Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Лоренца, во-первых, запомни, что ты никакая не зависимая едоманка. Покажи мне хоть одного человека, который не любит поесть. Любое существо, рождаясь, первым делом ищет еду. Так устроена природа. Утолить голод - это первейшая и человеческая потребность (пирамида Маслоу знаешь?). Получать эмоциональное удовольствие от еды - это совершенно нормально. Надо просто приучить к себя к режиму и научиться слушать потребности организма. Тогда организм не будет брать лишнее.
Девочки, вы все о жизни да о жизни, а о делах? Мы же с ленью боремся, а вас почитаешь ваще ниче делать не хочется
Сообщение было удалено
Я предпочитаю Вдову Клико, если честно! ;-))))
Сообщение было удалено
Королева, я помню твою программу поддержания веса! Ты можешь остановиться на одной конфете и даже (вот эталон силы воли!) носишь их в сумке в течении дня! -) Я ТАК НЕ МОГУ! я страшная сладкоежка ( и в последнее время слово "страшное" читай в прямом смысле слова!)
Мне больше бы подошла диета Автора, дробное питание по чуть-чуть. Но я и это не практикую! Ааааааа чем бы в голове щелкнуть? -(((((( хнык
Сообщение было удалено
А я тебя спрашивала вчера вечером о твоих делах, а ты не стала распространяться! Секретничаешь, или похвастаться нечем? -)
Как прошел первый день из свободных от мужа выходных? Разгребла хоть часть планируемого? Я пока только на подоконниках разобрала завалы бумаг разных и дочу к ортодонту сводила. Завтра идем на Дети Шпионов, жутко неохота время на ерунду такую тратить, но обещала уже ей!
Сообщение было удалено
Мафия, мне прямо сейчас надо очистить диск, потому что на нем мало места. Надо посмотреть какие там файлы (фотки, музыка, картинки и т.д.) и переписать что-то на флешку.
Убейте меня, я не могу этим заняться. Не могу, не хочу, ваще никак. Не буду этим заниматься, хотя самой же очень надо. Прокрастинатор я, ***, че говорить?(((
Сообщение было удалено
Эй! Секундочку!! Я попрошу оставить первый набор продуктов!!!
;-)))))
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда напиши мне сколько ты ешь конфет и в какое время. И вобще, расскажи как ты питаешься.
Я уверенна, что Автор нас читает.
Сообщение было удалено
Мими, обрати внимание на последние свои слова : Сейчас обидно за себя, как вспомню.
Наше настоящее очень быстро становится нашим прошлым. И прошу тебя, в твоем сейчашном настоящем, делай для себя побольше. Чтобы уже ЗАВТРА не сказать:" Эх, что же я ВЧЕРА не... "
Это я и для себя лично сейчас написала -)
Сообщение было удалено
Это не ерунда. Это и есть жизнь, и есть дело. Или с удовольствием и наслаждайся просмотром и совместным времяпрепровождением с дочерью. Удивишься, каким приятными бывают некоторые "дела")))
Сообщение было удалено
Мими, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! Надеюсь, они это оценили?
Сообщение было удалено
Угу, и для всех. Я тоже жалею о прошлом. Жалею, что не понималачего-то, не была сильнее. Вместе с тем о чем мы жалеем? О том, что когда-то в прошлом у нас не получилось сделаться счастливыми? какой смысл жалеть?Живем ты мы все равно сейчас. Прошлого нет. Есть сейчас. И сейчас мы можем что-то делать, творить, создавать.
Сообщение было удалено
Наверняка, они этого даже не понимали и не знали, чтобы оценить))
Девочки, как с вами хорошо!
Сообщение было удалено
Я кстати тоже подсела на компьютер как на Королевскую Редиску. А так работать надо. Я самая ленивая среди вас имне очень стыдно. Честно стыдно.
Сообщение было удалено
Я тоже согласна ето и есть работа, и очень престижная
Сообщение было удалено
Ага, нам с нами так хорошо, что это оправдывает нашу прокрастинацию!
Сообщение было удалено
Как мне кажется (по твоим сообщениям) ты вобще не лентяйка. Просто может у тебя период трудный, а в целом, по жизни ты похожее трудолюбивей всех нас))
Сообщение было удалено
))))
А я, представляешь, все-таки решилась скинуть одну тяжелую папку на флжшку, чтобы очистить диск... И не нагла флешку))) Опять сижу... Прокрастинирую....))))
Я молоток! Я перекинула инфу на флешку!)))
Фух, оказалось не так уж и страшно) Хотя это не "работа", конечно, а так, халтура, лишь бы по-быстрее сделать и отмазаться.
