никто не вызвал скорую помощь", а то Ее Величеству не сообщили о том, что у нее потекла тушь)
Сообщение было удалено
У них там нет общественного транспорта, а олени и собаки не разговаривают.
А что удивляться про понаехавших? Название темы п и п е ц как кореллирует с ее содержанием. Ну вообще ни разу не провокация))).
Сообщение было удалено
Она не из Кащенко пишет, туда только истеричек с потекшей тушью забирают.
Сообщение было удалено
что, королева что ли? Сама хамка и ***. Родилась в Москве, а душа быдла.
Сообщение было удалено
В Москве люди гораздо безразличнее, это заметно.
Сообщение было удалено
папу маму своих лимитой назови!
Сообщение было удалено
Величество тут ни при чем. Дело в безразличии и черствости окружающих. Можно даже по форуму судить.
Сообщение было удалено
АВТОР, в чем в данном случае безраличие проявилось???
Сообщение было удалено
А вы в Москву зачем приехали? Неужели к культуре приобщиться? Нет ее у нас, одно ***! Возвращайтесь скорее обратно
Автор, а мне наоборот, сегодня в метро женщина с пальто сняла нитку. Я ее поблагодарила. Было приятно.
Так что, в Москве живут разные люди.
А у вас сегодня просто неудачный день.
Со мной подруга бывшая уже несколько лет не общается за то, что я прокомментировала одну ситуацию, увиденную по телевизору так: "Раз приехал в этот город, то нечего его обсирать, не нравится - уезжай."
Сообщение было удалено
А с какой стати окружающие ДОЛЖНЫ сообщать о потекшей туши? Вам это нанесло вред здоровье? Потекшая тушь - проблема лично Ваша и никто не обязан сообщать Вам об этом. Дел своих хватает, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну как в чем? Все люди не вышли стыдливо из вагона, на следующей станции в вагон не ворвался Зверев, не исправил ей макияж и прическу, и еще через станцию не вьехал в вагон прин на белом коне с московской пропиской (у коня тоже) и не предложил ей немедленно взамуж...
А вот как бы она сама отреагировала, если бы к ней подошла тетка, и сообщила, что у нее все лицо в туши? Не послала ли она бы эту тетка, кстати тоже приезжую?
А потом тётка создала бы здесь тему "москвички ***. сказала одной, что у нее туш потекла, она меня послала вместо благодарности"
А эта, с потекшей тушью, было совсем и не москвичка...
Сообщение было удалено
Да такое горе прям )))) никто не сказал о туши - всё, пиши день пропал))))))))))
Автор, вот меня лично больше беспокоит то что сумашедшие дяди залетают в вагон (причем не маленькие) и просто безумно пихаются и расталкивают всех... )
Сообщение было удалено
)))))))) ржач)))))
не надо такого а то ваапще не смогут люди нормально передвигаться в подземке. и Так дышать темно )))))))
Сообщение было удалено
Ну вот я к примеру родилась в Москве. Работаю в огромной компании на 1500 чел. И моквичей тут коренных от силы человек 50 если наберется. И вся остальная лимита еще и язвит постоянно: а, ну ты мааасквичкааа...все понятно! С чего бы мне к ним с симпатией относится? Или, например, приезжаю я в другой российский город и как только узнают, что я "с масквы" тут же отношение меняется. Вы там у себя в деревнях чего-то не допоняли и обрасли комплексами. Так причем тут Москвичи то?:)
Сообщение было удалено
Блин. В том, что все видели, и никто не сказал.
Сообщение было удалено
Более того, как вы смеете появляться в таком виде в общественном месте (даже если это Бобруйск), вы оскорбляете этим окружающих. И не важно, что вы не знали что у вас на лице творится, вы должны были это предвидеть: хрен-знает-какая тушь + дождь со снегом. Блондинка?
Сообщение было удалено
Почему-то Кириешка сочла этот пост для себя не обидным, но нажаловалась админам на пост, что людям прикольно смотреть на бабу с грязной рожей!
Кстати, сегодня годовщина терракта в Москве. Вспомнилось, как приезжие таксисты стали и ртом и опой срубать бабки на несчастье людей. Вот где дикость!
Сообщение было удалено
Не надо додумывать тут того, о чем я не писала. Фантазия бурная очень, как у шизофреника.
Мне все равно, кто меня окружает в метро - москвичи или приезжие. Я сказала - люди в Москве. Я не сказала - плохие москвичи. Что за бабство?!
Сообщение было удалено
Кириешка, это тактичность, а не безразличие! Вы путаете понятия!
Сообщение было удалено
Ужас! Автор, как вы тут живете? Не жизнь, а страдания сплошные...Вот у вас с городе другое дело совсем.
Сообщение было удалено
И были у этих таксистов восточные лица или странный акцент - наверняка коренные москвичи.
Сообщение было удалено
Я вообще данный форум не считаю серьезным. И не надо врать, я никому не жаловалась. Ни на кого из дискутирующих. Кстати, откуда такие сведения, что я на кого-то нажаловалась? Покажите мне.
Сообщение было удалено
объясните - ПОЧЕМУ они должны говорить об этом?
Сообщение было удалено
А я и есть шизофреник, я же из Кащенко пишу. У меня как-то в метро тушь потекла, а никто не сказал, так я потом от злости с ума сошла.
90. Легкая грусть) Ну как вы не поймете! В деревнях же принято все друг о друге знать, до всего иметь дело и всех осуждать, если что-то "никак у людей"))
Сообщение было удалено
Ага. Все стояли и тактично ухмылялись)) возьму на заметку)
Сообщение было удалено
Ладно расскажу откуда такие сведения, половина сидящих здесь работают на этом сайте.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, честно. Не дай бог оказаться в таком же положении)))
Ну вообще культурный человек не будет указывать постороннему на то, что у него что-то не так с внешностью. А посмотреть на человека в вагоне разрешается. Если кто-то хихикал, то это его проблемы. Автора могли бы разглядывать не только в Москве, но и в Париже. И вот "по-сестрински" сказать, что у нее тушь потекла, смог бы только какой-то недалекий человек, скорее провинциал: они более простые.
Урок на будущее - никогда не красьте глаза смывающейся тушью в снежную непогоду! Пришла на работу и покрасилась! Это только в России с утра раннего тётки в боевой раскраске на работу едут! Потом пол-дня перья чистят в офисах. Макияж на улице всё равно свежим бывает только несколько минут, а потом и пыль и копоть забивает лицо и на работу девушки, как правило, приезжают довольно-таки несвежими.
Сообщение было удалено
вы, я так понимаю работаете)) но обманывать нехорошо) В "наших деревнях" так не принято!
Сообщение было удалено
автор писала что она из тех кто и за хлебом в боевой раскраске :)
Сообщение было удалено
Я очень часто девушкам делаю подобные замечания, даже иногда успеваю посоветовать, как аккуратно снять бирку, чтобы следов не оставалось. Пока не посылали. Удивляет другое: одевают новую обувь не глядя.
Что могу сказать. Тема выеденного яйца не стоит, но провокация удалась! Браво!Теперь москвичам и лимите есть чем заняться в оставшееся время.Автор, пиши еще!