ПРичем не на ту флешку, которую нужно))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха -)))))
Пора ребенка чем-нибудь покормить. Муж уехал, и я радостно расслабилась с готовкой.
О! Да здравствует молочная вермишель!!!
Королева, а ты так на всех ужины и готовишь? Или иногда ТЕБЯ кто-то кормит?
Шорт побьери! Вермишель кончилась! А молочные рожки бывают? -))))
Лоренца, в будни в основном бабушки готовят. Мы с М в будни дома практически не питаемся. А в выходные я на всех. На готовку куча времени уходит. Поэтому готовлю чанами, чтобы на завтра и послезавтра хватило.
Вот прямо щаз надо идти варить суп на завтра (я бы и не вспомнила, если бы ты не спросила)))
Сообщение было удалено
А почему бы и им не бывать?)))
Сообщение было удалено
Нет, я не такая уж плохая хозяйка! В кладовке нашелся пакет вермишели! -))
Королева, и завтра бы все остались без супа на обед??? И прокатило бы???
Сообщение было удалено
А ты правду пишешь, незнаю по какои причине ты решила, что то у меня сломалось внутри Из моего окна видно внизу лежит теплое море здесь 28 градусов тепла. раньше два раза бежала окунутся ытром и днем. Шила себе красивые платья, я умею с самого начала, строить индивидуальную конструкцию и затем моделировать. У меня диплом. Умею професионально рисовать по ткани. Умею очень вкусно готовить. Вобще много что умею и могу. Но что то сломалось внутри, не могу даже пошевелится, ни есть не xочу ничего не xочу ине понимаю с чем ето связано. Одно событие я знаю что меня сломало, но тут что то большее
Сообщение было удалено
Какая ты Молодец! Ты должна гордиться собой!
Как ты пережила кризис среднего возраста? (и закончился ли он у тебя?) Может, дело в нем? Или ты не реализовала себя в той мере, в какой задумывалось?
Я поставила вариться суп. Я молодец.
Сообщение было удалено
У меня два раза убегало молоко. Я свин-ец.
Сообщение было удалено
Как без супа? Без супа низя. А суп можно сварганить простой, покидав туда всякой всячины и будет вкусно))
Я щаз знаешь какой варю. Порезала два перца, которые остались, нарезала шампиньоны (хорошо морковки нет, не надо чистить, гы-гы-гы)))) А попозже кину туда лапшу, лаврушку и перец. Быстро и вкусно))
Сообщение было удалено
Вишенка, что за событие?
Лоренца, вермишель сварила?)))
Сообщение было удалено
))))
А я так боюсь, что суп перевариться, поэтому бегаю тудым-сюдым, контролирую)))
Ну вот, девочки, вместе с вами и суп варганю, и инфу на флешку перекинула. А так бы сидела и играла. Ничего б не сделала. Про суп вобще не вспомнила бы.
Сообщение было удалено
Съели уже! -)))
Сообщение было удалено
Не могу сразу сформулировать ответ, напишу возможно позже, может завтра.
Сообщение было удалено
Королева, какая ты все-таки хорошая! У тебя наверное очень много подруг, и все в тебе нуждаются (в хорошем смысле этого слова). Тебе небезразличны люди и их проблемы, ты просто заставляешь открыться и облегчить свою душу.
Бог тебе воздаст, обязательно!
Сообщение было удалено
Я устроилась в частныи xоспис по уxоду за тяжело и умирающими больными
Сообщение было удалено
Месяц назад я ушла оттуда
Сообщение было удалено
Я бы не смогла... Это такая огромная моральная нагрузка, когда легче физически уставать до полусмерти, чем каждый день пропускать через себя чужую беду.
Почему ты туда пошла?
Сообщение было удалено
Лоренца, ну спасибо за такие добрые слова)) Это всего лишь называется искусство задавать вопросы))) Я пытаюсь его освоить))
Ого! А мне бы так интересно было бы поработать в хосписе. Присоединяюсь к вопросу, почему ушла? Нравилась ли работа? Тебя расстроил уход?
Сообщение было удалено
Не скромничай. Это тебе тоже нужно освоить, я помню.
Мне кажется, что работать в хосписе - это очень благородно и нужно.
Был бы решен фин. воспрос, я бы поработала несколько месяцев. Умирающим так нужна поддержка. Можно им рассказывать байки про Бога для успокоения души)))
Сообщение было удалено
Не смущай меня))
Сообщение было удалено
Знаешь, Королева, я тоже несколько раз думала стать волонтером. Но все время боюсь расстраиваться от чужих проблем, которые не могу решить. Особенно с больными детьми.